наконец-то я слезла с яблочных деревьев и готова отриторить добрую и злую половину всех господ
*рассекла воздух шампуром и повтыкала его в невидимого врага так, газетка 3-й ночь: убит Ланташ (жертва мана) и Лейз (жертва мафа)
Ланташ: миньон короля. Либо Дэпернон (перевод), либо Можерон (блок). Понятно почему не Шомберг и Келюс.
Шел к цели, был задержан - скорее всего мафским блоком, поэтому Ланташ до цели не дошел. Плюс ко всему был убит графом Монсоро бехуликовым убийством.
А если Ланташа блочил Барон де Ливаро, то Ланташ де Можерон - городской де Блокер. По сюжету они узнали друг друга, а Можерон и Ливаро вроде как кузены вообще.
Лейз: какой-то крутой мужик. Соглашусь пожалуй, что характер убийства и описание недомогания - это убийство от руки Реми, который был завербован. Кем мог быть кот: Келюс, деГиз, Майенский. Вряд ли Король, вряд ли Шомберг, хотя может дЭпернон.
Казнили ННМ: считаю казнили мафа. Там действительно не было городской защиты, даже не дала своих мирных и мафов, хотя просили неоднократно. Ткнула только носиками в роли меня и Дени, ушла в танкующий спор с Нери. Не вижу разбега, поэтому
Дени и Нери отношу в свои миры.
Что касаемо
Кайто, что то я потеряла его мирность.
1. кидается в глаза, как с какой-то силой "вжуха" игроки с одного поста могут улететь из подозрительных в мирные. История с Мессором - ага, бро я тебе верю. Если ты меня обманул, вешайте меня и если я город, то гори этот двор синим пламенем. История с Дени, с одного вопроса про Горанфло улетела в железобетонные миры. Со словами "я понял о чем ты". Блин, а я не поняла. И мне это не понравилось.
2. нарисовал мне пару с ННМ, которую считает мафом. При этом отметил мне непару с Лисой, но почему то выводов нет, Лиса под вопросом, а я еще кто-нибудь. Размыл все так, что ничерта не понятно.
3. Тали - Рюга - один маф, по "статистике мафов офферов" - это прям крутотенюшка ))) А почему один, почему не оба? При этом, у Кайто не было вопросов к Тали по каким то причинам, я отметила себе даже в начале подачу вопросов к Тали, как к мирному.
4. По холоду отметил покровительство ОКоннер. Но Оконер при этом считает маном. Не связано как-то подозрение и аргументация.
Короче, Кайто, ты какой-то скользковатый и нарочито мимишный. Я за тобой наблюдаю
От
Мессора, Тали, Фусти, Рюги хотелось бы увидеть хоть какое-нибудь мнение по персонажам и в принципе по игровой ситуации, дайте уже что-нибудь.