Тема: Mafia 112. Arkham City  (Прочитано 91319 раз)

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
  • Here is Johnny!
    •  Мужской
Рюга, а про Кейна что думаешь?
Откровенно говоря, ничего. Я просто забыл про него  :teeth:
Вполне может быть мафом. Среди них точно был как минимум один матерый игрок, по другому не бывает.
------------------------------------------------------------
— Он убил мою тётю!
— Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
    • Принцесса Прокурор
      •  Мужской
    Ну а если мафло с маном не хотят гасить Хьюго или хотя бы его найти и слить, то сами виноваты. Их предупреждали. В том числе сам Хьюго.
    Пока что я видел предупреждения лишь для города. Что нет слаженности, что пустая трата времени, что все встанут на колени. Хьюго опасность для мафии представляет личкой точно. Что он представляет для города - непонятно и неизвестно. Если отсылать к игре, то 11-й протокол расхреначит всех преступников. Но тут уже можно лишь обсуждать.
    Короче, со смертью Бэтмена Хьюго перестал быть явно опасным для мафов (потому что я сомневаюсь, что Раса повесят в этой игре) и стал для всех наравне с Загадочником - непонятно, что делает и для чего.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
      • ❄❄❄
        •  Мужской
      Вешать, непременно вешать!
      Удар в спину кинжалом прям. :stone:
      Снежинка.

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
        • Ненуачо?
          •  
        Я уже давал подсказку, как - Рас говорит Талии, кто Стрендж. Талия это пишет в своей записке. Насколько я понял из правил, именно это можно сделать.
        Хмм. Если ты про стилистику записки, то, как я уже сказал, подделаться не сложно. даже ты мог такое написать, к примеру.
        Если это отсылка к голосованию, то тут сложно. Во-первых, мы не знаем, кто Рас. Претенденты — ну, Лаки с Утопией как (+) и контакт. И куча ролей, про которых неизвестно вообще ничего.

Что интересного в голосовалке?
        Ну, Вейрдо голосовала против Лаки в дни 8 и 4. Правда, мотивация мне непонятна. Зачем, почему? Ещё был голос Триума в день 4. Голос Фустика в неё в день 3.
        Сама Лаки голосовала за Стаса в день 7. Другие её голоса не примечательны.
        В Утопию был голос Фустика в день 8. Сама Утопия одобряторствует.

Ну, не знаю, что отсюда можно выжать. Что Стас — Хьюго, поэтому Лаки-Рас с Талией вбросиа записку и на следующий день проголосовала? Так и так подозрения были, что Стас — Хьюго. Желающих вешать /кроме Паука/ Стаса пока не очень видно. Но Паук не Рас, а Зас по Фрайсу.

Или Вейрдо — Хьюго? Ну, фиг знает. Была инфа, что Календарь. Хотя Календарь не стыкуется с запиской Талии. Непонятно, кому верить.

Не, Лэки на Раса не тянет ни при каких обстоятельствах. У Раса закулисная игра боссов, куча инфы - а от Лэки толку 0.

А за Стаса голосовать я не против. Вон смотри выше - список подкорректировала, теперь там Утопия, Стас и Лэки.
        "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
            •  Женский
          , как Инанна в культ попала по твоему?
          В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Lacky

• Всё, что ни происходит, всегда так, как нужно.
              •  Женский
            а от Лэки толку 0.
            Вот тут я согласна полностью.Мирный созерцатель)Голосую,стараясь не навредить. Восхищаясь вашему видению подсказок.Я не могу даже различить записки в газете,где чьи,какие из них правдивые,какие нет.Тут и так удивительно везет,что до сих пор в игре.
            Встала на путь истинный...Стою...Куда идти-то?

Оффлайн shiori

• retiree
              • Предатель
                •  Мужской
              Мафы запаниковали, что ли? ^^

Вейрдо, в ночь 2.

Я тут подумал, что Рюга похож на Риддлера куда больше, чем Нико, Стас, Кейн и Холод. Сугубо по поведению. Так, заметки на полях.
              ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                  •  Женский
                , хм.
                Это я неправильно значит думала, а вы  все молчали? :postrock:
                Перечитала, в газете только про отравление так пишут.  ::)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                  • Darth Sidius (Superadmin)
                    •  Мужской
                  [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

День 09

После бурных событий предыдущих ночей в Аркхэм Сити наступило относительное затишье. Нелепые случайности и неудачи ряда обитателей района предыдущим вечером, вероятно, вселили в некоторых лидеров "тюрьмы" уверенность в успешности завтрашнего утра. Однако насколько эта уверенность была оправданной, было неизвестно. Вполне возможно, она была чрезмерной. По крайней мере, частично.
                  Несмотря на капризы природы и, можно сказать, феноменальные аномалии, утренние лучи встретили почти все. Днём ожидались привычные "разборки" местных лидеров и охота на ведьм. И ничьи неудачи, ничьи провалы, ничьи собственные ошибки или, наоборот, успехи не остановили бы грядущие события. Здесь была не игра в куклы. А разыгрывалась настоящая криминальная драма.

Доброе утро, уважаемые жители Готэма.
                  Говорит Викки Вэйл. Пока что нам удаётся уходить от преследования и вести репортаж из Аркхэм Сити. Честно признаться, это непросто с учётом уровня криминальной активности и бездействия правоохранительных органов, но мы стараемся.
                  Нам удалось поговорить с двумя заключёнными. Не спрашивайте, чего нам это стоило. По словам одного из них, с момента его появления в Аркхэм Сити он старался обходить стороной местные коллекторы и вообще канализационные люки. Он сообщил, что видел некое чудище, вылезающее посреди ночи и рыщущее по улицам. Лишь дважды на его памяти он не слышал этого леденящего кровь рычания.
                  Второй заключённый поведал нам о том, что везде и всюда стал натыкаться на знаки вопроса. Вскоре его завербовали как агента некоего Риддлера. В его обязанности входило следить за потенциальными жертвами, сообщать всё шефу и изредка "ловить" цель. Мы захотели встретиться с этим связным ещё, но, к сожалению, найти его не смогли. Вероятно, утечка привела его к гибели...
                  На этом всё. С Вами была специальный корреспондент "Новостей Готэма" Викки Вэйл. Как обычно непонятные сообщения на Вашем экране:

Prepare Uranus.

1. 9.11. Нирток
                  2. 12.11. Алия
                  3. 17.11. Щиори(!!!)
                  4. 22.11. Инанна
                  5. 26.11. Утопия
                  6. 30.11. Холод
                  7. 2.12. Ураниум
                  8. 5.12. Келли, Келли - Альфред
                  9. 8.12 (?). Холод.
                  Ваш Д.Г. Дэй

Николего может убивать Azrael.

- Привет-привет, дружок-пирожок.
                  - Иди сюда, моя хорошая. Иди ко мне.
                  Прыжок, снова прыжок. И девушка, склонив голове набок, посмотрела на мужчину перед собой:
                  - Ты разве не понял, я слишком проворна.
                  - А я терпелив. Очень терпелив... Ведь так, мама?
                  - Что? Ты ещё сам с собой общаешься?
                  Мужчина двинулся вперёд, девушка прыгнула и зацепилась металлическими когтями за решётку на потолке.
                  - Ну, вот и болтай сам с собой... Чудак.

Перебирая информацию на компьютере, один человек в большом помещении пробубнил про себя:
                  - Что за ерунда... Я уже перебрал всё... Неужели я упустил что-то... Ах, да. Где-то должен быть ты!..

Часы всё тикали и тикали. Назойливо. Очень назойливо.
                  А фигура в переулке бежала и бежала. Настойчиво. Очень настойчиво.
                  Вскоре стало ясно, что рассвет близок, а переулку всё нет конца. Момент упущен.
                  - Снова удача упорхнула, как птица...

- Я очень слаб... Я не понимаю, что случилось и что пошло не так... Всё идёт прахом.
                  Мужчина склонился над своими руками, они были испещрены шрамами.
                  - Мне кажется, я становлюсь параноиком. Я чувствую слежку отовсюду. Каждый угол, каждый клочок пространства кажется мне опасен. Я настолько обессилел, что не могу ничего с этим поделать. Не могу пошевелиться, мысли мои в тумане. И негде найти спасение. Негде. Или...
                  Большой экран включился и на нём появилось ухмыляющееся лицо.
                  - Что? Не нравится? Не нравится моё гостеприимство? Ха-ха. Тогда получи вот это.
                  Из динамиков раздался треск, затем тихий звук. Он становился громче и громче, пока не стал невыносимым. Мужчина кричал, что есть сил, но боль было невозможно заглушить. Вдруг стало легче. Совсем легко. Он будто унёсся куда-то вдаль. Наступила тишина и долгожданное облегчение.
                  На экране всё в том же зале мужчина произнёс:
                  - Нда. Не совсем то, чего я ожидал. Но всё же... Оставим улику. Пусть подумают, а то ведь эти бездари думать совсем разучилис: E2-E4.

Из игры вышел .

В редакции газеты появилось новое видео. Судя по отметинам на кассете, его делали впопыхах. На клейкой белой полоске было написано "Шиори". На видео мужчина говорил быстро и явно запинался:
                  Меняет цвет и исчезает.
                  Умеет драться, резать, бить.
                  И имя её каждый знает.
                  Его нельзя легко забыть.

У костёла Аркхэм Сити произошло нечто совершенно странное и, можно сказать, фантастическое. Пожалуй, были бы свидетели этого, они бы пересказывали это из поколение в поколение как легенду. Впоследствии легенда обросла бы подробностями, деталями и слухами, которые делали бы её ещё более неправдоподобной. Но сначала всё было именно так.
                  Пошёл мелкий дождь, сменившийся ливнем. Сильнейшим ледяным ливнем. Гремели молнии. Хотя прогноз погоды обещал, что всё будет безоблачно. Что ж. Иногда и Боги совершают ошибки, шутят. Или шутят ведущие прогноза погоды.
                  Мужчина стоял перед алтарём и молился. Он не двигался, просто сидел на коленях и склонил голову. Губы его едва двигались. Сзади послышались шаги и удары о пол. Стук-стук-стук. Снова и снова. Звук становился навязчивым, назойливым и заполнял в голове всё, вытесняя любые мысли.
                  - Что ж. Я смотрю, ты здесь. Молишься на прощание, да? Что тебе остаётся...
                  В ответ было молчание.
                  - Молчишь. Хорошо, - достав из кармана некое устройство, гость подошёл ближе. Он положил руку на плечо сидящего и нажал на кнопку.
                  Было тихо. Очень тихо. Затем с ближайших деревьев улетели птицы. Молния ударила в громоотвод. Грохот был слышен во всей округе. Дождя и града уже не было.
                  Тело опрокинулось вперёд, а палка со стуком ударилась об пол. Стоящий мужчина осмотрелся, посмотрел на свои руки и в окно. Он достал из кармана спички и встряхнул коробок. Послышался шорох. Обыскав помещение, он нашёл канистру с бензином и облил тело. Щёлкнув пальцами, он зажёг спичку и кинул в лужу. Он долго смотрел на горящие останки. Лицо его передёрнуло, мышцы ещё дёргались. Слегка коснувшись щеки, он открыл рот, чтобы что-то сказать, и тут же закрыл его. Развернулся. И ушёл.
                  Огонь горел необычно долго. Казалось, тому множество причин. Возможно, произошло что-то непредвиденное, какая-то ошибка или события должны были принять иной оборот. Определённо. Но всё оказалось именно так, как есть.
                  Безмолвные окна были свидетелями этого странного и страшного события, результата злого рока. На одной из стен красовалось очень стильное граффити "КС (-)". А фигура Христа взирала сверху на языки пламени, сжигающие то, что было некогда человеком. И вместе с ним фигуру слона.

Из игры вышел .

Хроники Аркхэм Сити. Продолжение

Всё ещё не в состоянии оправиться от произошедшего я сидел в Бэт-пещере и перебирал файлы Брюса Уэйна. Он оставил мне все данные для входа в его картотеку. Я изучал состояние дел в Готэме и параллельно старался понять, оставил он хоть какие-то указание на то, что делать в сложившейся ситуации. Он был одним из тех, кто мог планировать наперёд. Непросто наперёд, а на годы вперёд на случай любой непредвиденной ситуации. Возможно, я найду что-то... Возможно, нет... И пока я должен один искать ответы на свои вопросы. Пока они там, одни, защищают дело всей его жизни.

Начинается День 09.
                  Лимит: до 12:00 по Пекину 10.12.2016.

Кинофильмы:
                  Спойлер
                  « Последнее редактирование: Декабря 08, 2016, 15:49:24 от Space Dandy »

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                    • Принцесса Прокурор
                      •  Мужской
                    Так...
                    Кэш сталкивался с Кроком. И видимо не раз. Значит Кэш без руки.

Риддлер, оказываетя, вербует. Вербовщик либо погиб, либо Скар (потому что Скар был первым среди жертв Риддлера)

Восклицательные знаки в записке Календаря. Почитаю тот день.

Кто-то (Зсасз видимо) решил атаковать Кошку, забыв, что у неё после седьмого дня 7 блоков НД. Умно, очень.

Стрендж ищет Раса?

Календарь замедлял (Холода, судя по записке)

Убийство... кого-то кем-то. Шрамы отсылают к Зсасзу (но вроде Кейн не Зсасз). У кого ещё шрамы? Руки две - не Кэш. Убийца - Риддлер, вероятно. Вот мы и узнали, что Риддлер убивает.

Сцена с Азраэлем. Ночь нечётная - Триум вышел под ролью убийцы, а убийца стал Азраэлем. Хм... палка. Найтвинг? Кэш?

А, нет. Кнопка была орудием. Тогда непонятно, кто это был. Но теперь он Азраэль.

Руки в шрамах - Зсасз, Хаш, Двуликий, Скарфейс, Акула (шта?)
                    « Последнее редактирование: Декабря 08, 2016, 14:11:48 от Nikolego »

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                      • Принцесса Прокурор
                        •  Мужской
                      Я не вижу в результатах третьей ночи ничего, ради чего стоило писать восклицательные знаки перед Шиори.
                      Разве что в четвёртую ночь у Плюща было два отравления, а не одно. Вот тут виден намёк на... сПЛЮЩивание Шиори.

Оффлайн ScAR-

• thorium
                        • Там были эти, как их… фримены. Я их всех убил.
                          •  Мужской
                        E2-E4 и фигура слона, лол
                        Может их убил один и тот же тип?)
                        Республика — капут. Джудаи — капут. Иди к нам, Об Иван, мы наливать тебе шнапс и назначать главным полицаем.

Классика

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                            •  
                          Кэш сталкивался с Кроком. И видимо не раз. Значит Кэш без руки.

Риддлер, оказываетя, вербует. Вербовщик либо погиб, либо Скар (потому что Скар был первым среди жертв Риддлера.

Но по газете с чудовищем сталкивался "один из заключенных". Кэш же не заключенный?

Про вербовки Риддлера можно было предположить еще после того, как он сказал про Паука "Теперь он мой".
                          С гибелью непонятно: Скар жив. Кейн, что ли, Риддлером был? При чём тут тогда шрамы и боль?

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Lacky

• Всё, что ни происходит, всегда так, как нужно.
                              •  Женский
                            Удивительно,но я подумала то же самое.Причем и способ почти одинаковый,звук.
                            Встала на путь истинный...Стою...Куда идти-то?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                              Крок либо погиб две ночи назад, либо сидел в блоке/не выходил на НД два раза за игру. Я так это понял.

Риддлер получает инфу от своих пленников и каким-то образом через них может ловить новых, судя по всему.

Кто-то, скорее всего Заз, ловил Кошку. Неудачно, т.к. блок 7 входящих НД.

За компьютером Стрэндж (?) Ищет Раса (?)

Дальше абзац с часами. Календарник (?)

Вопросник каким-то образом убил Кейна.

Кто-то убил Азраэля-Триума и стал им. Непоянтно, кто убивал. Также непонятно, что будет, если это был кто-то из шайки Бэтмена. В смысле целей, взаимодействия с бывшими подельниками и т.д.

Хм... палка. Найтвинг? Кэш?
                              Зонтик Пингвина? Не совсем палка... Если уж дубинка, то Кэш, т.к. Найтвинг защищал, по-любому.

А, нет. Кнопка была орудием. Тогда непонятно, кто это был. Но теперь он Азраэль.
                              Думаю, все же палка указание на роль убийцы. Так что ставлю на Кэша.
                              « Последнее редактирование: Декабря 08, 2016, 15:27:26 от (evil)Spider »

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                • Принцесса Прокурор
                                  •  Мужской
                                Удивительно,но я подумала то же самое.Причем и способ почти одинаковый,звук.

Может вчера было замедление убийцы, и сегодня их стало два? Тогда записка Календаря врёт, получается.

Ещё подумал - Стрендж мог себе протоколом дать возможность убийства? Тогда была б вероятность, что одно из сегодняшних убийств - его рук дело. Вопрос только - какое? Палка-трость есть и у Риддлера. Я к чему - звуком убил Стрендж, а в храме - Риддлер. Но не сходится то, что Риддлер навряд ли бы убивал лично. Ему больше подходит под убийство описание каких-нибудь ловушек.

Одно понятно - убийства мафии еегодня нет.
                                « Последнее редактирование: Декабря 08, 2016, 15:31:31 от Nikolego »

Оффлайн RSK

• thorium
                                    •  Мужской
                                  E2-E4
                                  полуоткрытый дебют) может кого-то на что-то наведёт)
                                  ↑ Не верь этому ни в коем случае ↑

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                      •  Мужской
                                    Гзт обновлена чуть-чуть.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                      • Принцесса Прокурор
                                        •  Мужской
                                      Шиори задали загадку. Занятно.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                          •  Женский
                                        Е2 е4 - есть такой мультфильм...

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                          • Принцесса Прокурор
                                            •  Мужской
                                          По шахматам. Если связывать слона (что, скорее всего, беполезно), то после полуоткрытого дебюта слоном играют в Защите Оуэна. Оттуда выход на Джоакино Греко. Дальше ещё не смотрел.
                                          Ещё есть атака Созина, часто встречающаяся после полуоткрытого дебюта. Играется слоном. Но с Созина никуда не перейти к темам, близким к фильмам.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                              •  
                                            Обратите внимание на граффити в газете "КС (-)".
                                            Честно говоря, я озадачена.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                •  Женский
                                               Мне кажется имеется в виду, что Крок 2 раза не выходил на НД(блок, замедление), не увидела про подряд.
                                              Риддлер вербует. Мало нам Айви.

Убийство прямо пила какая-то.

Второе убийство.
                                              "Возможно, произошло что-то непредвиденное, какая-то ошибка или события должны были принять иной оборот. Определённо. Но всё оказалось именно так, как есть." Вот это что значит?

По е2 е4 гугл отослал меня к джентельменам удачи и фильму "Погоня"режисер Джон Синглонт

« Последнее редактирование: Декабря 08, 2016, 16:20:44 от Weirdo »

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                                • Принцесса Прокурор
                                                  •  Мужской
                                                Второе убийство.
                                                "Возможно, произошло что-то непредвиденное, какая-то ошибка или события должны были принять иной оборот. Определённо. Но всё оказалось именно так, как есть." Вот это что значит?

В записках Календаря и Фриза лишь Холод фигурирует два раза.

А про второе убийство - это убийство Азраэля. Типа убийца хотел убить на пофиг, а оказалось, что он сам стал тем, кого убивал. Типа неожиданно, и как ему теперь вообще жить с этим.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                    •  
                                                  У Фриза Холод вообще не фигурирует.
                                                  Кроме того, блоки могут быть мафские.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                      •  Женский
                                                    , не напомнишь у Фриза это когда было?

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                                      • Принцесса Прокурор
                                                        •  Мужской
                                                      У Фриза Холод вообще не фигурирует.
                                                      Кроме того, блоки могут быть мафские.

Или мы вообще можем неправильно понимать суть газеты.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                        • Предатель
                                                          •  Мужской
                                                        Спасибо, Риддлер! Я знал, что ты не подведёшь  :tea:
                                                        Ты — няшка  :love:

Если кто хочет быстро-быстро вешать Утопию как Кошку, то призываю обождать и не спешить. Там может быть стыренное вчера у Альфреда НД.
                                                        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                                          • Принцесса Прокурор
                                                            •  Мужской
                                                          , не напомнишь у Фриза это когда было?

День 07

Спасибо, Риддлер! Я знал, что ты не подведёшь  :tea:
                                                          Ты — няшка  :love:

Если кто хочет быстро-быстро вешать Утопию как Кошку, то призываю обождать и не спешить. Там может быть стыренное вчера у Альфреда НД.
                                                          Блин. Это усугубляет положение.

« Последнее редактирование: Декабря 08, 2016, 16:35:51 от Nikolego »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                              •  Мужской
                                                            Убийство прямо пила какая-то.

You wanna play a little game?..

Спойлер