Тема: Mafia 112. Arkham City  (Прочитано 91339 раз)

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
  • Место, где свет
    •  Женский
Тут суть в другом, это не только не лучший стратегический, но и в качестве тактики тоже самое. Предположим, у нас финальная стадия игры, допустим, остался десяток игроков, в лиге Плюща трое, считая Плюща, и тут Плющ юзает ульту и травит кучу народа, плюс гарантированно вербует. Культ с высокой степенью вероятности выигрывает в этом случае. И сравни с применением ульты в дебюте. Разница в выхлопе будет очень значительной.

еще дожить надо до финальной стадии.

Сейчас буду читать и включаться
блин, сейчас все как включатся и все)))) кого же будем заказывать тогда?)
Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн shiori

• retiree
    • goldsilverbronzethorium
    • Предатель
      •  Мужской
    кого же будем заказывать тогда?
    Самого молодого. Чтоб мяско понежнее.
    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
      • Место, где свет
        •  Женский
      Я понять не могу вот что: почему офферов надо заказывать Дедшоту, а не вешать? В чем такая принципиальная разница?
      принципиальная разница в том, что Дэдшот сам делает выбор - убивать или не убивать.
      Спойлер
      может и не убивать. а при повешении гарантированно человек повиснет. а за что пока вешать, кроме офферства? ну и вроде бы мы оказались захвачены идеей Мессора о том, что мафы обязательно будут заказывать (что логично) и пытаемся перебить их объединенный заказ своим голословием. как-то так.

я отправила Энканто.
      « Последнее редактирование: Ноября 10, 2016, 18:30:13 от Nixtah »

Оффлайн shiori

• retiree
        • Предатель
          •  Мужской
        я отравила Энканто.
        Ах ты! Ах ты... Ах ты ==
        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
          • Место, где свет
            •  Женский
          вот ты не ленивый.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
            • silverbronzethorium
              •  Мужской
            Во имя арахиса! Неужели появилась общая цель! :D
            Сколько на Энканто голосов?

Юми, а ты там за кого?
            « Последнее редактирование: Ноября 10, 2016, 18:36:12 от Messor »

Оффлайн RSK

• thorium
                •  Мужской
              почти сутки был без инета..) бывает и такое) сейчас всё прочитаю и попробую вникнуть)
              ↑ Не верь этому ни в коем случае ↑

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                  •  Женский
                Сколько на Энканто голосов?
                Мой и Никсты? Мы же с ней самые крутые мафынечитающиероли_ и_ спунящиевтеме :loveplz:
                Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн asc

• bronzethorium
                  • в движении
                    •  Мужской
                  Шуточка с моим выстрелом не зашла.
                  Чем ты руководствовался? Юми флудер номер 1? Нет, сейчас это Мессор. Причем ни с его, ни со своей стороны именно флуда я не вижу, всё по делу - разговоров о погоде от меня еще тут не наблюдалось.
                  Далее. Твой разбор. Я бы очень хотела его увидеть. Ты очень умный и подмечаешь много деталей, зачем же их умалчивать, если ты играешь на благо города? Делись информацией, пока есть возможность (нет, я не угрожаю : D)
                  И еще. Информация по тебе. Как думаешь, это от загадочника или, кто-то предполагал, что эта чья-та записка?
                  Отвечал на подобные инсинуации в твоей же игре. Никогда много не пишу. Тем более недостатка в желающих высказаться не испытываем. Если что-то замечу, что другие пропустили, напишу, а повторяться смысла не вижу.
                  И я, наверно, недели через две только буду б-м разбираться в ролях. Много их очень.

Если без шуток, то флудер или оффер для меня в данной конкретной игре, +/- отягчяющее обстоятельство. Но как единственный аргумент - этого мало.

Про Букридлера я выше писал. Похоже именно на него или имитатора. По оформлению.
                  На записку не похоже, как по мне.
                  И как это любить двух? Двумя разными любвями какими-нибудь? Это интересно...

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Это Холод :teeth: Потом Мессор :teeth:

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                        •  
                      ННВ

Не забываем про тэг. Можно писать "виселица [имя]", если с телефона.

Я и с телефона правильно голосовать умею, дыа!
                      "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
                          •  Женский
                        ННВ

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                          • silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Мы же с ней самые крутые мафынечитающиероли_ и_ спунящиевтеме
                          Наши заказы теперь совпадают.  :kekeke:

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                              •  Женский
                            Мы же с ней самые крутые мафынечитающиероли_ и_ спунящиевтеме
                            Наши заказы теперь совпадают.  :kekeke:

Набиваешься к нам с Никстой в команду, Босс? :kekeke:

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                              • silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Набиваешься к нам с Никстой в команду, Босс?
                              Оу... Я уже Босс. Хорошо начинаем.

