Тема: Мафия 109. В пианиста не стрелять! Играет, как умеет...  (Прочитано 103547 раз)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
  • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
    •  
, я думаю, все же задам тебе этот вопрос как здравомыслящему. О роли Мадлены. У меня версия была, но чет под описание убийства оно не подходит. Есть идея, даже просто предположение? Ну или нету, так и пиши и я отстану.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
    • Wish You Were Here
      •  Мужской
    Переводчику верю. Ланташ - не пироман.
    С чего такие выводы? Ты видишь в газете хоть намек на успешный перевод? Я лично не вижу.
    Отектэя вполне могли блочить мафы, испугавшись резни, например.
    Отэкея заблочил священник же. Там успешная проповедь в газете, а пироман и мафия убили, и не хватает убийства ножом Отекея. Просто священник видимо решил перестраховаться и заблочить мана, не надеялся на его перевод.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
        •  
      (evil)Spider
      , я думаю, все же задам тебе этот вопрос как здравомыслящему. О роли Мадлены. У меня версия была, но чет под описание убийства оно не подходит. Есть идея, даже просто предположение? Ну или нету, так и пиши и я отстану.
      во первых это мужчина, дом на окраине, не в центре
      Не шериф и не Мэр
      окраина города- на окраинах обычно кладбища, возможно гробовщик

Отэкея заблочил священник же.
      еще раз - стили проповеди разные. Хватит уже ко мне все тянуть.

, а пироман и мафия убили
      у меня была версия что мафию вчера замедлили, и сегодня убийтство только прошло- вчера кила мафии не было.
      « Последнее редактирование: Мая 04, 2016, 18:18:49 от trium »

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
        • Бетон-город
          •  Мужской
        А мне вот, скажу прямо, "искренне Ваш Левинсон" не нравится. Может, конечно, он и просто так искренневашит, а может это была попытка подстроиться под искренне Вашего.
        Но искренне Ваш помнит лишь, как играл Левицким, а Левинсона - не помнит.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
          • Wish You Were Here
            •  Мужской
          у меня была версия что мафию вчера замедлили, и сегодня убийтство только прошло- вчера кила мафии не было.
          Это теоретически возможно, там было что то про фигуру убийцы, что двигалась странно, но замедление у самой мафии, для такого надо чтобы переводчик перевел замедление мафии на стрелка мафии, что маловероятно.

Кстати, у пиромана уже 4 трупа на счету, завтра ещё любой один труп и мы его будем вешать три дня потом, две защиты от повеса это много.
          « Последнее редактирование: Мая 04, 2016, 18:28:03 от Enzo »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
              •  
            Вроде вчера был снос защиты в абзаце про боль. И мы решили, что килл мафии именно там.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
              • Wish You Were Here
                •  Мужской
              Вроде вчера был снос защиты в абзаце про боль. И мы решили, что килл мафии именно там.
              Там было что то про ожоги, то есть лечение ожогов кого то из своих.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                  •  
                , но Ланташ не пироман, если верить записке от переводчика. Хотя ей можно и не верить. Я советовал писать именно так ее, то есть на ход, не дожидаясь успеха НД -  воспользоваться мог кто угодно.
                К черту, гадаем улику. Надо верить что Падре жив и блокнет мерзкого поджигателя.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                  в двенадцати ведрах вместо сочной курочки лежат шуты слагги и чоппы
                  факинг грязные снежки решили третью ночь превратить в бойню?
                  на третью ночь у нас в игре 12 вооруженных из 14 потенциальных. Т.е. подтверждение записке с трупом Коринны. и ГК, соответственно, тоже был вооружен. Забыл, были ли предположения на его роль. 

