Тема: Мафия CXVIII. Графиня де Монсоро  (Прочитано 55623 раз)

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
    •  Мужской
Между прочим можешь быть, не отнекивайся. А может это ты Сен-Люк?
Не надо тут ко мне мана призывать! Холод же расписал всех действующих лиц заварушки. Сен-Люка там нет.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
    • Here is Johnny!
      •  Мужской
    Не надо тут ко мне мана призывать! Холод же расписал всех действующих лиц заварушки. Сен-Люка там нет.
    Я просто пытаюсь найтьи основания тебе доверять и не считать Мадарой.  :teeth:
    ------------------------------------------------------------
    — Он убил мою тётю!
    — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн XoloD

• silverthorium
      • aka Cthulhu aka Tristan
        •  Мужской
      Нери, считаешь ли ты и меня и Гафф мирными на 100%?

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
          •  Мужской
        Я просто пытаюсь найтьи основания тебе доверять и не считать Мадарой.
        Да на самом деле можешь особо не стараться. В моих раскладах ты в лчшем случае Анжуйский. И зачем мне доверие маргинальных элементов)

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
          • Here is Johnny!
            •  Мужской
          Да на самом деле можешь особо не стараться. В моих раскладах ты в лчшем случае Анжуйский. И зачем мне доверие маргинальных элементов)
          Значит раскладки не верные. И кусать локти будешь. Впрочем если ты Мадара, то позицию ты правильную занял, да.
          — Он убил мою тётю!
          — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
              •  Мужской
            Нери, считаешь ли ты и меня и Гафф мирными на 100%?
            Да конечно. Гафф вчера Реми на эшафот затащила, маф бы не стал этого делать. Фустик ближе к зеленой зоне. Потом Нирток и Дераст в желтой зоне, Тали ближе к красной и в красной Кейн, Веирдо и Рюга. Ну и Коннор - Монсоро.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
              • Here is Johnny!
                •  Мужской
              Тали ближе к красной и в красной Кейн, Веирдо и Рюга.
              Коммунисты?
              — Он убил мою тётю!

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                •  Мужской
              , оке. Сколько мафов сейчас в живых не считая герцога? Кто мертвые мафы. Кто живые мафы.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                  •  Мужской
                Окей,тогда я торжественно объявляю третий триумвират между Холодом Гафф и Нери. :)

Тали ближе к красной и в красной Кейн, Веирдо и Рюга.
                Коммунисты?
                Тогда желтые если не ошибаюсь либералы, а зеленые это гринписовцы если не ошибаюсь.
                « Последнее редактирование: Мая 03, 2017, 20:43:32 от XoLoD »

Оффлайн O'Conner

• thorium
                  • Das Ende ist erst der Anfang
                    •  Мужской
                  Окей,тогда я торжественно объявляю третий триумвират между Холодом Гафф и Нери. :)
                  А как же я? Я такая хорошая милая мирная няша  :wanttotakehome: OuO :wanttotakehome: OuO :wanttotakehome:
                  “You have your way. I have my way. As for the right way, the correct way, and the only way, it does not exist.”
                  "Ask any racer, any real racer. It doesn't matter if you win by an inch or a mile; winning's winning." © Dom

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                      •  Мужской
                    Окей,тогда я торжественно объявляю третий триумвират между Холодом Гафф и Нери.
                    Все ради блага Великой Франции!

А как же я? Я такая хорошая милая мирная няша
                    Сходишь тогда ночью проверить как поживает Рюга. Вот не зря он спихивает на меня Сен-Люка хотя я им быть не могу.