Оффлайн Utopia

• thorium
                                  •  
                                Либо Котэ обращалась к автору. Кайто, какие там у тебя глаза?   
                                : D
                                Бертона надо смотреть, а не эту новомодную хрень.
                                Ой, там такой Пингвин лапочка :з
                                Тут суть в другом, это не только не лучший стратегический, но и в качестве тактики тоже самое. Предположим, у нас финальная стадия игры, допустим, остался десяток игроков, в лиге Плюща трое, считая Плюща, и тут Плющ юзает ульту и травит кучу народа, плюс гарантированно вербует. Культ с высокой степенью вероятности выигрывает в этом случае. И сравни с применением ульты в дебюте. Разница в выхлопе будет очень значительной.
                                Вот я тоже склоняюсь к тому, что ульту Плющу использовать выгоднее позже. В начале игры все ништяки сливать глупо.
                                И у меня есть хитрый план. Как только он удастся, я расскажу.
                                Интересно-интересно.
                                Кто-нибудь, выгоните Шиори из таверны
                                Он тоже сказал, что сюда не сунется, пока половина не передохнет или сколько хд

Я понять не могу вот что: почему офферов надо заказывать Дедшоту, а не вешать? В чем такая принципиальная разница?
                                Вот!
                                Человек меня понимает!
                                Но повесив - можно реакцию вызвать у народа, посмотреть, что с голосами творится. А так - в пустоту сливаем.
                                И что вот вы пишите тут, за кого отправили заказ? Все правду что ли пишете?
                                Прям даже любопытно, что в итоге будет, и какие там хитрые планы у Ниртока по всему этому делу. Потому что я вообще не представляю, как из этого темного голосования инфу можно вытащить.
                                « Последнее редактирование: Ноября 10, 2016, 19:27:47 от Utopia »

Оффлайн Utopia

• thorium
                                    •  
                                  Набиваешься к нам с Никстой в команду, Босс?
                                  Оу... Я уже Босс. Хорошо начинаем.
                                  У нас какие-то дневные вербовки! Это законно вообще?
                                  : D

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                    • aka Cthulhu aka Tristan
                                      •  Мужской
                                    Это Холод :teeth: Потом Мессор :teeth:
                                    :omg:

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                                      • Поручик, мы палимся
                                        •  Женский
                                      Ноуп, Нолана.
                                      Бертона надо смотреть, а не эту новомодную хрень.
                                      Я не очень люблю смотреть фильмы со спецэффектами, выход которых начинается с цифр 19... . Там один Суперменовский костюм чего стоит.

Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                          •  
                                        Я понять не могу вот что: почему офферов надо заказывать Дедшоту, а не вешать? В чем такая принципиальная разница? :what:
                                        В том, чтобы не дать мафам получить заказ Дедшота.

Иначе у мафов будет 2 убийства в ночь практически. Из-за этого и весь сыр-бор.
                                        « Последнее редактирование: Ноября 10, 2016, 19:45:35 от Nirtok »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                          • ❄❄❄
                                            •  Мужской
                                          Не бережете вы дикую природу, извели всю напрочь (((
                                          Эй. Эти крысы дичее алигаторов будут. :teeth:
                                          Снежинка.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                            • Принцесса Прокурор
                                              •  Мужской
                                            Кстати, не хочу никого отвлекать, но... у нас день вроде как. Делаем ННВ?

Упд. Только сейчас заметил ситуацию с голосованием. Вопрос отпал)
                                            « Последнее редактирование: Ноября 10, 2016, 19:53:50 от Nikolego »

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                              • Принцесса Прокурор
                                                •  Мужской
                                              ННВ

Оффлайн RSK

• thorium
                                                  •  Мужской
                                                Не знаю, попытаться разобрать газету, или же нет) с таким большим разбросом НД и участников, после каждого предложения, а то и меньше придётся заглядывать в роли и сверять, стараясь понять к кому это может относиться, а кому нет) Тем более, что по данному произведению не особо силён)
                                                Хотя бы как минимум, читая чужие разборы что-то понял приблизительное и просто боюсь, что то, что уже буду писать - будет повторением чьих-то слов)

Что хотел сказать, пока всё это читал, из того, что запомнил)
                                                Сначала удивился, почему так начали гнать на Энканто, как оффера, ведь мне показался от данного пользователя чуть ли не лучший разбор, а потом понял, что перепутал с Утопией..тут уж извините, у меня могут такие косяки вырываться, так как я тут почти никого не знаю) (разве, что свою маф команду xD)

