Тема: Мафия CXVIII. Графиня де Монсоро  (Прочитано 55677 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
У Монсоро сейчас защит что у капусты слоев.
У луковицы. У луковицы много слоев. У капусты много листьев.

Иными словами, Монсоро - Шрек.
« Последнее редактирование: Мая 01, 2017, 11:24:28 от Nirtok »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
    Хм. Ну на самом деле король много чего считать может. Он только дает записку, а не роль узнает.

Ну ты реально что-то в берсеркер мод вошла при том что пока вешают Оконнора. При этом хз как кого. Мессор, судя по всему, в итоге действительно плетет роман с пяткой.

Первое Холоду писал, второе Фоксе ^^
    « Последнее редактирование: Мая 01, 2017, 11:25:33 от Sutter Cane »
    † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Nirtok

•  
      По газете. Согласен, что убили короля, естественно. Да здравствует король!
      Спойлер
      Далее, по встрече с де Бюсси. Опознать можно в явной форме двух участников разговора: де Бюсси и Реми (поскольку обращение "Господин"). Есть ещё неизвестное число участников встречи, которых опознать конкретно не представляется возможным. Собственно, про участие самого Бюсси говорит только бравада опоздавшего и наличие приятных планов. Сосчитать число участников в принципе можно, поскольку Бюсси предлагает наблюдать за ситуацией кому-то одному, а не нескольким людям. Привлекает внимание упоминание Бюсси его приятных планов. Можно было обойтись и без того. Однако ГМ счел важным упомянуть, что Бюсси решил (скорее всего) нанести визит некой даме. Либо он, ха-ха, искал Диану или миньона в лице одной из королев, либо он нашел Диану. Потенциально мы имеем на руках от трех до четырех мафов, причем одного мафа мы точно не знаем. ННМ, видимо, действительно оказалась мафом. Не от руки анжуйцев вроде как погибли только двое, кто сами могут быть анжуйцами: Никста и Ланташ. Причем Ланташа, вроде как, считали, что вызывают на дуэль и что он - Д'Эпернон, а Никсту считают женщиной, но ни Д'Эпернона, ни женщин среди мафиози нет. Очевидно, одна из гипотез неверна.

Далее, что касается абзаца с очередным упоминанием Св. Пятницы. Я не помню, кому вы его приписываете, у меня создается впечатление, что это может быть кто угодно и восклицание является просто характерным для того времени. Так вот, очевидно, кто-то кого-то нашел. Это может быть опять Гиз, может быть Генрих Наваррский, может быть Сен-Люк. Собственно, по описанию мне не кажется, что это кто-то из Гиза и Генриха - их бы описали уже наподобие того, что было с Гизом. Сен-Люк нашел мана.
      К дискуссиям о том, кого, собственно, вешать. Хочу напомнить, что Сен-Люк при мертвом Монсоро может искать анжуйцев. И убивать. Правда, убивает не сразу, а с задержкой, и не может убить Бюсси и Диану, но это не столь важно.
      Что касается мана. Противоречивые ощущения. С одой стороны, хинты, особенно с сегодняшним уточнением на валькирию (а Брюнхильда из "Песни Нибелунгов" в старых версиях считается низвергнутой валькирией), хорошо указывают на Кайто (единственное - слегка простовато). С другой стороны,  нас есть упоротый Мессор и записка (от него, видимо). Прецеденты с Мессором конечно были и в Гарри Поттере, когда он гнал без особых оснований (хотя может тогда основания были, просто я забыл), но не очень часто.
      « Последнее редактирование: Мая 01, 2017, 11:49:51 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
        Итого, имеем при худшем раскладе из 14 игроков 4 анжуйцев, 1 Монсоро с двумя универсальными защитами (пускать в расход его - двое-трое суток), 1 мутный тип (герцог Анжуйский), Гиз, Наваррский (если только один из них не был Лейзом), ещё какие-то люди между городом и культом.

Теперь, собственно, надо полагать, что Сен-Люк знает мана и мафы тоже знают мана (потому что с ними Реми). Мафы Монсоро нам убивать не будут до последнего скорее всего, надеясь, что рандом Монсоро будет косить не их.

Сен-Люк, соответственно, особого выбора не имеет и покушаться каждую ночь на Монсоро будет, ему лишь бы только его самого не убили мимоходом.

