Тема: Мафия CXV. The Old Republic: Revan & Malak  (Прочитано 30344 раз)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
По запискам: (воспользовался постом Лази)

(2)
- Кайто к Никсте. Входящие к Кайто - проверка расы.
- ННМ к Энканто. Входящие к ННМ - проверка статуса и симбиота.
- Мессор ни к кому. Входящие к Мессору - блок.

Миссия-Миссия (Тарис). Реван. Мог задействовать НД Миссии не ранее, чем в Ночь № 4.
Мог быть фэйк от Малака и Ко, чтобы изначально запудрить горожанам мозги. Про Мессора, думаю, смысла писать не было. Он игрок импульсивный, танк, часто танкует, когда для этого мало смысля, имелся бы смысл, если бы он изначально вёл себя активно и можно было набросить на него подозрения. Поэтому под вероятный фейк подходит ННМ либо Кайто как потенциально активные.
Миссия-Миссия-Реван/Малак

(3)
Г.К. к Скару. Входящие к Г.К. - проверка статуса и защита.
Г.К. к Скару. Входящие к Г.К. - проверка статуса и защита.
Защита Г.К.
Вторая ночь - блок Скара.
Лэйз - вооружен, но не лайтсейбером.
Неизвестный объект и гиперпрыжок на 5 парсеков.

Первая от Миссии.
Вторая, если на Дантуине Малакские писали фейк, могла быть от Ревана. ГК тогда играл активно. К ГК могли прийти и Миссия, и Реван. Отсюда идентичные записки.
Джухани о защите ГК. Это правда, подтверждается газетой.
Заалбар и блок. Ордо и блок Скара, поскольку Скар - Республиканец с мечом или кто-то иной (Нейтрал, ман). Ниже нам указано, что Скар ман ХК. Также в следующих сведениях указано, что ГК был у Скара. ГК - Ордо. И он написал эту записку, как я думаю.
Вооружение Лази орбитальным. Очевидно, фейк. Малак-Реван (уже записка, ибо он на Тёмной Стороне, а выше как резы от Миссии, причём резы не искажал). Зачем фейк? Либо создать впечатления, что под Лэйза фэйки пишут, либо правда очернить.
Гиперпрыжок может быть переводом. Но перевод должен указывать два цели. Раз неизвестна, то, возможно, указание, куда перевод был. 5 игрок - Нери.

(4)
Дав блокирован.
Г.К. никуда не ходил - входящий блок.
Третьей ночью проверка показала, что Кайто - человек.
Лэйз во компании.

Заалбар. Первая записка. Т.е. Однако зачем писать, что Дав блокирован? Вообще кому это интересно после того, как Дав умер? Возможно, попытка показать, где может быть проваленное убийство. Из Дава высосали все соки, т.е. он не Дроид ХК. Мог быть Ордо теоретически и его заваленный килл. В остальном я не вижу смысла писать такую записку, кроме, возможно, случая, когда Заалбар потерял коллегу или Миссия потеряла Заалбара. И решила хоть что-то выложить в теме.
Миссия проверила ГК. Причём сделала это снова. ГК блокировали в Ночь № 3. Миссия будет писать до тех пор, пока живы из пары Заалбар-Миссия. Это очевидно. Если Миссий две, то надо думать.
Орсаа пишет, что я человек. Без комментариев.
Лэйз знаком. Изиз.

Исходим из того, что фейков 1-2. Минимум 1. Он может быть во мне, во мне и Лази, в Лази. На данный момент, когда Реван нег, я не вижу смысла ему не писать.

(5)
ННМ во компании. Изиз. Т.е. либо тут фейк, а выше правда, либо тут правда, а выше фейк.
Никста к Нери. Входящие к Никсте - проверка статуса. Об Онаси давно не слышно. Но не факт, что он вышел. Мог не писать, поскольку проверял не тех. Но к 5 Ночи точно должен был найти отрицательный статус. Хотя всё возможно. Зависит, у кого роль.
Четвертой ночью у Паука обнаружен лайтсейбер.
Лэйз никуда не ходил. Входящие к Лэйзу - блок. Еще одна Миссия.

