Где ты это тут у Шиори спросил? Дай линк.
В скайпе спрашивал. Думаю, ничего страшного, если процитирую скайп, Куро не против:
[05.02.2017 17:54:17] Лэйз: Щи, а чек Биндо на оружие, отличное от лайтсейбера, показывает конкретное оружие или просто наличие чего-то? Просто "орбитальное вооружение" ассоциируется с чем-то стрелковым, но Фира со своим особенным мечом также входит в эту группу.
[05.02.2017 19:37:12 | Изменены 19:37:16] Куронэк: Первый раз показывает наличие лайтсейбера. Второй раз цвет, если лайтсейбер есть или наличие оружия, если лайтсейбера нет.
Понятно ответил или переформулировать?
[05.02.2017 19:41:35] Лэйз: то есть, просто наличие другого оружия(без конкретизации)?
[05.02.2017 19:47:23] Куронэк: Да, просто наличие
Тогда ты сам пояснил, что Биндо, получается, тебя дважды проверил. В Ночь 1 и Ночь 2, а затем вывесил результаты с конкретным оружием. Я правильно понимаю?
Если предположить, что записка Биндо о наличии у меня "орбитального оружия" истинна, то да, он должен был посетить меня дважды. Но результат не конкретный, а просто наличие иного(по сравнению с лайтсейбером) оружия.
Лэйз, ты как-то совсем нервничаешь. Никто тебя тупым не называл и твои выкладки. Нормальное обсуждение, я пытаюсь понять. Игра игрой, но нервы опять же против тебя играют.
Я слегка не в духе, так как грохнул очередную свою читалку. Это телефон у меня бессмертный, а читалки дохнут одна за другой. Ну и, объявление меня маньяком перед уходом в ночь меня тоже не сильно обрадовало.
Немножко подумал над записками.
Дантуин(газета 2)
Д1: Кайто к Никсте. Входящие к Кайто - проверка расы.
Д2: ННМ к Энканто. Входящие к ННМ - проверка статуса и симбиота.
Д3: Мессор ни к кому. Входящие к Мессору - блок.
Два НД Миссии + НД Реван/Миссия, либо Два НД Миссии + 1 лживая, поскольку трудно предположить, что одновременно Миссия завалила свое НД, а Малак, Ордо и робоман согласованно выкатили свои фэйки под нее.
Все три записки могут быть истинными, но если какая-то из них фэйк, то это скорее записка про ННМ. Прежде всего подозрительны неожиданный выбор цели и отсутствие результатов проверки ННМ, при том что их показали целых две. Дополнительно - Карт ничего не написал вообще и никак себя не проявил, явно одна из ранних смертей. Кейн сделал предположение, что Картом мог быть Мессор. В таком случае записка про ННМ - малакитский фейк, цель которого компрометировать вероятные проверки, прежде всего на знакомство.
Коррибан(газета 3)
К1: Г.К. к Скару. Входящие к Г.К. - проверка статуса и защита.
К2: Г.К. к Скару. Входящие к Г.К. - проверка статуса и защита.
К3: Защита Г.К.
К4: Вторая ночь - блок Скара.
К5: Лэйз - вооружен, но не лайтсейбером.
К6: Неясная записка.
1 НД Миссии + 1 НД Миссии/Ревана на ту же цель, либо, что скорее, 1 НД Миссии + чек от Т3-М4 НД Миссии от второй ночи. Гарантированно не фейки.
Если Г.К. Ордо, то учитывая, что Скар не умер, Ордо выполнил блок и проверка его статуса показала положительный статус.
Джухани? Почему-то не указана вторая цель. М.б. указана лишь результативная защита. В качестве фейка бессмысленно.
Предположительно, Заалбар. Одна из двух схожих записок о блоках, отличающихся по стилю от информации Миссии, логично предположить, что это Заалбар последовательно использовал обе записки пары. Учитывая, что Г.К. весьма вероятный Ордо - Скара просто обложили блоками во вторую ночь.
Якобы Биндо. Не может быть Реван/Биндо из-за кулдауна. Теоретически может быть не фейком. Однако... Дальнейшая проверка при обнаружении лайтсейбера имеет смысл - можно найти Малакитов, либо с высокой степенью определенности Джухани или Бастилу. Но вот если лайтсейбер отсутствует, как в случае записки, то Биндо при дальнейшей проверке может получить только весьма размытую информацию. Он либо узнает, что проверяемый принадлежит к группе из четырех безоружных, инфу о которых светить не особо стоит, учитывая, что там Миссия, Заалбар и Орсаа. Либо Биндо узнает, что проверяемый принадлежит к обширной группе из пяти персонажей - Карт, Изис, Ордо, ман или Фира. И такая инфа не особо полезна. Особенно самому Биндо, которому для лички нужно искать именно владельцев лайтсейберов.
Если же записка "Биндо" - фэйк, то цель его понятна - скомпрометировать возможные находки настоящего Биндо. Заодно и Лэйза подергать можно.
Манаан(газета 4)
М1: Дав блокирован.
М2: Г.К. никуда не ходил - входящий блок.
М3: Третьей ночью проверка показала, что Кайто - человек.
М4: Лэйз во компании.
Заалбар заюзал вторую записку пары.
НД Миссии.
Орсаа? Не согласуется с запиской газеты 2, так как результат выдан с большим опозданием. Предположительно, фейк, хотя информация может быть и верной, поскольку людей много.
Исиз? Если записка верна, то Лэйз либо малакит, либо реваншист, либо любитель межрасовых отношений. Если неверна, то возможно все.
Татуин(газета 5)
Т1: ННМ во компании.
Все может быть. Если М4 не от Орсаа, то он мог таким образом протестовать. Либо фейк от малакитов. Либо фейк, но все равно правда.Т2: Никста к Нери. Входящие к Никсте - проверка статуса.
Типа Миссия. Очень, очень сомнительная записка, если учесть что о Карте ни слуху, ни духу. Разве что Реван хулиганит с проверкой. Смысл вероятного фейка очень прост - дискредитация настоящей инфы Миссии, поскольку только она, пока жива, может снабжать горожан(и не только их) свежей инфой.Т3: Четвертой ночью у Паука обнаружен лайтсейбер.
Биндо номер два. Вот примерно такую инфу Биндо и должен был искать. В минусе отсутствие выясненного цвета, но если Биндо смог найти лайтсейбер только четвертой ночью, то затягивать с запиской до дальнейшего выяснения становилось уже опасно. Если фейк, то тут тоже понятно зачем.Т4: Лэйз никуда не ходил. Входящие к Лэйзу - блок.
Еще одна Миссия.