Тема: Мафия CXV. The Old Republic: Revan & Malak  (Прочитано 30822 раз)

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
  • Бетон-город
    •  Мужской
Эй, Никста, Шео, Юзер, Скар, Годдер! Вы, последователи культа Великого Немого, что вы имеете сказать о том, кого нам лучше вешать?
Щи, тебе не кажется, что нам срочно нужно пять замен?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
    Из активных я не стал бы вешать разве что Паука, хотя он мне не нравится.
    Не нравлюсь, но вешать не стал бы. Интересная у тебя позиция.

Я вот тут подумал. А потом еще раз подумал. И, пожалуй, вешать буду снова Годдера. А вы уж там как хотите. )

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
        •  
      Скажи прямо, Щи - знаток Моцарта. Слушает его на наименее важных выездах Зенита, а когда противник мажет по воротам - вскакивает с воплем "Фииигаро!"
      Так вот тебе опера "Король-пастух".
      Лейз, ага, сравнил Телеманна с Бахом. Про "Волшебную флейту" с Фигаро и Д. Ж. все слыхали.

Я вот думаю, стоит вешать Лейза или нет. Он какой-то непродуктивный.

Вот раньше у Лейза было больше версий, а сейчас почему-то чемпион по версиям я.

Никста, Шео, Юзер, Скар, Годдер! Вы, последователи культа Великого Немого, что вы имеете сказать о том, кого нам лучше вешать?
      ДАвайте играть в угадайки.
      Цитата: Годдер
      Ох, извините, что не могу проявлять активность, мне далеко до вас, гигантов мысли. Вешайте не меня, извините, не могу сказать ничего продуктивнее.
      Цитата: Никста
      Ага, ага, мне нечего добавить, но я в теме, я слежу! Давайте *не годдера, потому что за него голосуем мы с Пауком*
      Цитата: Шео
      *вулкан не проявляет тектонической активности*
      Цитата: Скар
      *молча голосует в Годдера*
      Цитата: Юзер
      *молча голосует в туда, куда проголосовал Лейз и Никста
      « Последнее редактирование: Февраля 05, 2017, 16:44:28 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
          •  
        Годдер

Оффлайн shiori

• retiree
          • Предатель
            •  Мужской
          Щи, тебе не кажется, что нам срочно нужно пять замен?
          По правилам можно только три плюс ещё одна в дополнительное время.
          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
              •  Мужской
            Мне жаль ГМа.

Да вообще... люди, не хотите играть - не записывайтесь, имейте совесть. Не будет набираться играющий народ, что ж, увы, ничто не вечно.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
            Это просто особая техника игры в мафию имени Куоты.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                •  Мужской
              Ага, от нечего делать почитал самую первую мафию на АФ, за авторством Шео. Он и тогда после своего ДР на неделю пропадал - жуткий человек) Но там же, перед началом первой игры, Шео упоминал, что оффлайнеров обычно около четверти игроков. А у нас сейчас - половина.

Даже толком не знаю, против кого голосовать, проголосую против ННМ что ли.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                  •  Мужской
                ННМ

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                    •  
                  Плоская крыша одной из глинобитных хижин сияет разноцветным фейерверком. Противники сражаются молча, потому что слова здесь излишни. Выпад отвечает на выпад, блок на блок, удар на удар, уворот на уворот. Но битва не может быть вечной, кто-то должен победить, кто-то — проиграть. Не важно, из-за мастерства, усталости или связи с Силой...
                  Грозно жужжа, один из лайтсейберов пронзает вражескую грудь. Жертва стонет и падает на шершавую поверхность крыши.

Ой. Кажется, кто-то подавился печенькой.

Учитывая то, как вчера Нери с Лэйзом дружно проталкивали повес республиканца, я бы предположила, что убит Малак. Хорошо!
                  А чуть раньше идет такая интересная штука:

Он неподвижно сидит в одном из тёмных закоулков Анкорхэда, обхватив голову руками. Мимо время от времени проходят местные жители. Песок едва слышно шелестит по забралу шлема. Пустыня дышит жаром барханов.
                  Ему ни до чего нет дела. Светлая сторона, Тёмная сторона — какая, в сущности разница, если он прекрасно владеет техниками обеих?
                  Дальше, что же делать дальше? Собрать до конца Звёздную карту? Или?..
                  Нужно принять Решение

Сильно смахивает на то, что Орсаа посетил Ревана и наставил на путь истинный. Ну вот он сидит такой, обхватив голову руками: "Где я?! Что я здесь делаю?!" Небось, опять память стерлась. (Бэкапить надо, Реван, на внешних носителях!)
                  В общем, если Реван на Светлой стороне, то он снова за республиканцев. И вот теперь, с помощью Ревана, можно добить остатки малакцев. После этого останется еще дроида-убийцу инактивировать, но его можно блокировать в процессе.

"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                      •  
                    lazycat

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                      • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                        •  Мужской
                      ННМ
                      Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                          •  
                        ОК, уговорил

godder137

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                          • Место, где свет
                            •  Женский
                          НоНейм
                          Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                            • Место, где свет
                              •  Женский
                            Я же писал, что он Биндо(или, возможно, Реван, если мои догадки по хинту неверны). Но поскольку силы слишком неравны - он точно Биндо.
                            нет, ГК не мог быть Биндо, потому что у Биндо иммунитет в 1,4,7 ночи. мне, правда, не нравится пассив3 малакцев (игнор защит и лечений), потому что в этом случае я не понимаю, что же все-таки приоритетнее.

Партия Малака - лолки. Потратили активацию безумной Шазы.
                            почему это? как раз подготовили плацдарм для этого - нельзя бомбардировать планету, не посетив ее.
                            « Последнее редактирование: Февраля 05, 2017, 23:51:36 от Nixtah »

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                              • Место, где свет
                                •  Женский
                              странная записка про гиперпрыжок
                              я подумала, а может гиперпрыжок - это перевод НД. только почему объект неизвестен?
                              Понятно, да, что я говорю?
                              нет. однако то, что ГК был Миссией, довольно стройненько выходит, по отсутствию оружия у сражавшихся. хотя, возможен и вуки, а защиту сбили тогда же, когда его защищали. может быть так?

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                • Место, где свет
                                  •  Женский
                                2.3. Хулиган и стрельба из бластера. Это Ордо. Он никого не ранил. Значит, не лечение, но защита или иммунитет.
                                но... у Ордо же винтовка... можно ли беспорядочно палить из винтовки?

Место действия: ангар. Камер нет. Гулкая тишина - прерывистое дыхание, тяжёлое. Борется и сражается из последних сил. Но силы неравны. Минуты-другая и оседает на пол.
                                Характер убийства: асфиксия, т.е. удушье. Так убивают ситхы (на расстоянии) и Реван (как перешедший на ТСС). Иной вариант: дроид. Я сомневаюсь, что Т3-М4 убийство описывалось бы так. ХК-47 с винтовкой дезинтеграции. Он бы просто пальнул. Остаются тёмные.
                                Силы слишком неравны - убивал кто-то из мощных представителей: Малак или Реван.
                                А главное, место действия свидетельствует о том, что ГК был не из чистых на руку. Т.е. это не Республиканец.
                                почему ангар указывает на нечестность ГК? почему Ордо контрабандист? ну ок, может, это игровой мир, не играла.

2. По поводу Биндо и ГК. Странно Биндо находиться в ангаре без камер.
                                не Биндо, так как 4 ночь.
                                5. Кайто утверждает, что попал в больницу. Тут чувствуется желание получить от публики благие пожелания.
                                детка, я шлю тебе свои горячие поцелуи.
                                21. Никста. Отписка.
                                и мне стыдно, правда-правда. в свое оправдание я потом пришлю в скайп свой новый прекрасно отремонтированный коридор. ну или его фото.
                                « Последнее редактирование: Февраля 06, 2017, 00:22:20 от Nixtah »

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                  • Место, где свет
                                    •  Женский
                                  Никста злостно одобряторски тихушничает
                                  ну ладно, ладно, я все уже осознала и торжественно обещаю советскому самому гуманному суду исправиться!

Вопросы .User, shryggur (с ДР!), godderу, Nixtе, ScAR-у.
                                  1. Напишите, что вы думаете о ролевой принадлежности выбывших.
                                  2. Если не знаете, напишите, что вы думаете о происходящем в игре. Общее впечатление.
                                  3. Если не знаете, напишите светофор, кому верите, кому нет. Если можете, напишите детально почему.
                                  1. Определенно, НЕ выбыли Реван, Малак, превосходный лингвист дроид.
                                  2. Думаю, что я немножко переоценила свои возможности одновременно работать, интенсивно заниматься ремонтом и играть, но тут уже ничего не поделаешь. я действительно все читала внимательно.
                                  3. Я определенно верю Нери) Нина кажется мне мало продуктивной в этот раз
                                  Спойлер
                                  на себя посмотри, да! :teeth:
                                  Кайто как обычно продуцирует сотни текста, и поначалу им можно практически безоговорочно верить. Ну и по крайней мере ты хоть что-то объясняешь по игровой механике  :* . Нирток малопонятен, но это обычная ситуация. При этом больших сомнений не вызывает. Лэйз симпатичен, хотя и противоречив. Может, кстати, и Реван. Паук не убедителен, да и не пытается особо.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                    • Место, где свет
                                      •  Женский
                                    немного про мой ремонт газету
                                    Анкорхэд... Я скрываюсь от палящего вечернего зноя в кантине со стаканом крепкого пойла из хубба-тыквы. Двойное солнце всё ниже и ниже. У одной из стоек родианцы режутся в пазаак, бармен тщетно пытается избавить графин от всех набившихся в него песчинок.
                                    На Татуине привольно. Здесь нет джедаев, нет ситхов. И очередной заказ от ГеноХарадана представляется лёгкой прогулкой. Гарпун? Виброклинок? Посмотрим...
                                    я тщательно прочитала все газеты и даже сделала заметки. и распечатала. мне все же кажется, что в каждой газете первая статья - вводная в планету, без информации.
                                    дальше:
                                    Непритязательной внешности посетитель
                                    с хорошим настроением - возможно Орсаа, если учесть, что
                                    Ему ни до чего нет дела. Светлая сторона, Тёмная сторона — какая, в сущности разница, если он прекрасно владеет техниками обеих?
                                    скорее всего Ревана вернули в лоно церкви Светлой стороны. прогнозирую на 7 ночь планету Коррибан.
                                    А один джава
                                    ночью сделал два НД.
                                    болтливый дроид, очевидно, попал на иммун.
                                    Нери был джедаем и его убил Реван. У кого мечи? Малак (вряд ли так повезло), Бэндон, Биндо, Бастила, Джухани, Шаза в цветах Малака.