Изиз. Мафы могли написать оба фейка - тут и выше. Про ННМ ранее была записка, в Ночь № 2, что её проверяли на знакомство. Почему-то ответ пришёл только сейчас. Вероятный фейк, как попытка сыграть на том, что на её когда-то направляла НД Миссия. Фейк ли записка выше от Изиза, неизвестно. Тут стоит послушать автора записки.
Миссия. Маловероятно, что Онаси не нашёл негативов. Маловероятно, а не невероятно. Нери активен, Никста могла прийти к нему. 50/50.
Биндо № 2. Т.е. прошлой Ночью (3) Паука проверили, нашли сэйбер и выложили записку сюда. Про Паука ранее не было ни слова. Вообще ничего. 50/50.
Миссия. Лэйз в блоке. 50/50.

Именно тут, на Татуине, Реван мог стать хорошим, но только от Орсыы, а также в следующий раз снова пал на Тёмную Сторону (Коррибан). Т.е. у него нет гэпа, когда он на ССС. Поэтому сохраняю вероятность 1/2 фейка. С ХК - вообще три фейка. ХК ничего особо не писал, а можно было пофаниться. С учётом того, что это Скар, я оставляю вероятность в 50%, что он мог что-то писать. Поэтому скорее 1-2.

- Если Изиз и про Онаси - фейк, тогда про Лази и про Паука правда. Про Лази, возможно, фейк. ХК троллит Изиза, Малакцы и Реван пишут про Лази и Никсту.
- То же самое, но уже без ХК. Тогда про Никсту-Изиза более вероятный фейк, чем про Лази-Изиза.
- Возможно, Изиз правду пишет. Тогда в фейки уходит Биндо. Одно сообщение от Миссии точно должно было быть. И правдивей про Лази (из-за отсутствия Онаси).

Многое, конечно, зависит от того, рисковал бы Нери проверять снова оружие Паука, не отправив записку. Тут есть поле для размышлений.

(6)
Всего две записки.

Нирток к Нери. На Ниртока проверка знакомства и вербовка.
Онаси мёртв.

Малакцы и Реван могли писать.
Миссия. Тут непонятки. Подделка была бы красивой. Если Нирток был мафом, то записка бы потом могла сказать, мол, он знаком. А там уж выворачивать можно было бы как угодно. 50/50.
Т3. Онаси мёртв. Если фейк, то ужасный и бесполезный, зачем такой писать, если можно снова подделываться чуть ли не каждый раз под Миссию. Возможно, фейк был бы оправдан, если бы у нас Онаси был в Юзере, а также в надежде, что Республиканцы и потеряют надежду пробивать защиту от повесов (пассивка Онаси). Также фейк может быть оправдан тем, что, мол, Т3 жив, Реван его может завербовать. Не исключено, что Т3-таки жив, и он по каким-то причинам не писал. Юзер или кто-то, кто чего-то ждал. Почему сказал именно об Онаси... Возможно, просто потому что пассивка с пробивом защит важнейшая на данном этапе игры и надеяться теперь можно только на Орсуу. Также записка про мёртвого Онаси перечёркивает записку Миссии про слежку в Никсту. Если Т3 жив, то та записка фейк. Если Т3 мёртв, та записка может быть правдой. Вообще реакция и написание записки от Т3 наводит на мысль, что решено сыграть в опровержение.

Нет записок:
- Шаза.
- Миссия или Заалбар.
- Онаси.
- Бастила.

Всё это может быть объяснено: убийствами, оффлайнами, безответственностью. Либо ожиданием, что, возможно, будут более важные события для сообщений.
Вот, от Бастилы уже давно хотелось что-то услышать, если она жива. В принципе, отсутствие записок от неё объясняется тем, что у неё ответка. Она может не опасаться за собственную жизнь определённое количество времени.
Записка от Шазы имела бы место быть в Ночи без убийств (1, 2). Записки Шазы могли бы помочь вычислить, какое именно описание делает ГМ для неудачного покушения и лечения. Также записка Шазы могла бы сыграть на руку Малакцам, поскольку они бы могли знать наверняка, жива ли она, стоит ли её искать, а также стоит ли уничтожать её планету, чтобы сделать нового маньяка.
Миссия или Заалбар. У них по записке на роль. Миссия также отправляет сообщения с задержкой и вероятным искажением. Возможно, они не знали, что у Миссии помимо НД есть право писать записки, оттого не написали одну.

