Зачем врача без причины на себя манишь? 2 ночи подряд мафы бластерами стреляли, а тут вдруг именно ты и именно отравлена. Ночью защиту сбили и ссыкатно стало?
ухтээ, а откуда дровишки?

во-первых, по самым настоящим причинам и зову. По цитируемому мной абзацу, ты наверное не заметил

во-вторых, с чего бы мафам не использовать отравление и килл от Гридо вместо блока? Не ты ли говорил что попытаться убить мафам выгоднее, чем блок.
в-третьих, подбери мне роль у которой можно сбить защиту. Аж заинтриговал.
в-четвертых, а чего это ты дока боишься ко мне послать, а? Или может быть ты предложишь альтернативу его лечению, кроме него самого, м?
По Никсте она у меня всё-таки больше на мафа тянет.
Триум отпадает в диалоге с тобой. Я даже его понимаю где-то))
Гафф, Ланташ тебе всё еще мирный?
Соул мир, Никста маф. Оке. А Никсту можешь прочитать и выделить на ее фоне четверку, учитывая Юми и Виердо. Важна важна.
Ланташ мне был не миром, а именно не мафом, и только на неигровом факторе, по всему остальному я его позицию пока не понимаю. Но ман у нас Кейн, а значит Ланташ может быть и мафом. Но если он и маф, то в моем списке подозреваемых он будет последний, кого я пойду вешать. Скажем так, на настоящий момент не цепляет он меня как маф. А там посмотрим.
Еще по Триуму, Никста думаю его привязала к себе, чтобы думали, что его снимали.
1. Знала, что Юми не повиснет.
вот этот кстати момент меня сильно зацепил. У неё была фраза , словно она точно знала исход казни. И для маф-закопа она идеальный вариант, в меру активная, держится на пределе 50 на 50 в большинстве мнений.
И да, если Никста маф, то Триум откалывается от подозреваемых, тут ты права.
Но в таком случае Феттом выходит Вейрдо, т.к. кроме как убивать ему ночами совершенно нечего делать.
Виердо не может быть Феттом, потомучто она повисла во 2-й день. А в 4-ю ночь мафы использовали бластер и шокер на одном человеке. Шокер - Гридо, Бластер - Гридо. У них больше нет ролей с оружием.
Так, на Юми, если глаза не изменяют, шесть голосов. Не появлялись в теме пока что Уран и Никста, т.ч. пока что последний докидывать не буду.
вот тут не поняла. А ты чего именно ждешь, зажимая голос?
Лея Органа была Деятельность Принцесса Алдераана, Имперский сенатор от Алдераана, Генерал Новой Республики, Дипломат
я думаю ННМ была Лея
ого, да вполне может быть ты прав. Тогда товарищи протауны мы абсолютное мясо. Лично я хочу вырезать мафло, а мафы пусть сами разбираются с маньяком, а маньяк с культом. Мне уже как то

кстати по Юми, а почему она не повисла во второй раз ?
допустим 1-й раз отмаз Джаббы
второй раз что ?
пассивка - универсальная защита
Триум, можешь мне ответить на мой вопрос по Фо, Никсте и Соулу. Что ты думаешь на их счет.
Никста - Кайто ее мирной давал а так хз
Кстати Дераст ты что по Никсте скажешь ?
да при чем тут Кайто, йеп . Если уже доподлинно известно, что Кайто защитил от блока ННМ, а не Никсту. Мне нужно твое именно мнение по ней.
По Соулу и Фокс поняла, ок.