Оффлайн O'Conner

• thorium
                        •  Мужской
                      Сходишь тогда ночью проверить как поживает Рюга. Вот не зря он спихивает на меня Сен-Люка хотя я им быть не могу.
                      Вот так вот. Хотят использовать и бросить повесить. Все мужчины такие. Ну посмотри, разве эти мирные глазки могут врать?  OuO
                      “You have your way. I have my way. As for the right way, the correct way, and the only way, it does not exist.”
                      "Ask any racer, any real racer. It doesn't matter if you win by an inch or a mile; winning's winning." © Dom

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                          •  Мужской
                        Вот так вот. Хотят использовать и бросить повесить. Все мужчины такие. Ну посмотри, разве эти мирные глазки могут врать?  OuO

А я палясь Мадарой какой день отбиваю тебя ото всех. Выдумываю мафом на пустом месте, пложу их кол-во, потом доказываю что они все-таки были мафами. И что взамен, какие-то подозрения в сенлюкстве и приписывания грязных помыслов.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                          • Here is Johnny!
                            •  Мужской
                          Рюга☆Рюдзаки, оке. Сколько мафов сейчас в живых не считая герцога? Кто мертвые мафы. Кто живые мафы.
                          Хз на счет анжуйского, но я согласен с раскладкой Холода - из мафов живы скорее всего только Бюсси и Диана(по крайней мере в газетах засветились только они), сегодняшняя и вчерашняя газеты на это намекают. Если судить по составу выбывших ролей, то живым должен быть еще кто то из пары Ливаро-Рибейрак.
                          На счет мертвых мафов: Кайто после выхода газеты весьма вероятно Антрагэ. ННМ - скорее всего кто то из пары Ливаро-Рибейрак. Мессор - Реми, только так можно объяснить как он спалил мана(По хорошему послушай мы его в первые дни проблем было бы меньше).
                          У меня есть нехорошие подозрения относительно тебя Нери, но я допускаю что ты можешь быть городом, есть одна роль. Ну или же ты Наварский, что наверное лучше чем мафы, но все же.

Хотелось бы больше узнать о подозрения на Вирдо.
                          — Он убил мою тётю!

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                              •  Мужской
                            А как же я? Я такая хорошая милая мирная няша     
                            Да кто ж спорит? Но создавать триумвират из четырех не канон.
                            Все ради блага Великой Франции!
                            Make France Great Again!

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                              • Here is Johnny!
                                •  Мужской
                              Нери это может тебе боком выйти, подумай хорошенько  >:D
                              — Он убил мою тётю!

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                  •  Мужской
                                Нери это может тебе боком выйти, подумай хорошенько 
                                Смотрите как маф то палится, он угрожает в теме уже открыто!!1!1!

Оффлайн O'Conner

• thorium
                                    •  Мужской
                                  И что взамен, какие-то подозрения в сенлюкстве и приписывания грязных помыслов.
                                  Грязные помыслы? Сен-Люк? Где такое было?  @_@
                                  Вы меня с кем-то перепутали!  :loveplz:

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                    • Here is Johnny!
                                      •  Мужской
                                    Смотрите как маф то палится, он угрожает в теме уже открыто!!1!1!
                                    Не это предупреждение, советую городские роли еще раз перечитать, там есть определенные нюансы которые могут привести к трагедии.
                                    — Он убил мою тётю!

Оффлайн O'Conner

• thorium
                                        •  Мужской
                                      Да кто ж спорит? Но создавать триумвират из четырех не канон.
                                      Значит один из нас лишний, и это точно не я!  :cute:

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                          •  Мужской
                                        , ну так и кто три твоих живых мафа? Это же самое интересное?

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                          • Here is Johnny!
                                            •  Мужской
                                          Рюга☆Рюдзаки, ну так и кто три твоих живых мафа? Это же самое интересное?
                                          Один, возможно двое из тройки Тали, Дераст, Фустик. На счет остальных не знаю пока. Я собственно и хочу узнать что есть на Кейна и Вирдо. И я тут подумал что давно не слышал Ниртока, где он? Кто он?
                                          — Он убил мою тётю!

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                              •  Мужской
                                            Гафф, нам надо еще от мафов избавляться чтобы Анжуйский не мог с ними выиграть и перешел на сторону двора против мана.

, ну я бы вообще не стал бы писать городские роли даже если и знал.
                                            На Кейна тоже самое что и на тебя. На Веирдо хинт, вбрасывание хинта на меня, панические сомнения в правильности казни Мессора.
                                            Сбрасывание мафов в офферов удобно конечно. 

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                                                •  Мужской
                                              Фустик - я не могу его идентифицировать, очень мутный, практически никакущий.
                                              Фуст, давай договоримся так, ты дашь более полный пост по персонажам, и там пообщаемся. Если же не дашь , то улетаешь в мафы. Ибо я смотрю тебя по фильтру, ни одного подозрения, только скромные цитирования газеток, уточнения по мелким отрывкам. Но чисто эмоционально ты спокоен, это единственный твой плюс.
                                              В целом по эмо-разборам я больше полагаюсь на доверенных игроков.
                                              Нери няка; Гафф хотела вешать мафа, но всё-же няка;  Холод, Дераст квазиняка; Вирдо считал квазинякой, но хинты через Катар уж очень хороши; Рюга, Нирток серые без конкретики; Тали, голосующий после лимита Саттер бяки; Неповторимый ОКоннер просто хочет побыть один. В конце игры.

Мана по-моему лучше оставлять анжуйцам и Сен-Люку.
                                              Гафф, я опасаюсь что пока мы будеи разбираться с маном, мафы получат численное преимущество. Мало ли что и если минус два протауна в ночь, то мы в меньшинстве. Плюс Анжуйский может не дать довешать мафа.
                                              Лучше сегодня мафа, а завтра на основе новых данных думать. Если что завтра снимем с мана одну защиту и Сен-Люк добьет его.
                                              Вооот.

На данный момент готов поддержать повес вороватой кварианкиТали.
                                              +Пока писал дочитал до хинта на Вирдо.

2022-Катар(чм по футболу)-Нассер Аль-Аттия (Катарский автогонщик, двукратный победитель ралли-марафона «Дакар»-Традиционно старт ралли проходил в Париже
                                              К чему 21?Нассер Аль-Аттия родился 21 декабря.
                                              Плюс ЧМ стартует 21 ноября.
                                              Уточнение коррелирует с "Валькирия-Рагнарёк".
                                              P.S. Автозамена вместо "Рагнарёк" предлагает "Караганда".

Вот внезапно Фустика я вешать не хочу. Пусть живет.
                                              OuO

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                                • Here is Johnny!
                                                  •  Мужской
                                                Сбрасывание мафов в офферов удобно конечно.
                                                Практика показывает что среди офферов они есть.

На Веирдо хинт, вбрасывание хинта на меня, панические сомнения в правильности казни Мессора.
                                                Ты ведешь себя как Мадара, так что набрасывание на тебя хинтов обычное дело. xD2
                                                Сомнения в повесе Мессора это ладно, меня его поведение тоже с толку сбило, а вот хинт надо поглядеть, если понравится буду голосовать за Вирдо.
                                                « Последнее редактирование: Мая 03, 2017, 22:29:49 от Рюга☆Рюдзаки »
                                                — Он убил мою тётю!

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                    •  Женский

Я от тебя отстану с этим вопросом, как только ты расскажешь почему было именно такое описание казни.
                                                  Если серьезно из описания этой казни мало что можно понять, интерпретировать ее можно по разному в зависимости от точки зрения. Думаю Нессуно так и задумывал, чтобы из казни было мало что понятно о роли выбывшего.
                                                  Можно ли это интерпретировать как: Нессуно просто написал это чтобы написать. Низачем. Правильно?
                                                  Плюс мне Веирдо стала резко подозрительна.
                                                  С чего вдруг?

Есть вот такой вариант.
                                                  2022-Катар(чм по футболу)-Нассер Аль-Аттия (Катарский автогонщик, двукратный победитель ралли-марафона «Дакар»-Традиционно старт ралли проходил в Париже
                                                  К чему 21?Нассер Аль-Аттия родился 21
                                                  Наконец-то ты прикрутил ко мне хинт  :awesome:

У меня только один вопрос, почему так долго, товарищ нелояльный к королю? Я думаю, следует это напомнить тем, кто забыл, ведь это вполне мб правдой.
                                                  В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    На Кейна тоже самое что и на тебя.
                                                    Это что, собственно? Заебал уже этот левый гон что я мана сливал, честно слово. Я тебя мадарой не считаю только потому что к тебе, на 80% вероятности приходил Бюсси, но кто знает. Но так очень похоже вообще с твоим гоном на меня и Рюгу.
                                                    † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                        •  Женский
                                                      Гафф
                                                      Виердо - вообще всю игру она меня не цепляла, сидит тихонько гадает хинты, пытается разобраться и меня это подкупает, я вижу поиск и для меня это мирность. Но вот перечитав тему, меня вдруг зацепил пост
                                                      Мне уже не нравится этот повес. Но если что, он палевный до безумия.
                                                      хотелось бы навреное увидеть разбор голосования, кто и чем спалился?
                                                      То есть когда ты ответила мне на этот пост, он тебя не цеплял?

вот именно, ждем итоги кароч. Но в любом случае, голосование показательное. Хоть и с огромным скрипом, но кворум набран. Честно, я довольна.
                                                      Так же, учитывая, что Мессор вышел, по вашему мнению Реми, а я по мнению Холода и Нери Бюсси, ну хм. Не знаю. Зачем я добила и повесила своего дока? Я совсем кукушечкой съехала?
                                                      Этот же вопрос к Нери.
                                                      Давайте,  расскажите мне смысл моих действий этих.
                                                      В мирах у меня были до голосования: Нери,  холод,  нирток,
                                                      Ближе к мирам вы с Каито.
                                                      Минусы у Фокс из-за хинта(прости, но у меня другого варианта нет).
                                                      вот! Подозреваемая только Фокс. При том что негов минимум 5 тел.
                                                      В теме тебя много, а провокаций, вопросов, подозрений нет! То есть поиск ушел в хинты и разбор газеток и ролей, все. И мне этого сейчас очень мало. Для закопа - идеально.
                                                      Вот поэтому я и не пишу светофоры.
                                                      Логично же что я написала тех, в ком уверена была.
                                                      Я не знаю что такое закоп :)
                                                      и вот это главное:
                                                      Сейчас же при повесе и послеповесном вот какая картина: Холод вкидывает идею про Мессора Реми (обеляя Фокс), это подхватывает Нери и ты,   которые активно вешали Мессора. 
                                                      Такие дела.
                                                      Надо теперь думать. Хз.
                                                      что поменялось в твоей картине мира, и вот теперь хотелось бы с конкретикой.
                                                      То есть непонятно написано?
                                                      Ну ок. Мои миры-миры берут и пишут, что Мессор вышел Реми (у меня это Фокс). Сначала Холод, потом ты и Нери. То есть буквально практически  все мои миры. Вся картинка переворачивается.

А если сейчас смотреть, на данный момент, то сначала ты это написала. Потом Нери написал что я резко подозрительна, а тут Холод с хинтом. Что мне думать?
                                                      Хинт Холода на радугу. Ну я хз. Через свет связь. Ну супер. Да
                                                       :shrug:

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                          •  Мужской
                                                        , у нас не лояльны королю Гиз, Наварский, Сен-Люк. Плюс Анжуйский, которому скоро придется принять сторону двора. Диана на вторую ночь еще не вербована. Выходит только Бюсси и Ливаро/Рибер остаются. То есть всего 1/3 математических шансов. А учитывая поведение и разборы даже этих шансов не остается.

С Реми ты сомневалась. Но видимо вы боялись в чате, что придет Дераст. И тогда бы тебя подозревали, как и остальных.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                            •  Женский
                                                          , у нас не лояльны королю Гиз, Наварский, Сен-Люк. Плюс Анжуйский, которому скоро придется принять сторону двора. Диана на вторую ночь еще не вербована. Выходит только Бюсси и Ливаро/Рибер остаются. То есть всего 1/3 математических шансов. А учитывая поведение и разборы даже этих шансов не остается.

С Реми ты сомневалась. Но видимо вы боялись в чате, что придет Дераст. И тогда бы тебя подозревали, как и остальных.
                                                          То есть ты решил эту третью часть отбросить?
                                                          Проанализируй тему голосований, что ли.

Почитай меня до того, как я проголосовала. Там очевидно, почему я его не хотела вешать.
                                                          И  я его повесила потому что боялась что придет Дераст? Серьезно? Пожертвовать доком ради подозревашек? Почему же меня все равно подозревают? Я не понимаю. Что  я сделала не так? :face: