Тема: Мафия CXVI. Star Wars II: The Battle for Tatooine  (Прочитано 46146 раз)

Оффлайн Derasght

• silverthorium
  • Ничем не похожий на мафа
    •  Мужской
Тут не важно, мирный ты или нет, это просто странный ход, и да, сразу же навлекает на тебя подозрения. Если б я не снял голос, ты б вообще её довесил в этот самый момент окончательно, заканчивая день :D.
Это говорит тот, кто сразу после этого довесил её окончательно, заканчивая день.

Кажется мне, что среди Триума и Ланташа всё же есть один нег. Триум больше кажется мафом, а Ланташ - Вейдером.
« Последнее редактирование: Марта 02, 2017, 13:04:47 от Derasght »
I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Это говорит тот, кто сразу после этого довесил её окончательно, заканчивая день.
    Ну да. И что? :)
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
      • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
        •  Женский
      Не вижу ничего нереального, если честно. Почему так не может быть?
      Потому что это глупо. Когда на меня шла одна Гафф серьёзно. И так, у некоторых не пойми на чем была на слуху (так и не ответили кстати)
      Конкретный подмаз под Гафф просто. Якобы я плохо пошла и т.п. При этом она не права с аргументацией в мой адрес. Но тот же Кейн вторит ей не вчитываясь как есть по факту.

Эммм, ты о чем вообще? Не понял этого пассажа.
      Ну ты говоришь не против своего повеса. Как вообще мирный будет так защищаться? И при этом во всех твоих диалогах меньше конструктива и выводов, а больше ненужной болтовни И Гафф это ест, а у меня не видит ничего лол)

И кстати, цитаты все таки можешь потаскать, только не свои , а мафловые посты Кейна. На твой взгляд. А то мож и правда у меня глаз замылен.
      А пока мне видится твоя смена мнения по нему как саммаф.
      Эмм так я тебе выше его цитаты и принесла, чем меня зацепил и почему я ушла в подозрения. Саммаф. Ок.
      Я не знаю о чем с тобой говорить, когда всё мной написанное для тебя мафское, саммафское и отмазки. Всё что я не напишу причем.

Фокс, вот ты со вчерашнего пишешь "у ланташа сплошная вода, сплошная вода", без малейшей конкретики. Неубедительно же выглядит, ну.
      Ну хорошо))) могу принести пару твоих ведер  xD2

Я говорил что она откровенно мутная, и до сих пор так считаю,
      Очень аргументированное обвинение. Причем несколько раз у всех прошу конкретики.
      Ах, ну да. Меня ж решили не читать и не видят обращений))) только то, что выгодно.

С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Ланташ

•  
        Потому что это глупо. Когда на меня шла одна Гафф серьёзно. И так, у некоторых не пойми на чем была на слуху (так и не ответили кстати)
        И что? Какие у Вейрдо были варианты, если уж на то пошло?

Ну хорошо))) могу принести пару твоих ведер  xD2
        Ну ты говоришь не против своего повеса. Как вообще мирный будет так защищаться?
        Учитывая то, как ты классно вырываешь из контекста необходимый для твоей т.з. пассаж...даже не знаю. Я это говорил четко в одном посте, четко Кайто и четко применительно к ситуации.

И при этом во всех твоих диалогах меньше конструктива и выводов
        По какой шкале измеряем? Где начинается конструктив и заканчивается болтовня, для тебя? ;) По абсолютному большинству конфликтных ситуаций я свои точки зрения высказывал, по абсолютному большинству игроков тоже. Тебе не нравится, что я играю с позитивным настроем и в свое удовольствие - твои проблемы, останавливаться не собираюсь :teeth:

Очень аргументированное обвинение. Причем несколько раз у всех прошу конкретики.
        И снова, игнорирование контекста. Если бы ты читала чуть-чуть внимательней, то заметила бы, как я сказал, что Фокс я перечитаю вдумчиво ближе к вечеру. Но это мешает драматизированию сильно, да.

начинается конструктив и заканчивается болтовня
        Или можно наоборот. Заканчивается конструктив и начинается болтовня. Или они оба начинаются и заканчиваются одновременно. Или же они представляют собой непрерывный цикл, постоянно начиная и заканчиваясь и перетекая друг в друга.

