Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
2022 - год черного тигра - герб графства Фландрии - Лилль как единственный фламандский город у нас. Если еще 21 кто привяжет к Лиллю или этой разгадке вообще здорово будет.
Цитата: Нери от Мая 04, 2017, 13:28:152022 - год черного тигра - герб графства Фландрии - Лилль как единственный фламандский город у нас. Если еще 21 кто привяжет к Лиллю или этой разгадке вообще здорово будет.Надо к версии привязывать Уточтение же. Вроде как.
Версия Нери мне нравится больше.
Рюга-Рюга. Ну вот что это как не попытки вбить клин в город? Вот чем тебе Гиз и Наварский мешают? Король и Медичи и так мертвы, и убили их не они.
Ну да лев, но он зато черный) Тигры как-то не популярны в отличии от быков на гербах((
Sutter Cane, предложи свою версию. Посмотри на мою. Мне нравится прошлая его версия. Про созвездие тигра.
Рюга☆Рюдзаки, ну и тебе то какое дело до этого конфликта? Который еще видимо исчерпается когда мафы/ман будут отчаянно пытаться довырезать город. Наварский Гиза знает с самого начала игры, Гиз тоже кого-то знает и ничего убийства только твои новые друзья совершают, да Монсоро.
не знаю причем здесь может быть 21, но такая цепочка родилась - 2022 - Тигр - созвездия Тигра - Планциус - Фландрия - Лилль.
Здравствуйте. Я вижу, за те 18 часов, что я вас не читал, вы начали делать удивительные выводы.
Чемпионат мира по футболу 2022 - Лусаил (здесь открытие чемпионата) - в нем прошел Чемпионат мира по гандболу среди мужчин 2015 - Чемпионат мира по гандболу среди мужчин - Пьер Моруа (стадион) - Является домашней ареной футбольного клуба «Лилль».
Какие выводы? Тут без изменений - все мафы кроме Нери, Фустика и Гафф.
Я тоже не маф, значит 5 на три.
Виердо, давай представим себе такую ситуацию, ты-Можирон, кого бы ты заблокировала прошлой ночью?Это серьезный вопрос.
Рюга, а когда ты называл Наварского не протауном, ты тоже поспешил? Или это был более обдуманный план?
Кто этой ночью нужен городу больше и куда ему идти?
Лучше спроси - Кто этой ночью нужен городу больше и куда ему идти?
Вообще я уже расписывал кому куда этой ночью лучше идти, можешь глянуть, все что мне сейчас нужно- узнать кто из нас Можирон.