Тема: Мафия CXV. The Old Republic: Revan & Malak  (Прочитано 30567 раз)

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
  • Ненуачо?
    •  
Лэйз, ну что ж ты раньше по-человечески не объяснил? Я тоже роли невнимательно читала, оказывается. Но если я сразу сказала тебе про Биндо и четвертую ночь, чтобы ты не выглядел упоротым болтуном, то от тебя ответной любезности пришлось ждать долго. Ну и кто ты после этого? :pff:

Блин, теперь придется всю теорию пересматривать. А такая красивая была!...  :...:
"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
    • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
      •  Мужской
    Спойлер
    Это первая игра наверное, где я не вишу уже дважды.

По теме. ННМ, твои попытки нагнать волну на меня, даже ни как на оффера, а просто на желаемого тебе на подвес дают мне все основания полагать, что ты нехорошка. Причем явная нехорошка. И я даже мог бы более точно сказать, если бы была возможность.
    Ниртоку склонен верить больше, чем Никсте все таки. По тому, что смог прочитать, плюс интуитивно. Кайто верить продолжаю, Лейзу тоже.
    Пока что все что могу сказать.
    Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн shiori

• retiree
      • Предатель
        •  Мужской
      Коррибан

Астромониторинг

Объект: Фомальгаут.
      Гравитационный манёвр: Альтаир.
      Характеристики: исследование симбиота и формирование двойной.

Объект: Явин-1.
      Период: пятый.
      Характеристики: гравитационный коллапс.

Пока Тогрута треплется с представителем Цзерки, я сосредоточенно изучаю серые потолки космопорта Дрешде. Ха, ей бы в Галактическом Сенате выступать!
      Мы опять на этой проклятой планете и, конечно же, мне хотелось бы как можно быстрее убрать отсюда свои кости. ГеноХарадан безжалостен. Не исключено, что опять придётся лезть к саркофагу очередного изъеденного червями хрыча.
      Я фыркаю.
      Устав смотреть на потолок, кручу головой по сторонам. Цзерка, ситхи, какие-то мутные личности, ещё ситхи. Убить бы кого-нибудь прямо сейчас. А потом — быстрее на Манту.

Он задумчиво бредёт по Долине Тёмных Лордов, размышляя о прошлом и будущем. Давно угасшие призраки и ещё живые, набирающиеся опыта аколиты как будто салютуют ему потоками Силы.
      — А, это ты! — восклицает он.
      Медлит, словно рассуждая, что делать дальше. И всё же обнажает оружие, бросаясь в бой.
      Сила, его переполняет необоримая Сила!
      Воздух звенит под смертноносным натиском, но ни один из ударов не поражает цель.
      Демонстрация могущества?
      Он опускает оружие:
      — Не сегодня...

Гробница Аджунты Полла ощеривается, взирая на столпотворение перед собой.
      Группа разгорячённых аколитов Академии, взяв в кольцо двоих, теснит их и осыпает угрозами и оскорблениями. Кто-то наиболее яростный даже не брезгует кидаться камнями.
      Двое отступают к зиящему темнотой входу в склеп.
      — Чего же ты ждёшь? Дух древнего ситха потерпит. Просто убей их всех, — говорит один из пары.
      — Да, мой Лорд, — слышится ответ.
      Через несколько мгновений толпа ничтожеств обагряет кровью каменные ступени.

Ветер поднимает тучи песка над статуями и завывает, громко и протяжно. Одинокий путник быстро удаляется прочь от гробницы Фридона Надда, напуганный одним только её видом.
      — Трус! — мрачно выкрикивает кто-то грозный. — Тебе не уйти отсюда живым!
      Огромным прыжком он настигает беглеца, но на его пути вырастают двое.
      Самоуверенный воин обрушивает на них всю тяжкую мощь своих ударов. Он бьёт и слева, и справа, и сверху и снизу, ничуть не смущаясь численного неравенства. Его энергии должно хватить на всех.
      Защитники, не отступая ни на шаг, встречают его атаки: тот, что повыше — спокойно и нерушимо, словно утёс, тот, что пониже — ритмично и яростно, как буря.
      Воин мрачно усмехается, будто обнаружив брешь в построении пары, и хаотичным росчерком лайтсейбера пронзает одного из врагов.
      — Я ещё доберусь до вас! — бросает он, ретируясь.
      Спойлер
      — амореи

— Вопрос: Нужно ли кого-то убить, хозяин? Я так давно об этом мечтал... Заявление: Презренный мешок с мясом, сейчас я распылю тебя на атомы всего лишь одним выстрелом дезинтеграторной винтовки... Удивление: Неужели, опять песок? Заявление: Хозяин, тогда я просто сломаю ему шею.
      В темноте слышатся звуки борьбы, лязг металла, глухие удары, шуршанье одежды и прерывистое дыхание.
      На сцену, подсвечивая себе красным огнём, выходит новый герой.
      Спойлер
      — триумф

Спойлер
      В игреВне игры
      • Achernar — — Коррибан
      • Arcturus — — Коррибан
      • Vega — — Манаан
      • Spica — — Манаан
      • Altair — — Татуин
      • Deneb — — Коррибан
      • Procyon — — Коррибан
      Требуется 5 голосов. Лимит голосования: 11/2/17 05:00
      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
        •  Мужской
      Мда... Ну пока можно сказать, что Никста вероятно Джухани.

