ох, пля.... Это прям первое , что хотелось сказать. А теперь газетка.
1. Анжуйский нашел Бюсси. Реми жив.
2. Далее в трактире: я думаю , что это Можерон споил и заблочил Сен-Люка, Сен-Люк еще был проверен Шико на лояльность. Вот это конечно господа хорошие суровый треш.
И в добавок Монсоро завалил Сен-Люка пробивным выстрелом в голову.
3. Бюсси снял одну защиту Монсоро. Итого у Монсоро осталось две защиты.
И так, если Реми жив. Кем вышел Мессор. И Виердо не Сен-Люк, у нас точно где-то рольный перекрут.
Кто-то из Мессор-Виердо не маф, но Виердо не Сен-Люк. Она может быть Майенским? И да, я подозреваю, что Фокс вышла Дианой. Иначе у меня просто не складывается количество живых ролей с газетками.
А значит мафов сейчас : Анжуйский, который знает Бюсси. Бюсси и Реми. Трое.
Нери-Холод - без изменений.
ОКоннер - ман
остаток: Нирток, Кейн, Рюга, Тали, Дераст - тут трое.
склоняюсь, что Кейн Анжуйский.
Если Виердо мирная, то Рюга снова улетает в подозреваемые. Там и косвенная защита Кейна в него ложится нормально. И приведенные мною ранее аргументы остались в силе.
И вот Нирток - Тали - Дераст - тут 1-2, если ошибаюсь в Кейне или Рюге. Мне надо подумать.
А кого мы Анжуйским считаем?
Я вот лично Гафф, так как она Мессора как Бюсси вешала, и очень за него агитировала. Не в итоге оно кончено хорошо оказалось, но кому еще так именно Бюсси повесить надо) И потом были попытки уйти в маньяка, которые правда пресекались без особого труда.
да щаз. Тут последние две казни на моих плечах, и я кого-то из них точно вынесла мафом, это первое.
А второе, если я Анжуйский, нафига мне лекарь, при универсальной защите.
Без паранойи там

о кстати! А зачем Анжуйский попросил лекаря? Когда ему успели универсалку снести? Или это вообще не о Реми речь?