Гафф
Виердо - вообще всю игру она меня не цепляла, сидит тихонько гадает хинты, пытается разобраться и меня это подкупает, я вижу поиск и для меня это мирность. Но вот перечитав тему, меня вдруг зацепил пост
Мне уже не нравится этот повес. Но если что, он палевный до безумия.
хотелось бы навреное увидеть разбор голосования, кто и чем спалился?
То есть когда ты ответила мне на этот пост, он тебя не цеплял?
вот именно, ждем итоги кароч. Но в любом случае, голосование показательное. Хоть и с огромным скрипом, но кворум набран. Честно, я довольна.
Так же, учитывая, что Мессор вышел, по вашему мнению Реми, а я по мнению Холода и Нери Бюсси, ну хм. Не знаю. Зачем я добила и повесила своего дока? Я совсем кукушечкой съехала?
Этот же вопрос к Нери.
Давайте, расскажите мне смысл моих действий этих.
В мирах у меня были до голосования: Нери, холод, нирток,
Ближе к мирам вы с Каито.
Минусы у Фокс из-за хинта(прости, но у меня другого варианта нет).
вот! Подозреваемая только Фокс. При том что негов минимум 5 тел.
В теме тебя много, а провокаций, вопросов, подозрений нет! То есть поиск ушел в хинты и разбор газеток и ролей, все. И мне этого сейчас очень мало. Для закопа - идеально.
Вот поэтому я и не пишу светофоры.
Логично же что я написала тех, в ком уверена была.
Я не знаю что такое закоп

и вот это главное:
Сейчас же при повесе и послеповесном вот какая картина: Холод вкидывает идею про Мессора Реми (обеляя Фокс), это подхватывает Нери и ты, которые активно вешали Мессора.
Такие дела.
Надо теперь думать. Хз.
что поменялось в твоей картине мира, и вот теперь хотелось бы с конкретикой.
То есть непонятно написано?
Ну ок. Мои миры-миры берут и пишут, что Мессор вышел Реми (у меня это Фокс). Сначала Холод, потом ты и Нери. То есть буквально практически все мои миры. Вся картинка переворачивается.
А если сейчас смотреть, на данный момент, то сначала ты это написала. Потом Нери написал что я резко подозрительна, а тут Холод с хинтом. Что мне думать?
Хинт Холода на радугу. Ну я хз. Через свет связь. Ну супер. Да