Вот это - болтовня, или нет? ^_^
        « Последнее редактирование: Марта 02, 2017, 13:58:33 от Ланташ »
        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
            •  
          Ноунейм, а вот Ланташ не появлялся, Lessa - их ты не считаешь мафами по этому критерию?))

Ланташ не появлялся???!!!!
          Юми, мы точно в одну и ту же игру играем?

По поводу Lessa я лучше воздержусь от комментариев, а то, боюсь, ГМ-у еще одну замену искать придется. :face:
          "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
            Юми

Пишу с телефона. Вкратце я признаю что могу быть предубежден по отношению к Ланташу + мой второй после Дэраса мир, Гафф, считает его мирком. Готов хоть в Фокс, хоть в Юми уходить, но на первой больше вероятность попасть в защиту.
            † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                •  Женский
              вообще сморю я ее - странная она - с одной стороны Вирдо мафом выходит по игре- с другой ее слили как будто
              вроде ничего не напутал - думать над ней завтра буду уже
              Спасяб за табличку. Ну разговоры были, вешать других. Просто начали бы переголосовывать, были бы вопросы.
              Ну и тогда сразу напишу, что вижу по голосам.
              С Нери меня никто не поддержал и в процессе я пришла к тому, что Нери мб одиночкой/мирным. И ушла в Веирдо предварительно пытаясь с ней поговорить. В ответ был игнор из чего я решила, что мафка пошедшая за мнением в треде и плюс подчернить меня при своем повесе.
              Энканто голос слила и откровенно не нравится. Приходя в тему и пишет отмазки. Вот так выглядят отмазки!!!
              Никста у меня 50 на 50, несколько раз ловлю себя на мысли, что согласна с ней. Но вот ее светофор не дает покоя всё. Ну очень в нем удобно разворачиваться в подозрениях. Если это откинуть, мирная для меня.
              О Коннер хоть и притих, но меня совершенно не напрягает, пишет, разбирается. Как-то по своему, но ничем на нега не зацепил.
              Триум почитала. Смущает как всегда защита меня. (особеннно когда писал мнение и забыл меня) только это пока в минус больше.
              А так идет ровно, рассуждает, на рожон особо не лезет. Что тоже подозрительно всё-таки.
              Кейн стоит за Гафф и вторит ей. Считайте это саммафом и хоть чем. У меня он из белых ушел в черные и я отмечала чем.
              Невнимателен и подстраивается под других. Не первый раз.
              И Ланташ ему вроде нег. На одних словах.
              Ланташ много говорит и это замыливает и для начала дает понимание, что разбирается, ищет. А выводов я особо не вижу, как и поиска. Я до сих пор позицию его так и не поняла) если пропустила, тыкните. (позже принесу для наглядности посты)

С Фокс я цапаться уже не стану. С этим Гафф без меня отлично справляется, тем более что доводы и претензии, из того что видел, я бы повторил чуть ли не один в один
              Тю.
              Фокс - сорян, но посты типа меня подловила это детсад просто) Минимум конструктива, максимум тыканья в меня. Чем больше зацикливаешься на мне, тем больше уверяюсь в твоей мафкости.
              Тю 2.
              Если думаешь, что меня это как - то развернет. То ошибаешься.
              Гафф - очень уверенный, агрессивный гон. При этом вполне логичный и последовательный
              Берем в пример гон на меня. Где у меня одни отмазки и отсутствие мнения и выводов?
              Для меня то Гафф мирная. И вон твое безконструктивное стояние за ее спиной (по большей части в мой адрес) ну и офферов очень бережешь :) а они у Гафф как раз мафы.

Ну и весь твой светофор сейчас. Этого мало, того мало. Может так, а может и так.
              Ну и нет Ланташа. Ты ж в него голосовать собирался. А за что? Я не заметила.  При этом цитируешь его сверху, а мнения о нем нет. Как так-то?)
              И как я у тебя с Ланташем иду, распиши хоть (какой раз прошу аргументы)

ННМ, Дераст, Никста, Гафф, О Коннер, Соул в миры (50 на 50 тоже пусть там побудут)

Я буду вешать любого из Энканто, Юми, Ланташа, Кейна, Триума.
              Веирдо считаю мафом ушла.

