допустим, сходу обвинять тяжело. А не расскажешь, какой игрок или игроки по прошедшему дню понравились, то есть можешь ли назвать тех, против кого голосовать не будешь, не увидев каких-то ну очень сильных доказательств (разгаданная улика + записка + немирное поведение + etc)
Тут пока все сложно. Игроков я вижу в первый раз и мне тяжело анализировать их поведение, ибо я не знаю, ведут ли они себя так (как в этой игре) всегда, либо же роль на них влияет.
Запомнились пока что Ковалев Стас, ты, Николего, Энзо. Ты, просто ник запомнился изначально, поэтому твои слова запоминаются лучше, Стас из-за хорошей логики и аналитики, Николего я просто знаю, слежу за его игрой тоже. Последний, из-за странно агрессивного стиля игры (ну в мою сторону только, тут понять можно). В остальных игроках я мальца путаюсь еще, иногда приходится форум перечитывать, ибо не запоминается иногда кто что говорил. Ну триум еще запомнился. В основном из-за того, что многие подозревают Калифорнию.
Голосовать за кого-то на дневном голосовании, я пока ну вот совсем не решил. Опять же против триума голосовать, но слишком притянутая за уши к Калифорнии разгадка получается. Это прост к слову о триуме.
А вот против кого не буду голосовать, так это Стас (если только улика на него указывать не будет). А так он, да. Остальным я доверяю тоже. Не знаю как ты, но я как ни вчитывался, но все очень аккуратно играют (а возможно я чего то не замечаю). не получается людей поймать. (ну кроме энзо, опять же, ибо он обвинил меня в мафии, руководствуясь только тем, что я первые два дня отсутствовал. Как будто от себя подозрения хочет откинуть). Задавать наводящие вопросы пока не спешу, сделали уже все за меня, жду второй улики.