Из записок.

Миссия. Нирток ходил к Нери прошлой ночью. Входящие к Ниртоку - проверка знакомства и... формирование двойной? Вербовка? Если истинно, то Нирток не убивал Нери, так как убийства не замечено, Нирток также не ман. Маном является второй посещенный Изизом.

Дроид. Сообщает, что Карт мертв. А то никто не догадывался.

Надо разбираться с убийствами, кого именно замочили. А то у меня впечатление, что не ман грохнул в последней сцене, а его завалили. Иначе, откуда хинт? И похоже на малакитов. И есть версия, но надо всех возможных кандидатов посмотреть подробно.

Но вообще боев как-то многовато. Видимо, Реван и Бэндон даром времени не теряли. Реван, предположу, попытался атаковать Орсаа.

Ох, завтра надо разбирать все.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
        Это первая игра наверное, где я не вишу уже дважды.
        Его дважды повесили, или второй раз по фрейду?
        Он задумчиво бредёт по Долине Тёмных Лордов, размышляя о прошлом и будущем. Давно угасшие призраки и ещё живые, набирающиеся опыта аколиты как будто салютуют ему потоками Силы.
        Очевидно кто-то крутой. Либо Малак, Либо Реван.
        — А, это ты! — восклицает он.
        Медлит, словно рассуждая, что делать дальше. И всё же обнажает оружие, бросаясь в бой.
        Узнавание. Опять же, вероятнее всего, сладкая парочка. Узнавание, нерешительность. Скорее, Ученик на учителя идет. Правда, палево выходит, но мб так надо. К эндшпилю близится игра.
        Сила, его переполняет необоримая Сила!
        Воздух звенит под смертноносным натиском, но ни один из ударов не поражает цель.
        Демонстрация могущества?
        Он опускает оружие:
        — Не сегодня...
        А вот тут, похоже, как-то замешано планетарное усиление. В таком случае мой расклад разворачивается на 180 и уже, скорее, Малак под ударом. Ну или все же Бэндон как-то задействован... Бэндон с Реваном был знаком по лору?

Группа разгорячённых аколитов Академии, взяв в кольцо двоих, теснит их и осыпает угрозами и оскорблениями. Кто-то наиболее яростный даже не брезгует кидаться камнями.
        — Чего же ты ждёшь? Дух древнего ситха потерпит. Просто убей их всех, — говорит один из пары.
        Н

