Тема: Мафия CXVI. Star Wars II: The Battle for Tatooine  (Прочитано 46223 раз)

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Мб меня траванули?
Зачем врача без причины на себя манишь? 2 ночи подряд мафы бластерами стреляли, а тут вдруг именно ты и именно отравлена.  %/  Ночью защиту сбили и ссыкатно стало?  :teeth:

Чет совсем грустно, нас все меньше и меньше (
А ты рассчитывал, что будет становиться больше и больше?  :face: Или ты рассчитывал, что вас будет становиться больше и больше?  :teeth:

Либо намёк на то, что мы кардинально не понимаем ситуации и Юми - не та, кто мы думаем.
Скрытая роль, ага.
Мб Гм намекает на то, что даже повесив главмафа сегодня у нас все равно останутся все те же культ, ман и мафы. Но хз к чему это, т.к. кого бы сегодня не повесили ситуация особо не изменится.
Или его расстраивает то, что кроме повеса мы не делаем ничего нового и даже других кандидатов не имеем после Юми.
В общем хз зачем Гм сказал так, лишнее сомнения в тему наводит. Гм - мафка!

Вообще, если я правильно понял пассаж про баланс, то у нас сейчас 5 темных, 5 светлых, 2 бессильных.
Юми+2темных - мафы,
1 темный - Вейдер
1 темный - нейтрал.
1 светлый+1темный - культ.
4 светлых+робот - миры.
Если ситуация такова, то вся игра решится в ближайшие 2 игровых суток, скорее даже ночей.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
    • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
      •  Женский
    Итак, самым тревожным событием было нападение на ангары, где базировались корабли Империи, прибывшие на Татуин. Все штурмовики, охранявшие периметр были обезврежены, не было ни одного свидетеля, а электроника, в том числе на кораблях, вышла из строя, поэтому записей также не осталось. Один из ангаров представлял собой жалкое зрелище: многие корабли были повреждены, причём странным образом – на них практически не было следов от оружия, но они словно ураганом были разбросаны по ангару. Среди разрушений был найден плащ, на внутренней стороне которого были символы “Нери”. Кому он принадлежал было непонятно, возможно одному из нападавших.
    Базировались корабли и плащ. Значит Нери Палпантин. Он же в плаще.
    О чем я еще и говорила сначала, что одиночка скорей всего.
    И не вижу улик. Значит либо Вейдер бил, либо Оби.

Далее шло сообщение об очередном убийстве. В рапорте напротив имени жертвы стояло “NoName” – личность установить не удалось. Единственной примечательной деталью была вышитая на одежде сияющая звезда. Труп нашли в песках к западу от Мос-Эйсли. На груди жертвы зияла рана с обугленными краями. Неподалёку с помощью металлоискателя также обнаружили значок с цифрами 980712. Возможно это как-то было связано с убийством, поэтому его присовокупили к материалам. Что-то очень заинтересовало Ниманда в этом происшествии, казалось он что-то вспомнил, и чтобы убедиться в своей догадке, он открыл трёхмерную карту Галактики.
    Посмотре в вики.
    "Во время Галактической гражданской войны Джабба Хатт использовал Мос-Эйсли в качестве базы своих операций"

– У нас были договорённости по цене!
    – Повторяю ещё раз: теперь ты работаешь с нами и цена будет такая!
    Вербовка.

– Слушай, кажется эти придурки всерьёз считают, что всё изменится.
    – Пусть думают, что хотят, а мы будем наблюдать. Если всё пройдёт, как задумано, их ждёт сюрприз и тогда самые говорливые пойдут на корм сарлакку.
    Кто-то отравлен мафией?

– Слава Империи! Никому не остановить железную руку Императора!
    Торжество от вербовок Империей?

Короче. Разгадывальщик я так себе.

Кем ушла ННМ я не поняла. На Татуине было дело. И всё.

Фокс, тот же вопрос :Триум, Соул, Никста
    Я тут начала читать сначала xD
    У Соула много не пар. Не вижу я его мафлом.

По Никсте она у меня всё-таки больше на мафа тянет.
    Триум отпадает в диалоге с тобой. Я даже его понимаю где-то))

Гафф, Ланташ тебе всё еще мирный?