Всё-таки Ланташ не с Кейном. Если вчитаться.
              Но Ланташ тоже не нравится. Вот восприятие такое к нему.
              « Последнее редактирование: Марта 02, 2017, 14:45:18 от Fox. »

Оффлайн Ланташ

•  
                Ланташ много говорит и это замыливает и для начала дает понимание, что разбирается, ищет. А выводов я особо не вижу, как и поиска. Я до сих пор позицию его так и не поняла) если пропустила, тыкните. (позже принесу для наглядности посты)
                Плохо читаешь, потому что.
                Мои мирные*: Нери, Гафф, ННМ, Соул, Дераст.
                Серая зона, по убыванию от больше-мирных до больше-мутных: Уран, Кейн, Никста, Оконнер.
                Мои мутные**: Фокс, Триум, Энканто, Юми.
                готов вешать, в порядке убывания: Юми, Фокс\Триум поровну.
                Кидать голос в любом случае буду незадолго до лимита, ибо делаю так почти всегда.
                Юми своими последними постами не помогла своей позиции ничуть, ждемс, что еще напишет.
                Триум путается в показаниях относительно своих подозреваемых, но его голос в Вейрдо действительно крайне палевен и нелеп, он не мог не осознавать этого. С другой стороны, если осознавал, то зачем голоснул :D Его основания высказанные мне тогда же, сразу по завершении повеса, считаю неубедительными, поскольку какое-то время до лимита еще было. Можно было и почитать, и спросить "а что здесь вообще происходит". Он этого не сделал.

Фокс сегодня еще читать буду, все её диалоги с Гафф по-хорошему отпрепарировать нужно -_-. Как-то так.
                * - с N-ной вероятностью там может скрываться завербованный Сидиусом человек. Пока что эту вероятностью игнорирую чтобы не углубляться в слишком крутую паранойю.
                ** - мутный не обязательно маф. И тот же Вейдер на голосовку Триума например ложится неплохо, Вейдеру практически все равно, кого вешать, риск повесить одного из детишек презрительно-несущественен, а спайс маст флоу.

Оффлайн Ланташ

•  
                  Всё-таки Ланташ не с Кейном. Если вчитаться.
                  Но Ланташ тоже не нравится. Вот восприятие такое к нему.
                  Ну естественно, ведь ты уже приличное время с упорным постоянством утверждаешь, какой я нехороший, и было бы как-то неловко резко говорить что ой, ошибочка вышла :teeth:

+ мой второй после Дэраса мир, Гафф, считает его мирком.
                  Как понимаю она меня скорее считает-таки Вейдером.
                  Лучше, чем может быть, хуже чем хотелось бы, но это работа в процессе.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                      •  Женский
                    И что? Какие у Вейрдо были варианты, если уж на то пошло?
                    Да любые. А она подмазалась под тред. Где на слуху была я больше.

Учитывая то, как ты классно вырываешь из контекста необходимый для твоей т.з. пассаж...даже не знаю. Я это говорил четко в одном посте, четко Кайто и четко применительно к ситуации.
                    Ок. К конкретной ситуации.
                    По какой шкале измеряем? Где начинается конструктив и заканчивается болтовня, для тебя?  По абсолютному большинству конфликтных ситуаций я свои точки зрения высказывал, по абсолютному большинству игроков тоже. Тебе не нравится, что я играю с позитивным настроем и в свое удовольствие - твои проблемы, останавливаться не собираюсь
                    Ну меня цепляют не относящиеся к игре ситуации и растянутые на этом диалоги.
                    Я тебе за позитив слова не сказала  xD2 веселись хоть до утра.
                    Перечитаю тебя индивидуально, если твои выводы прошли мимо моего хвоста.

И снова, игнорирование контекста. Если бы ты читала чуть-чуть внимательней, то заметила бы, как я сказал, что Фокс я перечитаю вдумчиво ближе к вечеру. Но это мешает драматизированию сильно, да.
                    Когда я это писала, еще не видела другого. И чем нагнетать сейчас и воспринимать в штыки повтори, что тебе надо вчитаться в мои слова.
                     :teeth: ладно, стиль такой не буду обращать внимание на такое.

Или можно наоборот. Заканчивается конструктив и начинается болтовня. Или они оба начинаются и заканчиваются одновременно. Или же они представляют собой непрерывный цикл, постоянно начиная и заканчиваясь и перетекая друг в друга.

Вот это - болтовня, или нет?
                    xD2 ну вот далеко ходить не буду. Примерно такого я видела больше от этого и восприятие подобное.

Ну естественно, ведь ты уже приличное время с упорным постоянством утверждаешь, какой я нехороший, и было бы как-то неловко резко говорить что ой, ошибочка вышла
                    Ой всё. Я читаю, смотрю и меняю мнение если вижу, где ошибаюсь.
                    Продолжай стебать дальше раз в кайф :) мешать не буду и реагировать тоже.
                    « Последнее редактирование: Марта 02, 2017, 15:06:03 от Fox. »

Оффлайн Ланташ

•  
                      Да любые. А она подмазалась под тред. Где на слуху была я больше.
                      Ну да, но...и что? Это было в тот момент когда процесс собственно повеса еще был в ранних стадиях, и её голос в какого-нибудь Кайто был бы воспринят как еще один минус. А так она "хотя бы" голоснула в человека, которого пара других игроков называли мутным.
                      И да, в итоге ей это не помогло ничуть. Но в теории, я не вижу в таком варианте ничего особенно нереального.

Ну меня цепляют не относящиеся к игре ситуации и растянутые на этом диалоги.
                      Я тебе за позитив слова не сказала  xD2 веселись хоть до утра.
                      Перечитаю тебя индивидуально, если твои выводы прошли мимо моего хвоста.
                      Растянутые? Жуткое преувеличение :D. Но, от игры меня это не отвлекает, в целом, так что не волнуйся за это ^_^

Когда я это писала, еще не видела другого. И чем нагнетать сейчас и воспринимать в штыки повтори, что тебе надо вчитаться в мои слова.
                      Вчитаюсь ^_^ Уже собсна, наполовину где-то. Выводы coming somewhat soon-ish.

xD2 ну вот далеко ходить не буду. Примерно такого я видела больше от этого и восприятие подобное.
                      Терпи :E Это неизбежно :teeth:

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                          •  Женский
                        Триум

Вчитаюсь
                        Это я пишу тебе, как мне сказать можно. А не нагнетать , что я только вырываю с контекстов и драматизирую.

Вообще, я бы Энканто вешала. Чего ее защищают. Там одни отмазки и обещания, что сейчас всё будет.
                        Энканто

Триум и другие подождут)
                        « Последнее редактирование: Марта 02, 2017, 15:15:24 от Fox. »

Оффлайн Ланташ

•  
                          Так. Голосовка, в порядке очередности:
                          Юми: Соул, Уран, Триум, Кейн
                          Триум: Гафф, Дераст, Фокс.

Разбиваемся на два потока, однако. Непозитивно, учитывая что до лимита несколько часов.
                          Оконнер не появлялся в теме с 27 февраля.
                          Энканто читает...фантастическими темпами :D:D. Юми видимо вскорости напишет мнения по игрокам.

Оконнер не появлялся в теме с 27 февраля.
                          Учитывая что Энканто и Юми вроде как тут, мб именно ему нужна замена -_-.
                          « Последнее редактирование: Марта 02, 2017, 15:21:14 от Ланташ »

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                              •  Женский
                            я пока не буду комментировать ваши диалоги, я читаю.
                            И мне нужен ответы Триума и Юми.  Поторопитесь, ибо время к лимиту , а сидеть тут безвылазно я тоже не могу.

И дааа, я перечитывала Триума, он почти точно маф. Голосование на флажке - это фигня для него, поэтому к черту обеления.

Фокс, ты пропустила Урана и Юми, есть по ним что сказать?

Вообще, я бы Энканто вешала. Чего ее защищают. Там одни отмазки и обещания, что сейчас всё будет.
                            я тебя разочарую Фо, Энканто НЕ маф. Такчто возвращайся в Триума  :tip:
                            « Последнее редактирование: Марта 02, 2017, 15:23:17 от Гафф »
                            Гафф маф, потомучто рифма

Оффлайн Юми

• silver
                                •  
                              По поводу Lessa я лучше воздержусь от комментариев, а то, боюсь, ГМ-у еще одну замену искать придется.
                              Что так?

В общем, я не могу до конца влиться в происходящее, хотите вешайте, но уверяю вас, добром это не кончится.

