По запискам: (воспользовался постом Лази)
(2)
- Кайто к Никсте. Входящие к Кайто - проверка расы.
- ННМ к Энканто. Входящие к ННМ - проверка статуса и симбиота.
- Мессор ни к кому. Входящие к Мессору - блок.
Миссия-Миссия (Тарис). Реван. Мог задействовать НД Миссии не ранее, чем в Ночь № 4.
Мог быть фэйк от Малака и Ко, чтобы изначально запудрить горожанам мозги. Про Мессора, думаю, смысла писать не было. Он игрок импульсивный, танк, часто танкует, когда для этого мало смысля, имелся бы смысл, если бы он изначально вёл себя активно и можно было набросить на него подозрения. Поэтому под вероятный фейк подходит ННМ либо Кайто как потенциально активные.
Миссия-Миссия-Реван/Малак
(3)
Г.К. к Скару. Входящие к Г.К. - проверка статуса и защита.
Г.К. к Скару. Входящие к Г.К. - проверка статуса и защита.
Защита Г.К.
Вторая ночь - блок Скара.
Лэйз - вооружен, но не лайтсейбером.
Неизвестный объект и гиперпрыжок на 5 парсеков.
Первая от Миссии.
Вторая, если на Дантуине Малакские писали фейк, могла быть от Ревана. ГК тогда играл активно. К ГК могли прийти и Миссия, и Реван. Отсюда идентичные записки.
Джухани о защите ГК. Это правда, подтверждается газетой.
Заалбар и блок. Ордо и блок Скара, поскольку Скар - Республиканец с мечом или кто-то иной (Нейтрал, ман). Ниже нам указано, что Скар ман ХК. Также в следующих сведениях указано, что ГК был у Скара. ГК - Ордо. И он написал эту записку, как я думаю.
Вооружение Лази орбитальным. Очевидно, фейк. Малак-Реван (уже записка, ибо он на Тёмной Стороне, а выше как резы от Миссии, причём резы не искажал). Зачем фейк? Либо создать впечатления, что под Лэйза фэйки пишут, либо правда очернить.
Гиперпрыжок может быть переводом. Но перевод должен указывать два цели. Раз неизвестна, то, возможно, указание, куда перевод был. 5 игрок - Нери.
(4)
Дав блокирован.
Г.К. никуда не ходил - входящий блок.
Третьей ночью проверка показала, что Кайто - человек.
Лэйз во компании.
Заалбар. Первая записка. Т.е. Однако зачем писать, что Дав блокирован? Вообще кому это интересно после того, как Дав умер? Возможно, попытка показать, где может быть проваленное убийство. Из Дава высосали все соки, т.е. он не Дроид ХК. Мог быть Ордо теоретически и его заваленный килл. В остальном я не вижу смысла писать такую записку, кроме, возможно, случая, когда Заалбар потерял коллегу или Миссия потеряла Заалбара. И решила хоть что-то выложить в теме.
Миссия проверила ГК. Причём сделала это снова. ГК блокировали в Ночь № 3. Миссия будет писать до тех пор, пока живы из пары Заалбар-Миссия. Это очевидно. Если Миссий две, то надо думать.
Орсаа пишет, что я человек. Без комментариев.
Лэйз знаком. Изиз.
Исходим из того, что фейков 1-2. Минимум 1. Он может быть во мне, во мне и Лази, в Лази. На данный момент, когда Реван нег, я не вижу смысла ему не писать.
(5)
ННМ во компании. Изиз. Т.е. либо тут фейк, а выше правда, либо тут правда, а выше фейк.
Никста к Нери. Входящие к Никсте - проверка статуса. Об Онаси давно не слышно. Но не факт, что он вышел. Мог не писать, поскольку проверял не тех. Но к 5 Ночи точно должен был найти отрицательный статус. Хотя всё возможно. Зависит, у кого роль.
Четвертой ночью у Паука обнаружен лайтсейбер.
Лэйз никуда не ходил. Входящие к Лэйзу - блок. Еще одна Миссия.
Изиз. Мафы могли написать оба фейка - тут и выше. Про ННМ ранее была записка, в Ночь № 2, что её проверяли на знакомство. Почему-то ответ пришёл только сейчас. Вероятный фейк, как попытка сыграть на том, что на её когда-то направляла НД Миссия. Фейк ли записка выше от Изиза, неизвестно. Тут стоит послушать автора записки.
Миссия. Маловероятно, что Онаси не нашёл негативов. Маловероятно, а не невероятно. Нери активен, Никста могла прийти к нему. 50/50.
Биндо № 2. Т.е. прошлой Ночью (3) Паука проверили, нашли сэйбер и выложили записку сюда. Про Паука ранее не было ни слова. Вообще ничего. 50/50.
Миссия. Лэйз в блоке. 50/50.
Именно тут, на Татуине, Реван мог стать хорошим, но только от Орсыы, а также в следующий раз снова пал на Тёмную Сторону (Коррибан). Т.е. у него нет гэпа, когда он на ССС. Поэтому сохраняю вероятность 1/2 фейка. С ХК - вообще три фейка. ХК ничего особо не писал, а можно было пофаниться. С учётом того, что это Скар, я оставляю вероятность в 50%, что он мог что-то писать. Поэтому скорее 1-2.
- Если Изиз и про Онаси - фейк, тогда про Лази и про Паука правда. Про Лази, возможно, фейк. ХК троллит Изиза, Малакцы и Реван пишут про Лази и Никсту.
- То же самое, но уже без ХК. Тогда про Никсту-Изиза более вероятный фейк, чем про Лази-Изиза.
- Возможно, Изиз правду пишет. Тогда в фейки уходит Биндо. Одно сообщение от Миссии точно должно было быть. И правдивей про Лази (из-за отсутствия Онаси).
Многое, конечно, зависит от того, рисковал бы Нери проверять снова оружие Паука, не отправив записку. Тут есть поле для размышлений.
(6)
Всего две записки.
Нирток к Нери. На Ниртока проверка знакомства и вербовка.
Онаси мёртв.
Малакцы и Реван могли писать.
Миссия. Тут непонятки. Подделка была бы красивой. Если Нирток был мафом, то записка бы потом могла сказать, мол, он знаком. А там уж выворачивать можно было бы как угодно. 50/50.
Т3. Онаси мёртв. Если фейк, то ужасный и бесполезный, зачем такой писать, если можно снова подделываться чуть ли не каждый раз под Миссию. Возможно, фейк был бы оправдан, если бы у нас Онаси был в Юзере, а также в надежде, что Республиканцы и потеряют надежду пробивать защиту от повесов (пассивка Онаси). Также фейк может быть оправдан тем, что, мол, Т3 жив, Реван его может завербовать. Не исключено, что Т3-таки жив, и он по каким-то причинам не писал. Юзер или кто-то, кто чего-то ждал. Почему сказал именно об Онаси... Возможно, просто потому что пассивка с пробивом защит важнейшая на данном этапе игры и надеяться теперь можно только на Орсуу. Также записка про мёртвого Онаси перечёркивает записку Миссии про слежку в Никсту. Если Т3 жив, то та записка фейк. Если Т3 мёртв, та записка может быть правдой. Вообще реакция и написание записки от Т3 наводит на мысль, что решено сыграть в опровержение.
Нет записок:- Шаза.
- Миссия или Заалбар.
- Онаси.
- Бастила.
Всё это может быть объяснено: убийствами, оффлайнами, безответственностью. Либо ожиданием, что, возможно, будут более важные события для сообщений.
Вот, от Бастилы уже давно хотелось что-то услышать, если она жива. В принципе, отсутствие записок от неё объясняется тем, что у неё ответка. Она может не опасаться за собственную жизнь определённое количество времени.
Записка от Шазы имела бы место быть в Ночи без убийств (1, 2). Записки Шазы могли бы помочь вычислить, какое именно описание делает ГМ для неудачного покушения и лечения. Также записка Шазы могла бы сыграть на руку Малакцам, поскольку они бы могли знать наверняка, жива ли она, стоит ли её искать, а также стоит ли уничтожать её планету, чтобы сделать нового маньяка.
Миссия или Заалбар. У них по записке на роль. Миссия также отправляет сообщения с задержкой и вероятным искажением. Возможно, они не знали, что у Миссии помимо НД есть право писать записки, оттого не написали одну.
Теперь погадаю хинты. Я так понял, что Лази не рассматривает альтернатив и меня в качестве протауна. С т.зр. мафа, это очевидно. Он просто пытается взять инициативу в свои руки и довести дело до логического завершения. Вопрос, почему он не мог сделать этого ранее. С т.зр протауна, это чрезмерная убеждённость в собственной правоте. Бывало и не раз. Даже со мной