Забавный момент: если, как я, считать, что у нас в этой газете написано, что Сен-Люк нашел Монсоро, и считать, что Мессор и есть Сен-Люк, то становится непонятным: то ли Мессор гнал на своего Монсоро без оснований за ночь до нахождения, то ли он гнал сразу после нахождения, но почему-то сам факт описан только в этой газете, что весьма странно. С другой стороны, уже говорили в теме, что героя того абзаца вроде как перевели. Тогда он, естественно, нашел раньше, а абзац уместен с точки зрения бравой работы переводчика.
        « Последнее редактирование: Мая 01, 2017, 12:01:51 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
          Мессор и есть Сен-Люк
          Назревает ещё один вопрос: если Оконнер ман и Мессор Сен-Люк, почему Сен-Люк ещё жив, и какова ожидаемая продолжительность жизни Сен-Люка?
          Учитывая, впрочем, восхитительную активность Оконнера, можно ещё понять, почему Мессор жив (+ не убивать его сразу, чтобы не вызывать подозрений). Другое дело, что сейчас ещё записка есть. И вроде как все в теме только и говорят о Монсоро практически. Собственно, будь я сам Монсоро в такой ситуации, я б немедленно, этой же ночью просто взял и убил Сен-Люка.

Так что если ОКоннер - Монсоро, а Мессор - Сен-Люк, то нам надо свыкаться с мыслью, что одну защиту Сен-Люк с Монсоро может снять и успеет, но другие защиты - только если ОКоннер решит не заглядывать в тему и дальше.
          « Последнее редактирование: Мая 01, 2017, 12:14:03 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
            Что касается Фокс. Подожду её "объюснений". Пока что мне хватает и зрелища ее пригорающего юта, так что если не будет дальнейших объютнений и никто не сделает каких-то выводов по поводу Монсоро...

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                •  Женский
              Возвращаясь к записке. Я не совсем понимаю вот что.  Если Сен-Люк нашёл мана третьей ночью, то почему он не попытался снять защиту этой ?
              В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Nirtok

•  
                Если Сен-Люк нашёл мана третьей ночью, то почему он не попытался снять защиту этой ?
                Ну, в моей интерпретации, он попытался, но его перевели. Единственное, что мешает моей интерпретации - о чем таком, собственно, думать Сен-Люку много?

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                  • Darth Sidius (Superadmin)
                    •  Мужской
                  Я медленно прихожу в себя. Комментарии в объёмном виде позже, когда вернусь с аэропорта.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                    • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                      •  Женский
                    Мы потеряли - Медичи, Марго, Короля и кого еще? Ланташ не выходит переводчиком.
                    Есть завербованный Реми, на которого есть улика (надо копать и копать в этом направлении)
                    Почему перевод Наварского был? Я считаю Горанфло (из-за Святой пятницы)

По персонажам:

Есть мысль, что мы держим кого-то в зелени из анжуйцев. Ну просто такое ощущение. Поэтому у меня и не складывается. А с учетом смерти, Лейза и Дени тем более.

Нери я готова отодвинуть пока и закрыть глаза на его необщение со мной.
                    Веирдо все также пока в мирных, но есть цепляющие моменты. Разгадала якобы хинт, вбросила. Но вешать не готова и давайте ищем еще. Но никто не ищет и думает в ином направлении. А ты вообще определилась со мной сейчас? Накатала ведь я не мало и далеко не воду как мне тут пытались приписать.
                    Холод, то что тебя не подозревал сам король, еще не значит что записка фейк была. А ты решил держаться за это?
                    Я тоже на тебя разгадку находила, плюс ты не лоялен к Королю.  :teeth: только почему все проходят мимо мне непонятно.
                    Как и с выходом на Рюгу ( а не на Никсту как сначала вышли, а о Рюге умолчали и предпочли пройти мимо)
                    Да и сама игра. Просто проводим разницу, сколько даю инфы я и сколько он. И совсем не против меня вешать.
                     xD2 слова не сказал ни мне, ни о обо мне ранее. А вешать готов. Норм))
                    Кейн, который решил меня почернить и вывести на эмоции.(а не выйдет х) ) А что по самой игре? Никаких разборов и мнений по людям. Все так хорошо, что и без тебя разберутся?
                    Коннер соглашусь что ман. Что на счет снятия защит. Одна своя и скорей всего одна приобретенная. Одну снимать повесом. Другую Сен-Люком. Мафы знают мана и могут убить. Но надо ли?
                    Возможно есть смысл вешать мана, для снятия защит. Только один момент если я не ошибаюсь в расчетах.
                    1-4-8-1 - никто не висит.
                    Ман и мафы бьют по городу. 1-4-6-1 и вот становится жарко если переводчик переведет криво. В идеале мана на мафов надо. А для этого надо их найти для начала. От перечитки ННМ я ничего не выцепила.
                    Так что на счет повеса мана хорошо бы просчитать все.