Похоже на блок, или попадание в защиту. Скорее, второе. Я ставлю на малак, так как убедительных следов вербовки от Ревана в прошлых газетах не замечал.
        Ветер поднимает тучи песка над статуями и завывает, громко и протяжно. Одинокий путник быстро удаляется прочь от гробницы Фридона Надда, напуганный одним только её видом.
        — Трус! — мрачно выкрикивает кто-то грозный. — Тебе не уйти отсюда живым!
        Огромным прыжком он настигает беглеца, но на его пути вырастают двое.
        Один бежал, один гнал, двое защищали.
        Самоуверенный воин обрушивает на них всю тяжкую мощь своих ударов. Он бьёт и слева, и справа, и сверху и снизу, ничуть не смущаясь численного неравенства. Его энергии должно хватить на всех.
        Защитники, не отступая ни на шаг, встречают его атаки: тот, что повыше — спокойно и нерушимо, словно утёс, тот, что пониже — ритмично и яростно, как буря.
        Воин мрачно усмехается, будто обнаружив брешь в построении пары, и хаотичным росчерком лайтсейбера пронзает одного из врагов.
        — Я ещё доберусь до вас! — бросает он, ретируясь.
        Очевидно, Джухани и Реван против Бэндона с его обзывательствами. In Revan we trust таки. То что они оба пошли защищать одного игрока говорит о том, что они не знакомы между собой и о том, что подвергшийся нападению игрок в теме должен был чем-то заслужить подобное внимание со всех сторон (Кайто, айм лукинг эт ю). В целом, обнадеживающий жест от Ревана. С другой стороны без Джухани (Никста) город остался без телохрана и удары останавливать теперь будут только личные защиты да блок с переводом.
        — Вопрос: Нужно ли кого-то убить, хозяин? Я так давно об этом мечтал... Заявление: Презренный мешок с мясом, сейчас я распылю тебя на атомы всего лишь одним выстрелом дезинтеграторной винтовки... Удивление: Неужели, опять песок?
        Отсылка к прошлому покушению дроида, мне сдается, неслучайна. Возможно, он вернулся чтобы довершить начатое вчера.
        Заявление: Хозяин, тогда я просто сломаю ему шею.
        В темноте слышатся звуки борьбы, лязг металла, глухие удары, шуршанье одежды и прерывистое дыхание.
        Шуршание ткани и заклин винтовки песком недвузначно намекают на Изиза. У него более чем у других есть чем шуршать и песок ему тоже поближе будет (я в разборе прошлой газеты истрактовал заклин винтовки как защиту планетарным бонусом).
        † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
            •  Мужской
          Кейн, HK-47 не оставляет улик, перечитай роль, вместо этого идет алиби кому-то из игроков. А тут, насколько я понимаю, именно улика.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
            В конце концов «Вояджер-1» долетит и до звёзд. Примерно через 40 000 лет аппарат будет находиться в 1 парсеке (примерно 31 трлн км) от Солнечной системы[прояснить] и пролетит в 1,6 св. года (15 трлн км) от звезды AC+79 3888 созвездия Жирафа. Дальнейшую судьбу аппарата предсказать сложно. Скорее всего, «Вояджер-1» будет вечно скитаться по Галактике[18].
            Ска. И как теперь спать?  :abyss:

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
              Кейн, HK-47 не оставляет улик, перечитай роль, вместо этого идет алиби кому-то из игроков. А тут, насколько я понимаю, именно улика.
              Индид. Значит, мочканул хозяин. Странно немного, учитывая что маны обычно первыми бьют. Возможно, у Скара была защита и её сначала сбил ман, а потом добил Реван. С защитами у нас Заалбар (одежды у него чтоб шелестеть ею не много), Бастила (все убийства блокает и отвечает - она бы выжила), Джухани (очевидно, Никста), Шаза.

у меня впечатление, что не ман грохнул в последней сцене, а его завалили. Иначе, откуда хинт? И похоже на малакитов.
              Кстати, да. Может как раз ману и досталось - не подумал об этом. Но как-то не выстраивается в общую картинку. Слишком много Малак выходит.
              « Последнее редактирование: Февраля 09, 2017, 01:43:26 от Sutter Cane »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                  •  
                По теме. ННМ, твои попытки нагнать волну на меня, даже ни как на оффера, а просто на желаемого тебе на подвес дают мне все основания полагать, что ты нехорошка. Причем явная нехорошка. И я даже мог бы более точно сказать, если бы была возможность.
                Ниртоку склонен верить больше, чем Никсте все таки. По тому, что смог прочитать, плюс интуитивно. Кайто верить продолжаю, Лейзу тоже.
                Пока что все что могу сказать.

Ты предпочел бы, чтобы тебя вешали как оффера? ОК, я учту твои пожелания. Пока что все твои посты в теме сводятся к "ННМ нехорошка" и "я бы все сказал, да нету возможности" - довольно грязный приёмчик, между прочим.

А вот Лэйза я больше вешать не хочу, о чем заявляю во всеуслышание. Да, до меня медленно, но всё же дошло. "Признаю свою вину: меру, степень, глубину"(с). Направить младшим помощником ассенизатора при холерных бараках(с) Но, Лэйз, надо было сразу сказать, что Биндо еще и на оружие может проверять. А ты вместо этого начал городить огород вокруг ГК. Фу таким быть.

Надо разбираться с убийствами, кого именно замочили. А то у меня впечатление, что не ман грохнул в последней сцене, а его завалили. Иначе, откуда хинт? И похоже на малакитов. И есть версия, но надо всех возможных кандидатов посмотреть подробно.

Но вообще боев как-то многовато. Видимо, Реван и Бэндон даром времени не теряли.

Ты же разбирал записки и сам сказал, что во вторую ночь ГК-Ордо блокировал Скара. А в газете за вторую ночь о мане ни слова. В первую он там шарился вокруг тяжелой поступью, в третью беседовал, предположительно, с реванским дроидом, в четвертую снова ничего, а в пятую ему песок в спусковой механизм попал. Ну вот и похоже на то, что Скар - ман.

А бои - так Коррибан же. У Ревана и у Бидона двойное НД.
                « Последнее редактирование: Февраля 09, 2017, 04:55:16 от NoName »

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                  Реван атакует кого-то с иммуном или защитой. Скорее второе, т.к. медлит и действует нерешительно. С Бэндоном он вряд ли бы так церемонился, как мне кажется.

Следующий абзац я не понял. Ситхи расправляются с толпой аколитов. Оскорбления и швыряние камнями. Какие-то негативные  НД на  банду что ли? Мутновато. При этом ситхов двое. Указание на отсутствие завербованных или потери в составе. Бэндон, очевидно, жив. Иначе бы Коррибан Малак не выбрал + сегодня от него 2 убийства. У нас же Малак сегодня выбирал планету, если я не обсчитался? Ничего похожего на смерть самого Малака в газетах также не видно.

Далее. Бэндон атакует кого-то, но на защиту цели выходят двое. Джухани и Реван? Вряд ли тут шаза, т.к. один из защитников "нерушимый как утес". Один из защитников погибает. Судя по всему, это Джухани, принявшая удар на себя.

Провал убийства от НК-47. При этом, самого его убивает Бэндон ("подсвечивая себе красным огнём").

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                    Кстати, сегодня пидера выбирать пора.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                      • Darth Sidius (Superadmin)
                        •  Мужской
                      Лази

Благодарю за это сообщение: https://mafiaforum.org/index.php?topic=778.msg120080#msg120080 И за детали, что ты описал.
                      Честно признаюсь, мне сначала оказалось, что ты ХК, что на тебя написали записку с проверкой, а затем ты просто написал фейк-опровержение (или угадал), затем оперируя внутренней инфой с Шиори, решил продавить свою версию.
                      Однако я ставил на то, что ты её не раскроешь. Конечно, почему ты это сделал сейчас - странно. Но лучше взглянуть фактам в лицо:
                      - Если записка про "орбитальное вооружение" - это записка про "отсутствие оружия", это тупо. Будем считать, что это невозможно.
                      - Раз невозможно, то записка про орбитальное вооружение - это записка после двух проверок Биндо. Записка пришла в День № 3. Две подряд проверки могли бы быть совершены.
                      - Зачем Биндо проверять дважды игрока без лайтсейбера, если его задача - искать носителей лайтсейбера? Я допускаю, что игрок мог распорядиться иначе. Но из ушедших из игры Биндо был Нери (ирония, Нери не любит чёрных, в первых ЗВ тут он был Винду, который также темнокожий), Нери не стал бы заниматься такой ерундой и проверял бы носителей меча.

Поэтому я ставлю на верность записки № 2 относительно Паука. Вопрос в том, почему Нери выбрал публикацию записки именно про Паука? Нери отказался говорить о верности хинтов по Годдеру. Очевидно, он получил информацию о том, что Годдер не обладает лайтсейбером и приписываемых ситхам убийств совершить не мог. Мы также убедились в невиновности Годдера на прошлом голосовании, также убедились, то он Изиз.
                      Нери, как игрок бывалый, скорее всего предпочёл бы проверять активных игроков. Среди них на тот момент были я, Лэйз, Нирт, ННМ, Паук и сам Нери. С натяжкой Никста. К Энканто Нери мог прийти просто из-за разгадки хинта либо по проверке. Кто Энканто, если у неё лайтсейбер? Малак, Бэндон, Джухани, Бастила, Реван. Бэндон сейчас жив. Отпадает. На Татуине Реван долго думал о том, что есть ССС и ТСС. Отпадает. По Малаку у меня мысль относительно этой газеты (ниже). Отпадает. Бастила. Если гравитационный коллапс - это перевод, то отпадает (если нет, то не отпадает). Остаётся Джухани. Но Джухани вроде как фигурировала в этой газете, если читать статьи (два абзаца с описанием двух пар).

Если Энканто всё-таки не имеет меча и Нери просто решил её утопить по хинту, то она могла быть много кем: от Шазы до Карта Онаси, Дроида Т3. Описание максимально безликое. Шаза могла бы выплыть или могла быть борьба (она чувствительна к Силе), То же самое с Картом Онаси (он всё-таки ветеран войны, чувствителен к Силе). А, вот, Дроид вполне мог умереть.

Далее.
                      Вставлю свои пять копеек.
                      Сначала систематизирую то, что указал выше, затем почитаю газету и прокомментирую. Лишь затем почитаю других игроков. Постараюсь сразу интегрировать сообщения игроков в свой финальный анализ по этому Дню.

1. У нас всего лишь две записки. Разбор записок будет отдельно. Это важная составляющая, чтобы понять, где фейки, где нет.

2. Цзерка, ситхи, мутные, ситхи. Это намёк на стороны. Цзерка - наёмники - Миссия-Заалбар. Ситхи + ситхи - Реван тёмный, Малак тёмный. Мутные - Изиз + Орсаа.

3. Два варианта. Реван притащился к Малаку. Малак притащился к Ревану. И снова никто никого не убил. У меня такое ощущение, что они друг друга мутузят, а в итоге щепки летят.
                      Аколиты салютующие. Аколит - низший ранг у ситхов. То ли намёк на усиление ситхов, то ли намёк на вновь ТСС Ревана.

4. Тут непонятно. Если Малак и Бэндон, то тут хотя бы понятно, что их двое. Только за что их гнилыми помидорами закидывали аколиты? Они ведь должны быть для них образцом и т.д. Может, Шиори обставил это как некий блок, чтобы не спалить особо. Не знаю. По тону намоминает Малака и Бэндона. Но и Джухани могла быть, она импульсивна, в то время как Бэндон груб.

5. Вот, тут надо думать. Убегал от гробницы некий испуганный (Миссия, Орсаа, Изиз?), на него пошла атака. Перед атакующим появилось двое (!). Началась драка 2 против одного. Один победил одного и убежал.

Если была драка Реван + Джухани против Бэндона - это бред. Бэндон слажал бы. Если драка Малак + Бэндон против Джухани, то Бэндон умер бы. Если Бэндон и Малак, то почему вместе? Потому что вместе шли убивать? Такое вообще возможно? Версия абсурд - третий убегающий - вербованная Шаза?
                      Если же драка Реван + Джухани против Малака, то тут вполне возможно. Реван прикрывает Джухани, Джухани - третьего, убежавшего. Малак бьётся с двумя и убивает одного из игроков. По описанию, духу и сеттингу это возможный вариант.

Нужны мнения.

6. Вот, здесь, мне кажется, убит ХК. "Мешок с мясом" - определение, которым ХК наделил Малака. Потом Реван, считая это забавным, перепрограммировал ХК, чтобы тот так обращался ко всем органикам. Думаю, ХК нашёл Малака, он как раз мечтал (особое удовольствие). Но попал в иммун. Добил ХК Бэндон. Если возможно направление 1 убийства от Малака, 1 от Бэндона. Тут точно речь идёт о ситхах, ибо цвет красный. Вряд ли Реван выбрал бы красный цвет - палево.

Тогда считаем. ХК убит от Бэндона. Реван убивал Малака или там какое-то из НД взаимно направлено, а обставлено, как игра мускулами (что менее вероятно, чем покушение). Драка 2 на 1 - тут Малак.

Я постараюсь подумать позже. Жду мнений.

Я сейчас не в тех кондициях, чтобы активно вчитываться и анализировать.
                      « Последнее редактирование: Февраля 09, 2017, 11:04:09 от Space Dandy »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                        Почему невинность Годдера вдруг доказана? Ситховская защита от казни не считается?

Из двух Биндо я тоже склонен доверять последнему. Записка логичнее, да и поведение мне давно уже подозрительно было (см серию моих первых постов).

Если брать в расчет что записка тру, то Паук может быть Бастилой, Шазой или ситхом.
                        « Последнее редактирование: Февраля 09, 2017, 11:53:02 от Sutter Cane »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                          Причем, если он Бастила, то к нему в эту же ночь пойдет куча ситских вербовок, так что можно в этом случае его записывать как промафа. Шаза нейтрал и может быть полезна, а если он ситх, то, скорее всего не повиснет (2 к 1).
                          В целом, не лучший вариант на сегодня.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                            Из живых доверяю Кайто, Ниртоку. Осторожно доверяю НоуНейм и Лейзу. Не доверяю и желаю изжить Юзер, Паука и Годдера. Именно в таком порядке.

В лидеры взял бы себя(конечно, не самый популярный вариант, но я обещаю сделать галактику грейт эгейн), Ниртока или Кайто. Приоритет между последними двумя зависит от их позиций.
                            « Последнее редактирование: Февраля 09, 2017, 12:13:07 от Sutter Cane »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                •  Мужской
                              3. Два варианта. Реван притащился к Малаку. Малак притащился к Ревану. И снова никто никого не убил. У меня такое ощущение, что они друг друга мутузят, а в итоге щепки летят.
                              Аколиты салютующие. Аколит - низший ранг у ситхов. То ли намёк на усиление ситхов, то ли намёк на вновь ТСС Ревана.

Если бы Реван притащился к Малаку, то убил бы его. Разве что, того лечили бы Бэндон или Фира. Но Бэндон, судя по всему, дважды убивал, некогда ему еще и лечить. А одновременно трех в партии вроде бы иметь ни Малаку, ни Ревану не положено.
                              Если бы Малак притащился к Ревану, то... Бэндон никого бы не убивал тогда.
                              Догадываюсь, что Малак таки отбросил коньки, вероятно утоплен на Манаане, и сейчас пахан - Бэндон.

4. Тут непонятно. Если Малак и Бэндон, то тут хотя бы понятно, что их двое. Только за что их гнилыми помидорами закидывали аколиты? Они ведь должны быть для них образцом и т.д. Может, Шиори обставил это как некий блок, чтобы не спалить особо. Не знаю. По тону намоминает Малака и Бэндона. Но и Джухани могла быть, она импульсивна, в то время как Бэндон груб.

Похоже на вербовку, особенно если учесть инфу Миссии. И очень важно понять какая партия вербует. Логично, что если Бэндон остался один, то он ищет усиление. Но и Реван сейчас скорее всего темный и мог бы описываться в этом эпизоде. Реван мог усилиться и тут же потерять Джухани. Я так понимаю, что и аколиты закидывали бы помидорами в таком варианте, и Джухани была бы рада их покрошить. И Бастила то же самое. Всё бы ничего, но меня очень пугает весьма вероятный вариант вербовки Бастилы Бэндоном. В живую Фиру я как-то  мало верю, о ней ни слуху, ни духу.

Вот, тут надо думать. Убегал от гробницы некий испуганный (Миссия, Орсаа, Изиз?), на него пошла атака. Перед атакующим появилось двое (!). Началась драка 2 против одного. Один победил одного и убежал.

Если была драка Реван + Джухани против Бэндона - это бред. Бэндон слажал бы. Если драка Малак + Бэндон против Джухани, то Бэндон умер бы. Если Бэндон и Малак, то почему вместе? Потому что вместе шли убивать? Такое вообще возможно? Версия абсурд - третий убегающий - вербованная Шаза?
                              Если же драка Реван + Джухани против Малака, то тут вполне возможно. Реван прикрывает Джухани, Джухани - третьего, убежавшего. Малак бьётся с двумя и убивает одного из игроков. По описанию, духу и сеттингу это возможный вариант.

Нужны мнения.

Тут, имхо, нет особых оснований сомневаться. Джухани и Реван-Джухани защищали кого-то одного от Бэндона. Да, не по канону, но если у нас такая ситуация сложилась и Бэндон за старшего остался. Реван, видимо, решил воспользоваться бонусом неуязвимости и, заюзав НД Джухани, кого-то защитил. Может быть своего напарника, может кого со стороны.

С лидером не стоит торопиться, думаю, все с этим согласятся. Ситуация требует очень тщательной оценки, может быть даже дополнительно дня, хотя бы для меня-тугодума, инфы много, но все обрывки надо правильно сложить.

Догадываюсь, что Малак таки отбросил коньки, вероятно утоплен на Манаане, и сейчас пахан - Бэндон.

... то есть. Реван притащился к Бэндону, но тот сейчас так же неуязвим, как и сам Реван. Два коррибанца на стероидах.
                              « Последнее редактирование: Февраля 09, 2017, 15:05:06 от lazycat »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                  •  Мужской
                                Лази дело говорит. Позже приду и поразмыслю. Надо понимать расклад и верно интерпретировать газеты, чтобы не распылять силы и голоса.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                    •  Мужской
                                  Хм... Возможно, дополнительной минуты на размышление не потребуется. С Бэндоном, кажется, ясно - прекрасно легли и "триумф", и "амареи", впрочем, там не слишком сложно, учитывая, что искать надо было не средь многих. Но поскольку вешать нам надо не Бэндона, а его напарника, то я бы почитал, что думают о ситуации уважаемые активные игроки.

Оффлайн shiori

• retiree
                                    • Предатель
                                      •  Мужской
                                    Коррибан
                                    « Последнее редактирование: Февраля 10, 2017, 15:35:05 от shiori »
                                    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                        •  Мужской
                                      Так, в общем, подумал я, чего ж мне одному голову ломать, своей инфы я показать, конечно, не могу, но наработки хинтов - почему бы и нет. Чего время тянуть почем зря.

Сперва, еще ночью, я еще какое-то время пер по проложенным рельсам, и сверял с хинтами Антарес. Вот что вышло.

Триумф - Марсово поле - Марс - Арес - Антарес. Щи - петербуржец, и там есть свое Марсово поле. А так-то в рувики, от Марсова поля к триумфу не перейдешь, ибо статья куцая.

Но сегодня я решил взглянуть на проблему шире, и вот к чему это меня привело.

Триумф - златая колесница - Возничий - Капелла.
                                      Амареи - гиксосы - колесницы - Возничий - Капелла.

Вторая линейка хинтов мне нравится больше. Значительно больше.

Но поскольку Бэндона вешать мы не можем, то надо понять - кто напарник Бэндона и с какой ролью. Малак? Бастила?

