Не знаю, попытаться разобрать газету, или же нет) с таким большим разбросом НД и участников, после каждого предложения, а то и меньше придётся заглядывать в роли и сверять, стараясь понять к кому это может относиться, а кому нет) Тем более, что по данному произведению не особо силён)
Хотя бы как минимум, читая чужие разборы что-то понял приблизительное и просто боюсь, что то, что уже буду писать - будет повторением чьих-то слов)
Что хотел сказать, пока всё это читал, из того, что запомнил)
Сначала удивился, почему так начали гнать на Энканто, как оффера, ведь мне показался от данного пользователя чуть ли не лучший разбор, а потом понял, что перепутал с Утопией..тут уж извините, у меня могут такие косяки вырываться, так как я тут почти никого не знаю) (
разве, что свою маф команду 
)
На счёт выбора заказа для Уилл Смита..хм, сложно, вообще я за, что надо выбирать кого-то одного здесь, сразу, так как Бет и Ко могут переплюнуть всех остальных по количеству, и даже невзирая на то, что Дэдшот сможет выбрать и другое НД, думаю рисковать не стоит, хотя, учитывая, что до конца дня осталось не так уж то и много времени, я не заметил тут этого самого выбора..так пара/тройка человек отписалась кого отправила на заказ, и тут уже тогда думается надо выбирать из предложенных, пока так понял, что фавориты это Юзер и Энканто..Если вторая это, та которая написала первой что-то вроде "я не офф" и потом ещё двое вроде одинаково на этот счёт пошутили, то думаю как-то в ту сторону больше склоняюсь, нежели к Юзеру, вроде объяснил адекватно причину своего относительного молчания)
Кстати, с этим Ваший ННВ вообще не знаком, юзать можно сколько угодно раз? Если ННВ допустим наберет 20, а ближайший будет условно я с пятью голосами, то никого не повесят или ННВ?
На счёт "записки" про asc со статусом плюс..не знаю, нельзя же результаты сегодняшней проверки никак в записке написать, так как ночь пишется, а потом по идее по ЛС идёт рассылка итогов НД, ну и потом публикуется, а может и сразу публикуется..хм) Мне кажется, что это просто кто-то так лево использовал свою записку, чисто, чтобы может хотя бы был какой повод общения здесь, ну а с другой стороны в любой непонятной ситуации можно винить Загадачника. Так что не думаю, что это был сам asc с этой запиской, либо тут уж какой-то двойной блеф) Я больше склоняюсь к тому, что это просто кто-то, (не asc) отправил такую блефовую записку.