И я кажется знаю, кто у нас мог написать такую "толстую" записку.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                      •  
                    то теоретически возможно, там было что то про фигуру убийцы, что двигалась странно, но замедление у самой мафии, для такого надо чтобы переводчик перевел замедление мафии на стрелка мафии, что маловероятно.
                    я вас умоляю, откройте богатырей в раках, от гафф дивитесь совпадениями - хинт - премия дарвина триуму
                    и кстати переводчик может в теори знать убийцу мафии, ну почему медленно убийца двигался ? и почему не было вчера убийства мафии ? при провале в проповеди (если не путаю)

К черту, гадаем улику. Надо верить что Падре жив и блокнет мерзкого поджигателя.
                    что думаешь насчет моего предположения касательно роли Мадлены?
                    « Последнее редактирование: Мая 04, 2016, 18:35:04 от trium »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                      • ❄❄❄
                        •  Мужской
                      (список проверьте, Трэвиса в нем нет, потому что комы не стали бы проверять своего).
                      Замута с проверкой своего и запиской может иметь некоторые основания под собой (блок, перевод, открытие городу городского чекера :teeth: ). Но это больно экзотические варианты.

Но если она маф, кто и зачем вбросил фэйк с той же информацией? Не вяжется.
                      Культ, маньяки, как вариант.
                      Снежинка.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                        • Wish You Were Here
                          •  Мужской
                        , но Ланташ не пироман, если верить записке от переводчика. Хотя ей можно и не верить. Я советовал писать именно так ее, то есть на ход, не дожидаясь успеха НД -  воспользоваться мог кто угодно.
                        Так блин, в газете нет ни слова о переводе ты что не видишь? Записка что переводить будет Ланташа может и тру, но сам перевод то не состоялся, раньше все переводы в газете были. Я по прежнему считаю что Ланташ пожигатель и блочить его священником надо обязательно, иначе он убьет ещё одного и наберет 5 трупов, потом мы его вообще не успеем повесить. Есть вероятность, что пятый труп может быть завтра если кто то с ожогами остался после этой ночи. Единственное успокаивает что про ожоги с нового пожара нет упоминаний.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                            •  
                          И я кажется знаю, кто у нас мог написать такую "толстую" записку/quote]
                          Нирток или Стас? :E

Может, конечно, он и просто так искренневашит, а может это была попытка подстроиться под искренне Вашего.
                          Лейз, ну это же эгоцентризм. Записка легко может быть фейком, но ЕМНИП "искренне ваш" в подписях к запискам используется периодически, и далеко не всегда тобой :teeth:

там было что то про фигуру убийцы, что двигалась странно
                          Дык она в глазах убиенного двигалась странно. Когда убиенный был замедлен.

О лол.
                          Я нафакапил квоты :D
                          « Последнее редактирование: Мая 04, 2016, 18:38:02 от Lantash »
                          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                            О роли Мадлены. У меня версия была, но чет под описание убийства оно не подходит. Есть идея, даже просто предположение? Ну или нету, так и пиши и я отстану.
                            Честно говоря, нет предположений. Но точно не мафия, не маны, максимум нейтрал или культ, но скорее город.
                            Отэкея заблочил священник же. Там успешная проповедь в газете, а пироман и мафия убили, и не хватает убийства ножом Отекея.
                            Успешный блок мафии тоже есть в газете.

А мне вот, скажу прямо, "искренне Ваш Левинсон" не нравится. Может, конечно, он и просто так искренневашит, а может это была попытка подстроиться под искренне Вашего.
                            Но искренне Ваш помнит лишь, как играл Левицким, а Левинсона - не помнит.
                            Я в одной из прошлых игр тоже подписывался кем-то там искренне вашим, делая отсылку на тебя. Но там, вроде бы, никто даже внимания на это не обратил.

Я советовал писать именно так ее, то есть на ход, не дожидаясь успеха НД -  воспользоваться мог кто угодно.
                            Не исключено, что сам пироман и написал.  :)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                •  
                              Честно говоря, нет предположений. Но точно не мафия, не маны, максимум нейтрал или культ, но скорее город.
                              а ты о моей версии что думаешь ?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                  •  
                                https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88_%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%85%D0%BE
                                Долгий марш Навахо. Упоминаются Аризона, Юта и Нью-мексико. Это настолько просто, что мне трудно в это поверить.
                                Вспомним пейотль. Церковь коренных американцев иИмеет «очаги» (Fire Places) в Аризоне, Калифорнии, Неваде, Нью-Мексико, Оклахоме, Северной Дакоте, Южной Дакоте и других штатах.

С другой стороны, очаги есть и в неваде.
                                Ручка от сковордки не лепится.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                  а ты о моей версии что думаешь ?
                                  Логичная версия, почему бы и нет.

С другой стороны, очаги есть и в неваде.
                                  Ручка от сковордки не лепится.

Очаг (кирг. очок; каз. ошак; азерб. оджаг) — место или устройство для разведения и поддержания огня.
                                  На огне готовят еду. Как готовят? Например, жарят на сковородке.  :teeth:
                                  « Последнее редактирование: Мая 04, 2016, 18:47:35 от (evil)Spider »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                    • ❄❄❄
                                      •  Мужской
                                    правда неясно почему не было описаний сбитий защиты встроенной у комов
                                    Защиты сгорели в прошлые ночи, описаний в газете не было по ГМским соображениям. Как вариант ессно.

Так блин, в газете нет ни слова о переводе ты что не видишь?
                                    я бы поставил на убитого переводчика.Да и не похоже описание на бармена пришедшего к себе в бар .
                                    Про Моргана вероятно неудачный обмен.Еще тут даются намеки на усиления-ослабления,те же удвоения и лишения голоса к примеру.
                                    Энцо упёрся в Триума и даже не рассматривает варианты. Лишь подгоняет под свою теорию факты. Иногда искажая их. Браво.

Долгий марш Навахо. Упоминаются Аризона, Юта и Нью-мексико. Это настолько просто, что мне трудно в это поверить.
                                    Вспомним пейотль. Церковь коренных американцев иИмеет «очаги» (Fire Places) в Аризоне, Калифорнии, Неваде, Нью-Мексико, Оклахоме, Северной Дакоте, Южной Дакоте и других штатах.
                                    Meh. Мимо.
                                    « Последнее редактирование: Мая 04, 2016, 18:50:30 от Ковалёв Стас »
                                    Снежинка.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                      Энцо упёрся в Триума и даже не рассматривает варианты. Лишь подгоняет под свою теорию факты. Иногда искажая их. Браво.
                                      Есть такое.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                        • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                          •  Мужской
                                        Да уж, пироман буйствует.
                                        Чтобы не повторяться, скажу так.

С тем, что падре провел НД успешно согласен.

Убивали мафы(Рамирес) - тоже.

Пироман - тут понятно.

Отэктея выходит блочил священник.

Насчет перевода не понял. Но увидел замедление от мафии. Кого - не понятно, но видимо того, от чьего лица идет повествование в абзаце (Надо полагать гайкуза)

Где бармен тоже не понимаю. То ли его блокнули, то ли хз.

Комментить записки... даже не знаю как.

Про себя то понятно, что могу.  А вот насчет других - мысли расходятся.
                                        Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                            •  
                                          Эмм, вообще про перевод - это скорее про меня.
                                          Хотя в Триума он тоже уперся олрайт.
                                          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                              •  Мужской
                                            Лейз, ну это же эгоцентризм. Записка легко может быть фейком, но ЕМНИП "искренне ваш" в подписях к запискам используется периодически, и далеко не всегда тобой :teeth:

Так в записках я так никогда и не пишу. Написал просто, чтобы никто не думал, что я мог бы так толсто намекать на подпись под аватаркой. Мало ли.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                              • aka Cthulhu aka Tristan
                                                •  Мужской
                                              "Братия и Сестры мои, каюсь грешен. Забыл я окоянный о записке в торопях нд отправляючи, Вороги сим воспользовались, не моя та записка - истину глаголю. Исповедовал я godder137 в ночь удачной проповеди. ваш Падре."
                                              Забыл о записке?Что то я не верю в такое.
                                              "Encanto имеет знакомство. Левинсон"
                                              "В третью ночь посетил Encanto - у нее есть знакомства. Подтверждаю свое авторство записки в предыдущей газете про juka. Искренне Ваш Левинсон."
                                              Одни из них должна быть истинная и на первый взгляд кажется, что Левинсон спалил культ ,а мафия боясь что спалили одного из них кинула свою записку на рандомного человека и случайно угадали Энканту. Но какой шанс на такое?Я бы больше поверил в то что они вписали в записку своего и лишь случайно вписали истинного проверенного.Суть в том ,что можно проследить авторов записок и если узнать кто мафия из Кейн-Юка то сразу бы стало ясно кто маф  и подставленный мир  среди сегодняшних записок.Посему они могли решить, что лучше указать в своей подставной записке своего чтобы в случае чего обелить его и его считали хотя бы культом.Надеюсь хоть кто-то поймет о чем я пытаюсь сказать :).
                                              "Смерти кругом ,да еще и два новых пациента с ожогами не могли оставить меня равнодушными и прошлой ночью я работал с двойным усердием  пытаясь спасти некого Паука и пытаясь залатать собственные старые раны. К сожалению все усилия пошли впустую.(Г.У.)"
                                              Этой записке верю,мафии незачем о таком врать.

"Разочаровавшись в делах небесных, решили мы с Трэвисом обратить свои взоры к земле бренной и тех несчастных, что упокоятся в ней. Сеанс спиритизма - вот решение наших проблем, подумали мы. И ведь оказались правы! Воззвали же мы к духу Джорджа Вашингтона, пусть земля ему будет пухом, ибо никого авторитетней вспомнить не сумели. Дух оказался весьма раздражен тем, что отвлекаем его от дел загробных и с большой неохотой согласился ответить на несколько наших вопросов. А спрашивать его мы стали о жительнице городка нашего по имени Гафф. Злой она человек и очень опасный - таков был ответ. Так что остерегайтесь, уважаемые горожане, ведь дух Джорджа Вашингтона врать не станет."
                                              Думаю все же правда, у мафии записки не бесконечные и уже должны подходить к концу.
                                              "Этой ночью направленно перевел Ланташа на Триума. Ваш Робертс."
                                              Вполне логичное действие ,думаю правда, но вот дошел ли перевод?
                                              "в плезантвильском гетто блек вуман пытаются прокормить ораву мелких ниггеров
                                              заботливые блек вуман заказывают ведра с курочкой от самого колонела
                                              курьер привозит ведра с дилижансом и оставляет блек вуман негодовать
                                              а тот снежок не умеет играть блюз, зато по клавишам стучит неплохо"
                                              Ничего не понял, думаю правда :teeth:

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                  •  
                                                О лол.
                                                Я нафакапил квоты :D
                                                За Мадлену?  :kekeke:

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                  • Wish You Were Here
                                                    •  Мужской
                                                  Так записки
                                                  "Братия и Сестры мои, каюсь грешен. Забыл я окоянный о записке в торопях нд отправляючи, Вороги сим воспользовались, не моя та записка - истину глаголю. Исповедовал я godder137 в ночь удачной проповеди. ваш Падре."
                                                  Явно записка от Триума, обеляющая его. Ну хоть один ман без записок уже.
                                                  "Encanto имеет знакомство. Левинсон"
                                                  "В третью ночь посетил Encanto - у нее есть знакомства. Подтверждаю свое авторство записки в предыдущей газете про juka. Искренне Ваш Левинсон."
                                                  В прошлой газете было упоминания про успешное нд парикмахера, так что записка должна быть, но вот совпадение такое, что обе в одну цель это смущает. Обе вскрывают Энканто как роль со знакомством, но одна из них ещё и подтверждает записку про Юку. Одна записка написана куда более развернуто, как специально добавляя ей убедительности, не уверен какая настоящая, но что Энканто со знакомством верю. Энканто культ, мафия или ком. По ее очень пассивной игре в теме, больше склоняюсь к тому что она негатив. Надо бы ее в тему поговорить.
                                                  "Смерти кругом ,да еще и два новых пациента с ожогами не могли оставить меня равнодушными и прошлой ночью я работал с двойным усердием  пытаясь спасти некого Паука и пытаясь залатать собственные старые раны. К сожалению все усилия пошли впустую.(Г.У.)"
                                                  Записка от доктора верю, никому не было смысла писать такую записку кроме настоящего доктора. Доктор был в игре как минимум на ммоент начала ночи. Ещё доктора удваивала Тетушка Джейма в третью ночь, то есть тоже была жива на момент третье ночи.
                                                  "Разочаровавшись в делах небесных, решили мы с Трэвисом обратить свои взоры к земле бренной и тех несчастных, что упокоятся в ней. Сеанс спиритизма - вот решение наших проблем, подумали мы. И ведь оказались правы! Воззвали же мы к духу Джорджа Вашингтона, пусть земля ему будет пухом, ибо никого авторитетней вспомнить не сумели. Дух оказался весьма раздражен тем, что отвлекаем его от дел загробных и с большой неохотой согласился ответить на несколько наших вопросов. А спрашивать его мы стали о жительнице городка нашего по имени Гафф. Злой она человек и очень опасный - таков был ответ. Так что остерегайтесь, уважаемые горожане, ведь дух Джорджа Вашингтона врать не станет."
                                                  По настрою записки комы считают Гафф негом, по проверке у нее вышел отрицательный статус и оружие, из негов подходит Рамирес и Гарсиа (в теории ещё Отэкей, но он у нас Триум), из мирных ролей подходит Джонсон и Рэдферн, при условии, что Юми была Салли, это почти точно судя по ее игре в теме, и никто вроде не возражал, что она Салли была. Гафф мне мало в теме, хочу почитать ее разбор газеты и записок.
                                                  "Этой ночью направленно перевел Ланташа на Триума. Ваш Робертс."
                                                  Вполне может быть правда, только перевод не состоялся судя по газете.
                                                  "в плезантвильском гетто блек вуман пытаются прокормить ораву мелких ниггеров
                                                  заботливые блек вуман заказывают ведра с курочкой от самого колонела
                                                  курьер привозит ведра с дилижансом и оставляет блек вуман негодовать
                                                  а тот снежок не умеет играть блюз, зато по клавишам стучит неплохо"
                                                  Записка от культа, не понятно о чем они тут, вероятно какие то намеки своим, потом ещё вернусь подробнее к этой записке.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                      •  
                                                    Явно записка от Триума, обеляющая его. Ну хоть один ман без записок уже.
                                                    Ты же предполагал что от аннабель ранее была моя ?  :creepy: ну в споре выдвигал такую версию

из мирных ролей подходит Джонсон
                                                    Не подходит Джонсон  :no: от слова совершенно
                                                    « Последнее редактирование: Мая 04, 2016, 19:01:44 от trium »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                      • ❄❄❄
                                                        •  Мужской
                                                      Ты же предполагал что от аннабель ранее была моя ?  :creepy:
                                                      Где-то тут должна быть видео цитата из Очень страшного кино 2, когда Святой отец убегает из комнаты. Нутыпонел.
                                                      Снежинка.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                          •  
                                                        что думаешь насчет моего предположения касательно роли Мадлены?
                                                        У меня другой игрок на гробовщика, пусть и нет весомых доказательств, вот что я думаю. Но как вариант, возможно.
                                                        сейчас роль Мадлены не в приоритете, а вот улики гадать придется.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                            •  
                                                          Где-то тут должна быть видео цитата из Очень страшного кино 2, когда Святой отец убегает из комнаты. Нутыпонел.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                            • Wish You Were Here
                                                              •  Мужской
                                                            По уликам сейчас подумаю.
                                                            Я реально не вижу других вариантов Отэкея кроме Триума, и я сам на него улику разгадывал, найдешь варианты лучше я послушаю.
                                                            Ты же предполагал что от аннабель ранее была моя ?  :creepy: ну в споре выдвигал такую версию
                                                            Это писал ты, даже навязывал такую мысль другим, я говорил, что считаю обе записки тру там, а если фейк и был, то Аннабель, пока не уточнили со слежкой у ННМ, после уточнения обе считал настоящими, потому что два нд у мана.

Не подходит Джонсон от слова совершенно
                                                            Это почему же?
                                                            « Последнее редактирование: Мая 04, 2016, 19:10:29 от Enzo »