Тема: Мафия CXVIII. Графиня де Монсоро  (Прочитано 55679 раз)

Оффлайн XoloD

• silverthorium
  • aka Cthulhu aka Tristan
    •  Мужской
Кайто-Антраге?

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
      •  Мужской
    Ну явно после вчерашнего ко мне и Кайто должна была толпа прийти. К Веирдо очень вряд ли. Она активна, но не была вчера в центре обсуждения.

Кто по-вашему из пары Фокс-Кайто более вероятный маф? Я бы все-таки на месте мафов лечил бы Кайто. Но у нас лечения точно нет.

, почему Антрагэ и почему именно Кайто?
    « Последнее редактирование: Мая 03, 2017, 13:15:49 от Нери »

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      А оба быть не могут? :teeth: Защита от проверок там, или проверка гостей.

Хотя, пожалуй, в таком бы случае они бы умерли спина к спине.

Признаю, все же Кайто мне видится более верным мафом, чем Фокс.
      « Последнее редактирование: Мая 03, 2017, 13:21:55 от Sutter Cane »
      † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
          •  Женский
        , почему Антраге? 
        Меня вообще немного(немного ли?) удивляют твои предположения последние пару дней.

С чего у вас Каито маф. Фокс не маф. Как вы определяете?
        « Последнее редактирование: Мая 03, 2017, 13:42:48 от Weirdo »
        В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
            •  Мужской
          Фокс подозревали как Реми, но у нас выбыл кто-то из первоначальных мафов, но не Бюсси.

Кроме покушений в газете ничего больше нет. Видимо ГМ решил не палить роли живых, чтоб нам было не так легко понять ситуацию.

Я думаю наш приоритет на сегодня два хинта на Бюсси. Я бы предложил гадать на тройку Рюга, Дераст, Кейн.

Холод, так что с Мессором? Ты придерживаешься своей версии про Гиза?

Оффлайн Fustik

• silverthorium
              •  Мужской
            Первое что приходит в голову: Рагнарек(Гибель Богов) - Вагнер - Валькирия мож кого натолкнет на мысль
            Скорее наоборот: Рагнарёк - уточнение к Валькирии.

Почему ман пришел к Каито, а не к Фокс?
            С ультой лучше идти к более популярному игроку.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
              Какие улики на Бюсси ведут?

Рюга на Бюсси не катит как-то к тому же. Почему вы его в мафы вообще пишете?

Скорее наоборот: Рагнарёк - уточнение к Валькирии.
              Угу. Выходит цепочка Валькирия - Рагнарек - Апокалипсис - Анжуйская роспись.
              « Последнее редактирование: Мая 03, 2017, 14:25:31 от Sutter Cane »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                  •  Мужской
                на Бюсси ведет убийство Урана и Никсты. Хинты 2022 и 21 после преобразования но возможно что как раз в самом начале и ошиблись.

Почему Рюга не катит на Бюсси? Ну я подозреваю всех кто организовывал слив Коннора. Потому как это было по мафской записке, потом Мессор выставлялся Сен Люком. Все это как-то плохо выглядит.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                  Почему Рюга не катит на Бюсси? Ну я подозреваю всех кто организовывал слив Коннора. Потому как это было по мафской записке, потом Мессор выставлялся Сен Люком. Все это как-то плохо выглядит.
                  Ну в итоге Коннор таки ман оказывается. Или по твоему только две роли могут это знать с высокой долей вероятности? К тому же Рюга не Мессор чтобы вот так вот мафом палиться.

Ноу оффенс, Мессор) Мы все тебя любим xD2
                  « Последнее редактирование: Мая 03, 2017, 14:49:56 от Sutter Cane »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                      •  Мужской
                    Ну так я не за факт угадывания или не угадывания кто ман подозреваю. А за то что часть игроков пыталась по-быстрому слить мана, не дав городу времени разобраться. И даже после того как было выясненно, что мана сейчас лучше не сливать, они остались при своем мнение. Причем не обязательно же было Мессора вешать. Можно было предложить свою кандидатуру мафа. Обсудить. Но нет - Коннор и все.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                        •  Женский
                      у меня появилась следующая версия
                      MMXXII - римская система счисления
                      10101 - двоичная система счисления
                      что если сами числа не важны, а нам дан намек на систему счисления?
                      покопав информацию по системам счисления, нашла следующее:

Европейцы знакомились с арабской ученостью, приезжая в Кордовский халифат – страну, в течение многих столетий занимавшую большую часть Пиренейского полуострова. На рубеже 970-х годов в библиотеках Кордовы стал неизменно появляться некий приезжий в мусульманском одеянии. То был переодетый французский монах Герберт из Орильяка, знавший греческий, арабский и еврейский языки и охочий до новых знаний. Многое интересовало его – астрономия, философия, музыка, но особенно новые цифры.

Узнав все что мог о цифрах, Герберт вернулся в лоно католической церкви. Из Кордовы он привез множество рукописей. Он принялся делиться добытыми у арабов знаниями и основал в Реймсе гуманитарное училище – первое в католической Европе, но священники отнеслись к языческим цифрам с неприязнью.

одно из имен этого ученого - Герберт Реймский
                      Ту-туру-ту- туту :awesome:

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                          •  Мужской
                        Ну и что? Эту версию уже несколько раз со всех сторон разобрали. И там столько слабых мест, что даже Кайто отстал.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                            •  Женский
                          Но шутка хорошая, согласись)

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                              •  Мужской
                            Итак, разбор газеты. Монсоро пришел с наемниками в дом, где скрывалась цель их атаки. Очевидно, что целью был тот человек, к горлу которого был приставлен кинжал. Почему?Да потому что вторая жертва находилась вне дома, и ее убили похоже при попытке зайти в дом с черного хода. И тогда встает вопрос, а к кому же пришел Монсоро, к Кайто или к Фокс?Гораздо логичнее идти к Кайто, он популярный игрок, и при этом игрок на которого были подозрения в его мафстве, и в теме они выдвигались.Учитывая это Кайто более привлекателен как жертва чем Фокс, это факт.

Какая роль у Кайто? Мы имеем вот такие  факты из газеты 1-Его роль хороший боец, он уложил как минимум пятерых наемников перед смертью, это сильно и рядовой боец бы так не смог, тех же миньонов которые впятером еле победили Бюсси в дуэли по книге не шибко подходят, я бы сказал что этот факт оставляет ему 3 роли, Шико, Антраге и Бюсси у них всех в описании ролей описано, что они хорошие бойцы. И Шико он смог бы убить, не забывайте, что убийство было совершено с игнором переводов. А вот Бюсси не смог бы, так все таки еще осталась не сбитая защита 2- Слова Монсоро «Ты знаешь, что я хочу услышать! Говори!!» Я думаю их смысл таков «Быстро говори мне где Диана!!!!», что даказывает, что Диана завербована, и то, что убитый из анжуйцев и знает где Диана.
                             Из этого я и сделал вывод, что Кайто- Антраге.

По второму убийству гораздо все хуже с информацией, убитый не Диана, не Бюсси, не Анжуйский, для Шико, отличного фехтовальщика, он помер слишком беспомощно, не Шомберг и не Ливаро, так же не Сен-Люк и не Реми. Вообще я думаю убитый кто-то со слежкой, или Рибейрак. Пришел к черному ходу чтобы пробраться в дом и последить за хозяином дома, либо чтобы защитить его от этих проверок. А кидать защиту от проверок на Кайто очень логично кстати.