Пока разложу так:
                    Ман - Коннер
                    Мафы - Кейн, Дераст, Рюга, Фауст, Холод, Тали (хотя по Тали у меня есть сомнения может быть и не мафией)
                    50 на 50 - Гафф, Кайто (може и ирл, но что-то в нем засомневалась)
                    Миры - Веирдо, Нирток, Мессор и Нери.

И кстати. При смерти короля еще и резня за престол начнется сейчас.
                    С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                        •  Мужской
                      Ну, в моей интерпретации, он попытался, но его перевели. Единственное, что мешает моей интерпретации - о чем таком, собственно, думать Сен-Люку много?
                      Ну вообще Дени прошлым днем довольно подробно объяснила что Святая Пятница это Наварский, и разобрала под это дело три газеты. Так что выходит сегодня переводили не Сен Люка, а Наварского. И тогда действительно выходит что покушения нет. А это умньшает степень доверия к записке.

, давай лучше по делу, а не объемно.
                      « Последнее редактирование: Мая 01, 2017, 14:05:21 от Нери »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                          •  Женский
                        И от всех хотелось бы увидеть краткие списки их видения стола.

Ну вообще Дени прошлым днем довольно подробно объяснила что Святая Пятница это Наварский, и разобрала под это дело три газеты. Так что выходит сегодня переводили не Сен Люка, а Наварского. И тогда действительно выходит что покушения нет. А это умньшает степень доверия к записке.
                        В таком случае и Мессор не входит в зону доверия при фейке.

Почему я думаю, что Горанфло.
                        - монах
                        - и будучи переведен не находит что-то плохое
                        НД Горанфло - НД-1 (И): исповедь – узнаёт согрешил ли игрок в текущую ночь (направлял ли негативное НД).
                        НД-2 (-): епитимья – лишает игрока права голоса на следующий игровой день.
                        НД-3 (-): проповедь – заставляет цель голосовать против конкретного игрока.
                        Может совершать два НД одновременно.

НД Наварского  - НД (И/-): ищет короля, Екатерину Медичи, де Гиза. Узнаёт кого нашёл. Может (но не обязан) совершить покушение на них в любую из последующих ночей одновременно с продолжением поиска.
                        Если искомые роли выбывают из игры, получает НД одной из выбывших ролей на усмотрение ГМа.

Описание в газете:
                        – Святая пятница? Куда это меня занесло?
                        Закутанный в плащ человек осматривал сомнительно вида трактир где-то на окраине Парижа. Впрочем, ночь переждать можно было и здесь. Несмотря на внешнюю неопрятность, место казалось тихим, а именно в этом он сейчас нуждался больше всего, так как многое предстояло обдумать.
                        – Хозяин, принеси-ка мне бутылочку твоего лучше вина, да что-нибудь закусить.
                        Для придания ускорения нерасторопному трактирщику на стол с глухим стуком упала серебряная монета и тут же исчезла в его кармане.
                        – Ну что же, кажется я весьма близок к намеченной цели. Я знаю кто, знаю где, а когда – надо выбрать самому.

Правда, Наваррский подходит лучше. Пойду Читану Дени.
                        « Последнее редактирование: Мая 01, 2017, 14:14:03 от Fox. »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                            •  Женский
                          , неа.
                          Что уж мне молчать надо было, если разгадка  привела к тебе? Не вешаю, потому что ищу другие разгадки же, ну.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                              •  Мужской
                            , Горанфло был Паук, и он уже мертв.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                •  Женский
                              довольно бурная ночь, господа.

Убита Дени: да уж, умер Король.
                              Нападение было и с западного и с восточного крыла: как-то так удачно мафы и ман пришли к одной цели. Но мафы не успели, судя по газете, а ман убивал с игнором защит.
                              Имейте ввиду , ман в эту ночь будет убивать с игнором блоков и переводов.
                              Выходит в игре трое миньонов, двое из них в панике, фейлят скорее всего. Один уже мертв.
                              Забавный разговор, кто то решил метнуться на ЕГО сторону. Это такой намек, что у нас остались шансы победить только с Анжуйским? мда.

