Тема: Мафия CXV. The Old Republic: Revan & Malak  (Прочитано 30836 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Ну как ошибочно...

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
    • Место, где свет
      •  Женский
    сегодня планету выбирают малаки, а завтра мы голосуем за лидера, кстати. интересно, кто угадает со временем планетарной бомбардировки - Малак или Бастила.
    Ну и на мафа тут никаким боком не похоже.
    Годдера могли прикрывать от казни в свете прошлого голосования.
    Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн shiori

• retiree
      • Предатель
        •  Мужской
      А у нас таки замена.

Вместо ШъёЪ — Кейн.

Прошу любить и жаловать.
      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
        Всем привет - потихоньку догоняю тему. По ходу буду что-то комментить.

Надо остановиться и сконцентрироваться. Слишком много ангаров и коридоров. Слишком много селкатов.
        Придётся возвращаться.
        Вообще защита ускользанием и затерянием в корридорах среди селкатов смахивает на защиту родной территорией. Очень так смахивает.
        Лэйз, а расскажи мне такую интересную вещь: как так случилось, что Биндо убили в четвертую ночь?
        Спойлер
        Мне кажется из описания, что прерывисто дышит тут только кто-то один - тот, кто борется(за выживание?). Но раз это схватка, то участников минимум двое.
        Что, если здесь описана схватка двух невооруженных ролей, причем органика - только одна из них?
        Ставлю на форсчоук. Удушение на расстоянии. Вот тебе и отсутствие прочих звуков борьбы и тяжелое дыхание.
        † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
          1. Напишите, что вы думаете о ролевой принадлежности выбывших.
          2. Если не знаете, напишите, что вы думаете о происходящем в игре. Общее впечатление.
          3. Если не знаете, напишите светофор, кому верите, кому нет. Если можете, напишите детально почему.

1
          Мессор:
          — Шпион! — мрачно кидает шествующий встречному. — В Долине Тёмных Лордов не место таким, как ты.
          Он угрожающе обнажает лайтсейбер, делает обманное движение, а потом могучими и агрессивными ударами рассекает всё, что попадается на пути лазерного луча.
          Шпион - вероятно, чеккер.
          Карт - сомнительно, т.к. он крутой бравый солдат и заслуживает лучшего обращения, но возможно, т.к. нападающему пришлось сделать обманное движение. Зачем делать обманное движение против безоружного беззащитного персонажа?
          Хорошо подходит Изиз, и, пожалуй, всё. Этот расклад делается с учетом того, что обманное движение указывает именно на возможность жертвы как-либо защититься оружием, а не на что-либо другое.

По остальным сложно что-то сказать. Разве что до смерти Нери еще не дочитал.

2
          Лейз что-то мутит по ощущениям. Но мутит очевидно без знания ситховской механики. Не думаю что когда он про Реванский переход на ТС писал, это такой майский план был чтобы мы все думали что он не шарит в планетарных бонусах.
          Пока что нравятся Кайто и Нирток. К Пауку с большей опаской отношусь - больно он какой-то нейтральный и ровный, к Нери и ННМ настороженно примерно в равной степени. Спуны зло. Зэр из ноу спун - зэр из ноу праблэм! Ай гаранти ит!

оу, ну третий вопрос уже тоже отвечен, собственно.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
            один джава, взобравшийся на наполовину утонувшую в дюне гусеницу, пытается, насколько это возможно, изобразить степенную горделивость
            Изиз нашел знакомцев. Значит моя теория по Мессору неверная. Или там действительно был Карт.
            Ему ни до чего нет дела. Светлая сторона, Тёмная сторона — какая, в сущности разница, если он прекрасно владеет техниками обеих?
            Дальше, что же делать дальше? Собрать до конца Звёздную карту? Или?..
            Нужно принять Решение...
            Вероятно, Реван. Непонятно только что он делает.
            — Объявление: Я буду рад приступить к неподдельному насилию!
            — Предложение: Немедленно падите на землю и слёзно молите меня о пощаде. Мне нравится предсмертная агония своих жертв. Итак, сейчас я вас распылю на атомы всего лишь двумя выстрелами дезинтеграторной винтовки.
            — Замечание: Кажется, песок попал в спусковой механизм и устранение неполадки займёт некоторое время.
            Ахах доставило) Возможно, защита родной территорией. Правда, немного нелогично, учитывая что сам ведроид Татуинский, а единственный другой представитель местной фауны уже указан выше.