« Последнее редактирование: Марта 07, 2017, 12:43:21 от Fox. »
    С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
        •  Женский
      Юми

Очень живучая что-то.

Еще по Триуму, Никста думаю его привязала к себе, чтобы думали, что его снимали.
      1. Знала, что Юми не повиснет.
      2. Верит Триуму тем самым покупая его.
      3. Т.к Юми отмазана, тень падает на Триума.

И мне ее первый светофор опять зацепил при перечитке.
      « Последнее редактирование: Марта 07, 2017, 12:53:30 от Fox. »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  
        Покажите пожалуйста, где именно указано что Оби убивает без улик? о.О, я такого не вижу у себя в ролях.
        Так что если Нери пал от руки Оби - отсутствие улик можно объяснить только усилением.
        Я все-таки считаю что это Вейдер. Телекинезом он вполне себе обладает.
        Что сочетается с последним абзацем. Потому что темные о балансе Силы не рассуждают, ни Вейдеру ни тем более Палпатину восстановление баланса нафиг не нужно :teeth:
        У Йоды среди ролей учеников нет. Остается Оби-Ван, и в таком случае предположение Фокс о том, что Нери был Палпатином - и был убит Вейдером - отлично вполне себе сходится. Собственное фиаско, плюс торжество ученика и друга -> Вейдер для Оби был и тем и другим, и если он убил Палпатина - это солидная часть работы роли Оби. То же к восстановлению баланса Силы.
        Один пассаж в таком случае остается неясным, про "боль юного Скайуокера", это явно про Люка, но каким боком он там - не знаю даже.
        В общем и целом это было бы..._крайне_ оптимистично, считать что Сидиуса с нами больше нет, но по газете такой вывод сделать можно, и он логически непротиворечив.

Дальше, в убийстве ННМ идет "рана с обугленными краями"...Технически, это может быть как бластер, так и световой меч. Не указано, какая именно рана, специально чтоб мы гадали :teeth:. В сочетании с предыдущими моими выводами - можно предположить пробивной выстрел Фетта. Пятая ночь, вполне логично использовать. Трехмерная карта Галактики - яввввнейшая отсылка, которую мне пока что откровенно лень искать, прости Дзю (:. Возможно чуть позже, пока что мне было не совсем до игры. Постараюсь исправиться, если раньше не помру :D.
        – Слава Империи! Никому не остановить железную руку Императора!
        Вот это в стройную теорию о смерти Сидиуса не заходит как-то. Потому что втф, какая железная рука может быть у трупа :teeth:.
        Технически, поскольку убийство Императора в старой трилогии именно что восстановило баланс Силы - можно построить теорию что Вейдер убил не Палпатина, а завербованного культиста, таким образом приблизив "восстановление баланса".
        Это было раз.

В сочетании с предыдущими моими выводами - можно предположить пробивной выстрел Фетта.
        *тот самый момент когда ты не помнишь что оружие Гридо - бластер и он может сделать такую рану как описано в газете с тем же успехом :E
        Но в таком случае Феттом выходит Вейрдо, т.к. кроме как убивать ему ночами совершенно нечего делать.

Учитывая что в четвертой газете, которую я тупо толком не читал, тоже упоминаются бластер+электрошокер, похоже на то что так оно и есть.
        « Последнее редактирование: Марта 07, 2017, 14:02:17 от Ланташ »
        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Ланташ

•  
          Так, на Юми, если глаза не изменяют, шесть голосов. Не появлялись в теме пока что Уран и Никста, т.ч. пока что последний докидывать не буду.
          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
              •  Женский
            Мысль пришла еще. В прошлую же ночь о вербовке железа говорили.
            Может быть фраза "– Слава Империи! Никому не остановить железную руку Императора!"
             говорит о том, что в культе роботы?
            И еще не было трупа. У Палпантина мб тогда сбили защиту, а сегодня добили?

xD2 я жу чушь несу да?

А еще Кейн не маф, а ман скорей всего.