Далее встреча мафии: покушались на короля, опоздали.
                              В разговоре похоже участвуют Бюсси, который ушел на поиск Дианы - приятные дела. Антрагэ  - наблюдать за ситуацией. Неудачно подравшийся - Ливаро или Либейрак. И Реми, который спрашивал, что же делать ему.
                              ННМ значит ушла или блокером или защитником от проверок.
                              Итого сейчас 4 мафа, Анжуйский жив, Диана жива.

Далее, Навварский. Был переведен дЭперноном. По факту, Навварский знает деГиза, король и Медичи мертвы. О чем говорит его последняя фраза "Ну что же, кажется я весьма близок к намеченной цели. Я знаю кто, знаю где, а когда – надо выбрать самому. " Естественно убивать деГиза сейчас просто глупо, потомучто у двора херовые сейчас шансы против мафии, а что Гизу, что Навваре надо побеждать с двором.

Далее, поиск деГиза неувенчался успехом - блок или не цель. Майенский жив, был у той же цели, что и слуга Гиза.

Далее, записка от Сен-Люка: "Ночь 1. Рюга не ман. Ночь 2. Никста не ман. Ночь 3. Оконнер ман." Хм, даже не знаю, верить или нет. Потомучто, если в третью ночь Сен-Люк нашел мана, то где его сегодняшнее покушение? По идее, факт нападения должен быть как-то описан или скромно намекнут. Допускаю даже, что это фейк, но мафы знают мана, поэтому это может быть и правдой, чтобы мы кинулись вешать мана, не ища и продавливая мафов.
                              Это интересно, надо подумать, что делать с этим.

Прикидываю выбывшие роли:
                              Уран - Медичи (ни слова о королеве за все ночи, сплошной траур короля)
                              Паук - Горанфло (описание жертвы - бесчестное убийство)
                              Никста - Марго (описание смерти намекает)
                              Лейз - ?? либо это Сен-Люк, либо Келюс, и тогда где-то мои цепочки не стыкуются.
                              Ланташ - Можерон (перевод описан в сегодняшней газете, значит не дЭпернон)
                              Дени - король
                              ННМ - Ливаро/Рибейрак (любой из этих мафов)

Точно живы: Наввар, Гиз, Майенский, дЭпернон, Шомберг, думаю жив Шико,Монсоро, Диана, Реми, Анжуй, Бюсси, Антраге и кто-то из Ливаро/Рибейрак.
                              неизвестно: Сен-Люк, Келюс

итого у нас расклад: мафы: 1 + 4; город - 4; лига - 2; партия - 1; нейтрал - 1; ман - 1

доверяю: Нери, Виердо, Нирток, Дераст, Холод  - тут могут быть лигисты, партийцы но для меня сейчас это не враги.
                              не доверяю: Кайто, Фокс, Кейн, Мессор и Оконнер
                              в остатке: Рюга, Тали, Фустик - вот тут одиночки по теме, возможный Анжуй, либо Диана, либо офферствующий маф.

а теперь пошла перечитаю посленочное и будем общаться и решать, что нам делать.

Гафф маф, потомучто рифма
                              Власть. Кровь.
                              Мяфф. Гафф.
                              Кровь. Власть.
                              Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                              ведь мафит Гафф всегда почти,
                              бывает редкое мгновенье,
                              но с мирным ей не по пути.
                              ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                              не может по другому ведь,
                              и город грозно расфигачит
                              она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                  •  Мужской
                                Лейз - ?? либо это Сен-Люк, либо Келюс, и тогда где-то мои цепочки не стыкуются.
                                Миньов же трое осталось и один миньон точно Ланташ. Так что Лйез точно не Келюс.

Почему доверяешь Дерасту? Как по мне это самый спалившийся на попытке повесить Монсоро маф.

Оффлайн Nirtok

•  
                                  А. Ладно. Тогда Наваррский. И записка скорее всего фейк. Самое смешное, что если это мафский фейк, они могли спокойно слить маньяка.

Собственно, а кого вешать-то предлагается?
                                  « Последнее редактирование: Мая 01, 2017, 15:11:54 от Nirtok »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                      •  Мужской
                                    А. Ладно. Тогда Наваррский. И записка скорее всего фейк. Самое смешное, что если это мафский фейк, они могли спокойно слить маньяка.
                                    Могли. А может записку дали настоящему ману. Все как-то неточно. И самое главное не понятно рди чего. Вешать сейчас мана, отдавать победу мафам.

Ну я выбирал бы из пары Дераст/Фокс сейчас. Но вообще другие идеи и особенно разгадки хинтов приветствуются.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                      • aka Cthulhu aka Tristan
                                        •  Мужской
                                      Итак, настоящим маном может быть сам Мессор,к примеру  прошлой ночью он получил записку от короля,и  решил прикинутся Сен-Люком. Днем начал с ничего наезжать на Коннера, чтобы были некоторые подозрения что он Сен-Люк, а на след. день написал записку, что Коннер маньяк. Так же он спокойно может быть тем же Реми, и записка написана с целью слить маньяка, который сейчас для мафии может стать существенной проблемой.
                                      А ты решил держаться за это?
                                      Нет, у меня обширная защитная база, если хочешь могу поабсуждать эту записку

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                          •  Женский
                                        Но вообще другие идеи и особенно разгадки хинтов приветствуются.
                                        Никто не гадает. Всех убили. Каито где-то пропал  ::)

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                          • Here is Johnny!
                                            •  Мужской
                                          Как и с выходом на Рюгу ( а не на Никсту как сначала вышли, а о Рюге умолчали и предпочли пройти мимо)
                                          Да и сама игра. Просто проводим разницу, сколько даю инфы я и сколько он. И совсем не против меня вешать.
                                          "Дающий инфу" маф или "дающий меньше инфы" мирный - кто ценнее? И потом вдруг я про тебя что то знаю, чего другие не знаю?  :teeth:
                                           Вешать готов потому что поведение мне твое не нравится, вон газету разбираешь, будто нарочно дурака валяешь. Вместо миньенов видишь непонятных людей, вместо Наварского Горанфло... Я то свое офферство поведение объяснить могу, а ты?
                                          ------------------------------------------------------------
                                          — Он убил мою тётю!
                                          — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Nirtok

•  
                                            Ты же гадаешь.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                •  Женский
                                              Ты же гадаешь.
                                              Маловато.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                  •  Женский
                                                А я тащемта думаю что записка не фейк. В любом случае это легко проверить. Всецело за повес Коннера. А ночью блочить. Ну или перевести на когонибудь неблагонадежного  ;)
                                                угу, с учетом того, что ман имеет убийство с игнором блоков и переводов, предложение так себе.
                                                Плюс Можерон скорее всего мертв, а дЭпернон переведет провально. Итого мы никак не цепанем мафию ночью.

У нас есть переводчик, который вместо того чтоб ходить к Наварскому, мог бы предполагаемого Мана перевести на подозреваемых в мафстве.
                                                а что переводчик знает мана чтоли? я думаю, он шел к своему подозреваемому как раз и переводил на подозреваемого, но напоролся на Наварского, зато уменьшил круг подозреваемых, тоже профит.
                                                Не очень понимаю кто эти трое.
                                                По хинту.. Ну вот понятия не имею куда выходить.
                                                2. абзац тоже не очень понятно о ком.
                                                Вешать надо мафов и только их. А вот кто мафы?
                                                Я подозревала Кота, Дени и они мертвы. Значит ищу совсем не там. Надо обмозговать тогда и пересмотреть список.
                                                и вот потом ты обижаешься на то, что я тебя упрекаю в ибд. Зачем писать "не понимаю, не понимаю, не понимаю" , если это можно сделать одной строкой и не увеличивать количесвто букв и цитируемых постов?
                                                По последнему, жду твой разбор по персам, очень интересно на него посмотреть.

А то умирают подозреваемые мои.
                                                и какие выводы? мафы убивают по твоему списку подозреваемых? второй раз на этом сделала акцент, типа тебя это как обеляет.
                                                Мессора я бы вообще подозревать не стал, это надо быть "гением" что бы так отжигать играя за мафа.
                                                хм, защита Мессора.
                                                а что принципиально мирного в Мессоре, чего он не делает играя за мафа?
                                                Учитывая, что мафы знали мана с первого дня, почему бы не давить его. Аргумент за мирность Мессора  "мафбытакнестал" сам по себе уже смешон, потомучто Месс как раз и стал бы. Или вообще, у Месса защита, потомучто он Бюсси.  ???

А мне все же кажется Оконнер ман. Причем больше по записке и поведению некоторых товарищей в теме, чем по хинту. Рюга выше дельно задвинул - вешать Оконнера, а потом переводить его и блочить попеременно. И пусть Сен Люк тоже не дремлет.
                                                еще один! А пробив блоков и переведов у мана, а если Сен Люк уже сдох? Вообще не нравится мне это, что от Рюги, что от Кейна.

Мессора того же) Вы, конечно, смеяться будете)

Но вообще я не учел мафской арифметики. Спасибо. В принципе, можно попробовать мафа дернуть (можете разгадку на Фокс повторить?), а остальных вытравить Переводами мана.
                                                Кейн, Мессора кем считаешь? и вообще, есть подозреваемые или уверенные мирные?

Если бы Коннер был бы мирным, то его давно повесили, но в итоге его откровенно защищают свои же.
                                                кто свои у мана? Месс, пора давать списки по персам. Ты у меня сейчас главным на Бюсси топаешь.
                                                « Последнее редактирование: Мая 01, 2017, 16:01:40 от Гафф »
                                                Власть. Кровь.
                                                Мяфф. Гафф.
                                                Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                    •  Женский
                                                  Не причина это. Тебя вообще объявили нелояльным к королю. Вот это причина лучше.
                                                  Только я сижу, читаю, разбираю и думаю. Пересматриваю список и вообще говорю, кто и за что. Собственно и диалоги веду если чего не понимаю.
                                                  однако когда ННМ объявили нелояльной по ДД (что весьма приоритетней записки), ты ее в мирные и нетралы рисовала. Что сейчас поменялось в аргументах?
                                                  Нери меня не понимает, но разобраться очевидно не хочет. И если он городской (а я склоняюсь к этому по набравшемуся ряду причин) то это минусы господа.
                                                  какие причины дали мирность Нери, когда он всю дорогу был у тебя мафом?

Как по мне среди Фустик-Рюга-Дераст 2-3 негатива, я бы выбирал кандидата на казнь из этих людей
                                                  Фустик оффер, Дераст для меня сейчас не вариант. Рюга может быть.
                                                  Как тебе Мессор? Фокс?

ага, вот...
                                                  Пока разложу так:
                                                  Ман - Коннер
                                                  Мафы - Кейн, Дераст, Рюга, Фауст, Холод, Тали (хотя по Тали у меня есть сомнения может быть и не мафией)
                                                  50 на 50 - Гафф, Кайто (може и ирл, но что-то в нем засомневалась)
                                                  Миры - Веирдо, Нирток, Мессор и Нери.
                                                  Почему Нирток мирный? Особенно интересно как Мессор и Нери из минусов в плюсы перекочевали. Что смутило в Кайто, что аж ушел из миров?
                                                  Если бы был выбор между Рюгой и Кейном, кого пошла бы вешать?

Власть. Кровь.
                                                  Мяфф. Гафф.
                                                  Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    , неа.
                                                    Что уж мне молчать надо было, если разгадка  привела к тебе? Не вешаю, потому что ищу другие разгадки же, ну.
                                                    Просто какой день, а я не вижу у тебя еще вариантов. А это просто нереально =)
                                                    , Горанфло был Паук, и он уже мертв.
                                                    Да, я сама уже к этому пришла. Ты совсем не хочешь со мной говорить на предмет подозреваемых и прочего?
                                                    И вообще как ты видишь стол сейчас?

доверяю: Нери, Виердо, Нирток, Дераст, Холод  - тут могут быть лигисты, партийцы но для меня сейчас это не враги.
                                                    не доверяю: Кайто, Фокс, Кейн, Мессор и Оконнер
                                                    в остатке: Рюга, Тали, Фустик - вот тут одиночки по теме, возможный Анжуй, либо Диана, либо офферствующий маф.
                                                    По Дерасту и Холоду мне интересно послушать.

При Фейке Мессор попадает в подозрение. Может он  и есть тот самый Анжуйский.
                                                    При этом Коннер может легко манить.
                                                    Тали тоже скорей город чем нет, несмотря на отсутстствие.

Мы с тобой только по Дерасту и Холоду не сходимся. В остальном похоже все. И ты мне всё еще недоверяешь?

Дераст, Кейн, Рюга, Мессор, Фустик?

Ну я выбирал бы из пары Дераст/Фокс сейчас. Но вообще другие идеи и особенно разгадки хинтов приветствуются.
                                                    Я еще раз обращаюсь. Ты подумать\поговорить не хочешь?
                                                    Когда я расписываю какой расклад сейчас и что вешая мана можем выйти на 1-4-6-1 и там мирного вешать тем более не надо, как и сейчас впрочем.

Нет, у меня обширная защитная база, если хочешь могу поабсуждать эту записку
                                                    Давай, потому что я знаю кто я. Негов у нас 6.
                                                    И это тогда из 14 кто для тебя?

Допустим я верю тебе и Гафф и не сомневась.  Верю Нери, Веирдо, Ниртоку, Тали.
                                                    Остаются - Кейн, Рюга, Мессор, О Коннер, Фустик, Кайто, Дераст - где один выходит лишний.

Кстати, может Мессор маном быть и попать в мафа так? Ну и ману столько мафии тоже не с руки.

"Дающий инфу" маф или "дающий меньше инфы" мирный - кто ценнее? И потом вдруг я про тебя что то знаю, чего другие не знаю?  :teeth:
                                                     Вешать готов потому что поведение мне твое не нравится, вон газету разбираешь, будто нарочно дурака валяешь. Вместо миньенов видишь непонятных людей, вместо Наварского Горанфло... Я то свое офферство поведение объяснить могу, а ты?
                                                    На ходу придумал аргументы?)
                                                    Я разбираю так, насколько понимаю и иду на диалог с другими, чтобы лучше понять. Ну в отличии того, что на меня просто идут и не пытаются понять.
                                                    И сама разбирая глубже признаю, что Навварский был переведен.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                        •  Женский
                                                      Миньов же трое осталось и один миньон точно Ланташ. Так что Лйез точно не Келюс.

Почему доверяешь Дерасту? Как по мне это самый спалившийся на попытке повесить Монсоро маф.
                                                      я вот верчу варианты. Я думаю, что Сен-Люк это же тоже миньон. И у меня подозрение, что он умер в лице или Лейза или Ланташа. Либо умер Можирон и Келюс, а те трое это дЭпернон, Шомберг и Сен-Люк, двое в панике, а один решил отомстить - Сен-Люк, по описанию похоже.

Дераст по второму дню мне понравился, когда обсуждали повес ННМ, он единственный кто не поленился пойти и разобрать голосование, я вижу в нем мирную заинтересованность. Плюс он абсолютно одиночка по треду, напов ему не вижу.
                                                      я вот что предлагаю. Унас точно жив Майенский. Предлагаю ему блокировать пассивки ОКоннер, и вешаем на следующем суде.
                                                      А сегодня вешать буду любого из Кайто-Фокс - Мессор. Кайто правда еще хочу разбор увидеть, он обычно много инфы пихает.
                                                      Рюгу-Кейна  - тут мне нужен диалог.

Власть. Кровь.
                                                      Мяфф. Гафф.
                                                      Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Nirtok

•  
                                                        Почему Нирток мирный?
                                                        Это такой наезд?

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                          • aka Cthulhu aka Tristan
                                                            •  Мужской
                                                          Как тебе Мессор? Фокс?
                                                          Мессора вполне можно, но я оставляю для себя вероятность, что он сам маньяк. Фокс считаю очень вероятным кандидатом на защиту Анжуйского,тут уж ничего не поделать, не хочу я чтобы повторилась история повеса ННМ.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                              •  Женский
                                                            я вот что предлагаю. Унас точно жив Майенский. Предлагаю ему блокировать пассивки ОКоннер, и вешаем на следующем суде.
                                                            я надеюсь Майенский понимает, что мафы не будут выпиливать маньяка, на радость двору. Они будут его вешать, тратя казни в свою пользу.А Сен-Люка уже может и не быть.
                                                            Майенский, я надеюсь ты не оффер и это увидишь!

Почему Нирток мирный?
                                                            Это такой наезд?
                                                            с чего бы, мне интересно как Фокс пришла к этому.
                                                            Кстати, Ниртуля, можешь дать своих подозреваемых, или мирных. А то тебя откровенно маловато стало.

« Последнее редактирование: Мая 01, 2017, 16:33:42 от Гафф »
                                                            Власть. Кровь.
                                                            Мяфф. Гафф.
                                                            Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,