Противники сражаются молча, потому что слова здесь излишни. Выпад отвечает на выпад, блок на блок, удар на удар, уворот на уворот. Но битва не может быть вечной, кто-то должен победить, кто-то — проиграть. Не важно, из-за мастерства, усталости или связи с Силой...
            Грозно жужжа, один из лайтсейберов пронзает вражескую грудь. Жертва стонет и падает на шершавую поверхность крыши.
            Малакцы уложили кого-то из Джедаев. Или Бастила уложила ответкой кого-то из них, что маловероятно, т.к. логичнее всего убивать тех, кого пробовали завербовать, но не вышло. Ревана я бы из уравнения убрал, т.к. он выше уже светился.

Итого: Нери с саблей, скорее всего, невербуемый, убит, вероятнее всего, Малакцами, при этом не Реван. На этот раз я мысленно хороню Биндо. Или Джухани.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
              Объект: Антарес.
              Характеристики: подтверждённый симбиот.

Объект: Денеб.
              Гравитационный манёвр: Альтаир.
              Характеристики: исследование эволюционного статуса.

Объект: Ригель.
              Период: четвёртый.
              Характеристики: фотонный поток.

Объект: Сириус.
              Гравитационный манёвр: отсутствует.
              Характеристики: блокировка космического ветра.
              ННМ знакома
              Вчера Никста была у Нери, у неё был проверятор статуса. Мои догадки о роли Дава сыпятся сквозь пальцы.
              ВТФ? =-=
              Вчера Лейза блокали, он никуда не ходил. Кроме Заалбара у нас блокают Малакцы и Реван (если скопирует НД Заалбара).

Вот вчерашний блок:
              В шлюзе между восточным и центрально-восточным секторами — досадное недоразумение.
              Какой-то здоровяк, не дождавшись полного открытия перегородки, сигает вперёд и, как назло, сшибает кого-то с ног. Оба медленно встают, потирая ушибленные места. Здоровяк — первым.
              Даже не извинившись, он что-то раздражённо бурчит и двигается дальше.
              Блок от Заалбара, похоже. Вууки бурчать вполне могут. Из ситхов кто-то под определение "здоровяк" подходит?

Я, может быть, как это мне свойственно, все упрощаю, но если верить инфе последней записки, то Лейз не ситх. Ибо ситхи, как мне сдается, отписаны в следующих отрезках (три штуки):
              Бронированная дверь базы ситхов приглушённо блестит в закатных лучах. Дежурный офицер с интересом смотрит на нежданного визитёра:
              — Надеюсь, у вас есть авторизованный пропуск? Это — охраняемая военная зона, сюда не пускают кого попало.
              Боевые дроиды стоят с бластерами на изготовке, готовые испепелить любого врага.
              Визитёр ничего не отвечает, а только внимательно смотрит на офицера:
              — А... Впрочем... Кажется... сегодня поступало распоряжение именно вас пропустить.
              Офицер нажимает на датападе необходимые для открытия входа кнопки.
              Воздух, в котором витает угроза, становится ещё напряжённее.

Металлический пол коридора звенит от громких шагов бегуна. Он явно торопится, преследуя свою цель, но сегодня погоня неудачна. Что толку от могущества Силы и грозного лайтсейбера, если жертва ускользает?
              Надо остановиться и сконцентрироваться. Слишком много ангаров и коридоров. Слишком много селкатов.
              Придётся возвращаться.

В этом ангаре — слабое освещение и, на удивление, нет камер. Гулкую тишину просторного помещения нарушает только чьё-то тяжёлое и прерывистое дыхание. Он борется, борется и сражается из последних сил, но силы слишком неравны.
              Минута. Другая. И вот несчастный медленно и бессильно оседает на холодный рифлёный пол.
              Второй - очевидный. Тут ноу комментс. В первом используется убеждение взглядом (Силой), что указывает на вкачанный навык и нагнетание атмосферы, что, в случае будь этот персонаж джедаем, было бы не совсем уместно. Последний отрезок - убийство, вероятнее всего удушением а-ля Вейдер.