И раз уж горделивость, то не НК-47 ли, который также должен был быть удвоен. Заблочить удвоенного мана - чем не повод для гордости.
                                    ну да, скорее блок, чем иммун.
                                    С Реваном не понятно мне. Сидит, ничего не делая.
                                    слыщу голос из прекрасного далёка Йоды))) как это не делает?
                                    один из лайтсейберов
                                    один из двух сейберов. Реван/Джухани.
                                    « Последнее редактирование: Февраля 06, 2017, 00:55:03 от Nixtah »

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                      • Место, где свет
                                        •  Женский
                                      с другой стороны, это не очень справедливо. а Кайто так и не проголосовал! а лимит через час. Поэтому, хоть мне и хочется посмотреть, что будет при равенстве голосов, но я солью, пожалуй, голос в
                                      Юзер
                                      .

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                        • Место, где свет
                                          •  Женский
                                        прирезал и пошел грустить. все, я спать.
                                        Спойлер
                                        завтра не встану, а дверные ручки, к вашему сведению, сами собой не купятся!!! а сколько к ним еще говна всякого надо, это ужас.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                          • Darth Sidius (Superadmin)
                                            •  Мужской
                                          godder

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                            • Darth Sidius (Superadmin)
                                              •  Мужской
                                            Перед работой заглянул в тему. Утро вечера мудренее.
                                            В общем, рискую и, возможно, буду посыпать голову пеплом, но ННМ активнее, если что, отыграть назад будет проще, а Годдер, пусть и поддерживает меня, малополезен. Но на него были хинты. Вот, и посмотрим, кто прав, а кто нет. Это если говорить об ННМ и Годдере.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                •  
                                              Нина кажется мне мало продуктивной в этот раз

Правильно ли я понимаю, что, выбирая между мной и Годдером, ты голосуешь в меня, как в менее продуктивную?
                                              Круто, да.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                                • Место, где свет
                                                  •  Женский
                                                Правильно ли я понимаю, что, выбирая между мной и Годдером, ты голосуешь в меня, как в менее продуктивную?
                                                Круто, да.
                                                неправильно. посмотри тему голосовки)

Оффлайн shiori

• retiree
                                                  • Предатель
                                                    •  Мужской
                                                  Голосование.

Годдер = 4 : Паук, Нирток, Нонейм, Кайто
                                                  Нонейм = 2 : Лэйзи, Годдер
                                                  Айнура = 1 : Никста
                                                  Не голосовали = 3 : Айнура, Скар, Шео

Требовалось 6 голосов.

Итог: ННВ
                                                  ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                      •  
                                                    Круто, да.
                                                    неправильно. посмотри тему голосовки)

Извини, не увидела.
                                                    Зато могу ответить на твой вопрос: при равенстве голосов висит тот, кто первый набрал. Я у Куро спрашивала.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                    • Предатель
                                                      •  Мужской
                                                    Татуин

Два солнца жарят невыносимо. Я ещё не на пределе, но чувствую, что скоро придётся развернуться. Если не догоню.
                                                    Ускоряюсь. Раскалённый ветер швыряет песок горстями.
                                                    Догнал! Фигура впереди слегка размыта маревом.
                                                    Я останавливаюсь и бросаю гарпун. Послушный руке, он пронзает сначала дистанцию до цели, а потом и саму цель.
                                                    Я подбегаю поближе. На склоне дюны валяется моё оружие. И всё.
                                                    Неужели это был мираж?
                                                    — Флакс, — говорю я в комлинк. — Кажется, я его упустил...

Спойлер
                                                    В игреВне игры
                                                    • Achernar — — Коррибан
                                                    • Arcturus — — Коррибан
                                                    • Vega — — Манаан
                                                    • Spica — — Манаан
                                                    • Altair — — Татуин
                                                    Лимит отправки НД: 8/2/17 05:00

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                      Так, любопытно. Причины ННВ возможные: иммун к повесу Миссии (при ее смерти также может быть унаследован Заалбаром); Татуинский иммун Изиза и НК-47; защита от казни, как одно из НД партии Малака; универсальная защита Шазы.
                                                      Смотрим описание: мираж. Т. е. как бы сама окружающая местность помогает скрыться. Значит, Изиз. НК за мираж принять это уж слишком, имхо. Ну и на мафа тут никаким боком не похоже. В общем, прихожу к мнению ,что Годдера вешали ошибочно.