На счет Мессора, я буду продолжать придерживаться мнения что он-реми, вам меня не переубедить. Остальные предложенные версии я считаю хуже своей.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                              Из этого я и сделал вывод, что Кайто- Антраге.
                              А почему не Фокс? Ты её вообще не рассматриваешь, хотя они там оба полегли и к трупикам роли никак не прикреплены. К чему бы это?  :cute:

:awesome:

осечка =-=
                              « Последнее редактирование: Мая 03, 2017, 16:58:24 от Sutter Cane »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                  •  Женский
                                На счет Мессора, я буду продолжать придерживаться мнения что он-реми, вам меня не переубедить. Остальные предложенные версии я считаю хуже своей.
                                Я от тебя отстану с этим вопросом, как только ты расскажешь почему было именно такое описание казни.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                    •  Мужской
                                  Я от тебя отстану с этим вопросом, как только ты расскажешь почему было именно такое описание казни.
                                  Окей, вот версия придуманная мной за минуту.
                                   – Что же мы будем теперь делать, Ваша светлость?
                                   – То же, что и раньше, мэтр. Нам есть чем заняться – мы отстаём на два шага.
                                  Гиз был среди голосовавших в мессора,и говоря что он будет делать тоже, что и раньше он имеет ввиду, что арест этого человека его вполне устраивает и он будет продолжать в том же духе, но при это даже после повеса Реми у мафии все еще остается преимущество над городом, посему он и говорит, что все еще отстает на два шага.

Если серьезно из описания этой казни мало что можно понять, интерпретировать ее можно по разному в зависимости от точки зрения. Думаю Нессуно так и задумывал, чтобы из казни было мало что понятно о роли выбывшего.
                                  « Последнее редактирование: Мая 03, 2017, 17:10:14 от XoLoD »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                      •  Женский
                                    Я просто не понимаю, почему ты думаешь, что Реми. Есть кучка ролей, мафов тех же. Выход любого из них с твоих слов Гизу на руку.
                                    Плюс где разгадка на хинт?

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                        •  Мужской
                                      Я просто не понимаю, почему ты думаешь, что Реми. Есть кучка ролей, мафов тех же. Выход любого из них с твоих слов Гизу на руку.
                                      Плюс где разгадка на хинт?
                                      Я сужу по его поведению на протяжении всей игры, оно идеально подходит для Реми, я ничего не могу с этим поделать.
                                      По хинту пусть вот так. Лион-Праздник света (традиционный праздник в городе Лионе, проводимый в начале декабря)- а знаешь ли ты что такое Радуга?А википедия знает (атмосферное, оптическое и метеорологическое явление, наблюдаемое при освещении ярким источником света множества водяных капель.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                          •  Мужской
                                        Разбор второй части газеты. Бюсси пошел убивать используя дуэль, но Шомберг спас цель атаки ценой своей защиты, при этом ранения получил Шомберг и еще двое неизвестных. Итак, кто же цель убийства?Думаю Нери, но наверняка знает только Шомберг.
                                        А какие все же 3 другие роли кроме Шомберга?
                                        Один пытался говорить о политике
                                        Первый кто-то из мини-фракций Анжуйский-Гиз-Наваррский.
                                        второй всячески удерживал одного из собеседников,
                                        Второй блокер, причем неизвестно мафский или городский.
                                        третий увещевал второго, предлагая оставить спешащего в покое.
                                        Это у нас сам Шомберг, он не только спас кого-то от смерти, но при этом еще и защитил от блока.
                                        Это был поистине поединок двух превосходных мастеров, стоящих друг друга, однако в конечном итоге молодость взяла верх – удар в руку заставил и четвёртого выронить шпагу
                                        И четвертый-Шико, он единственный, кого можно назвать достойным соперником для Бюсси. Сколько лет Шико в книге?

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                            •  Мужской
                                          , разбор газеты отличный. Со всем согласен.
                                          Ну теперь еще и Шико знает. И блокер, который скорее городской. Не думаю что мафы меня блочили бы, да еще и под ударом Бюсси.

Кайто более вероятный маф. Почему напишу позже. На Фокс был только хинт на Реми, а Реми она быть не может.

