При таком раскладе их лишняя записка с хитрым мафиозным мувом просто уходит в унитаз. Т.к. вообще не рассматривается в системе ХорошаяМафскаяЗаписка - НеумелаяМафскаяЗаписка - НастоящаяЗапискаОтЛевинстона.
Предположим, у нас есть плохая мафская про игрока х, хорошая мафская про игрока х и настоящая про игрока y.
В такой системе есть явный минус для мафии - видны оба их фейка и вешают игрока y с хорошим шансом, настоящая записка Левинсона признается настоящей. НО. В качестве компенсации игрок х становится немафом. То есть целью такого действия является не очернение, а обеление.
Но опять же, в случае, если настоящей записки нет - сколь сильно рискует обеляемый игрок х? Вообще очень сильно, потому что не только мафия может писать фейки.
Кейн, как бы сильно я не подозревал тебя - рассуждения то здравые про записки. Ты сильно выигрываешь в этом плане у Жуки и Энканто. Но вчерашний день с агитацией в Триума я не забыл, он тебе нифига не в плюс.
Вот только в результате мнение о тебе зависит от моего мнения о тех, кто на диалог пока не идет. Это вообще не здорово.
С другой стороны, есть шанс укрепить мои подозрения в том, что нежелание говорить - признак крайне негативный. Расскажи еще чего-нибудь хорошего, и желательно побольше. Например, про кто есть кто из числа выбывших и почему (сугубо собственное мнение, это не обязательно должно быть многострочное доказательство). Или по какому принципу мафия выбирала жертв (если кей - понятно что рандом, то почему ГК и почему Гайкуз). И что мафы делали в третью ночь, еще раз, с высоты текущей информации. Ну и уже заданный можешь ответить в общем то, все равно половину уже скажешь, если подойдешь к этому - сколько выбыло нехорошек?
Вейрдо, а тебя я точно хочу наизнанку вывернуть. Ты же понимаешь, насколько подозрительно не голосовать?
И насколько плохо так делать миром, давая мафии повод для подозрений в себя.
Есть желание что-то сказать в свое оправдание или думаешь лучше и правильнее будет огрызнутся на меня, потому что "маф не стал бы огрызаться на Урана, это невыгодно".
Собственно вопросы примерно как к Шаману, замени мнения об постах Инанны на причины, побудившие пропустить голосование.