Теперь погадаю хинты. Я так понял, что Лази не рассматривает альтернатив и меня в качестве протауна. С т.зр. мафа, это очевидно. Он просто пытается взять инициативу в свои руки и довести дело до логического завершения. Вопрос, почему он не мог сделать этого ранее. С т.зр протауна, это чрезмерная убеждённость в собственной правоте. Бывало и не раз. Даже со мной  :teeth:
« Последнее редактирование: Февраля 10, 2017, 06:43:45 от Space Dandy »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
      •  
    С т.зр протауна, это чрезмерная убеждённость в собственной правоте. Бывало и не раз. Даже со мной
    В общем, Кайто и Куро либо включили свои дурацкие, хоть и протаунские, берсерк-моды и стремятся слить кого угодно, либо они тут мафуют, это, по-моему, нельзя отличить от их обычного берсерк-мода.
    © Taraka, Старый Детектив-2

Паука, ННМ, годдера и Юзера проголосовать за меня в качестве лидера.
    А почему не меня? Я нынче в банде с Кайто? А почему не в банде с Кейном или ННМ?

гробницы Фридона Надда
    Эмммм... Гробница Фридона Надда на луне Ондерона, не на Коррибане.

Бидона
    Темный Бидон

Таки ГМ сказал и три может быть! Ок, с составом, похоже определились. Тяжеловато будет, аднака.
    А каковы твои обоснования, собственно?
    « Последнее редактирование: Февраля 10, 2017, 12:04:14 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
      И если мы - группа из трех, то какая?

Например, если ты хочешь повесить группу Ревана, то мне интересно, почему ты можешь хотеть этого как протаун.

Почему невинность Годдера вдруг доказана? Ситховская защита от казни не считается?
      Не доказана, но наиболее вероятна именно его невинность.
      Кстати, по Скару - склоняюсь к тому, что его убили красным лайтсейбером. По туманности абзаца подозреваю, что убили HK-47.

Триумф - Марсово поле - Марс - Арес - Антарес. Щи - петербуржец, и там есть свое Марсово поле. А так-то в рувики, от Марсова поля к триумфу не перейдешь, ибо статья куцая.
      Если честно, ассоциативная связь довольно очевидная между триумфом и Марсовым полем.
      « Последнее редактирование: Февраля 10, 2017, 12:10:51 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
        Триумф - златая колесница - Возничий - Капелла.
        Амареи - гиксосы - колесницы - Возничий - Капелла.

Вторая линейка хинтов мне нравится больше. Значительно больше.
        Хм. Мне тоже нравится. Я в принципе готов проголосовать за тебя, как лидера, но хотелось бы сначала выслушать твою предвыборную программу.

Хотя даже так: в принципе, я могу мониторить форум часов до 2 ночи, думаю, Лейз до этого времени отпишется. Так что вот так.
        « Последнее редактирование: Февраля 10, 2017, 12:16:37 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
          Лейзав лидеры

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
            ейз срыватель покровов вообще. Я бы послушал что у него за программа, т.к. Кайто сегодня по его теории вешать безыдейно,но сдается мне ничего толкового там не будет, учитывая кого он призывает за себя голосовать.

Моя предвыборная кампания - казнь Юзер, а следом Паука. Воут Кейн! Мэйк гэлэкси бэттэр эгэйн!
            † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
              Подумал-подумал и прошу Паука, ННМ, годдера и Юзера проголосовать за меня в качестве лидера. Вечером напишу, кого я собираюсь вешать и что предлагаю сделать ночью.
              Хм. Ну, серьезных возражений против твоего лидерства сегодня у меня нет. К тому же, сам я на эту роль не особо претендую. Но спешить с голосом не буду. Потому что могут пойти голоса и тебя выберут досрочно без оглашения твоих выводов/плана. Вдруг с предложением буду в корне не согласен, мало ли. Пока мне весьма нравятся твои разгадки на Кайто-Бэндона и это повод доверять тебе. В общем, жду вечера.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                  •  Мужской
                Нирток, Саттер, пацаны, вы что? Шоколад не виноват!  :teeth:
                Если всё-таки отбросить шутки в сторону, то, судя по всему, все просто взяли и поверили в разгадку Лэйза. Никто ничего гадать не собирается, судя по всему. Хотя чего греха таить? Игра офферов.

(1) Годдер (Бетельгейзе). Ссылка на Юпитер.

Триумф - Цезарь - Планета обезьян - Бетельгейзе.
                Амореи - Леванте - Сирия - Дамаск - Храм Юпитера.

(2) Лази (Сириус).

Сириус - Исида - Диолектиан - последний император, который чествовал триумф.
                Сириус - Исида - Иштар - Астарта - амореи.

Всё проходится через статьи и проверяется в статьях.
                Критику "Сирия-Сириус" я даже в расчёт брать не буду. Это лажа. Также лажей заранее буду считать заявления вроде "ГМ не мог придумать такой хинт".

Подожду Лэйза. Мне интересно его послушать.

О, как! Уже и Паук туда же. Шустренько всё у вас тут.
                « Последнее редактирование: Февраля 10, 2017, 13:11:32 от Space Dandy »

Оффлайн Nirtok

•  
                  О, как! Уже и Паук туда же. Шустренько всё у вас тут.
                  Всё, да, накинули уже :teeth:

Не до конца понял переходы от Диоклетиана к Исиде и от Иштар к Исиде.
                  « Последнее редактирование: Февраля 10, 2017, 16:24:38 от Nirtok »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                      •  Мужской
                    Всё, да, накинули уже :teeth:
                    Не до конца понял переходы от Диоклетиана к Исиде и от Иштар к Исиде.

Ага. Как в нардах. 63. Шесть-три. Шустри!  xD2

1. В конце статьи. Там указано про центры почитания.
                    2. Иштар-Исида. Справа в статье об Исиде. Общая информация про иные культуры и боги-побратимы.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                      Нирток, Саттер, пацаны, вы что?
                      Я ничо. Мне все это сдается весьма неоправданным. Лейз толком не огласил программу. При этом у него есть только версия на улику, указывающую на защищенную этим днем роль. Т.е. вешать надо кого-то другого. Кого, собственно? И что-то мне подсказывает что это будет не вооруженный лайтсейбером Паук с негородским, имхо, поведением, и не проффившая всю игру, но до сих пор не модкильнутая Юзер.

Оффлайн Nirtok

•  
                        В конце статьи. Там указано про центры почитания.
                        Типа, в конце статьи про Исиду? Вижу. Но вообще как-то странно. Типа, то, что с от Диоклетиана трудно перейти к Исиде, норм?
                        Ну, в принципе ссылку на Исиду можно и в статье про Иштар найти.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                            •  Мужской
                          Я ничо. Мне все это сдается весьма неоправданным. Лейз толком не огласил программу. При этом у него есть только версия на улику, указывающую на защищенную этим днем роль. Т.е. вешать надо кого-то другого. Кого, собственно? И что-то мне подсказывает что это будет не вооруженный лайтсейбером Паук с негородским, имхо, поведением, и не проффившая всю игру, но до сих пор не модкильнутая Юзер.

Ну, в разборе я писал, про записки. Там самый узкий день в плане выявления фейков-не фейков. Но соглашусь. Паук в очередной раз, как только Лази вкинул на меня, тут же флюгернул в сторону. Юзер вообще сегодня была дважды, но не отписалась. Обычно офферы так долго не живут. Да, Нирток, а? Мистер Бэйн? Mr. I'll give you the chance to die :teeth: xD2
                          Я не буду рассуждать, куда улетит его голос. Это мы только по итогам узнаем, если его выберут. В меня точно ничто не улетит, ибо ему надо оставить меня на десерт, чтобы голоса миров слить в выгодного кандидата.

Типа, в конце статьи про Исиду? Вижу. Но вообще как-то странно. Типа, то, что с от Диоклетиана трудно перейти к Исиде, норм?
                          Ну, в принципе ссылку на Исиду можно и в статье про Иштар найти.

Пути хинтовы неисповедимы. Я-то гадаю, как делал бы хинт ГМ. А как его разгадают игроки - это уже дело последнее. По крайней мере, я сужу со своей колокольни. Потому, наверное, у меня выходит так, что я делаю хинт, а на другого игрока он гадается легче и проще...
                          Я позже поковыряюсь. Времени пока нет.

Оффлайн shiori

• retiree
                            • Предатель
                              •  Мужской
                            Эмммм... Гробница Фридона Надда на луне Ондерона, не на Коррибане.
                            А, чорт. Ну, замени на Лудо Кресша, ок?
                            ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                •  Мужской
                              Я долго думал. Поэтому.

За себя!

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                  •  Мужской
                                Ладно, ребята.
                                Я думаю, если бы Лэйз хотел появиться, то появился бы, пока я был тут. Всё-таки не впервые играем. У меня уже ночь, что глубже и глубже с каждым часом. Пойду лечиться.
                                Вы уж решайте, кому довериться.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                    •  Мужской
                                  И если мы - группа из трех, то какая?

Предположительно,

Кейн - Малак(фиг тебе, а не гэлэкси грэйт эгэйн). Кайто - Бэндон. Ты - Бастила. Чрезвычайно мощная связка.

На Кайто очень хорошо легли хинты, без дураков.

Кейн и Кайто жестко попалились одновременным оглашением круга наиболее доверенных лиц, который у них полностью совпал, и который внезапно включал тебя, причем Кайто уже даже после моего поста с хинтами. Может ли быть левелинг от, допустим, Кайто, Кейна и ННМ? Может, но все же вероятность на мой взгляд не очень высока. 

Замена Шео на Кейна - чаще всего меняют мафа, не всегда, но все-таки чаще. Самое главное, что Кейн очень-очень резво включился в игру после шести ночей игры вместо практически отсутствующего Шео, прямо таки с низкого старта - весьма похоже, что ему помогли разобраться. Обычно же человек вопит "дайте время разобраться" или играет почти номинально.

На тебя помимо включения в круг доверенных записка с вербовкой. При этом вербовка произошла, когда Реван сидел на попе в закоулках Анкорхеда. То есть, вербован ты к Малаку. Кто ты? Шаза или Бастила? Из записки ты навещал Нери в момент его смерти. Так что скорее Бастила, чем Шаза, поскольку Шаза скорее всего отлечила бы Нери(исключая вариант с пробитием защит и лечения). Главная причина - включение тебя в тройку.
                                  Можешь ли ты быть кем-то другим? Я не особо много вижу для тебя ролей. Т3-М4, к примеру, не подходит, так как он по гостям не таскается, а считает все сидя дома. Орсаа? Только в случае уже упомянутого левелинга от Кейна, Кайто и ННМ. А при всем моем огромном уважении к упомянутым игрокам, я нахожу такой левелинг слишком дерзким и рисковым.

При этом, я допускаю, что ты мог быть вербован Реваном в эту ночь. Если так, то Реван может об этом намекнуть, чтобы откорректировать план, который не слишком хорош говно на самом деле  :creepy: У нас все зависит от Ревана и его удачи, судьбы Республики в его руках.

Итак, план. Я хотел написать План, но при худших вариантах, то, что выходит в итоге, не заслуживало большой буквы.

Падме, я поведу тебя к звездам!

В целях повышения безопасности и общей стабильности Республика будет реорганизована

Верьте мне >_<

Я исхожу из худшего варианта, из того, что ситхи довольно точно могут определить Ревана и Заалбара. Что оставшиеся игроки могут противопоставить предполагаемой троице ситхов? Почти ничего, если не сыграть точно. Бэндона сейчас не повесить. С Малаком не все так однозначно. Но подумаем, чем он мог заниматься? Лечить Бэндона не нужно, лечить Бастилу тоже не нужно, так как и мана, и Ревана она при атаке заблокирует и контратакует. Худший вариант - Малак ставил защиту от казни. На кого? На себя или на Бастилу? Вариант с Бастилой мне кажется менее вероятным.

Поэтому пункт первый - повесить Бастилу. Прощай, Нирток! Если Реван случайно сумел перебраться на Светлую сторону силы, то немедленно сваливается на Темную. Но Республика все равно ему доверяет. Ей больше ничего не остается  OuO

В ночь уходят Малак с Бэндоном. Против них Реван и горожане. Кайто упомянул цзерка-наемников в связи с Миссией-Заалбаром. Я тоже предполагаю, что как минимум один из этой пары жив. Это дает нам два блока. Против двоих малакитов. Разумеется, один из них возьмет пассивку с защитой от блоков и переводов, но приходится пользоваться тем, что у нас есть. Еще я подозреваю, что у нас есть Шаза и это дополнительная надежда. На Манаане некто ушел от преследователя, воспользовавшись, похоже, планетарным бонусом. С той поры я не вижу Шазы среди погибших.

Реван выбирает любую планету кроме Кашиика, для того чтобы не приближать Лехон с бонусами Малаку.

Дальше чистая импровизация. Я довольно долго считал разные варианты при договоренности Заалбару и Ревану кидать блоки строго распределенно, по одному на ситха. Но ситхи, если точно угадывают противников, всегда убивают Ревана в первую ночь и потом затаскивают игру, пользуясь попеременно защитами от казни и планетарными бонусами, и также кулдаунами городских блокеров, там вообще жопа куда ни глянь. Если же Реван и Заалбар играют рандомно, то есть надежда на игроцкую удачу, на то, что ситхи не угадают с ответом.

Вообще, есть вариант с просьбой продлить день, чтобы все городские игроки попытались найти пути выхода. Лично я прошу продления дня. Может я что-то проглядел.

Оффлайн shiori

• retiree
                                  • Предатель
                                    •  Мужской
                                  Лично я прошу продления дня.
                                  Ок, продляю на сутки. Тем более, в субботу кому-нибудь, возможно, будет попроще, чем на рабочей неделе, следить за всеми перипетиями.
                                  ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nirtok

•  
                                    То есть, вербован ты к Малаку.
                                    А я вербован?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                      На тебя помимо включения в круг доверенных записка с вербовкой.
                                      А с чего ты взял, что там именно вербовка, а не знакомство Миссии/Заалбара. Да и вообще фэйком может быть.

Я думаю, ты сгущаешь краски и, возможно, все не так плохо. Я уже говорил выше, что
                                      Группа разгорячённых аколитов Академии, взяв в кольцо двоих, теснит их и осыпает угрозами и оскорблениями. Кто-то наиболее яростный даже не брезгует кидаться камнями.
                                      Двое отступают к зиящему темнотой входу в склеп.
                                      про Малака с Бэндоном. И тут настойчиво показано, что их именно двое.

Оффлайн Nirtok

•  
                                        Шиори, а скажи, я ведь правильно понимаю, что у нас проверять на вербовку могут только при уже завербованных, и что у нас существует такая вещь, как неудачная вербовка?

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                          Кейн и Кайто жестко попалились одновременным оглашением круга наиболее доверенных лиц, который у них полностью совпал
                                          Фига. Я думал ты это так нашу пробивал реакцию толсто. А ты на самом деле рассматриваешь это как палево.  :face:

Просто признайся что тебе нравится твоя разгадка и ты параноишь от нее толкаясь.

Самое главное, что Кейн очень-очень резво включился в игру после шести ночей игры вместо практически отсутствующего Шео
                                          Сорян, но шесть ночей повального оффа в теме это таки не очень челлендж для желающего влиться игрока. Тем более, если ты посмотришь тайминг моих постов после замены, то увидишь, что я минимум полтора часа сидел, изучая тему, с цитатами из обсуждений и комментами к газетам. Полтора часа. С 01:40 ночи до 3:20 утра, Карл. Разжевали в чате и в рот положили. Ага. Щас.
                                          Если так, то Реван может об этом намекнуть, чтобы
                                          ...получить модкилл
                                          Верьте мне >_<
                                          Не, я верю что ты как лучше стараешься, но галактика не станет грейт под таким руководством.