И ман становится силен.
            А мы мафа всё не довешаем никак  :face:
            « Последнее редактирование: Марта 07, 2017, 14:16:58 от Fox. »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                •  
              ННМ: жертва мафии или мана? хинт - значок с цифрами 980712. Намек на роль ННМ - сияющая звезда. Я над этим подумаю чуть позже. Но ощущение, что она Хетт - рыцарь Джедай. Ибо символ джедаев напоминает сияющую звезду...
              нее
              вот чего я тут нашел

Альдераан был второй планетой в системе Альдераан, и домом многих известных героев, включая принцессу Лею, Бейла Органу и Улика Кель-Дрома. Известные всей галактике своей неиспорченной красотой, альдераанцы трудились на земле для сохранения естественной среды планеты настолько, насколько это было возможно. К сожалению, этот прекрасный мир стал жертвой Империи и был разрушен в ходе демонстрации мощи первой Звезды Смерти в 0 ЯБ.
              http://expanded-univer.ucoz.ru/index/alderaan_alderaan/0-701
              Ландшафт

На избранной "Сияющей Звездой" Центральных Миров планете, обширные нетронутые равнины и старые горные хребты занимали собой большую часть поверхности. Хотя океаны отсутствовали, Альдераан имел покрытое льдом полярное море, тысячи озер и водных путей, обеспечивавших планету идеальными условиями для обширного разнообразия флоры и фауны. Альдераан являлся родиной одних из самых известных видов животных галактики, таких как нерфа и транта.

Лея Органа была Деятельность    Принцесса Алдераана, Имперский сенатор от Алдераана, Генерал Новой Республики, Дипломат
              я думаю ННМ была Лея

кстати по Юми, а почему она не повисла во второй раз ?
              допустим 1-й раз отмаз Джаббы
              второй раз что ?

Дальше, в убийстве ННМ идет "рана с обугленными краями"...Технически, это может быть как бластер, так и световой меч.
              бластер
              от меча все таки скорее "резанная" с замазом была бы (отрубленно что то) в текории может быть и меч но "пыряют" все таки не с 1-го удара - а рана одна
              ну или поднести вплотную и включить - тогда да, но это что то не то уже
              « Последнее редактирование: Марта 07, 2017, 15:03:03 от trium »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                • Ничем не похожий на мафа
                  •  Мужской
                второй раз что ?
                Универсальная защита.
                I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                    •  
                  Очень живучая что-то.
                  а маф ли это вообще ? Ну или что случилось ?

Универсальная защита.
                  может быть и так кстати - тогда как думаешь мафия докидывала - зная что не повиснет почему ?
                  что более вероятно бы  юзалось
                  надежда на защиту или отмаз ?
                  защита может и от выстрела пригодиться, в общем конечно можно еще раз попробовать ее дернуть, но если не повиснет
                  значит был
                  отмаз от казни- защита - отмаз от казни
                  (2 раза подряд нельзя на одного)
                  « Последнее редактирование: Марта 07, 2017, 15:06:26 от trium »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                    • Ничем не похожий на мафа
                      •  Мужской
                    может быть и так кстати - тогда как думаешь мафия докидывала - зная что не повиснет почему ?
                    Возможно в расчёте именно на такую ситуацию как сейчас, когда мы просираем один день за другим, вешая Юми, оставив в покое всех прочих, давая им полную свободу действий. Если нам повезло и в первый раз мы наткнулись на универсалку, то сейчас нам удастся повесить хотя бы Джаббу, но если в первый день нам помешал отмаз, то тут уж финита ля комедия.
                    I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                    What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                        •  
                      Триум, мне нужно твое мнение по Фокс, Соулу и Никсте.
                      если Юми маф то по ней он все таки скорее не маф -фактически первым давал голос в Юми - что в общем то мафии не особо нужно по идее
                      С Ураном они скорее не пара, когда тот затеял кардебалет, я тогда Соулу минус дал, но в неги не могу однозначно записать, равно как и в миры
                      Фокс не думаю что мафит, Никста - Кайто ее мирной давал а так хз
                      Кстати Дераст ты что по Никсте скажешь ?

Возможно в расчёте именно на такую ситуацию как сейчас, когда мы просираем один день за другим, вешая Юми, оставив в покое всех прочих, давая им полную свободу действий. Если нам повезло и в первый раз мы наткнулись на универсалку, то сейчас нам удастся повесить хотя бы Джаббу, но если в первый день нам помешал отмаз, то тут уж финита ля комедия.
                      меня смущает что гм нас всех пнул - и отменил суд линча - вот тогда я и призадумался о том что скорее всего мы опять ее не повесим , а еще мы явно чего то не понимаем в газетах
                      хотя я не против попытаться ее дернуть, по крайней мере станет больше понятно ходы (если она маф Джабба)

эта музыка будет вечной
                      Юми
                      « Последнее редактирование: Марта 07, 2017, 15:22:41 от trium »

Оффлайн Ланташ

•  
                        Лея Органа была Деятельность    Принцесса Алдераана, Имперский сенатор от Алдераана, Генерал Новой Республики, Дипломат
                        я думаю ННМ была Лея
                        Отличная находка кстати. Очень и очень похоже.
                        Как и теория Фокс насчет "железной руки", ИМХО имеет право на жизнь.
                        В общем у меня пока Триум ман а Фокс нейтрал :D.
                        И тогда понятна "боль юного Скайуокера" в последнем абзаце, Люк сестричку потерял..обидно должно быть, а.

Тут нам придется как мне кажется идти на риск.

Сама Юми, м-да, пропала -_- я бы на её месте хоть потрешил, раз уж наверняка спалилась, а она тупо выбрала исчезнуть.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                            •  
                          но если в первый день нам помешал отмаз, то тут уж финита ля комедия.
                          даю 85 процентов что отмаз был тогда
                          я б вообще Ланташа б дернул если честно
                          но не хочу чтоб говорили что Триум снимает Юми и прочее прочее прочее
                          я и так тут почти всем маф

Сама Юми, м-да, пропала -_- я бы на её месте хоть потрешил, раз уж наверняка спалилась, а она тупо выбрала исчезнуть.
                          мавр сделал свое дело- мавр может уходить :(
                          « Последнее редактирование: Марта 07, 2017, 15:24:58 от trium »

Оффлайн Ланташ

•  
                            Ага. Ну что :).

но не хочу чтоб говорили что Триум снимает Юми и прочее прочее прочее
                            я и так тут почти всем маф
                            Ты не маф, Триум. Ты маньяк. Уверенный в себе, с двумя универсальными защитами, и ничего не стесняющийся уже :teeth:.
                            Тебе все равно, есть ли на Юми защита от повеса или нет, оба варианта тебя устраивают :D.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                •  
                              Ты не маф, Триум. Ты маньяк. Уверенный в себе, с двумя универсальными защитами, и ничего не стесняющийся уже
                              слухи об этом несколько преувеличены
                              Тебе все равно, есть ли на Юми защита от повеса или нет, оба варианта тебя устраивают
                              я б тогда довесил бы Юми - и не парил бы мозг не себе не кому
                              вот честно  :[

Оффлайн Ланташ

•  
                                я б тогда довесил бы Юми - и не парил бы мозг не себе не кому
                                вот честно  :[
                                Дык ты только что это и сделал ежели чо. Считать чистосердечным?
                                Твой голос седьмой.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                    •  
                                  Дык ты только что это и сделал ежели чо. Считать чистосердечным?
                                  Твой голос седьмой.
                                  Я о том, что не стал бы пытаться разобраться в этой ситуации в целом.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                      •  Женский
                                    Зачем врача без причины на себя манишь? 2 ночи подряд мафы бластерами стреляли, а тут вдруг именно ты и именно отравлена.    Ночью защиту сбили и ссыкатно стало? 
                                    ухтээ, а откуда дровишки?  ???
                                    во-первых, по самым настоящим причинам и зову. По цитируемому мной абзацу, ты наверное не заметил  ???
                                    во-вторых, с чего бы мафам не использовать отравление и килл от Гридо вместо блока? Не ты ли говорил что попытаться убить мафам выгоднее, чем блок.
                                    в-третьих, подбери мне роль у которой можно сбить защиту. Аж заинтриговал.
                                    в-четвертых, а чего это ты дока боишься ко мне послать, а? Или может быть ты предложишь альтернативу его лечению, кроме него самого, м?

