Так записки
"Братия и Сестры мои, каюсь грешен. Забыл я окоянный о записке в торопях нд отправляючи, Вороги сим воспользовались, не моя та записка - истину глаголю. Исповедовал я godder137 в ночь удачной проповеди. ваш Падре."
Явно записка от Триума, обеляющая его. Ну хоть один ман без записок уже.
"Encanto имеет знакомство. Левинсон"
"В третью ночь посетил Encanto - у нее есть знакомства. Подтверждаю свое авторство записки в предыдущей газете про juka. Искренне Ваш Левинсон."
В прошлой газете было упоминания про успешное нд парикмахера, так что записка должна быть, но вот совпадение такое, что обе в одну цель это смущает. Обе вскрывают Энканто как роль со знакомством, но одна из них ещё и подтверждает записку про Юку. Одна записка написана куда более развернуто, как специально добавляя ей убедительности, не уверен какая настоящая, но что Энканто со знакомством верю. Энканто культ, мафия или ком. По ее очень пассивной игре в теме, больше склоняюсь к тому что она негатив. Надо бы ее в тему поговорить.
"Смерти кругом ,да еще и два новых пациента с ожогами не могли оставить меня равнодушными и прошлой ночью я работал с двойным усердием пытаясь спасти некого Паука и пытаясь залатать собственные старые раны. К сожалению все усилия пошли впустую.(Г.У.)"
Записка от доктора верю, никому не было смысла писать такую записку кроме настоящего доктора. Доктор был в игре как минимум на ммоент начала ночи. Ещё доктора удваивала Тетушка Джейма в третью ночь, то есть тоже была жива на момент третье ночи.
"Разочаровавшись в делах небесных, решили мы с Трэвисом обратить свои взоры к земле бренной и тех несчастных, что упокоятся в ней. Сеанс спиритизма - вот решение наших проблем, подумали мы. И ведь оказались правы! Воззвали же мы к духу Джорджа Вашингтона, пусть земля ему будет пухом, ибо никого авторитетней вспомнить не сумели. Дух оказался весьма раздражен тем, что отвлекаем его от дел загробных и с большой неохотой согласился ответить на несколько наших вопросов. А спрашивать его мы стали о жительнице городка нашего по имени Гафф. Злой она человек и очень опасный - таков был ответ. Так что остерегайтесь, уважаемые горожане, ведь дух Джорджа Вашингтона врать не станет."
По настрою записки комы считают Гафф негом, по проверке у нее вышел отрицательный статус и оружие, из негов подходит Рамирес и Гарсиа (в теории ещё Отэкей, но он у нас Триум), из мирных ролей подходит Джонсон и Рэдферн, при условии, что Юми была Салли, это почти точно судя по ее игре в теме, и никто вроде не возражал, что она Салли была. Гафф мне мало в теме, хочу почитать ее разбор газеты и записок.
"Этой ночью направленно перевел Ланташа на Триума. Ваш Робертс."
Вполне может быть правда, только перевод не состоялся судя по газете.
"в плезантвильском гетто блек вуман пытаются прокормить ораву мелких ниггеров
заботливые блек вуман заказывают ведра с курочкой от самого колонела
курьер привозит ведра с дилижансом и оставляет блек вуман негодовать
в двенадцати ведрах вместо сочной курочки лежат шуты слагги и чоппы
факинг грязные снежки решили третью ночь превратить в бойню?
а тот снежок не умеет играть блюз, зато по клавишам стучит неплохо"
Записка от культа, не понятно о чем они тут, вероятно какие то намеки своим, потом ещё вернусь подробнее к этой записке.