И тогда объясни мне факт гона Мессора? Из какого НД он получил инфу, что Коннор - Монсоро?
Я честно скажу, что, судя по всему, ни из какого. В том-то дело. Я поверил, что он Сен-Люк. Он просто первый выскочил с этой темой. Само собой, ОКоннеру мочить его было ни к спеху. Лишь подозрения навлечь. Но это гадание на кофейной гуще. Она сама пояснит, почему и как действовала.
В газете разговор двух. Де Гиза и своего товарища - Давида. Де Гиз нашёл Наваррского. Но, увы, Наваррского не завалил, компроматом не воспользовался. Почему же он Майеннский? Там плюс сказано про "отстаём на два шага". Т.е. ему снова искать. Король и Наваррский умерли, остаётся Анжуйский. Если честно, я не понял логики, почему Майеннский. Я допускаю, что это некая секретная инфа, но каждый же в теме так может.
Но это ладно. Объясни мне лучше как Ланташ, которого пытались вызвать на дуэль маф?
Или ты не писал такого? Ты вместо того чтоб разобраться в ситуации, копаешь под меня. Ведь если ННМ маф, то я мафом не очень то выхожу. А тебе именно, что нужно не разобраться в ситуации, а сделать меня крайним.
Какие копания? Меня не было двое суток, я был занят, прихожу, а тут я то ман, я маф, меня тут все вписали в неги. Офигенно поиграл. Потом я вижу кучу слов "чушь, ересь, чушь, ахинея, маф". Ты бы ещё начал писать "херня" и далее нецензурно. Ты думаешь, это приятно читать? Мне не очень. Градус градусом, азарт азартом, игра игрой. Предлагаю внести спокойствие.
По поводу Ланташа.
Там двоякая трактовка может быть:
- Ланташ пошёл, опоздал, следил. Антрагэ. Его грохнул Монсоро. Описание и диалог - это к объяснению, почему он был заблочен, переведён. Заблочен скорее. Художка. Плюс ГМ писал ранее, чтобы мы всё буквально не воспринимали.
- Ланташа вызывали на дуэль. Ну, могли и своего перевести.
- Ланташа вызывали на дуэль, значит, он не маф.
1 и 3 вариант возможны. Почему нет? Если тебе они не кажутся очевидными, ну, хорошо. После игры узнаем, кто был прав. Тут всегда кто-то прав, кто-то нет.
ННМ, увидев арест, я голосовал в неё. И я не говорил, что она невиновна. Есть определённая вероятность, что она ни при делах, но я из озвученных мной 50% я пока склоняюсь к верной казни. Однако сомнения есть, всегда они появляются. Ведь вешали как Бюсси, а в конце она не Бюсси. Чисто из-за этого.
То есть в ЗВ ты роль не слил? Это конечно не игровое, но почему тебе можно про мадару говорить через слово, а мне нельзя. Притом что тоже самое говорили и в прошлой игре и в позапрошлой. И никаким мафом я тогда в итоге не оказался.
Нери, я Мадару не вспоминал. И уж тем более не я первый это сделал. Это уже чисто форумный мем. Ты же сам прекрасно должен отдавать себе отчёт, что только на этом основании на тебя гнать - это не более чем фан. Это же игра.
В ЗВ я написал записку, в ЗВ я увидел и верно трактовал события газеты. То, что сошлись звёзды и роль стала понятна - это заслуга конкретной игры и набора ролей, обстоятельств игры. А роли сливать у меня привычки нет, потому что какой интерес тогда играть? Давайте, все сливаться и останавливать игру. Одно дело играть намёками, другое - просто с потрохами слиться. Каждая игра разная. После 26 игры я старался по максимуму не сливаться, потому что это глупо. Ну, в конце игры уже всё примерно понятно, поэтому там сливайся-не сливайся, всё это хорошая мина при плохой игре.
Ето я была. Я совсем не подумала о том, что, например, Наваррский это будет делать.
Стоп. Как так? Там же Саттер?
Я, например, думаю что это фейк. Потому как Сен-Люк не стал снимать ни 1 защиты с мана. Ну, да, может решил не рушить баланс. Ладно.
Майский план Сен-Люка ждать килла мана от мафов. Я думаю, такая благотворительность исключена.
Вопрос был Холоду, который сказал, что Мессор вышел вербованным Реми.
Вопрос простой. Что в голову пришло Нессуно, чтобы описать вот так казнь.

Понял.
Я буду потом. Нери, предлагаю не ругаться. Гафф, по списку в едином посте потом. Я устал.