Тема: Мафия CXVIII. Графиня де Монсоро  (Прочитано 55681 раз)

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
  • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
    •  Женский
и какие выводы? мафы убивают по твоему списку подозреваемых? второй раз на этом сделала акцент, типа тебя это как обеляет.
Может и не обеляет. Но мне не с руки вообще убивать тех, кому не верю. Но это лирика.

однако когда ННМ объявили нелояльной по ДД (что весьма приоритетней записки), ты ее в мирные и нетралы рисовала. Что сейчас поменялось в аргументах?
Диалог с ней. И вообще что она говорила в последний вечер и игнорировала вопросы.
Что по Холоду, я разобравшись написала в мирные. Это потом появились сомнения.

какие причины дали мирность Нери, когда он всю дорогу был у тебя мафом?
Неккоректный вопрос вообще. Я просто пересмотрела его диалоги с ННМ и многие мысли о него мне зашли. Цитировать не буду.
Единственное напрягает, что говорить он со мной не хочет и разобраться. А только вешать.

Почему Нирток мирный? Особенно интересно как Мессор и Нери из минусов в плюсы перекочевали. Что смутило в Кайто, что аж ушел из миров?
Если бы был выбор между Рюгой и Кейном, кого пошла бы вешать?
Список уже обновился если что.
Кайто попал остатком и последние заходы мне его не зашли. Логику искать бесполезно.
Я нахожу себе мирных и других просто исключаю по остатку. Раз иначе у меня сейчас не выходит.
Рюга и Кейн для меня одинаковы и вешала бы любого из них.

С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
      •  Мужской
    Сен Люк уже не миньон. Как сюжетно, так и то что его нельзя вызвать на дуэль. Не стали бы сним остальные что-либо обсуждать.

, как кого ты хочешь вешать Кайто?

Еще я соглашусь с Холодом, что Фокс наиболее вероятно под защитой Анжуйского. Возможно правда и Кайто/Коннор. Это кстати был бы сильный ход кинуть в кого-то из них защиту, а потом продавить повес как Монсоро. Это бы и запутало город и хз сколько дней мы на это угробили бы.

Вообщем я за казнь Дераста, если не появится новых разгадок.
    « Последнее редактирование: Мая 01, 2017, 16:38:26 от Нери »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
        •  Женский
      с чего бы, мне интересно как Фокс пришла к этому.
      Кстати, Ниртуля, можешь дать своих подозреваемых, или мирных. А то тебя откровенно маловато стало.
      Если бы меня читали еще
      Я Ниртока выделила в мирные как пришла и разобралась. Мыслями, игрой. Да, это общие слова для тебя. Но что есть.
      Если меня вешать только за то, что я не изъясняюсь как удобно всем и этим не нравлюсь подумаешь подозреваемые такие же. То мне сказать больше будет нечего.

И главное как удобно сейчас вспомнили о Фокс и что она не нравится. Ничего и никого не смущает.
      При этом Кейн, Рюга, Мессор почти у всех в негативах. Ну вот пойдемте вешать кого-то из них?

что Фокс наиболее вероятно под защитой Анжуйского.
      Зачем ты меня под выстрел то приговариваешь...  :sorry:
      И спасибо за диалоги. Очень командно. (Если что это не подозрения, я переобулась и пересмотрела варианты)
      « Последнее редактирование: Мая 01, 2017, 16:43:37 от Fox. »

Оффлайн Гафф

• goldsilverbronzethorium
        • ... де Монсоро
          •  Женский
        "Дающий инфу" маф или "дающий меньше инфы" мирный - кто ценнее? И потом вдруг я про тебя что то знаю, чего другие не знаю? 
         Вешать готов потому что поведение мне твое не нравится, вон газету разбираешь, будто нарочно дурака валяешь. Вместо миньенов видишь непонятных людей, вместо Наварского Горанфло... Я то свое офферство поведение объяснить могу, а ты?
        хм...Рюга, тебе Фокс маф или не маф? скажи конкретно, да-нет.
        Учитывая, что мафы знали мана с первого дня, почему бы не давить его.
        поправка, не с первого, а со второй ночи. Весьма!
        По Дерасту и Холоду мне интересно послушать.
        Дераста см.выше.
        Холод не маф - он лигист или партиец, выбирай любого. Понравилась его реакция на записку против него, не в оборону ушел, а в поиск. Мне норм.

При Фейке Мессор попадает в подозрение. Может он  и есть тот самый Анжуйский.
        При этом Коннер может легко манить.
        Тали тоже скорей город чем нет, несмотря на отсутстствие.
        Не важно там фейк или нет, инфа по ману скорее всего реальная. И я уже говорила почему.
        Мессор очень может быть Бюсси! Тот кого мы ищем всю игру. Как думаешь?
        ОКоннер - ман.
        По Тали поясни пжлст

Гафф маф, потомучто рифма
        Власть. Кровь.
        Мяфф. Гафф.
        Кровь. Власть.
        Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
        ведь мафит Гафф всегда почти,
        бывает редкое мгновенье,
        но с мирным ей не по пути.
        ведь мирный Гафф один фиг мафит,
        не может по другому ведь,
        и город грозно расфигачит
        она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Derasght

• silverthorium
          • Ничем не похожий на мафа
            •  Мужской
          Ты слишком сильно хочешь видеть во мне мафа. Только потому, что я пытался найти и чуток ослабить маньяка? Ну допустил я ошибку (хотя, я всё же считаю свои действия оправданными) и поэтому ты хочешь повесить меня, но вот скажи, что ты будешь делать, когда окажется, что я не маф и город не только потерял день (особенно учитывая твои слова про то, что нельзя терять день на повес мана), но и потерял в числе?..
          I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
          What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
              •  Мужской
            , проверка Монсоро ли Коннор через казнь ты считаешь оправдынным действием? При том что на Мессора и Кайто тоже есть разгадки хинта.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                •  Женский
              , каких? В процентном соотношении ты на 65% маф. Так пойдет?

По хинту выходит Мессор маном. По хинту же Фокс выходит Реми.
              Оконер у вас ман потому что в записке написано? Независимо от того фейк или нет? Но привязка к хинту-то должна быть.  :( В связи с этим я жду жду жду Каито. ::)

В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                • Ничем не похожий на мафа
                  •  Мужской
                Derasght, проверка Монсоро ли Коннор через казнь ты считаешь оправдынным действием?
                Нет, я признаю свою ошибку с Коннером, я имел в виду в целом попытку потверждения мана казнью... Хотя тут многое зависит от числа мафов.
                I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Не важно там фейк или нет, инфа по ману скорее всего реальная. И я уже говорила почему.
                  Мессор очень может быть Бюсси! Тот кого мы ищем всю игру. Как думаешь?
                  ОКоннер - ман.
                  По Тали поясни пжлст
                  Если Бюсси, то вообще прекрасно.
                  По Тали - его не помнят и не вспоминают. А своего как - то надо обелять\подозревать\вешать. А он скорей подготовлен на слив. Ну так вот видится мне.
                  Знаю немного его игру, но об этом не стоит скорей всего.

Ты слишком сильно хочешь видеть во мне мафа. Только потому, что я пытался найти и чуток ослабить маньяка? Ну допустил я ошибку (хотя, я всё же считаю свои действия оправданными) и поэтому ты хочешь повесить меня, но вот скажи, что ты будешь делать, когда окажется, что я не маф и город не только потерял день (особенно учитывая твои слова про то, что нельзя терять день на повес мана), но и потерял в числе?..
                  Скажи кого видишь мафие\маном?

, каких? В процентном соотношении ты на 65% маф. Так пойдет?
                  По хинту выходит Мессор маном. По хинту же Фокс выходит Реми.
                  Оконер у вас ман потому что в записке написано? Независимо от того фейк или нет? Но привязка к хинту-то должна быть.  :( В связи с этим я жду жду жду Каито. ::)
                  Кайто ты ждешь, а меня подозреваешь ссылась на хинт, который сама считаешь слишком легким.
                  И поэтому 65%? Или что-то еще? Потому что ни у кого нет на меня аргументов.
                  И одна Гафф пытается понять ход моих мыслей. Но и она ошибается подозревая меня.
                  И повторюсь еще раз. Вешать надо мафа сегодня. Потому что при ночном исходе, городу нельзя допускать ошибок. Да и сейчас нельзя, вы все это понимаете. Пишите то, что и я. Подозреваем одних и тех же. Но Фокс не нравится) Ребят, ну прекращайте. Мафам на руку ваши подозрения на меня.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                      •  Мужской
                    Но привязка к хинту-то должна быть.
                    Есть через Афину. И вроде даже Валькирию нашли. НО Брунгильда наболее явно Валькирия. ДА и с Вагнером Валькирия тоже хорошо вяжется, другой вопрос делал бы гм хтнь через город побратим? В Лионе как мне кажется и так инфы достаточно.

я имел в виду в целом попытку потверждения мана казнью...
                    Вот я тоже ее имею ввиду. Когда наезжаю на тебя) Потому как такая проверочка может нам дорого обойтись.Да и вообще это в люьом случае на руку мафам. Город отвлечен от них. Вешает то ли мафа то ли мира.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                        •  Женский
                      А он скорей подготовлен на слив. Ну так вот видится мне.
                      В критический момент. А он не так далек.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                          •  Женский
                        Единственное напрягает, что говорить он со мной не хочет и разобраться. А только вешать.
                        угу, меня кстати это тоже напрягает.

Нери, а правда, почем уты игнорируешь диалоги с Фокс?

Сен Люк уже не миньон. Как сюжетно, так и то что его нельзя вызвать на дуэль. Не стали бы сним остальные что-либо обсуждать.
                        в описании написано, что он миньон короля, который в опале, но всегда готов поднять шпагу за Короля. Дуэль тут причем? У меня сейчас неизвестный Лейз.
                        Либо дай мне свой расклад по выбывшим.

Гафф, как кого ты хочешь вешать Кайто?
                        как мафа вестимо. Он мне подозрителен, но я уже передумала его вешать если чесн, я хочу Мессора.
                        Встречный вопрос, как кого ты хочешь повесить Дераста? Как мафа? кто его напы, вот прям проанализируй его диалоги .
                        я не поддержу.
                        Что думаешь на счет моей теории, что Месс Бюсси?
                        Власть. Кровь.
                        Мяфф. Гафф.
                        Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                            •  Женский
                          И вроде даже Валькирию нашли. НО Брунгильда наболее явно Валькирия
                          Я кстати пыталась выйти. Не знаю как вы делаете переходы. Но я тоже на Брунхильду выходила.

Нери, а что с радугой? (вроде она на Реми) пробовал гадать?

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                              •  Женский
                            , поэтому и 65, потому что легко.

Да почти все в курсе, что надо мафа вешать. Просто не все это показывают

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                •  Мужской
                              Встречный вопрос, как кого ты хочешь повесить Дераста? Как мафа? кто его напы, вот прям проанализируй его диалоги .
                              Я не верю в твою теорию напарников) Не обязательно всем вместе отставивать одну точку зрения в теме. НО вообще мне не понравился как Дераст и Рюга поддержали на скорую руку вброс Мессора и Кайто.
                              С Мессором я хз. ТО что он вешает Коннора мне ни очем не говорит. Для меня равнозначны варианты и что он маф и что город.

Я отвечаю Фокс, просто отвечать на все у меня не хватает сил)

Нери, а что с радугой? (вроде она на Реми) пробовал гадать?
                              Я искал через лепреконов. Пытался с городов повыходить, у меня ничего не вышло. Разгадка на тебя единственное что более менее приличное есть, хотя не настолько крута, чтоб я начал вешать тебя. Плюс я подозреваю как и Холод защиту Анжуйского на тебе. Я бы сказал Анжуйский защищал или Коннора или тебя. И возможно он то и попытался протолкнуть сегодня казнь Коннора.
                              « Последнее редактирование: Мая 01, 2017, 17:18:03 от Нери »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                  •  Женский
                                Есть через Афину. И вроде даже Валькирию нашли. НО Брунгильда наболее явно Валькирия. ДА и с Вагнером Валькирия тоже хорошо вяжется, другой вопрос делал бы гм хтнь через город побратим? В Лионе как мне кажется и так инфы достаточно.
                                Я хз. Нашла через Брунгильду эту вроде что она тоже мб.
                                И насчет переходов я не  знаю, я ни одного хинта не разгадала в жизни  :bow:

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                    •  Женский
                                  Я не верю в твою теорию напарников) Не обязательно всем вместе отставивать одну точку зрения в теме. НО вообще мне не понравился как Дераст и Рюга поддержали на скорую руку вброс Мессора и Кайто.
                                  С Мессором я хз. ТО что он вешает Коннора мне ни очем не говорит. Для меня равнозначны варианты и что он маф и что город.
                                  да палки елки, Нери, тебе Мессор который уперся только в Маньяка - хз. А Дераст, который мой мирный предложил выпилить маньяка - он маф. Как так то?
                                  Делать поблажки Мессору, за то что он Мессор. Не, я в такое не умею. Вижу мафа, я пру, а не придумываю ему отмазы. При том, что мирным он реально другой, а мафом сидит тихо. Мне он маф мафом сейчас, и у меня все ровно ложится в теорию, что он Бюсси, и почему он едет на Оконнер. Плюс защита в его адрес проскальзывает, от той же Фокс, Рюги, Кайто.

Короче, я иду в Мессора. Предлагаю городу не раскидываться голосами, а консолидироваться. Иначе мы рискуем слить. Кстати, Анжуйский - тебе тоже выгоден повес Бюсси.
                                  Власть. Кровь.
                                  Мяфф. Гафф.
                                  Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                      •  Женский
                                    Мессор
                                    Власть. Кровь.
                                    Мяфф. Гафф.
                                    Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                        •  Мужской
                                      , это не поблажка а констатация факта, что Мессор прет на кого-то потому что он Мессор. Я ему и не особо верю, но и не подозреваю за это. Дераст же не такой. Если он кого-то вешает у него есть на это причины.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                        Короче, я иду в Мессора. Предлагаю городу не раскидываться голосами, а консолидироваться.
                                        Сказала Гафф и голоснула мимо.
                                        † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Плюс защита в его адрес проскальзывает, от той же Фокс, Рюги, Кайто.
                                          Я считала на тот момент, что записка не фейк.
                                          Но объяснили что не сходится.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                              •  Женский
                                            , это не поблажка а констатация факта, что Мессор прет на кого-то потому что он Мессор. Я ему и не особо верю, но и не подозреваю за это. Дераст же не такой. Если он кого-то вешает у него есть на это причины.
                                            хм, а вот это уже сильно меня напрягает, то есть Мессора не подозреваем, потмоучто Мессор.
                                            Окей, Нери а распиши пожалста своих подозреваемых и миров, на сейчас.
                                            И даа, кого сейчас вешает Дераст?

Сказала Гафф и голоснула мимо.
                                            шта?  ???
                                            « Последнее редактирование: Мая 01, 2017, 18:15:18 от Гафф »
                                            Власть. Кровь.
                                            Мяфф. Гафф.
                                            Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн O'Conner

• thorium
                                              • Das Ende ist erst der Anfang
                                                •  Мужской
                                              Мессор
                                              “You have your way. I have my way. As for the right way, the correct way, and the only way, it does not exist.”
                                              "Ask any racer, any real racer. It doesn't matter if you win by an inch or a mile; winning's winning." © Dom

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                  •  Мужской
                                                хм, а вот это уже сильно меня напрягает, то есть Мессора не подозреваем, потмоучто Мессор.
                                                Это его обычное поведение, за что его подозревать. Мне нужны другие причины для этого.

Да Дераст не вешает, вкинули голоса Рюга и Мессор. Но про проверку казнью написал он, что меня очень сильно зацепило.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Окей, Нери а распиши пожалста своих подозреваемых и миров, на сейчас.
                                                  Я спрашивала. И его в том числе.
                                                   xD2 а говорит отвечает мне.

Оффлайн O'Conner

• thorium
                                                      •  Мужской
                                                    Ну очень четко вопрошать, почему я не убила Мессора. Если я не умею убивать, как я его убью-то? :(
                                                    Он мне уже давно не нравится своими беспочвенными наездами, но что тут сделаешь.
                                                    “You have your way. I have my way. As for the right way, the correct way, and the only way, it does not exist.”
                                                    "Ask any racer, any real racer. It doesn't matter if you win by an inch or a mile; winning's winning." © Dom

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                        •  Мужской
                                                      Хоть записка почти наверняка фейк, шансы что Мессор Сен Люк есть. Как-то стремновато.
                                                      И почему Дераст у тебя мир? С Холодом понятно, он отреагировал намного лучше на свою нелояльность чем та же ННМ. Веирдо тоже много разбирает, и пытается разобраться в ситуации. НО на самом деле вот этим мои миры ограничиваются. В остальных я очень не уверен.

Оффлайн O'Conner

• thorium
                                                          •  Мужской
                                                        А настоящему ману, если это все же не Мессор, вообще не с руки его убивать, раз он меня сливает так активно.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                            •  Мужской
                                                          Я спрашивала. И его в том числе.
                                                           xD2 а говорит отвечает мне.
                                                          А я между прочим писал этим днем. Правда не помню до или после вопроса.

Оффлайн O'Conner

• thorium
                                                              •  Мужской
                                                            Хоть записка почти наверняка фейк, шансы что Мессор Сен Люк есть. Как-то стремновато.
                                                            “Дорогая супруга! У меня появилась возможность передать тебе весточку, чем я не преминул воспользоваться. Судьба сыграла с нами злую шутку, но я надеюсь, что ты не очень опечалена случившимся! Как бы то ни было, я уверен, что вскоре всё разрешится и мы вновь будем вместе. Пожалуйста, не переживай за меня и будь уверена, что у меня всё хорошо. При дворе, казалось бы, всё идёт своим чередом, но есть кое-что, чем мне очень хотелось бы с тобой поделиться, но я боюсь доверить это гонцу. Впрочем, я уверен, что скоро ты и сама всё узнаешь. Его Величество кажется бодрым и даже собирается устроить бал. Его любимчики храбрятся из-за всех сил. Сегодня ночью они разбудили меня криками “Смерть анжуйцам! Смерть анжуйцам!”, правда дальше слов их бравада кажется не заходит, а только ужасно раздражает и мешает заниматься своими делами. Хотя я и слышал о какой-то недавней стычке. Впрочем, судя по физиономии Монсеньора, которого я встретил сегодня в Лувре, у него нет поводов для печали. Хотя, зная о его лицемерии не понаслышке, утверждать не берусь. Также хотел сказать тебе, что к сожалению, я пока не продвинулся в помощи твоей милой подруге – надеюсь, ты понимаешь, что я имею в виду. При нашей последней встрече, которая казалось была только вчера, было видно, как сильно она хочет вернуться в родные края. Бедняжка! Пора заканчивать письмо – гонец не может больше ждать! Надеюсь, у тебя также будет возможность передать мне послание! Вечно твой…”.

Из игры вышел .
                                                            Хинт: maniusmarcusxenocratesxenoniacchusiael
                                                            Мертв Сен Люк, увы, и уже очень давно....