Что я успела вычитать из темы: разбег Фокс и Кейна.
                              Соул и Кайто. Соул вообще такое ощущение, что комментирует определенных игроков: Кейн и Кайто, иногда Нери, лишь немного разбавляя их другими.
                              Кайто Чуи все понятно.
                              Ноунейм - если я не ошибаюсь, поправьте, но все же, она первая предложила повесить меня. Нет, это сейчас не саммаф. Но раз пошла пляска с заменами, то почему бы было не дождаться, пока и мне найдут замену на крайний случай? Неееет, сразу давайте вешать. Вот сюда же и Соул. Кто-то из них вбросил, кто-то поддержал. Не факт, что они оба могут быть мафами, но Ноунейм я не верю больше пока что.
                              Соул у меня вызывает противоречивые чувства, но я все же признаю, что мафии агрить город против себя не очень выгодно. А читая его диалоги с Кайто, можно подумать, что ему все равно.
                              Нери - не знаю.
                              Оконнер - вот тот еще оффер, но Ноунейм ни пол-словом о нем не обмолвилась.
                              И Уран - заходит такой на замену, видит, что вешают ни в чем не повинную Юмачку и подмазался к общему повесу.
                              Гафф - я больше склоняюсь к мирности, но тебя тут маньяком называют некоторые))

В общем, моя мафо-команда такая: Ноунейм, Уран (можете считать саммафом, мне все равно) и кто еще не знаю (Кейн или Фокс - один из двух\Триум\Энканто\Оконнер), если принять на веру, что многие считают Вирдо мафом. Если уж вешать кого-то из спунов, то не меня  TuT Вообще, я читаю и не пойму, почему я?!
                              Да, Гафф, Энканто я писала в мирные сначала. Но и Соул Кайто мафом считал. Это нормально, когда мнение меняется с течением игры. 

Я уже ухожу и вижу, что судьба сегодня висеть мне или Триуму. Приду я только под лимит, если что, могу поменять голос. Повиснуть я не хочу, поэтому пусть так:
                              Триум

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Фокс, ты пропустила Урана и Юми, есть по ним что сказать?
                                Я не пропускала. Просто не повторялась о них. Они у меня из минусов и не выходили.

я тебя разочарую Фо, Энканто НЕ маф.
                                Ничего мирного не вижу. За псих в ННМ не брала за мирность.

разбег Фокс и Кейна
                                xD2 прикольно.
                                Кейн или Фокс -
                                Так у нас разбег или один из двоих маф?

« Последнее редактирование: Марта 02, 2017, 15:48:21 от Fox. »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                    •  
                                  Гафф, мои ответы будут только как домой приду.  А ты если мир,  в чем я лично ооочень сомневаюсь,  то разворачивай свой танк.  Я не маф,  а твои домыслы,  или мадаришь или сильно заблуждаешься.  По сути у тебя сходу и началось что я маф.  Давай ка попунктно в чем именно я спмый мафский маф тут?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    3 часа до лимита, так что скоро цирк начнется и уйдем в ННВ.  :warn:

Готов перебросить голос на любого из моих кандидатов в мафов.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                        •  Женский
                                      , я несколько тебя покритикую. Очень заметно, что тему ты не читала и мало разбиралась в происходящем. Смотри почему:
                                      1. ННМ спалена не мафом по блоку от Гридо. Записки вроде сильной критике не предавались, поэтому возьмем их как правдопобную информацию.
                                      2. Гафф не может быть: маньяком, судя по тем же запискам.

уточни мне пару моментов:
                                      1. о чем говорит разбег Фокс и Кейна? я не пойму, кого ты выделяешь из них мафом больше и почему.
                                      2. если убрать из твой мафо-банды, Ноунейм, можешь еще раз свою четверку нарисовать?
                                      3. я понимаю, что мнение может меняться и я это даже хорошо, но ты не ответила, почему ты со входа назвала Энканто мирной? И что изменилось сейчас?
                                      4. уточни свое мнение по Никсте и Триуму.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                          •  
                                        Юми,  шикарное обоснование голоса)))  а) почему из спунов выбрали меня? Б)  ну раз висеть мне или триуму то пусть триум.  )))) притом в том же посте я вообще не вижу чтоб ты меня как то негом вывела.  А вообще забавно как меня весело форсить начинают

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                            •  Женский
                                          Гафф, мои ответы будут только как домой приду.  А ты если мир,  в чем я лично ооочень сомневаюсь,  то разворачивай свой танк.  Я не маф,  а твои домыслы,  или мадаришь или сильно заблуждаешься.  По сути у тебя сходу и началось что я маф.  Давай ка попунктно в чем именно я спмый мафский маф тут?
                                          сомневайся, вот как придешь домой так и напишешь, в каком месте сомнение одолели. Танка нет, просто ты мафишь в моей картине мира.
                                          Триум, я же тебе уже написала все, вернись к этому посту и посмотри пост[/ur]

ейбо я бы завешала Фокс, но боюсь напороться на отмазу  :sigh:
                                          « Последнее редактирование: Марта 02, 2017, 16:11:24 от Гафф »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                              •  
                                            Танка нет, просто ты мафишь в моей картине мира.
                                            а если не мафлю- то как тогда ? картину пересмотреть не хочешь ?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                              • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                                                •  
                                              Так, псы.
                                              Сейчас я буду думать. А может и не буду.
                                              При беглом просмотре результаты интересные.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                  •  Женский
                                                а если не мафлю- то как тогда ? картину пересмотреть не хочешь ?
                                                ты зациклен на себе, если бы ты прочитал все же мои посты, то увидел бы что у меня есть четверка без тебя.
                                                Ну и чтобы мне пересмотреть тебя, мне нужны твои ответы для анализа, а как иначе то?
                                                Триум, можешь прям сейчас без многослов дать четверку, навскидку.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                    •  
                                                  3 часа до лимита, так что скоро цирк начнется и уйдем в ННВ.  :warn:

Готов перебросить голос на любого из моих кандидатов в мафов.
                                                  А зачем ты хочешь перебросить? Вообще, из фразы складывается впечатление, что Юми тебе мафом быть перестала, раз есть желание перекинуть.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                      •  
                                                    И определенно не все неги в офферах, так как Вейдер каждую ночь активен,
                                                    каким боком активность ночью - сочетается с активностью днем ?
                                                    Вообщем, один активный там точно есть, и я об этом говорю с самого начала, странно что не заметил
                                                    я тебе вообще о другом говорил- что на оферах оч просто писать им негство - только на основании оферства
                                                    когда берут список из трех офферов- и пишут там два нега скорее всего
                                                    вот просто с каких оснований ?
                                                    просто это удобная маф позиция
                                                    и да среди негов могут быть оферы -равно как и среди протаунов
                                                    ну так то договаривай, я не вижу твое резюме разбора БП Виердо?
                                                    судя по осторожным словцам, ты выбрал напов в лице: Гафф, Фокс, и кто-то из Энканто/Юми/Мессор. Серьезно? думаешь я и Фокс напы. Хм )) Она же тебе мир?
                                                    У меня прям дежавю. Пойдем Фокс дернем?
                                                    да ладно ? прям ничего не говорил- обо всем умолчал ?))
                                                    https://mafiaforum.org/index.php?topic=781.msg121390#msg121390
                                                    судя по осторожным словцам
                                                    ужасно осторожно - не пост писал а на цыпочках крался - побольше главное экспрессия пиши )))

судя по осторожным словцам, ты выбрал напов в лице: Гафф, Фокс, и кто-то из Энканто/Юми/Мессор. Серьезно? думаешь я и Фокс напы. Хм )) Она же тебе мир?
                                                    У меня прям дежавю. Пойдем Фокс дернем?
                                                    я предположил, ок ты сама - если считаешь Вирдо мафией - кого куда она в светофоре раскидала ?
                                                    по классике -1 нап в точно зелени 1 в красных 1 в серых
                                                    я исходил из почти точно указанных цветов - хотя по большому счету - там вообще все с такими допущениями - шоппц  :face:

Твоя тройка просто нереально эпичная.
                                                    да я тащем то предполагал - я не давал точную тройку- так что не очень аргумент
                                                    Пойдем Фокс дернем?
                                                    кстати никогда такие фразы не нравились
                                                    мафством отдают

Триум, можешь прям сейчас без многослов дать четверку, навскидку.
                                                    нет не могу - вешай и покончим с этим