Но шутка хорошая, согласись)

А давай продолжим и ты конечно шутки. И ты напишешь свой светофор. Причем первой, не дожидаясь остальных.
                                          « Последнее редактирование: Мая 03, 2017, 18:10:04 от Нери »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                              •  Мужской
                                            Теперь по Кайто.

Начнем издалека. С ННМ. Гиз, Наварский, Монсоро, Сен-Люк появлялись в газетах после ее казни. Горанфло - Паук. Анжуйским она быть не может. Остается только Майенский. Но это либо Лейз либо Мессор. Скорее Лейз, так как миньонов трое, и убитый миньон это Ланташ, что бы не выдумывал Кайто. И Лейз других ролей просто не остается. И того не сложной арифметикой мы убеждаемся, что Кайто именно копал под меня, намеренно вводя в заблуждение искажением фактов (Ланташ у него возможный маф, ННМ 50/50 стала). Это явно не Кайто протаун. Тогда Фокс выходит мирной.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                •  Мужской
                                              Разговор трех вполне может быть разговором двух миньонов и Шико или двух миньонов и Сен-Люка, Лейз не Майеннский так как он упоминался в прошлой газете, Майенский жив, это факт.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                  •  Женский
                                                так, я тут. Перелопатила тему заново с 4-й ночи. Но начну с разбора газетки прошлой ночи и резюмирую все вместе.

Убиты: Кайто и Фокс: очевидно Монсоро задействовал спецуху.
                                                Скорее всего Ман убивал Кайто, ибо популярнее Фокс, тогда Фокс была у него в гостях. И это явно было описание анжуйское логово. Фокс описана очень замыленно, некто у черного входа - похоже, что это персонаж был вхож в дом, но не с парадного, а черного входа. Это может Диана. Ведь по тексту Монсоро крикнул "Найдите женщину". Значит она могла быть там. Так что вариант, что погибли маф и Диана - это просто спасательный круг для нас. Ман, ты чудо ^_-
                                                Еще есть вариант, что Фокс Реми, тоже вошедший в дом анжуйцев не с парадного входа - но могла быть заблочена , и тогда выпилены два мафа.
                                                Есть и тертий вариант, что Фокс мирная, и  тогда у нее по последним спискам Кайто был в подозреваемых - значит у нее скорее всего информативное нд было, так как персонаж Кайто описан вполне себе сопротивляющимся. Силовых воздействий не видно.
                                                итого убиты:
                                                1. маф-диана
                                                2. маф-реми
                                                3. маф-мир с нд (и)

Сен-Люк жив и молодец, наконец-то нашел Монсоро.

Далее: дуэль Бюсси против 4-х. Цель Бюсси была спасена Шомбергом/Шико. То есть у нас есть спасенная цель мафов, и еще трое раненных. Выходит у нас есть большой риск нарваться еще на одну дуэль с ранениями. И кто-то из может отлететь просто от ранений.. А состав сокращается, так что хз как это вообще обойти, без влечений. Кстати, а не могло бы быть нападения на Шико, и первое покушение ушло в цель Шико, которого защищал Шобмерг? Эпичная хрень  :D

Казнь: повесили Мессора с огромным трудом.
                                                Оконнер - 4 (Мессор, Рюга, Тали, Кайто)
                                                Мессор - 8 (Гафф, ОКоннер, Фокс, Нери, Холод, Нирток, Фустик, Виердо)
                                                Не голосовали: Кейн (вбросил на мессора после лимита), Дераст (струсил).

По всей своей игре, и как шла казнь - Месс маф, любой из тех, кто причастен к анжуйцам. Точно не двор. Там ему просто нет ролей.
                                                Если Месс условно мирный, то это может быть только Майенский, но тогда какого черта он делал?

Кайто - считаю , что газета нам только подтвердила что он маф. И так как у него было много всяких постов, вот что у меня выходит.
                                                Последний его разбор по персам: Виердо мирная. Гафф, нери, Кейн, Рюга  - мафы. Два точно миры, вангую среди Кейн-Рюга - один два мафа абмолютно точно.

Рюга , Кейн, Виердо, Дераст, Тали, Фустик, Нирток - тут все, кроме мана.

Нери и Холода буду считать мирами, и уже вряд ли развернусь, если кто-то захочет меня переубедить, тот пусть тащит всё, что у них есть.

Рюга - уверенная защита Мессора, у которой не было явной аргументации: маф бы так не стал трешить, Мессор всегда так играет. Как бы меня такие аргументы вообще сразу настораживают, ведь мирный статус рисовали ему прям упорно, отдавая роль Сен-Люка. А как мы уже знаем, сен-Люк точно не Мессор. Был предложен невыгодный план сначала по повесу мана, когда тактически нам нужен был именно маф. И потом невзначай послал Блокера и Переводчика к маньяку, в ночь, когда у того спецуха с пробивом силовых нд. А тем временем мафам не грозят блоки и переводы. Красиво, да.
                                                Далее по подозрениям вышло забавно, конкретных подозреваемых нет. Вот он.
                                                Но слабо верится что бы мафы так палились. На счет того кого я считаю мафом, то могу сказать что стопроцентной уверенности нет, есть только подозрения:
                                                Faustie,  Tali'Zorah nar Rayya, Derasght - как минимум один из этой тройки маф, игра сейчас в довольно активной фазе, малая активность вызывает подозрения. Хотя меня наверно заклюют за такие слова.
                                                 Фокс - по поведению, такое чувство что притворяется городом. Хинта на нее не помню откровенно говоря, сужу чисто по поведению. Если напомните буду очень признателен.
                                                И последний в списке наиболее подозрительных это Кайто, но он пока более-менее в серой зоне.
                                                самое интересное, что к этому списку не было никаких размышлений, ведь буквально ДО этого поста был вот этот:
                                                Нет бы поблагодарить за то что я тебе столько мафов спалил  :teeth: Шутка. Ладно Кайто у меня сам в серой зоне. Что есть на Кейна и Дераста окромя сегодняшней голосовки.
                                                Дераст сначала и не в подозрении.
                                                Рюга, как ты пришел к своим подозреваемым Дерасту? И что думаешь на счет Кейна сейчас?

Кейн - поддержал идею Рюги с блоком и переводом маньяка, я писала выше причины этого странного плана. И потом уверенно защищает Рюгу, вбросил защиту на Месса. Подозреваемые: Кайто, Дераст, Фокс, Нери. Рюга мирный. Удобно, а как же мнение по остальным активным, например по мне, по Виердо, по Холоду, который возможно и не лоялен. И добивающий - голос в Мессора явно был вытянут силой, и после лимита  - это прям вишенка на торте.
                                                Единственное что меня смущает, это голосование в первый день в ННМ, он его охотно поддержал в первых рядах. Зачем это напам, не понимаю я такой риск.

Виердо - вообще всю игру она меня не цепляла, сидит тихонько гадает хинты, пытается разобраться и меня это подкупает, я вижу поиск и для меня это мирность. Но вот перечитав тему, меня вдруг зацепил пост
                                                Мне уже не нравится этот повес. Но если что, он палевный до безумия.
                                                хотелось бы навреное увидеть разбор голосования, кто и чем спалился?
                                                В мирах у меня были до голосования: Нери,  холод,  нирток,
                                                Ближе к мирам вы с Каито.
                                                Минусы у Фокс из-за хинта(прости, но у меня другого варианта нет).

Сейчас же при повесе и послеповесном вот какая картина: Холод вкидывает идею про Мессора Реми (обеляя Фокс), это подхватывает Нери и ты,   которые активно вешали Мессора. 
                                                Такие дела.
                                                Надо теперь думать. Хз.
                                                вот! Подозреваемая только Фокс. При том что негов минимум 5 тел.
                                                В теме тебя много, а провокаций, вопросов, подозрений нет! То есть поиск ушел в хинты и разбор газеток и ролей, все. И мне этого сейчас очень мало. Для закопа - идеально.

