Тема: Мафия CXVIII. Графиня де Монсоро  (Прочитано 55610 раз)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Очень забавно.

Анже - знаменитые жители Святой Альбин - Григорий Турский - Брунгильда - Валькирия-воительница.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
      •  Мужской
    Теперь по событиям:

1. Паника. Король убит. Картина.
    Потрёпанные трое - это миньоны. Стало быть, миньонов у нас 3, а не меньше, как здесь пытаются выставить. Нери настаивает, что миньон - Ланташ. Значит, надо вернуться назад, чтобы понять, кто он. Об этом ниже.

Забегая вперёд, могу, в принципе, понять гон Нери. Если он маф, то ему выгодно держать меня, чтобы потом повесить по надуманному основанию и чужой разгадке, чтобы выиграть время. Причём он вряд ли Сен-Люк, потому что на эту роль кандидатов хватает. Именно настойчивость в том, что я якобы ман (по хинту, до этого он вообще не говорил обо мне ничего по поводу манства и почти сиюминутно после разгадки уверовал, что я ман), настойчивость, что миньонов меньше.

2. Трое.
    Нападение с запада или с востока. Двойное покушение. Значит, и мафы били в Дени. Это занятно. Такое единодушие можно объяснить её активностью, а также переводом. Как вариант.
    Запер чёрный ход. Это НД блока. Значит, Можирон мог что-то сделать с Королём.
    Разговор ведётся, получается, между Можироном, Шомбергом и Эперноном. Причём Можирон говорит о том, что запер чёрный ход. И в ответ ему говорят, что ничего лучше не пришло в голову, т.е. ты вообще в своём уме? Значит, да, Можирон заблокировал Дени. Гениально. Притом, что мог заблокировать предполагаемого маньяка.
    Остаться предлагает Эпернон, потому что он наиболее обласкан Генрихом 3.
    Далее пассаж про ЕГО сторону. Это Анжуйский. И концовка - что не стоит говорить, кто убил. По хинту мы понимаем - убил Монсоро.

3. Анжуйцы.

Тут нет чёткого сигнала, сколько собеседников. Но говорится, что это похожая на вышеописанную встреча. Можно сделать осторожный вывод, что мафов двое или трое. И среди них точно Бюсси. Тем самым ННМ не Бюсси. Тем самым стоит вновь проанализировать, кем могла быть ННМ.
    Я делаю ставку, что разговор был между Бюсси и Реми. Приятные планы - это поход к Диане. Стало быть, вербовка свершилась. Так откровенничал в книге с Реми именно Бюсси.
    Бюсси также опоздал на встречу с жертвой. Шёл к Дени. Причём слова о законе - наследник.

4. Навварский переведён. Причём Король и Медичи мертвы. Значит, знает де Гиза. Уже неплохо.

5. Не понял про дворец напротив Лувра.

6. В Газете № 1 Наваррский сокрушался. Это Медичи прикончили, а у него с ней личные счёты. Вот, он и говорил о правосудии. Так что тут ничего по поводу миньонства.

7. Далее. Шико мог переодеться в лекаря и лечить в Ночь № 1. Самому Шико с его пассивкой не страшно, поэтому он может не лечить себя. Шико одевается вычурно, а Реми - простолюдин. Так что могли и не узнать. Собственно, если он узнал, кто убийца, то смог потом станковать в теме. Вы понимаете, о чём я.

8. Газета № 2. Такое ощущение, что де Гиз нашёл Генриха-Дени. Он хвалил Николя. Николя - адвокат. Он выдал им генеалогическое древо и доказал претензии на престол. За де Гизом следил Наваррский. Забавно. Оба нашли свои цели в одну Ночь.

9. Газета № 3. Ланташ. У меня сложилось ощущение, что тут описана слежка. Раз Сен-Люк жив, а Марго мертва, то я не исключаю гибели Антрагэ. Он следит + он заправский дуэлянт + он озирался по сторонам и искал нужный дом. По совокупности. Но куда интереснее диалог. Он вежлив, но, по сути, это некий вызов на драку. На дуэль. Можно считать это намёком на ролевую дуэль, а можно просто на дуэль. Тут будет иметь отношение описание роли.
    Темны окна - опоздал - блок, не успел проследить за целью, она ушла. Ухо к двери. Слежка.

10. Газета № 3. Лази. Очень богатый дом. Поскольку миньонов три, то Лази по остатку мог выйти Келюсом. Плюс вся эта тема с ДД. Там по-моему всё читалось достаточно просто. Подгадывание хинта + настойчивость в версии. Я сначала думал, Нери - Келюс, но он любезно ответил, что нет. Кто-то говорил, что убивал Реми. В прицнипе, да. Реми - врач. Мог порезать аккуратно. Недомогание сюда же.

11. Записка. Может быть как фейк, так и правда. Если фейк, тогда почему фейк или не фейк про Холода? Я бы считал обе правдивыми либо тогда уж давайте не читать их вовсе.

Теперь вопросы игрокам:

1. Фокс.
    Что конкретно тебе не нравится в моём поведении? Последние посты не зашли. Это вилами по воде.

2. Нери.
    Альтернативы есть, кто я, если не Монсоро? По-моему, должны быть.

3. Гафф.
    Варианта, что Мессор сливает своё инфо нет? Чем я тебе подозрителен? Тоже конкретно.
    Вот, ты Фокс там упрекала, мол, вода. А сама не этим занимаешься?

Смотрю голосовку. Мессор и ОКоннер.
    Я всё-таки против ОКоннер. Мессора подозреваю всё же НЕ маньяком. И выносить его сейчас - это, как я думаю, неверный вариант. Буду следить за темой, как посплю (лимит вроде в 12, у меня будет 17), может, что изменится.
    « Последнее редактирование: Мая 02, 2017, 01:15:59 от Space Dandy »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
        •  Мужской
      ОКоннер

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
          •  Женский
        6-4 мессор все конер.
        Ннв что ли будет.

Вс *
        « Последнее редактирование: Мая 02, 2017, 04:56:21 от Weirdo »
        В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
            •  Мужской
          Давайте вместо Мессора Рюгу повесим. Мне не понравилось как товарищи которых я подозреваю выгораживают Мессора.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
              •  Женский
            Рюгу можно, я не против.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
              • aka Cthulhu aka Tristan
                •  Мужской
              Для казни необходимо 8 голосов, на мессоре сейчас 6, что-то есть у меня подозрения, что будь он городским его бы уже повесили давно.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                  •  Мужской
                , если ты не Монсоро, то очень вероятно что маф. Городом ты так против мана не играешь.

Кстати почему мы решили что Уран Медичи, кто помнит?

Я не верю что записку писал Сен Люк. Нет покушения в газете, переводили явно не его. В итоге вариант, что Мессор проталкивает мафскую записку как по мне более вероятен.

, согласен. Плюс за него не голосуют те кого я подозреваю. Кейн, Рюга, Кайто.
                « Последнее редактирование: Мая 02, 2017, 05:59:27 от Нери »

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                  • Here is Johnny!
                    •  Мужской
                  Для казни необходимо 8 голосов, на мессоре сейчас 6, что-то есть у меня подозрения, что будь он городским его бы уже повесили давно.
                  Т.е бодро вешать в мафии можно только городского игрока? Это что типа правило? За Мессора состав голосов я думаю такой - 3 мафа, 1 маньяк, 1 анжуйский, 1 городской тупень. Всех голосующих за него нужно взять на особый контроль.

XoLoD, согласен. Плюс за него не голосуют те кого я подозреваю. Кейн, Рюга, Кайто.
                  Так я уже устал спрашивать - от чего это я в списке "подозрительных"?
                  « Последнее редактирование: Мая 02, 2017, 06:16:41 от Рюга☆Рюдзаки »
                  ------------------------------------------------------------
                  — Он убил мою тётю!
                  — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                      •  Мужской
                    Т.е бодро вешать в мафии можно только городского игрока? Это что типа правило? За Мессора состав голосов я думаю такой - 3 мафа, 1 маньяк, 1 анжуйский, 1 городской тупень. Всех голосующих за него нужно взять на особый контроль.
                    Мое мнение координально отличается, даже с таким раскладом как ты описал, мафия может повесить мессора, но нет, он не висит, и у него даже нашлось не мало выгораживающих его людей.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                        •  Женский
                      Мне тут в голову пришло. У нас есть ещё Шико, который тоже может выполнять нд Сен-Люка. И он вроде жив.
                      Не надо вешать Мессора мб?

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                          •  Мужской
                        Ладно, как бы то ни было слезно уговаривать повесить мессора я никого не буду, делайте свой выбор сами , думаю все уже достаточно расписали свое мнение, удачи.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                            •  Женский
                          , я поняла твоё мнение... в принципе я согласна, что будучи миром Мессор зря вешает мана с 2 защитами.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                              •  Мужской
                            Да Шико есть, но мне вот очень странно, что образовалась целая группа людей желающая слить мана. И они выгораживают Мессора. Возможно кто-то затесался случайно, но как мне кажется в группе Кайто, Рюга, Дераст, Мессор, Кейн очень много мафов. Я думаю три минимум.
                            А маньяк видимо и вправду О Коннор. И мафы знали об этом и решили перевести на него стрелки. Меня конечно беспокоит вопрос, как бы Мессор не был затесавшимся в мафскую тусовку миром. Но выгораживании Рюги и Кейна успокаивают. Я думаю попробовать довешать Мессора будет наиболее правильным решением. Перебрасить голоса на того же Рюгу уже не успеем.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                •  Женский
                              Я ещё немного подумаю и проголосую за того или другого.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                  •  Женский
                                меньше часа до лимита, а у нас ННВ похоже будет. И таки Мессор даже не удосужился защитой, ушел в глухой саммаф. И то, что он не вешается, говорит о том, что я верно назвала его роль. Бюсси. Он нужен мафам кровь из носа, ведь Диана еще не завербована. Поэтому мафы не отдадут его также легко , как отдали ННМ.

Забавно , ведь его еще и Анжуйский отмажет. И ман его не убьет с первого захода. Красиво, да.

Виердо, что тут думать, если Оконнер ман она не повиснет. А разобраться с ней можно легче , задействовав Майенского, который жив.
                                Вообще, когда город так разрознен, печаль. Да собстно понятно, мафы, анжуй , диана, которая может ожидает вербовки - там тупо перевес, они не отдадут.

Интересно будет посмотреть на голоса Кейна, Дераста, Виердо, Фустика.
                                Гафф маф, потомучто рифма
                                Власть. Кровь.
                                Мяфф. Гафф.
                                Кровь. Власть.
                                Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                                ведь мафит Гафф всегда почти,
                                бывает редкое мгновенье,
                                но с мирным ей не по пути.
                                ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                                не может по другому ведь,
                                и город грозно расфигачит
                                она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                    •  Женский
                                  , а если Мессор не Бюсси, а упоротый Шико? Не думаешь?

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                      •  Мужской
                                    Я думаю кроме Веирдо никто и не проголосует. Но направление я считаю нами выбрано верно и вместе с маном мы вполне можем бороться с мафами.

Выходит я был прав когда наезжал на Кайто за то что он пытался ННМ выгородить. Просто он понял, что не стоит это того и переметнулся пока не поздно. А потом записка выходит мафским фейком. Правдивым но фейком, то есть написаным не Сен Люком. И вся эта движуха с казнью Коннора организована именно мафами. И тем кто на нее ведется надо подумать, а оно нужно поддерживать мафский план, явно если они его проталкивают он на руку в первую очередь им.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                        •  Женский
                                      , а если Мессор не Бюсси, а упоротый Шико? Не думаешь?
                                      не думаю. Есть ряд причин на то.
                                      Могу назвать самую основную. Мессор с первого дня сел на Окконер и ехать все 4 ночи и 3 дня. Будь он Шико, вероятно сходил бы к ней с проверкой в первую же ночь. Той же Медичи, которая видит фракционку, либо блоком в нее. Но нет же, в первую ночь док залечил жертву мана, все остальные ночи ман был успешен. Что, спрашивается, делал упоротый Шико остальные ночи, чтобы избавиться от маньяка? Ты серьезно думаешь, что Мессор такой Шико? Ну тогда я не знаю, как выигрывать с таким двором, где архи важная роль пинает болт.
                                      Власть. Кровь.
                                      Мяфф. Гафф.
                                      Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                                          •  Мужской
                                        только если ОКоннер решит не заглядывать в тему и дальше.
                                        Можно читать не комментируя.

Мафы Монсоро нам убивать не будут до последнего скорее всего, надеясь, что рандом Монсоро будет косить не их.
                                        +1 вербовка в случае потерь.

поэтому это может быть и правдой, чтобы мы кинулись вешать мана, не ища и продавливая мафов.
                                        Возможно есть смысл вешать мана, для снятия защит.
                                        Мб нахально оставить мана со всеми защитами мафам?

Почему доверяешь Дерасту? Как по мне это самый спалившийся на попытке повесить Монсоро маф.
                                        Предпочёл бы Дераста.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                            •  Мужской
                                          Согласен с Гафф, Мессор сначала выбрал пару офферов, чтоб гнать на них, потом мафы завербовали Реми и на Коннора стало гнать безопасно, типа ман - нехорошка. Но мало того что не понятно что Мессор-Шико делал все эти ночи, так еще он за кого играет? Ему что надо повесить мана или выиграть с городом? Он и днем получается непонятно что делает. И главное как сразу повылазили защитники Мессора. Они тупо говорят не вешайте Мессора, вешайте как нужно мафам. ТО есть предлагают явно не протаунские альтернативы.

Я хз почему Гафф выгораживает Дераста, но за это день у меня появилось к ней доверие. Правильные вещи она говорит. Поэтому пока доверюсь в этом вопросе ей.

Веирдо на тебя вся надежда, не подводи город в такой момент.
                                          « Последнее редактирование: Мая 02, 2017, 08:44:16 от Нери »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                              •  Женский
                                            Ладно. Голосов против Мессора 7, это мб ман, Анжуйский и 5 мафов.
                                            Но сам Мессор не убедителен совсем.
                                            Ман, у тебя нет выбора. Думай ночью что делаешь,  чтобы выиграть.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                •  Женский
                                              мессор

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                                                  •  Мужской
                                                И то, что он не вешается, говорит о том, что я верно назвала его роль. Бюсси.
                                                Ок, голосовал паровозиком, теперь дочитал и согласен осознанно.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                    •  Женский
                                                  , чем больше таких слов убеждений тем  меньше у меня доверия.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                                    • Here is Johnny!
                                                      •  Мужской
                                                    , я у тебя что ли в черный список занесен? Ты мои сообщения не видишь вообще?
                                                    ------------------------------------------------------------
                                                    — Он убил мою тётю!
                                                    — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                        •  Женский
                                                      Я хз почему Гафф выгораживает Дераста, но за это день у меня появилось к ней доверие. Правильные вещи она говорит. Поэтому пока доверюсь в этом вопросе ей.
                                                      знаешь, меня вот сейчас напрягает, почему он вообще не проголосовал, никуда. Он признал идею повеса мана тактической ошибкой - я такое могу допустить, потомучто сама иногда неразобравшись предлагаю сомнительные планы, но тот факт что он к лимиту вообще не пришел, попросту забил. Хз, я больше впрягаться за него не стану.

Предпочёл бы Дераста.
                                                      поговорим о Дерасте потом. Сейчас у нас не хватает одного голоса в Бюсси - Мессора. Осталось 5 минут! Фуст, если мирный, давай в мафа голосовать.
                                                      Власть. Кровь.
                                                      Мяфф. Гафф.
                                                      Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                        • silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Я просто занес ник Коннера в петельку, а вы уже напридумали мне роли и байки у вас не плохие.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                            •  Женский
                                                          , я у тебя что ли в черный список занесен? Ты мои сообщения не видишь вообще?
                                                          а ты мои не видишь
                                                          Власть. Кровь.
                                                          Мяфф. Гафф.
                                                          Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,