По Никсте она у меня всё-таки больше на мафа тянет.
                                    Триум отпадает в диалоге с тобой. Я даже его понимаю где-то))

Гафф, Ланташ тебе всё еще мирный?
                                    Соул мир, Никста маф. Оке. А Никсту можешь прочитать и выделить на ее фоне четверку, учитывая Юми и Виердо. Важна важна.

Ланташ мне был не миром, а именно не мафом, и только на неигровом факторе, по всему остальному я его позицию пока не понимаю. Но ман у нас Кейн, а значит Ланташ может быть и мафом. Но если он и маф, то в моем списке подозреваемых он будет последний, кого я пойду вешать. Скажем так, на настоящий момент не цепляет он меня как маф. А там посмотрим.

Еще по Триуму, Никста думаю его привязала к себе, чтобы думали, что его снимали.
                                    1. Знала, что Юми не повиснет.
                                    вот этот кстати момент меня сильно зацепил. У неё была фраза , словно она точно знала исход казни. И для маф-закопа она идеальный вариант, в меру активная, держится на пределе 50 на 50 в большинстве мнений.
                                    И да, если Никста маф, то Триум откалывается от подозреваемых, тут ты права.

Но в таком случае Феттом выходит Вейрдо, т.к. кроме как убивать ему ночами совершенно нечего делать.
                                    Виердо не может быть Феттом, потомучто она повисла во 2-й день. А в 4-ю ночь мафы использовали бластер и шокер на одном человеке. Шокер - Гридо, Бластер - Гридо. У них больше нет ролей с оружием.
                                    Так, на Юми, если глаза не изменяют, шесть голосов. Не появлялись в теме пока что Уран и Никста, т.ч. пока что последний докидывать не буду.
                                    вот тут не поняла. А ты чего именно ждешь, зажимая голос?

Лея Органа была Деятельность    Принцесса Алдераана, Имперский сенатор от Алдераана, Генерал Новой Республики, Дипломат
                                    я думаю ННМ была Лея
                                    ого, да вполне может быть ты прав.  Тогда товарищи протауны мы абсолютное мясо. Лично я хочу вырезать мафло, а мафы пусть сами разбираются с маньяком, а маньяк с культом. Мне уже как то  :washing:

кстати по Юми, а почему она не повисла во второй раз ?
                                    допустим 1-й раз отмаз Джаббы
                                    второй раз что ?
                                    пассивка - универсальная защита

Триум, можешь мне ответить на мой вопрос по Фо, Никсте и Соулу. Что ты думаешь на их счет.

Никста - Кайто ее мирной давал а так хз
                                    да при чем тут Кайто, йеп . Если уже доподлинно известно, что Кайто защитил от блока ННМ, а не Никсту. Мне нужно твое именно мнение по ней.
                                    По Соулу и Фокс поняла, ок.

« Последнее редактирование: Марта 07, 2017, 15:40:49 от Гафф »
                                    Гафф маф, потомучто рифма

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                        •  
                                      Триум, можешь мне ответить на мой вопрос по Фо, Никсте и Соулу. Что ты думаешь на их счет.
                                      если Юми маф то по ней он все таки скорее не маф -фактически первым давал голос в Юми - что в общем то мафии не особо нужно по идее
                                      С Ураном они скорее не пара, когда тот затеял кардебалет, я тогда Соулу минус дал, но в неги не могу однозначно записать, равно как и в миры
                                      Фокс не думаю что мафит, Никста - Кайто ее мирной давал а так хз
                                      с чего бы мафам не использовать отравление и килл от Гридо вместо блока?
                                      как думаешь - Гридо мог быть усилен- как тут были версии об этом ?
                                      Если так - то объясняется отчего не было записки
                                      мафы не решились запилить фейк
                                      пассивка - универсальная защита
                                      значит в первую неказнь была отмаза, потом пассивка - сейчас отмаза и хрена лысого мы повесим

Гафф хрен с ними - отстань уже от меня  :face:
                                      Смотри, если я прав - то кому выгодна очередная неказнь Юми?
                                      ладно я понимаю вчера все на автомате линчевали, но почему сегодня то никто не задумался об этом ?

если конечно Хетт последователен
                                      но в случае с Чубаккой и Леей он был последователен
                                      записка + усиление
                                      « Последнее редактирование: Марта 07, 2017, 15:45:09 от trium »

Оффлайн Ланташ

•  
                                        вот тут не поняла. А ты чего именно ждешь, зажимая голос?
                                        Чтобы высказались двое персонажей которых вообще этим днем не было, не?

вот этот кстати момент меня сильно зацепил. У неё была фраза , словно она точно знала исход казни. И для маф-закопа она идеальный вариант, в меру активная, держится на пределе 50 на 50 в большинстве мнений.
                                        И да, если Никста маф, то Триум откалывается от подозреваемых, тут ты права.
                                        Насчет Никсты соглашусь что очень осторожно мафит.

Виердо не может быть Феттом, потомучто она повисла во 2-й день. А в 4-ю ночь мафы использовали бластер и шокер на одном человеке. Шокер - Гридо, Бластер - Гридо. У них больше нет ролей с оружием.
                                        Вот тут я честно запутываюсь потому что никогда не уточнял, может ли Фетт вместо своих обоих НД убивать просто обычным выстрелом из бластера, не пробивным а именно обычным. По логике вещей должен быть способен, и в таком случае да, теория имеет право на. И Вейрдо тогда выходит Фортуной.
                                        Алсо только сейчас осознал что лол, мафы могли убивать одновременно с отравлением все это время, каждую ночь? -_-

во-первых, по самым настоящим причинам и зову. По цитируемому мной абзацу, ты наверное не заметил  ???
                                        Хочешь личное, ничем не подкрепленное мнение? :teeth:

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                            •  Женский
                                          как думаешь - Гридо мог быть усилен- как тут были версии об этом ?
                                          без понятия совершенно. Если Хетт его удвоил, то Гридо сидит где то в мирном списочке. Но я что-то не слышу особенных подозрений от кого-то.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                              •  
                                            без понятия совершенно. Если Хетт его удвоил, то Гридо сидит где то в мирном списочке.
                                            Сидеть или сидел.
                                            Вот ты про Соула, Фокс, Никсту спрашивала , я ответил что смог, а тебе они как ?
                                            Никста вполне мафом считаешь ок
                                            Фокс - ты вроде мафией считала , не знаюж как сейчас
                                            а Соул ? Я ему тогда дал минус, при мирном Уране. А Если вдруг Соул не маф при этом ?

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                •  Женский
                                              Гафф хрен с ними - отстань уже от меня 
                                              Смотри, если я прав - то кому выгодна очередная неказнь Юми?
                                              ладно я понимаю вчера все на автомате линчевали, но почему сегодня то никто не задумался об этом ?
                                              ну как это хрен с ними, мне надо как то разгрести вас по полкам. А то пока все в одной куче.
                                              Но ты мне нравишься, вот в чем прикол, так что не отбрыкивайся от меня  :pointing:
                                              на счет Юми - если она не повиснет, то повиснет на следующий день, потомучто две ночи подряд они не могут отмазывать одного и того же.

худший вариант событий:
                                              1 казнь: отмазана
                                              2 казнь: пассивка
                                              3 казнь (сейчас): отмазана
                                              4 казнь: ОБЯЗАНА ПОВИСНУТЬ

лучший вариант:
                                              1 казнь: пассивка
                                              2 казнь: отмазана
                                              3 казнь (сейчас): ДОЛЖНА ПОВИСНУТЬ

так что вешать ее надо в любом случае, потомучто она начнет отмазываться через ночь, а мы не вешать ее и откладывать, к ее казни нас всех перережут уже.

Чтобы высказались двое персонажей которых вообще этим днем не было, не?
                                              а без гарантированного повеса Юми они не выскажутся? По мне, так альтернативу никто вбрасывать не станет, тем более если среди них маф.

Вот тут я честно запутываюсь потому что никогда не уточнял, может ли Фетт вместо своих обоих НД убивать просто обычным выстрелом из бластера, не пробивным а именно обычным. По логике вещей должен быть способен, и в таком случае да, теория имеет право на. И Вейрдо тогда выходит Фортуной.
                                              Алсо только сейчас осознал что лол, мафы могли убивать одновременно с отравлением все это время, каждую ночь? -_-
                                              Эврика, Ланташ!  :y: Мафы могут убивать и травить одновременно от двух разных мафов. Килл идет ВМЕСТО основного нд.
                                              Поэтому Виердо точно Фортуна.
                                              Блин, ну меня вот подкупает такое незнание механики ролей мафии, как-то мафу на таком выезжать - вообще не камильфо  %/

Хочешь личное, ничем не подкрепленное мнение?
                                              хочу ))

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                  •  
                                                ну как это хрен с ними, мне надо как то разгрести вас по полкам. А то пока все в одной куче.
                                                читай остальные мысли тоже
                                                Но ты мне нравишься
                                                чем вдруг- мафом же шел ? о_О

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                    •  Женский
                                                  Фокс - ты вроде мафией считала , не знаюж как сейчас
                                                  а Соул ? Я ему тогда дал минус, при мирном Уране. А Если вдруг Соул не маф при этом ?
                                                  у меня общая куча из Фокс Никсты и Соула. Я Соула перечитывала, но без отметок поэтому не дала ему разбор.

Скажем так, я считаю, что в четверке  Фокс Соул Никста Триум - два мафа.
                                                  Если убираем тебя, то Фокс Соул Никста. Это мой остаток.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                      •  
                                                    А Энканто Уран О Коннор ? по ним что думаешь ?
                                                    тогда в кардебалете с Юми - Уран принял активное участие

Оффлайн Ланташ

•  
                                                      Мафы могут убивать и травить одновременно от двух разных мафов. Килл идет ВМЕСТО основного нд.
                                                      Это же имба получается тогда :D Зачем вообще Гридо блочил первые ночи, какой смысл кидать блок в фактически пустоту, надо было просто убивать xDD
                                                      Блин, ну меня вот подкупает такое незнание механики ролей мафии, как-то мафу на таком выезжать - вообще не камильфо  %/
                                                      *пожимая плечами* я хороший актер и, поняв что напортачил, срочно бросился исправлять положение "незнанием". Не аргумент, ага :E.

хочу ))
                                                      Исходя из твоих призывов и теории Фокс, очень симпатичной теории, насчет "железной руки Императора" - ты и есть хилер, тебя вербанули в культ, тебе это совсем не нравится и призывая хилера к себе, ты на самом деле усиленно палишься, накликивая себе в гости Оби-Вана :teeth:
                                                      Как тебе? :)

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                          •  Женский
                                                        чем вдруг- мафом же шел ? о_О
                                                        первое что зацепило: вопрос  "кто такой Фетт". Не твой приемчик в роли мафа. Но я промолчала, ибо опять неигровой момент. Терпеть конечно же этого не могу, но это тупо этика игры, и хоть убейте я мимо таких фразочек не могу пройти.
                                                        И потом по голосованию, тебя абсолютно точно никто не снимал и не проталкивал, кроме меня. А Уран мне не маф, его мув не дал мне ничего.
                                                        В совокупности это пошатнуло мою уверенность, я точно где-то загоняюсь.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                          А еще Кейн не маф, а ман скорей всего.
                                                          Но ман у нас Кейн
                                                          Лолшто? Не, про Фокс я знаю: её в этой игре хлебом не корми - дай на меня негский ярлычок навесить, но от Гафф не ожидал, честно говоря. Причем так безапелляционно: мол, даже объяснять не надо. А я бы объяснение послушал: как это я умудрился так спалиться тем, кем не являюсь?
                                                          † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Ланташ

•  
                                                            а без гарантированного повеса Юми они не выскажутся? По мне, так альтернативу никто вбрасывать не станет, тем более если среди них маф.
                                                            Выскажутся, наверное :D Но мне было интересно именно что они скажут в сложившейся ситуации. Теперь в любом случае ситуация другая, насколько - увидим в резах дня.
                                                            Занятно что у меня Фокс как-то из мафов уходит понемножку. Я могу ошибаться впрочем, но пока она у меня выходит скорее нейтралом.

О, Джин. Привет Джин. Какой по-твоему расклад сейчас, кто тебе кто?
                                                            У меня ты маном решительно не идешь, да :teeth:
                                                            « Последнее редактирование: Марта 07, 2017, 16:21:43 от Ланташ »