Ну и вспоминаем, конечно, как Лейз с планетарными бонусами обознался. Я практически уверен что он не ситх. При этом его реакция на записку про вооруженность лайтсейбером чрезмерна. Т.е. по предварительным оценкам, не ситх, но рыльце в пушку. Возможно, рыбень-нейтрал с лайтсейберами. Или еще кто, из мано-нейтралов, на которого просто метко накатали фейк.

Фу блин. Ночь спустил на это =.=
              « Последнее редактирование: Февраля 07, 2017, 03:22:28 от Sutter Cane »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                • Darth Sidius (Superadmin)
                  •  Мужской
                Думаю, я почитаю всё только вечером.
                Сразу скажу, что Годдер, судя по всему, с иммуном. Но в контексте описания нужно посмотреть прошлые описания. Также меня удивил факт отсутствия планетарной бомбардировки. Я был более чем уверен в этом. Значит, ситх-ситхи опасаются Бастилы, ситх-ситхи что-то упустили (человеческий фактор), это некий хитрый элемент, но я предпочитаю не мудрить слишком. Я потом подумаю.
                Почитаю Кейна позже. Свежий взгляд может быть полезен.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                  • Место, где свет
                    •  Женский
                  Также меня удивил факт отсутствия планетарной бомбардировки. Я был более чем уверен в этом.
                  у них обоих кулдаун ночь, перезагрузились одновременно, посмотрим, может, завтра Бастила опять угадает.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                      •  
                    Так, любопытно. Причины ННВ возможные: иммун к повесу Миссии (при ее смерти также может быть унаследован Заалбаром); Татуинский иммун Изиза и НК-47; защита от казни, как одно из НД партии Малака; универсальная защита Шазы.
                    Смотрим описание: мираж. Т. е. как бы сама окружающая местность помогает скрыться. Значит, Изиз. НК за мираж принять это уж слишком, имхо. Ну и на мафа тут никаким боком не похоже. В общем, прихожу к мнению ,что Годдера вешали ошибочно.

А как еще описывать провал казни? Взять и слить мафа? Вышел он, так сказать, на Лобное место и как уставился на калишца суровым взглядом, а у того руки затряслись: "Не могу, хоть убейте!"
                    Описание вполне нейтральное, с использованием особенностей планеты. Для вчерашней казни, на Манаане, тоже особенности планеты использовались: база республиканцев, вода.
                    А вообще интересно вышло: как только я на Лэйза голос бросила, сразу пришел Годдер на себя голоса с Лэйза забрать. Ну да, логично, если он знал, что у него иммун к казни, то почему бы не спасти подельника?
                    В общем, паззл складывается. Я и раньше говорила, что Лэйз с Нери явно заодно, но это не объясняло некоторых моментов. А теперь ясно: Нери - Малак, Годдер - Дарт Бидон, а Лэйза они завербовали. И хинты на Годдера удачно мы с Ниртоком разгадали - и, кстати, Лэйз на меня сразу гнать начал после этого. И описание казни, кстати, тоже укладывается в эту схему: ситх может и воздействовать на разум преследователя, так что ему что угодно миражом покажется. А то, что после вчерашнего голосования ситхи могли Годдера от казни прикрыть, вообще сомнений не вызывает

Ну и, что логично, я бы рекомендовала республиканцам при отправлении НД обратить  внимание на Годдера.
                    "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                        •  Мужской
                      А разве не на Коррибане была бомба? Манаан кд. Татуин - возможный взрыв.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                          •  
                        Татуин возможный, но его не бомбардировали вроде.
                        ННМ что-то чересчур лезет на Годдера. Слишком остервенело.

Настолько инкриминирующей информации, чтобы обеспечить такую оверенность, вроде как, получить по НД у нас никто не может.
                        « Последнее редактирование: Февраля 07, 2017, 11:32:37 от Nirtok »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                            •  Мужской
                          Я имею в виду, что Никста говорит, мол, бомба и кд был (разбирается :тис:), хотя кд вроде не было, если мне память не изменяет. Я с телефона и проаерять надо инфо.

Ннм либо упоротый протаун, который построил теорию и слишком увлекся игрок, либо просто гонит что есть сил в надежде получить титул пидера следующим днем :тис:

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                              •  
                            А разве не на Коррибане была бомба? Манаан кд. Татуин - возможный взрыв.