ты зациклен на себе
                                                    просто кандидата 2
                                                    я и Юми
                                                    по сути то, если вдруг Юми снимать то очень многим именно меня вешать захотелось вдруг. зацикленность тут не причем
                                                    « Последнее редактирование: Марта 02, 2017, 16:57:57 от trium »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                        •  
                                                      я не нашла твоего светофора.
                                                      И не думаю, то найдешь.
                                                      Как я обычно играю - набрасываю на вентилятор и иногда говорю двусмысленности, не в последнюю очередь затем, чтобы понять реальную позицию игрока по спорному вопросу (ибо по умолчанию нехитрозадый выберет именно ту версию двусмысленности, к которой сам склоняется).
                                                      И да, я знаю, зачем я это написал сразу, не добавив, кого уже поймал и поймал ли вообще.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                                        • Место, где свет
                                                          •  Женский
                                                        Но это все-таки не аргумент ибо неигровуха. Меня могли убедить что Ниртока нужно убить.
                                                        еще могли перевести на Ниртока. тогда совершенно не надо тебя ни в чем убеждать)
                                                        Да, аргумент не совсем игровой, но я тебя оч хорошо знаю. И игнорировать этого не могу.
                                                        хм, хм.
                                                        1. Записка опоздала. Это объяснило бы, в частности, наличие инфы о всего одной ночи.
                                                        Что могло задержать записку?
                                                        а кстати, записку могло задержать замедление таскена. нуачо? в одну ночь и записку дал, и замедлил.
                                                        ага, Нина, ты о том же)
                                                        есть гораздо более простые способы ослабить Лею
                                                        но именно этот способ сорвет игрокам башню.
                                                        2. Записка была написана раньше, чем следует.
                                                        или так.
                                                        Это никак не влияет на степень их правдивости, так как неги не могут ими манипулировать. Вычисляем их правдивость по содержанию, а не по возможности появления сразу двух.
                                                        дану. записка могла перепасть как миру, так и негу, поэтому что значит - не могут манипулировать? а то, что их две очень даже интересно. меня раздражает эта непонятка.
                                                        Никста - мало тебя, Никстуль. По ощущениям мирок, конечно, но Никсты должно быть больше)
                                                        у Никстули насморк из головы случился и температура  :misery: но я тут.
                                                        меня тут какое-то время не было
                                                        ну да, самую такую малость))) очень плохой пост.
                                                        Ой всё
                                                        и еще один.
                                                        на Юми может защита от казни висеть, если она маф. поэтому ее из чатика и выпихнули, мол иди, принимай на себя голоса. а кто у нас еще сейчас в кандидатах? Триум, Ланташ.

если это так, то ты знаешь мою роль, как и остальные мафы. А попереть с этим знанием против меня будет весьма сложно .
                                                        вот это как-то чересчур сейчас было. что такое БП? больные придурки?
                                                        Как мы с Гафф почти одновременно в тему ворвались.
                                                        мафло  :awesome:

несмотря на возможную защиту от казни (ну и проверим заодно), за эмо-поведение на флажочке
                                                        Юми
                                                        Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                            •  
                                                          Юми, кто самый мирный из тех, кто тебя подозревает (и не надо мне песню про то, что ты непорочная дева, которую насилуют исключительно нехорошки. Это фантастика)

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                              •  Женский
                                                            да ладно ? прям ничего не говорил- обо всем умолчал ?))
                                                            ну так этот пост вообще шикарен для позиции мафа, я из него только увидела вброс, никаких четких подозрений. И если выковыривать смысл твоего разбора, то твоя тройка  Фокс-Гафф и кто-то из Энканто Юми Уран через флеш. А алогичность такой тройки просто зашкаливает. А мои просьбы пересмотреть тройку исходя из логики - у тебя вдруг эмоциональная реакция. Как мне это вообще разгребать то?
                                                            да я тащем то предполагал - я не давал точную тройку- так что не очень аргумент
                                                            вот именно, от тебя нет позиции  вообще. Поэтому прошу более четких ответов.
                                                            кстати никогда такие фразы не нравились
                                                            мафством отдают
                                                            вот снова вброс. Маф, потомучто Кайто сказал, маф потомучто Гафф, маф потомучто предлагаю вздернуть тебе моего напа мафа. С такими аргументами то конечно я маф.
                                                            Так что, Фокс вешать пойдем?

нет не могу - вешай и покончим с этим
                                                            мда. Извини, я не вижу в тебе мирного с такой позицией.
                                                            « Последнее редактирование: Марта 02, 2017, 17:08:17 от Гафф »