ЛазиБлагодарю за это сообщение:
https://mafiaforum.org/index.php?topic=778.msg120080#msg120080 И за детали, что ты описал.
Честно признаюсь, мне сначала оказалось, что ты ХК, что на тебя написали записку с проверкой, а затем ты просто написал фейк-опровержение (или угадал), затем оперируя внутренней инфой с Шиори, решил продавить свою версию.
Однако я ставил на то, что ты её не раскроешь. Конечно, почему ты это сделал сейчас - странно. Но лучше взглянуть фактам в лицо:
- Если записка про "орбитальное вооружение" - это записка про "отсутствие оружия", это тупо. Будем считать, что это невозможно.
- Раз невозможно, то записка про орбитальное вооружение - это записка после двух проверок Биндо. Записка пришла в День № 3. Две подряд проверки могли бы быть совершены.
- Зачем Биндо проверять дважды игрока без лайтсейбера, если его задача - искать носителей лайтсейбера? Я допускаю, что игрок мог распорядиться иначе. Но из ушедших из игры Биндо был Нери (ирония, Нери не любит чёрных, в первых ЗВ тут он был Винду, который также темнокожий), Нери не стал бы заниматься такой ерундой и проверял бы носителей меча.
Поэтому я ставлю на верность записки № 2 относительно Паука. Вопрос в том, почему Нери выбрал публикацию записки именно про Паука? Нери отказался говорить о верности хинтов по Годдеру. Очевидно, он получил информацию о том, что Годдер не обладает лайтсейбером и приписываемых ситхам убийств совершить не мог. Мы также убедились в невиновности Годдера на прошлом голосовании, также убедились, то он Изиз.
Нери, как игрок бывалый, скорее всего предпочёл бы проверять активных игроков. Среди них на тот момент были я, Лэйз, Нирт, ННМ, Паук и сам Нери. С натяжкой Никста. К Энканто Нери мог прийти просто из-за разгадки хинта либо по проверке. Кто Энканто, если у неё лайтсейбер? Малак, Бэндон, Джухани, Бастила, Реван. Бэндон сейчас жив. Отпадает. На Татуине Реван долго думал о том, что есть ССС и ТСС. Отпадает. По Малаку у меня мысль относительно этой газеты (ниже). Отпадает. Бастила. Если гравитационный коллапс - это перевод, то отпадает (если нет, то не отпадает). Остаётся Джухани. Но Джухани вроде как фигурировала в этой газете, если читать статьи (два абзаца с описанием двух пар).
Если Энканто всё-таки не имеет меча и Нери просто решил её утопить по хинту, то она могла быть много кем: от Шазы до Карта Онаси, Дроида Т3. Описание максимально безликое. Шаза могла бы выплыть или могла быть борьба (она чувствительна к Силе), То же самое с Картом Онаси (он всё-таки ветеран войны, чувствителен к Силе). А, вот, Дроид вполне мог умереть.
Далее.
Вставлю свои пять копеек.
Сначала систематизирую то, что указал выше, затем почитаю газету и прокомментирую. Лишь затем почитаю других игроков. Постараюсь сразу интегрировать сообщения игроков в свой финальный анализ по этому Дню.
1. У нас всего лишь две записки. Разбор записок будет отдельно. Это важная составляющая, чтобы понять, где фейки, где нет.
2. Цзерка, ситхи, мутные, ситхи. Это намёк на стороны. Цзерка - наёмники - Миссия-Заалбар. Ситхи + ситхи - Реван тёмный, Малак тёмный. Мутные - Изиз + Орсаа.
3. Два варианта. Реван притащился к Малаку. Малак притащился к Ревану. И снова никто никого не убил. У меня такое ощущение, что они друг друга мутузят, а в итоге щепки летят.
Аколиты салютующие. Аколит - низший ранг у ситхов. То ли намёк на усиление ситхов, то ли намёк на вновь ТСС Ревана.
4. Тут непонятно. Если Малак и Бэндон, то тут хотя бы понятно, что их двое. Только за что их гнилыми помидорами закидывали аколиты? Они ведь должны быть для них образцом и т.д. Может, Шиори обставил это как некий блок, чтобы не спалить особо. Не знаю. По тону намоминает Малака и Бэндона. Но и Джухани могла быть, она импульсивна, в то время как Бэндон груб.
5. Вот, тут надо думать. Убегал от гробницы некий испуганный (Миссия, Орсаа, Изиз?), на него пошла атака. Перед атакующим появилось двое (!). Началась драка 2 против одного. Один победил одного и убежал.
Если была драка Реван + Джухани против Бэндона - это бред. Бэндон слажал бы. Если драка Малак + Бэндон против Джухани, то Бэндон умер бы. Если Бэндон и Малак, то почему вместе? Потому что вместе шли убивать? Такое вообще возможно? Версия абсурд - третий убегающий - вербованная Шаза?
Если же драка Реван + Джухани против Малака, то тут вполне возможно. Реван прикрывает Джухани, Джухани - третьего, убежавшего. Малак бьётся с двумя и убивает одного из игроков. По описанию, духу и сеттингу это возможный вариант.
Нужны мнения.
6. Вот, здесь, мне кажется, убит ХК. "Мешок с мясом" - определение, которым ХК наделил Малака. Потом Реван, считая это забавным, перепрограммировал ХК, чтобы тот так обращался ко всем органикам. Думаю, ХК нашёл Малака, он как раз мечтал (особое удовольствие). Но попал в иммун. Добил ХК Бэндон. Если возможно направление 1 убийства от Малака, 1 от Бэндона. Тут точно речь идёт о ситхах, ибо цвет красный. Вряд ли Реван выбрал бы красный цвет - палево.
Тогда считаем. ХК убит от Бэндона. Реван убивал Малака или там какое-то из НД взаимно направлено, а обставлено, как игра мускулами (что менее вероятно, чем покушение). Драка 2 на 1 - тут Малак.
Я постараюсь подумать позже. Жду мнений.
Я сейчас не в тех кондициях, чтобы активно вчитываться и анализировать.