Что есть "кд"?

Татуин возможный, но его не бомбардировали вроде.
                            ННМ что-то чересчур лезет на Годдера. Слишком остервенело.

Настолько инкриминирующей информации, чтобы обеспечить такую оверенность, вроде как, получить по НД у нас никто не может.

А кто говорит про НД? Я исключительно по поведению в теме. Вот эти неловкие попытки Лэйза отмазаться от лайтсейбера (когда никто на это и внимания-то не обращал), натягивая Биндо на ГК, хотя тот трещал по всем швам (Биндо, не ГК); эта мазурка Лэйза с Нери, когда они вытолкали Энканто на казнь по якобы разгадкам сразу на все убийства; вот это ненавязчивое отмазывание Годдера - да нет, это не он, он невиновен... Да там куча всего! Ну не верю я в такие совпадения! Не, оно, конечно, в играх всякое случается, но тут как-то уж слишком все ровно ложится.

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                •  Мужской
                              Теоретически ННМ могла бы точно знать, что Годдер - убийца, аж в 4-х случаях. Если она Миссия, если она Заалбар, с унаследованным НД Миссии, если она Реван - эрзац-Миссия или если она Т3-М4, проверявший результаты НД первых двух. Но закавыка в том, что если только она не увидела как обИван Грозный убивает своего сына Годдер убивает Нери, то инфа об этом убийстве должна была бы быть в газете, согласно описанию НД Миссии. А Годдер с Нери у нее злодеи-сообщники, как-то нелогично одному другого убивать, перевод же в газете не просматривается.

То есть, знать, что Годдер - плохиш, и тем более малакит, она могла бы только если бы была бы Биндо - по красному лайтсейберу. Но если она именно такой Биндо, то получается, что она вообще не писала записок, поскольку первую записку она поняла неверно, а если бы вторая была за её авторством, то она бы просто не успела бы найти у Годдера красного лайтсейбера, даже если бы не стала проверять цвет предполагаемого лайтсейбера Паука.

В общем, выглядит так, что ННМ просто нагнетает.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                  •  Мужской
                                Вот эти неловкие попытки Лэйза отмазаться от лайтсейбера

Вообще-то это были твои неловкие попытки приписать мне лайтсейбер на пустом месте :aha:

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                    •  
                                  Вот эти неловкие попытки Лэйза отмазаться от лайтсейбера

Вообще-то это были твои неловкие попытки приписать мне лайтсейбер на пустом месте :aha:

Поздравляю вас, гражданин, соврамши (с)

Пока свято место было пусто, я на ту записку вообще внимание не обращала:

Объект: Сириус.
                                  Характеристики: орбитальное вооружение.

5. Лэйз, видимо, имеет лайтсейбер.

#5 - либо от мафла, либо от Джоли Биндо. Если второе, то почему Биндо не проверил цвет? Зачем сливать недостаточно проверенную инфу? В любом случае для далеко идущих выводов сказано маловато.

А после этого ты начал свои танцы с лайтсейберами бубнами и натягивание Биндо на ГК. Разумеется, я не могла не обратить внимание на такое поведение - прямо скажем, несвойственное мирному Лэйзу.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                      •  Мужской
                                    Поздравляю вас, гражданин, соврамши (с)

Пока свято место было пусто, я на ту записку вообще внимание не обращала:

Возвращаю поздравление, поскольку только предвзятостью можно объяснить истолкование "орбитальное вооружение" как лайтсейбер. Вариант иного вооружения ты лихо проигнорировала) "Видимо", ха! Видимо-невидимо!

Натягивание Биндо на Г.К., как ты это называешь, было попыткой логического доказательства того, что лайтсейберов у меня нет. Ошибочной попыткой, основанной на неверной посылке. Но сама по себе попытка говорит о том, что я считал возможным доказать это логически, честно и открыто. Если я не прав, то меня можно опровергнуть любой роли. Это не "у меня нет и быть не может каких-либо доказательств, но я все вижу по поведению в теме, вот вижу я так".

Как мирный гражданин, считая, что могу опровергнуть одну из записок, я не только не мог не попытаться это сделать, я просто обязан был сделать это. Любой другой мирный на моем месте поступил бы также.