Нирток, все еще считаешь что Лейз мудро распорядится твоим голосом?  :kekeke:

И что за бред про приоритетность замены мафов? За офферов мафов как раз их подельники нд шлют и норм. Одиночек менять срочнее, т.к. там ночные оффы идут.
                                          « Последнее редактирование: Февраля 10, 2017, 18:16:32 от Sutter Cane »

Оффлайн Nirtok

•  
                                            Я просто проглядел твой пост. На меня включение в круг доверенных - что, откровенно говоря, довольно так себе довод в пользу того, что я злыдень. Что мешает злыдням писать, что они доверяют в теме мне? Или у нас Кайто и Кейн настолько залегли на дно, что попалили весь наш Тройственный Союз, пока я не смотрел? Я ровный, про меня пишет, что доверяет, даже Годдер, которого я вешал.
                                            С этим единственным аргументом, если честно, не до конца понимаю, как ты хочешь убедить всех меня повесить. План такой, действительно, сложно писать с большой буквы, даже когда он идет в начале предложения: предлагаешь вешать меня по поведению каких-то двух личностей, из которых я не являюсь ни одной.
                                            Я хочу напомнить, что у нас в записке о моем посещении Нери есть факт: ко мне ходили с вербовкой (по крайней мере, это как-то сложно иначе толковать, тем более, как я понимаю, Миссия и Заальбар с самого начала знакомы?). Результатов входящих к игроку НД Миссия не видит.

твой
                                            твой = Лейза.

Я вручу свой голос ННМ или Пауку.

Пока пусть будет ННМ.
                                            « Последнее редактирование: Февраля 10, 2017, 18:19:33 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
                                              ННМ

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                Я вручу свой голос ННМ или Пауку.
                                                Мне не надо. Я тут сам думал тебе отдавать свой  xD2

Оффлайн Nirtok

•  
                                                  Пока пусть будет ННМ.
                                                  К тому же самому я хочу призвать и всех участников по разные стороны баррикад, как то Лейза, Кайто и Кейна. Если ННМ верит Лейзу, она сделает, как Лейз сказал, т.е. повесит меня. Если верит кому-то другому - сделает иначе. На данный момент, кажется, ННМ не находится ни на одной из разных сторон и наиболее нейтральна.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                      •  Мужской
                                                    А с чего ты взял, что там именно вербовка, а не знакомство Миссии/Заалбара. Да и вообще фэйком может быть.

Миссия и Заалбар знакомы. Это в ролях.

Я думаю, ты сгущаешь краски и, возможно, все не так плохо.

Очень на это надеюсь. Может быть в последнюю ночь Реван вербанул Шазу, например. Еще что-то. Для этого я и попросил продления дня.

Полтора часа.

Полтора часа это ничто. Я сейчас три часа голову ломал, и это не особо что-то мне дало. Я-то тугодум, конечно, но все равно - полтора часа это нет ничто. Можешь потратить еще полтора часа и доказать мне мою неправоту и вывести настоящих злодеев на чистую воду и составить гениальный план всеобщего выживания? Должно хватить, если ты за полтора часа раскрутил всю предыдущую игру.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                      Я тут сам думал тебе отдавать свой  xD2
                                                      В принципе, мне можно тоже, но мне не очень хочется видеть, как Лейз потом попытается вписать мой выбор в свою теорию о моем мафстве. Я бы вешал Кайто, но ежли он - Бэндон, то он не повиснет даже при голосе от Онаси (Онаси не игнорирует планетарный иммун).

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                        Миссия и Заалбар знакомы. Это в ролях.
                                                        Это я знаю. В записке точно вербовка?

Я бы вешал Кайто, но ежли он - Бэндон, то он не повиснет даже при голосе от Онаси
                                                        В том-то и прикол, что верняковый маф сегодня не вешается, а завтра возьмет защиту от казни.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                          Собственно, у нас есть дополнительные сутки, и это очень хорошо. Можно обо всем поговорить обстоятельно, подумать над вариантами.

а завтра возьмет защиту от казни.
                                                          Ну завтра-то он может ещё повиснуть, если он только не Малак и не будет Лейхон вдруг, но у нас, кажется, не было ещё Кашиика, а должна пройти полная ротация до Лехона.

предлагаешь вешать меня по поведению каких-то двух личностей, из которых я не являюсь ни одной.
                                                          Хотя в этом что-то есть. Выходит тогда, что чтобы я не говорил, ничего не изменится. Обвиняешь-то ты меня по чужому поведению, которое я не могу контролировать. Изящно, если ты маф, но я в этом сомневаюсь. Если ты горожанин, то это просто немного глупо.
                                                          « Последнее редактирование: Февраля 10, 2017, 18:30:05 от Nirtok »