Обсуждаем? 

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                        Что-то не верится мне в то, что Малака вот так простенько взяли и утопили. Больно уж безликое описание вышло для такого важного персонажа. Даже иммун Изиза колоритнее описан и с намеком на роль. А там вообще ничего: нырнули двое , всплыл один.

Но поскольку Бэндона вешать мы не можем, то надо понять - кто напарник Бэндона и с какой ролью. Малак? Бастила?
                                        Так что ставлю на первый вариант.

Разгадки, кстати, весьма годные. Не верняк 100%, но на правду похоже.
                                        « Последнее редактирование: Февраля 09, 2017, 17:59:57 от (evil)Spider »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                            •  Мужской
                                          Продолжаю.

Почему невинность Годдера вдруг доказана? Ситховская защита от казни не считается?

Я исхожу из следующих оснований:
                                          - Когда Годдер висел, то была картинка, где траулер изизоподобных был нарисован. Значит, Годдер Изиз.
                                          - Планета - Татуин. Иммун Изиза.

Первое опровергается тем, что ГМ, вот, так бы не сливал Изиза, в противном случае он сразу бы стал мишенью для удара. Если бы он был мафом с прикрытием, то это наоборот выставляло бы его в том свете, что он 100% мирный. Пока что я не вижу причин его вешать, если только не будет каких-то веских оснований вроде хинтов.

Из двух Биндо я тоже склонен доверять последнему. Записка логичнее, да и поведение мне давно уже подозрительно было (см серию моих первых постов).
                                          Если брать в расчет что записка тру, то Паук может быть Бастилой, Шазой или ситхом.

Джухани и Биндо мертвы. Шаза, Бастила, ситх. Если Бастила, то ты прав. Если Шаза, ты прав. Если ситх, то тут дело с концом.
                                          Есть определённая вероятность, что записка подделана. К Ночи № 5 это могли сделать обе группировки, а также ХК (менее вероятно). Зачем? Чтобы отвести подозрения или посеять смуту. Тут уж дело веры. В первую очередь, можно проверять Паука через хинты.

В лидеры взял бы себя(конечно, не самый популярный вариант, но я обещаю сделать галактику грейт эгейн), Ниртока или Кайто. Приоритет между последними двумя зависит от их позиций.

По поводу лидерства: Саттер, Нирток, я. Остальные варианты отметаю. Нирток по понятным причинам. Саттер вошёл активно, что говорит о том, что у него роль важная.

Так, в общем, подумал я, чего ж мне одному голову ломать, своей инфы я показать, конечно, не могу, но наработки хинтов - почему бы и нет. Чего время тянуть почем зря.
                                          Сперва, еще ночью, я еще какое-то время пер по проложенным рельсам, и сверял с хинтами Антарес. Вот что вышло.
                                          Триумф - Марсово поле - Марс - Арес - Антарес. Щи - петербуржец, и там есть свое Марсово поле. А так-то в рувики, от Марсова поля к триумфу не перейдешь, ибо статья куцая.
                                          Но сегодня я решил взглянуть на проблему шире, и вот к чему это меня привело.

Вторая линейка хинтов мне нравится больше. Значительно больше.
                                          Обсуждаем? 

Хм... А, вот, это уже интересно.
                                          То ли ты, Лази, прикапывался да решил идти ва-банк. Сперва снять реакции, а потом всё-таки выложил. То ли ты просто очень веришь в свои теории.

Первое, что бросается в глаз, что в начале поста намекнул на то, что "своей инфы я показать не могу". Это моветон и чистый Аянами-стайл. Ну, или попытка выставить таковым. Также тебя не смущает, что:
                                          - В газете № 3 описания начинались одинаково. Художественная часть. Как бы ГМ намекал, судя по всему, что убивал один и тот же игрок.
                                          - В этой газете всё иначе. Описания разные. Кроме того, в статье о ХК не совсем ясно, кто в итоге вышел на сцену.

По части хинта:
                                          Несколькими страницами выше ты доказывал Ниртоку то, что обратная связь никуда не годится. По поводу Бетельгейзе. Однако здесь ты делаешь то же самое.
                                          (а) Вопрос - как ГМ вышел на триумф?
                                          (б) Амореи, гиксосы и колесницы. Тут достаточно широкий массив информации. Но почему Шиори пошёл к гиксосам? Не к Вавилону, Мясопотамии, не к списку аморейских государств, а именно к гиксосам?

Разгадки, кстати, весьма годные. Не верняк 100%, но на правду похоже.

То есть сходу? Забавно.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                              •  Мужской
                                            Вопрос - как ГМ вышел на триумф?

Статья "колесницы" - картинка "Веспасиан-триумфатор".

Амореи, гиксосы и колесницы. Тут достаточно широкий массив информации. Но почему Шиори пошёл к гиксосам? Не к Вавилону, Мясопотамии, не к списку аморейских государств, а именно к гиксосам?

Статья "колесницы" - Считается, что колесницы появились в Египте благодаря гиксосам в XVIII до н.э.[2]

ОС вполне себе нормальная.

Первое, что бросается в глаз, что в начале поста намекнул на то, что "своей инфы я показать не могу". Это моветон и чистый Аянами-стайл.

Это не Аянами-стайл, поскольку я нисколько не намекаю на то, что якобы у меня есть о тебе компрометирующая информация. Была бы - я бы Ноунейм не рассматривал под лупой. Конечно, у меня есть какая-то информация, которая вероятно могла бы быть кому-нибудь полезной. Все вы мне лишнее приписываете)

Как вы дружно сами себя предлагаете. Кейн, ты и Нирток. Неужто группа из трех возможна?

Таки ГМ сказал и три может быть! Ок, с составом, похоже определились. Тяжеловато будет, аднака.
                                            « Последнее редактирование: Февраля 09, 2017, 19:05:46 от lazycat »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                •  Мужской
                                              Ты проигнорировал вопрос относительно описаний в газетах.

С картиной понял. Это возможно.
                                              С гиксосами не совсем понял.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                  •  Мужской
                                                Хотя, конечно,
                                                С гиксосами не совсем понял.

ОС: Капелла - Возничий - колесница - Упоминание в статье о колесницах гиксосов - в статье о гиксосах "Основу гиксосов составляли амореи".

Ты проигнорировал вопрос относительно описаний в газетах.

Не исключено, что ГМ просто захотел в последний раз дать слово кавайному роботу.

Но я в общем-то пока окончательного вывода не делаю. Еще не все высказались, например. Мы тут не в бирюльки играем, у нас сириус бизнес.
                                                « Последнее редактирование: Февраля 09, 2017, 19:22:37 от lazycat »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                    •  Мужской
                                                  В принципе, неплохая ОС, за исключением того, что ГМ должен был сам искать статью о колесницах. Перехода в статье о созвездии Возничего на колесницу нет.
                                                  Рассматривать вопрос несоответствия двух статей ты отказываешься, как я понимаю.

В общем, мне ничего другого не остаётся, как опровергнуть твою версию своей, чтобы проиллюстрировать неверность твоей версии.

Это не Аянами-стайл, поскольку я нисколько не намекаю на то, что якобы у меня есть о тебе компрометирующая информация. Была бы - я бы Ноунейм не рассматривал под лупой. Конечно, у меня есть какая-то информация, которая вероятно могла бы быть кому-нибудь полезной. Все вы мне лишнее приписываете)

Здесь ты откровенно лукавишь. Но дело твоё, конечно.

Ты, главное, не спеши. У нас время есть. Нужно разобраться в том, где фейковые записки, где нет, где информация заслуживает доверия, где нет, кто выбыл, кто нет, чтобы свести риски к минимуму. Игра в эндшпиле. Одна ошибка, даже совершённая крайне поспешно, может стоить много.

А я пока пойду лечиться. Утро вечера мудренее. Утром посмотрю квенты.
                                                  « Последнее редактирование: Февраля 09, 2017, 19:28:05 от Space Dandy »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                      •  
                                                    Дамы, господа, прошу извинений за оффлайн. В связи с началом учебного года (и недосыпа как следствие) и аккредитацией вуза, в которой приходится принимать активное участие, третий день валюсь с ног по приходу домой. Завтра, надеюсь, ничего этого уже не будет, изавьра я все пррчту и отптшусь.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                        •  Мужской
                                                      Подумал-подумал и прошу Паука, ННМ, годдера и Юзера проголосовать за меня в качестве лидера. Вечером напишу, кого я собираюсь вешать и что предлагаю сделать ночью.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                          •  Мужской
                                                        Голосую за себя в качестве лидера.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                            •  
                                                          Подумал-подумал и прошу Паука, ННМ, годдера и Юзера проголосовать за меня в качестве лидера. Вечером напишу, кого я собираюсь вешать и что предлагаю сделать ночью.
                                                          В принципе, непротив, но хотелось бы все-таки выслушать предвыборную программу. То, что я сейчас склонна тебе доверять, не значит, что ты не можешь ошибиться. Надо бы еще Ниртока выслушать - он выше отписался, что занят, обещал завтра быть.
                                                          Сама я смогу присутствовать более-менее активно завтра вечером по мск - день действительно важный, нельзя ошибиться. Ну и проголосовать за мной не заржавеет - я, наверное, единственная, кто не спит на момент лимита.