Да и, скажем, твое поведение на поведение мирной ННМ не слишком походит. "У вас ус отклеился" (с)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                        •  Мужской
                                      Честно говоря, вы оба хороши.

По поводу газет и т.д. Я тут заметил, что волшебным образом у меня только через ВПН открываются картинки. Картинка к анонсу Ночи - трейлер в пустыне. На нём тусовались мелкие а-ля Изиз. Думаю, ГМ засунул туда это неспроста. Правда, если Годдер Изиз и не повис из-за иммуна, то это плохо в том смысле, что ГМ слил роль. Возможно, он это сделал намеренно, дабы выправить баланс игры. Возможно, нет. Но, честно говоря, у меня поубавилось пыла вешать Годдера. А, вот, ННМ и её наезды на Годдера вызывают куда больше сомнений. Особенно на фоне того, что она тут же начала инсинуации на почве Годдер-Лэйз и т.д. Плюс на ННМ была записка, если я не ошибаюсь. Никста, кстати, после повеса тут же написала, что Годдера могли прикрывать от повеса ввиду прошлого голосования. Вопрос. Если Годдера прикрывают, то он кто? Маф. Тогда это не вяжется с картинкой. Я не удивлюсь, если у нас тут мафия сплошь из дам состоит. Никста-ННМ-Юзер. Ну, есть вероятность, что Энканто маф, но малая.

Касаемо Лази. Он, как мне кажется, признал, что та записка про оружие верна (его последний пост перед моим). Соответственно, у Лази не лайтсейбер и есть оружие. Ордо умер (ГК), Карт Онаси, будь он Лази, давно бы написал. Изиз - Годдер. Остаётся ХК-ман. Так что Лази я оставляю именно этот великий титул. Разговоры, кого лучше вешать, мана и делать -1 килл или мафа, оставим на потом. Для тех, кто выжил.

Опять же, это моё личное впечатление от реакции Лази на записку. Я могу быть не прав. Я вообще могу быть не прав по многим параметрам. Узнаем по результатам Ночи.
                                      « Последнее редактирование: Февраля 07, 2017, 20:35:21 от Space Dandy »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                          •  Мужской
                                        Он, как мне кажется, признал, что та записка про оружие верна (его последний пост перед моим).

Не-а. Я всего лишь заявил, что ННМ сделала из записки абсолютно неверный вывод. О верности записки вообще - я не говорил сейчас ни слова. Плюс! Чтобы быть точным, ты столь щедро оставил мне роль мана, отчего-то упустив, что кортозисный меч это тоже не лайтсейбер.
                                        Но я, разумеется, отнюдь не исключаю тот вариант, что я вообще безоружен. В общем, не надо натягивать на меня маньяка, он-таки тоже трещит по швам.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                          • Место, где свет
                                            •  Женский
                                          Я имею в виду, что Никста говорит, мол, бомба и кд был (разбирается :тис:), хотя кд вроде не было, если мне память не изменяет.
                                          что такое тис?))
                                          если Бастила успешно предотвратила орбитальную бомбардировку, значит, у нее случился кулдаун. если она успешно заблокировала это ДД, значит, как минимум малаки пытались отбомбардироваться, поэтому у них тоже случился опосля этого кулдаун. не? или у нас должно быть игровое оповещение о кулдауне  :awesome: Кайто, палишься, малак  :kekeke:

Но закавыка в том, что если только она не увидела как обИван Грозный убивает своего сына Годдер убивает Нери, то инфа об этом убийстве должна была бы быть в газете, согласно описанию НД Миссии
                                          а разве она не начала атаковать Мессора еще до смерти Нери?

Что есть "кд"?
                                          кулдаун, перезагрузка действия. наверное.

а, тис это галочка? конечно, будешь тут разбираться.
                                          « Последнее редактирование: Февраля 07, 2017, 21:21:42 от Nixtah »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                              •  Мужской
                                            Лэйз, это даже не смешно.
                                            У тебя, кроме ННМ, похоже, больше ничем голова не занята. Это похвально. Однако орбитальное вооружение, сказано было в записке. Причём тут кортозисный меч?
                                            Просто, когда я увидел реакцию на первую записку об оружии, она была нервной. Вторая скорее победной, мол, "вот, видите, я же говорил!", хотя написать её мог ты сам :teeth:

что такое тис?))
                                            если Бастила успешно предотвратила орбитальную бомбардировку, значит, у нее случился кулдаун. если она успешно заблокировала это ДД, значит, как минимум малаки пытались отбомбардироваться, поэтому у них тоже случился опосля этого кулдаун. не? или у нас должно быть игровое оповещение о кулдауне  :awesome: Кайто, палишься, малак  :kekeke:

Тис - это зубы.

Ты не поняла. Я говорил о том, что кд на бомбёжку 1 ночь. Коррибан. Потом Манаан. Потом Татуин. КД прошёл к моменту приезда на Татуин, но бомбёжки не было. И слов про Бастилу не было. Либо схитрили и решили, мол, Бастила решит действовать на упреждение. Бастила тоже так подумала либо попросту издохла, хотя вроде на её роль пока никто не претендовал по описаниям. Ну, ещё возможны варианты под названием "оффлайн".
                                            « Последнее редактирование: Февраля 07, 2017, 21:29:37 от Space Dandy »

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                              • Место, где свет
                                                •  Женский
                                              Так, можно тогда поподробнее про эту бомбежку? я что-то упустила. я думала, что она у нас была один раз - и та не получилась. Там еще кто-то ждал приказа и не дождался. Это что, не первый раз?

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                  •  Мужской
                                                Лэйз, это даже не смешно.
                                                У тебя, кроме ННМ, похоже, больше ничем голова не занята. Это похвально. Однако орбитальное вооружение, сказано было в записке. Причём тут кортозисный меч?

Поинтересуйся у Щи, как поинтересовался я. Биндо: а) обнаруживает световые мечи и в дальнейшем может выяснить их цвет, б) не обнаружив световых мечей, он может поискать на предмет иного вооружения и обнаружить факт наличия такового, как есть. Просто есть или нет, без выяснения конкретики.
                                                То есть, что ионный бластер, что кортозисный меч, что ядовитые когти - для Биндо все едино. Если я что-то хочу выяснить, то не боюсь задавать вопросов, даже тупых, смешно это для кого-то или нет.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                    •  Мужской
                                                  Так, можно тогда поподробнее про эту бомбежку? я что-то упустила. я думала, что она у нас была один раз - и та не получилась. Там еще кто-то ждал приказа и не дождался. Это что, не первый раз?

См. пост № 1. Планеты. См. роли по банде. Насколько я понял, бомбу сбрасывают в рамках Дня. На Коррибане бомбу провалили. Следовательно, в следующий раз, на Манаане, они не могли бомбить. А, вот, на Татуине могли. Не сделали. Вопрос почему - открыт.

Поинтересуйся у Щи, как поинтересовался я. Биндо: а) обнаруживает световые мечи и в дальнейшем может выяснить их цвет, б) не обнаружив световых мечей, он может поискать на предмет иного вооружения и обнаружить факт наличия такового, как есть. Просто есть или нет, без выяснения конкретики.
                                                  То есть, что ионный бластер, что кортозисный меч, что ядовитые когти - для Биндо все едино. Если я что-то хочу выяснить, то не боюсь задавать вопросов, даже тупых, смешно это для кого-то или нет.

Где ты это тут у Шиори спросил? Дай линк.
                                                  Тогда ты сам пояснил, что Биндо, получается, тебя дважды проверил. В Ночь 1 и Ночь 2, а затем вывесил результаты с конкретным оружием. Я правильно понимаю?

Лэйз, ты как-то совсем нервничаешь. Никто тебя тупым не называл и твои выкладки. Нормальное обсуждение, я пытаюсь понять. Игра игрой, но нервы опять же против тебя играют.
                                                  « Последнее редактирование: Февраля 08, 2017, 05:15:25 от Space Dandy »

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                                    • Место, где свет
                                                      •  Женский
                                                    См. пост № 1. Планеты. См. роли по банде. Насколько я понял, бомбу сбрасывают в рамках Дня. На Коррибане бомбу провалили. Следовательно, в следующий раз, на Манаане, они не могли бомбить. А, вот, на Татуине могли. Не сделали. Вопрос почему - открыт.
                                                    не самый сложный вопрос) ну потому что идет закулисное противостояние малаков против бастилы - хитрый план, кто угадает, в какой момент выполнять ДД. и никто не знает, применяла на Татуине Бастила свое ДД, или нет)

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                        •  Мужской
                                                      Где ты это тут у Шиори спросил? Дай линк.

В скайпе спрашивал. Думаю, ничего страшного, если процитирую скайп, Куро не против:

[05.02.2017 17:54:17] Лэйз: Щи, а чек Биндо на оружие, отличное от лайтсейбера, показывает конкретное оружие или просто наличие чего-то? Просто "орбитальное вооружение" ассоциируется с чем-то стрелковым, но Фира со своим особенным мечом также входит в эту группу.
                                                      [05.02.2017 19:37:12 | Изменены 19:37:16] Куронэк: Первый раз показывает наличие лайтсейбера. Второй раз цвет, если лайтсейбер есть или наличие оружия, если лайтсейбера нет.
                                                      Понятно ответил или переформулировать?
                                                      [05.02.2017 19:41:35] Лэйз: то есть, просто наличие другого оружия(без конкретизации)?
                                                      [05.02.2017 19:47:23] Куронэк: Да, просто наличие

Тогда ты сам пояснил, что Биндо, получается, тебя дважды проверил. В Ночь 1 и Ночь 2, а затем вывесил результаты с конкретным оружием. Я правильно понимаю?

Если предположить, что записка Биндо о наличии у меня "орбитального оружия" истинна, то да, он должен был посетить меня дважды. Но результат не конкретный, а просто наличие иного(по сравнению с лайтсейбером) оружия.

Лэйз, ты как-то совсем нервничаешь. Никто тебя тупым не называл и твои выкладки. Нормальное обсуждение, я пытаюсь понять. Игра игрой, но нервы опять же против тебя играют.

Я слегка не в духе, так как грохнул очередную свою читалку. Это телефон у меня бессмертный, а читалки дохнут одна за другой. Ну и, объявление меня маньяком перед уходом в ночь меня тоже не сильно обрадовало.

Немножко подумал над записками.

Дантуин(газета 2)

Д1: Кайто к Никсте. Входящие к Кайто - проверка расы.

Д2: ННМ к Энканто. Входящие к ННМ - проверка статуса и симбиота.

Д3: Мессор ни к кому. Входящие к Мессору - блок.

Два НД Миссии + НД Реван/Миссия, либо Два НД Миссии + 1 лживая, поскольку трудно предположить, что одновременно Миссия завалила свое НД, а Малак, Ордо и робоман согласованно выкатили свои фэйки под нее.

Все три записки могут быть истинными, но если какая-то из них фэйк, то это скорее записка про ННМ. Прежде всего подозрительны неожиданный выбор цели и отсутствие результатов проверки ННМ, при том что их показали целых две. Дополнительно - Карт ничего не написал вообще и никак себя не проявил, явно одна из ранних смертей. Кейн сделал предположение, что Картом мог быть Мессор. В таком случае записка про ННМ - малакитский фейк, цель которого компрометировать вероятные проверки, прежде всего на знакомство.

Коррибан(газета 3)

К1: Г.К. к Скару. Входящие к Г.К. - проверка статуса и защита.

К2: Г.К. к Скару. Входящие к Г.К. - проверка статуса и защита.

К3: Защита Г.К.

К4: Вторая ночь - блок Скара.

К5: Лэйз - вооружен, но не лайтсейбером.

К6: Неясная записка.

1 НД Миссии + 1 НД Миссии/Ревана на ту же цель, либо, что скорее, 1 НД Миссии + чек от Т3-М4 НД Миссии от второй ночи. Гарантированно не фейки.
                                                      Если Г.К. Ордо, то учитывая, что Скар не умер, Ордо выполнил блок и проверка его статуса показала положительный статус.

Джухани? Почему-то не указана вторая цель. М.б. указана лишь результативная защита. В качестве фейка бессмысленно.

Предположительно, Заалбар. Одна из двух схожих записок о блоках, отличающихся по стилю от информации Миссии, логично предположить, что это Заалбар последовательно использовал обе записки пары.  Учитывая, что Г.К. весьма вероятный Ордо - Скара просто обложили блоками во вторую ночь.

Якобы Биндо. Не может быть Реван/Биндо из-за кулдауна. Теоретически может быть не фейком. Однако... Дальнейшая проверка при обнаружении лайтсейбера имеет смысл - можно найти Малакитов, либо с высокой степенью определенности Джухани или Бастилу. Но вот если лайтсейбер отсутствует, как в случае записки, то Биндо при дальнейшей проверке может получить только весьма размытую информацию. Он либо узнает, что проверяемый принадлежит к группе из четырех безоружных, инфу о которых светить не особо стоит, учитывая, что там Миссия, Заалбар и Орсаа. Либо Биндо узнает, что проверяемый принадлежит к обширной группе из пяти персонажей - Карт, Изис, Ордо, ман или Фира. И такая инфа не особо полезна. Особенно самому Биндо, которому для лички нужно искать именно владельцев лайтсейберов.

Если же записка "Биндо" - фэйк, то цель его понятна - скомпрометировать возможные находки настоящего Биндо. Заодно и Лэйза подергать можно.

Манаан(газета 4)

М1: Дав блокирован.

М2: Г.К. никуда не ходил - входящий блок.

М3: Третьей ночью проверка показала, что Кайто - человек.

М4: Лэйз во компании.

Заалбар заюзал вторую записку пары.
                                                      НД Миссии.
                                                      Орсаа? Не согласуется с запиской газеты 2, так как результат выдан с большим опозданием. Предположительно, фейк, хотя информация может быть и верной, поскольку людей много.
                                                      Исиз? Если записка верна, то Лэйз либо малакит, либо реваншист, либо любитель межрасовых отношений. Если неверна, то возможно все.

Татуин(газета 5)

Т1: ННМ во компании. Все может быть. Если М4 не от Орсаа, то он мог таким образом протестовать. Либо фейк от малакитов. Либо фейк, но все равно правда.

Т2: Никста к Нери. Входящие к Никсте - проверка статуса. Типа Миссия. Очень, очень сомнительная записка, если учесть что о Карте ни слуху, ни духу. Разве что Реван хулиганит с проверкой. Смысл вероятного фейка очень прост - дискредитация настоящей инфы Миссии, поскольку только она, пока жива, может снабжать горожан(и не только их) свежей инфой.

Т3: Четвертой ночью у Паука обнаружен лайтсейбер. Биндо номер два. Вот примерно такую инфу Биндо и должен был искать. В минусе отсутствие выясненного цвета, но если Биндо смог найти лайтсейбер только четвертой ночью, то затягивать с запиской до дальнейшего выяснения становилось уже опасно. Если фейк, то тут тоже понятно зачем.

Т4: Лэйз никуда не ходил. Входящие к Лэйзу - блок. Еще одна Миссия.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                        1 НД Миссии + 1 НД Миссии/Ревана на ту же цель, либо, что скорее, 1 НД Миссии + чек от Т3-М4 НД Миссии от второй ночи. Гарантированно не фейки.
                                                        Кстати, мне при разборе бросилось в глаза: есть проверка статуса, но нет слежки в резах. Т.е. Если бы к ГК пришли две разные роли, то они бы должны были увидеть входящую слежку. Как Миссия, так и Реван. Чего здесь не указано. Возможно, Бастила перевела удвоенное НД на одну цель.

Джухани? Почему-то не указана вторая цель. М.б. указана лишь результативная защита. В качестве фейка бессмысленно.
                                                        Тогда бы в входящих из записона Миссии засветилось бы покушение. Может быть игрок просто вкинул одно НД и до лимита не возвращался (думаю, Щи предупредил бы что можно два делать).

Но вообще смысла писать такой фейк нет, тем более инфа ложится на парную записку с НД Миссии.
                                                        « Последнее редактирование: Февраля 08, 2017, 17:50:07 от Sutter Cane »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                          Учитывая, что Г.К. весьма вероятный Ордо
                                                          Кстати, откуда дровишки? Я упустил что-то.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                              •  Мужской
                                                            Кстати, откуда дровишки? Я упустил что-то.

Обстоятельства гибели Г.К.

Скорее всего Ордо, наёмник, ангар как место, где его корабль, отсутствие камер, как контрабандист. Неравные силы - ссылка на его описание в ролях. Он невероятно вынослив, стоек психически, но даже такая стойкость не помогла.

Тут я склонен согласиться с Кайто.