и вот это главное:
                                                Сейчас же при повесе и послеповесном вот какая картина: Холод вкидывает идею про Мессора Реми (обеляя Фокс), это подхватывает Нери и ты,   которые активно вешали Мессора. 
                                                Такие дела.
                                                Надо теперь думать. Хз.
                                                что поменялось в твоей картине мира, и вот теперь хотелось бы с конкретикой.

Дераст - мне импонирует вся его игра вплоть до прошлой казни. Мне импонирует его откровенность. Объясню проще, по эмо он мирный до костей, но по поступкам ужасает - трусит обычно маф, мирному бояться нечего. Что такое страх в мафии - это обычно страх, что придут, повесят, заподозрят, начнут крутить вертеть и отбиться нечем. Так что у меня диссонанс по Дерасту. Но выбирая между эмо и поступками, я выберу поступки, ибо эмо сыграть можно разное (вспоминает Кейна в ЗВ и перекрещивается)

Нирток - это моя вторая параноя, первая половина игры- это абсолютно мирный Нирток, да и много плюсов в его копилку легко по личным заметкам. Но вот пропал и все, я в последние дни не нашла ни одного конструктивного поста. Хотелось бы такого Ниртока, как в первые дни. Хотя его разбивка по персонажам последняя мне нравится. Уточню тогда, Нирт, кем ты считаешь ушел Мессор, кем Кайто и Фокс. И вообще, какой у тебя расклад на сегодня?

Тали - типичный маф оффер, которого даже зацепить за что - игровых постов нет. Шутки с Фокс, и Месс - не маф. Вот и вся игра.

Фустик - я не могу его идентифицировать, очень мутный, практически никакущий.
                                                Фуст, давай договоримся так, ты дашь более полный пост по персонажам, и там пообщаемся. Если же не дашь , то улетаешь в мафы. Ибо я смотрю тебя по фильтру, ни одного подозрения, только скромные цитирования газеток, уточнения по мелким отрывкам. Но чисто эмоционально ты спокоен, это единственный твой плюс.

у меня в раскладе выходит так: 3 - 4+3 - 1. Норм, живем. Если брать Мессора или Фокс мирным, то: 4-4+2-1 - и дело дрянь.

Жду комментариев, ответов, кто с чем согласен, кто не согласен, где и почему. Давайте пообщаемся.

Гафф маф, потомучто рифма
                                                Власть. Кровь.
                                                Мяфф. Гафф.
                                                Кровь. Власть.
                                                Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                                                ведь мафит Гафф всегда почти,
                                                бывает редкое мгновенье,
                                                но с мирным ей не по пути.
                                                ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                                                не может по другому ведь,
                                                и город грозно расфигачит
                                                она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  По ролям же такая прикидка.

1. Уран - Медичи
                                                  2. Паук - Горанфло
                                                  3. Лейз - Майенский
                                                  4. Ланташ - Эперон.
                                                  5. Дени - король
                                                  6. ННМ - Рибейрак или Ливаро
                                                  7. Кайто - Антрагэ
                                                  8. Фокс - Келюс
                                                  9. Никста - Марго
                                                  10. Мессор - возможно и Реми. Потому как другие роли либо живы, либо достались кому-то другому.

Живы точно Монсоро,
                                                  Анжуйский, Бюсси, Ливаро/Либейрак, Диана
                                                  Гиз, Наварский,
                                                  Шико, Можирон, Шомберг, Сен-Люк.

Лейз не Майеннский так как он упоминался в прошлой газете, Майенский жив, это факт.
                                                  А можешь ткнуть в то место, где он упоминался?

Если блокер был мафским, то Можирона на Майенского можно поменять, остальные по-моему все же живы.
                                                  « Последнее редактирование: Мая 03, 2017, 18:43:05 от Нери »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                      •  Мужской
                                                    "По словам мажордома брат Вашей светлости также сегодня посетил сию обитель, однако мы разминулись и я не имел чести засвидетельствовать ему своё почтение. Завтра я непременно продолжу поиски. Навеки Ваш покорный слуга, Н.Д.” 
                                                    Николя Давид в отчете  своему "хозяину " Гизу говорит, что встретился со слугой брата Гиза, Майеннского.

Нери, а чем Лейз не Келюс?
                                                    « Последнее редактирование: Мая 03, 2017, 18:44:34 от XoLoD »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                        •  Мужской
                                                      Итого мы имеем, спаленно мана,  причем главное спаленного Сен-Люком. Ему светит еще одна защита, но нам пока рано на него отвлекаться.

Потому как мафов по всей видимости трое. Плюс Анжуйский вполне может быть на их стороне. Так что вешаем мафа, а с маном разбираемся ночью. Одно убийство мы ему точно можем зафейлить. А там Сен-Люк снимет защиту, а если Майенский жив, то может и убить этой ночью.
                                                      Причем оба они не попали под раздачу от Бюсси, а значит могут смело идти к ману.

, Фокс если что-то проверяла у Кайто, то кто она? Не так много у нас осталось неопределенных ролей с информационным нд.
                                                      « Последнее редактирование: Мая 03, 2017, 18:48:29 от Нери »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                          •  Мужской
                                                        XoLoD, Фокс если что-то проверяла у Кайто, то кто она? Не так много у нас осталось неопределенных ролей с информационным нд.
                                                        Поменяй у себя в раскладе роли Лейза и Фокс

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                            •  Мужской
                                                          По ролям же такая прикидка.

1. Уран - Медичи
                                                          2. Паук - Горанфло
                                                          3. Лейз - Келюс
                                                          4. Ланташ - Эперон.
                                                          5. Дени - король
                                                          6. ННМ - Рибейрак или Ливаро
                                                          7. Кайто - Антрагэ
                                                          8. Фокс - Майенский
                                                          9. Никста - Марго
                                                          10. Мессор - возможно и Реми. Потому как другие роли либо живы, либо достались кому-то другому.

Живы точно Монсоро,
                                                          Анжуйский, Бюсси, Ливаро/Либейрак, Диана
                                                          Гиз, Наварский,
                                                          Шико, Можирон, Шомберг, Сен-Люк.

Вот так тогда выходит. Как мне кажется вполне играбельно тем более что город скучковался. Единственное слишком много подозреваемых на троих мафов.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                              •  Женский
                                                            если Мессор был Майенским, то с мана пассивки не были сняты, и тогда мы его не повесим с первого раза. А у него уже с еще одного трупа будет третья защита. И он становится не убиваем почти, точнее не успеем.
                                                            если Майенский не Мессор, то наверняка заблочил пассивы, и мы можем смело выпиливать маньяка на этом суде, но это будет единственный шанс.

Но опять же риск, и я не знаю сейчас как нам лучше поступить.

Если вешаем сейчас Окконер и она не висит, значит Майенский умер скорее всего, ночью блочим ее, и Сен Люк снимает вторую защиту. И на следующую казнь у нее нет защит.

Если сейчас вешаем мафа, то мана блочим, Сен Люк снимает одну защиту. Вешаем Окконер - снимаем вторую. А дальше уже все с огромными рисками, ман успеет убить, сен люк снимет защиту два, но Ман получит третью. И как бы там уже дальше не шло, мы не успеваем своими силами выпилить мана.

Поэтому сейчас я бы вешала ОКоннер, или мы ее вешаем сейчас, или сбиваем защиту. Кто что думает?
                                                            Гафф маф, потомучто рифма
                                                            Власть. Кровь.
                                                            Мяфф. Гафф.
                                                            Кровь. Власть.
                                                            Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                                                            ведь мафит Гафф всегда почти,
                                                            бывает редкое мгновенье,
                                                            но с мирным ей не по пути.
                                                            ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                                                            не может по другому ведь,
                                                            и город грозно расфигачит
                                                            она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok