Если ты про мои слова, то я говорю про защиту Анжуйского, и пару подозрений и разгаданный хинт вполне себе причина защитить тебя, будь ты хоть мафией хотьнет.
Не причина это. Тебя вообще объявили нелояльным к королю. Вот это причина лучше.
Только я сижу, читаю, разбираю и думаю. Пересматриваю список и вообще говорю, кто и за что. Собственно и диалоги веду если чего не понимаю.
Нери меня не понимает, но разобраться очевидно не хочет. И если он городской (а я склоняюсь к этому по набравшемуся ряду причин) то это минусы господа.
При раскладе 1-5-8-1 о котором я твержу и одна вообще тыкать начала этим.
Просила у ННМ расклад игроков не единожды и говорили "а да она ведь не дает расклада)
Я конечно соберу в кучу свои мысли и заметки. Постараюсь донести непонимающим.
Но вот сидеть и доказывать, когда меня и не читают и не пытаются выяснить. Такое себе.
Нери, Кейн, Веирдо, Холод - пока те, кто притягивают на меня хинт. И если из вас 2,3 город. Прошу подумать еще и поговорить (задать вопросы) со мной.
Мафов 5 плюс маньяк. 6 негов.
Сейчас перетащить пару мирных голосов и буду висеть я. (А если меня еще и отмазали, то либо на следующий день будете вешать, либо умру от мана. ТО есть все делается для того, что бы не вешали мафов и не нашли, так как отвлекаться будете на меня)