да черт, у Анжуя же универсалка. Тогда я согласна с Холодом, мы повесили Реми - мафский док. Блин, я не вижу адекватной мирной роли Мессору, при том, что он пытался скосить под Сен-Люка. Нафига это Партийцу ? Оо
Чето у меня нет уверенности что блокировка пассивки снимет с него все универсальные защиты.
я уточнила у ГМа, блок пассивок снимает с него все защиты, а значит СенЛюк его может убить, либо мы можем его повесить.
Нет бы поблагодарить за то что я тебе столько мафов спалил Шутка. Ладно Кайто у меня сам в серой зоне. Что есть на Кейна и Дераста окромя сегодняшней голосовки.
Рюга, кем считаешь вышел Мессор?
Если не мафом, то какой расклад на маф-состав у тебя?
если Мафом, тот же вопрос.
Это такой мафский прикол? В конфочке не достучаться, в теме попалиться?
серьезный аргумент, мда. Окей, Кайто, я и Фустик пара мафов у тебя?
Я ошибся с вербовками. Реми за анжуйцев. Равно как и Диана. Ланташ ажуец. ННМ 50/50.
я наверное сплю. Ланташ анжуец, ННМ 50 на 50. А найди роль ННМ, если она не маф, интересно кем ты ее считаешь вообще.
Кайто, а Диана ззавербована в твоих раскладах или не успели еще?
Тем самым моя теория, что Мессор - Сен-Люк разбирась о реальность. Однако важно то, что он не маф. А продавливали повес всем известные люди. Гафф, Нери точно мафы, причём явно вижу попытку выдать свои из пальца высосанные версии за данность. Насчёт остальных не знаю. Туда же Кейна с его добивающим голосом. Дераста, что куда-то пропал.
а как же мой напарник Фустик? Уже не со мной?
Кайто. у меня просьба, будь добр собери всех своих мирных и подозреваемых в один пост.