вообще сморю я ее - странная она - с одной стороны Вирдо мафом выходит по игре- с другой ее слили как будто
вроде ничего не напутал - думать над ней завтра буду уже
Спасяб за табличку. Ну разговоры были, вешать других. Просто начали бы переголосовывать, были бы вопросы.
Ну и тогда сразу напишу, что вижу по голосам.
С
Нери меня никто не поддержал и в процессе я пришла к тому, что Нери мб одиночкой/мирным. И ушла в Веирдо предварительно пытаясь с ней поговорить. В ответ был игнор из чего я решила, что мафка пошедшая за мнением в треде и плюс подчернить меня при своем повесе.
Энканто голос слила и откровенно не нравится. Приходя в тему и пишет отмазки.
Вот так выглядят отмазки!!!Никста у меня 50 на 50, несколько раз ловлю себя на мысли, что согласна с ней. Но вот ее светофор не дает покоя всё. Ну очень в нем удобно разворачиваться в подозрениях. Если это откинуть, мирная для меня.
О Коннер хоть и притих, но меня совершенно не напрягает, пишет, разбирается. Как-то по своему, но ничем на нега не зацепил.
Триум почитала. Смущает как всегда защита меня. (особеннно когда писал мнение и забыл меня) только это пока в минус больше.
А так идет ровно, рассуждает, на рожон особо не лезет. Что тоже подозрительно всё-таки.
Кейн стоит за Гафф и вторит ей. Считайте это саммафом и хоть чем. У меня он из белых ушел в черные и я отмечала чем.
Невнимателен и подстраивается под других. Не первый раз.
И Ланташ ему вроде нег. На одних словах.
Ланташ много говорит и это замыливает и для начала дает понимание, что разбирается, ищет. А выводов я особо не вижу, как и поиска. Я до сих пор позицию его так и не поняла) если пропустила, тыкните. (позже принесу для наглядности посты)
С Фокс я цапаться уже не стану. С этим Гафф без меня отлично справляется, тем более что доводы и претензии, из того что видел, я бы повторил чуть ли не один в один
Тю.
Фокс - сорян, но посты типа меня подловила это детсад просто) Минимум конструктива, максимум тыканья в меня. Чем больше зацикливаешься на мне, тем больше уверяюсь в твоей мафкости.
Тю 2.
Если думаешь, что меня это как - то развернет. То ошибаешься.
Гафф - очень уверенный, агрессивный гон. При этом вполне логичный и последовательный
Берем в пример гон на меня. Где у меня одни отмазки и отсутствие мнения и выводов?
Для меня то Гафф мирная. И вон твое безконструктивное стояние за ее спиной (по большей части в мой адрес) ну и офферов очень бережешь

а они у Гафф как раз мафы.
Ну и весь твой светофор сейчас. Этого мало, того мало. Может так, а может и так.
Ну и нет Ланташа. Ты ж в него голосовать собирался. А за что? Я не заметила. При этом цитируешь его сверху, а мнения о нем нет. Как так-то?)
И как я у тебя с Ланташем иду, распиши хоть (какой раз прошу аргументы)
ННМ, Дераст, Никста, Гафф, О Коннер, Соул в миры (50 на 50 тоже пусть там побудут)
Я буду вешать любого из Энканто, Юми, Ланташа, Кейна, Триума.
Веирдо считаю мафом ушла.
Всё-таки Ланташ не с Кейном. Если вчитаться.
Но Ланташ тоже не нравится. Вот восприятие такое к нему.