На счёт выбора заказа для Уилл Смита..хм, сложно, вообще я за, что надо выбирать кого-то одного здесь, сразу, так как Бет и Ко могут переплюнуть всех остальных по количеству, и даже невзирая на то, что Дэдшот сможет выбрать и другое НД, думаю рисковать не стоит, хотя, учитывая, что до конца дня осталось не так уж то и много времени, я не заметил тут этого самого выбора..так пара/тройка человек отписалась кого отправила на заказ, и тут уже тогда думается надо выбирать из предложенных, пока так понял, что фавориты это Юзер и Энканто..Если вторая это, та которая написала первой что-то вроде "я не офф" и потом ещё двое вроде одинаково на этот счёт пошутили, то думаю как-то в ту сторону больше склоняюсь, нежели к Юзеру, вроде объяснил адекватно причину своего относительного молчания)

Кстати, с этим Ваший ННВ вообще не знаком, юзать можно сколько угодно раз? Если ННВ допустим наберет 20, а ближайший будет условно я с пятью голосами, то никого не повесят или ННВ?

На счёт "записки" про asc со статусом плюс..не знаю, нельзя же результаты сегодняшней проверки никак в записке написать, так как ночь пишется, а потом по идее по ЛС идёт рассылка итогов НД, ну и потом публикуется, а может и сразу публикуется..хм) Мне кажется, что это просто кто-то так лево использовал свою записку, чисто, чтобы может хотя бы был какой повод общения здесь, ну а с другой стороны в любой непонятной ситуации можно винить Загадачника. Так что не думаю, что это был сам asc с этой запиской, либо тут уж какой-то двойной блеф) Я больше склоняюсь к тому, что это просто кто-то, (не asc) отправил такую блефовую записку.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                  • ❄❄❄
                                                    •  Мужской
                                                  Позволите, госпожа?
                                                  Для рака — ты пропащий человек. Не пишешь и вообще. Как такого ЗАСВЕТОФОРИТЬ, ЗАБОЛТАТЬ, ЗАРАЗБЕЖИТЬ и чем они там ещё занимаются?

Где ты видишь флуд?
                                                  Просто почитай меня.

я не оффер!©
                                                  У нас тут креатив коммонс в почёте, бей копирайтера!

Предлагаю Дедшотнуть Келли.
                                                  Снежинка.

Оффлайн RSK

• thorium
                                                    •  Мужской
                                                  чёртовы смайлы..терпеть их не могу.. не думал, что тут автоматически английские буквы хД в итоге выдаст, как смайл.

кстати, и мне кажется, что чья-то идея выбрать на заказ кого-то из трёх вероятно отравленных не лишена смысла, как минимализируется шанс уйти в больший минус, чем есть возможность)
                                                  Nikolego,  NoName,  Ковалёв Стас
                                                  Либо Энканто, чтобы большинством мафов брать, пока надо подумать..сейчас ещё более точно почитаю вообще про отравление и что может это повлечь за собой.

И теперь после того, как многие расписали своё видение ночи, пора может и самому углубиться в её чтение и сопоставлять с ролями) вероятно ушёл на неопределенное время составления своего видения произошедшего ночью, хотя почти уверен. что вряд ли там появится что-либо, чего ещё кто-то не упоминал, либо будет, но чисто мои бредовые идеи, которые, как потом мне укажут, что невозможны)
                                                  « Последнее редактирование: Ноября 10, 2016, 20:02:17 от Tali'Zorah nar Rayya »

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                                    • Принцесса Прокурор
                                                      •  Мужской
                                                    кстати, и мне кажется, что чья-то идея выбрать на заказ кого-то из трёх вероятно отравленных не лишена смысла, как минимализируется шанс уйти в больший минус, чем есть возможность)
                                                    Nikolego,  NoName,  Ковалёв Стас
                                                    Эм... Дедшот убивает одного и трех, второй умирает от отравления - это твой план минимализировать минус?

из*
                                                    « Последнее редактирование: Ноября 10, 2016, 20:05:34 от Nikolego »

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                                                      • Поручик, мы палимся
                                                        •  Женский
                                                      Предлагаю Дедшотнуть Келли.
                                                      Да ты вообще страх потерял  :grim:

Кстати, а что нам делать с этими тремя как бы отравленными товарищами?
                                                      Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                                        • Принцесса Прокурор
                                                          •  Мужской
                                                        Я предлагаю нас не трогать - вдруг мы заразные. Ну или трогать, но только мед персоналу (для личных победа там всяких, ну вы понели).

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                            •  
                                                          Кстати, а что нам делать с этими тремя как бы отравленными товарищами?
                                                          Ничего. Господь разберет своих!

Мы же злодеи, мы не помогаем всем подряд.
                                                          « Последнее редактирование: Ноября 10, 2016, 20:15:09 от Nirtok »