Тема: Мафия CXVIII. Графиня де Монсоро  (Прочитано 55595 раз)

Оффлайн XoloD

• silverthorium
  • aka Cthulhu aka Tristan
    •  Мужской
Прямо сейчас я бы поставил на банду Тали-Кейн-Дераст, с возможной заменой Ниртока на любого из них

Оффлайн RSK

• thorium
      •  Мужской
    , если мафов трое, а у тебя остались на мафов только я, Кейн, да Дераст, то точно ошибка имеется в твоих утверждениях)
    ↑ Не верь этому ни в коем случае ↑

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
        •  Мужской
      хм ну у тебя тогда вообще получается банда Кейн-Дерсат-Тали. Я вот не очень верю Ниртоку, в Рюгу веры больше.
      Вообщем предлагаю выбирать из пары Дераст-Тали. Мне кажется они оба мафы. А третий кто-то из пару Кейн-Нирток, ну может быть Рюга, но маловероятно.

Оффлайн RSK

• thorium
          •  Мужской
        но почему вчера, если даже вдруг маф Кейн, защищался гораздо лучше той же мирной Вейрдо..втф?)

Оффлайн XoloD

• silverthorium
            •  Мужской
          если мафов трое, а у тебя остались на мафов только я, Кейн, да Дераст, то точно ошибка имеется в твоих утверждениях)
          Возможно, у меня со вчерашнего дня все размышления и выводы пошли ко дну.

Оффлайн RSK

• thorium
              •  Мужской
            Ну, если относить Холодок, Гафф и Нери не к мафам
            Коннора к маньяку
            Дераст, Кейн, Рюга и Нирток
            и если мафов трое, то для меня разумеется они где-то там)

а у всех абсолютная уверенность по Холоду, Гафф и Нери?

кто вообще вчера завёл волынку на Вейрдо?)

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                •  Мужской
              Холод, а почему к Рюге и Ниртоку стало больше доверия?
              Хотя у меня к Рюге тоже больше доверия чем к Кейну, не стал бы маф ну так напропалую обвинять меня не в протаунстве на основании подозрений к принадлежности к партии.
              Вот с Ниртоком хз, уж больно он в курсе мафских дел. и 21 с 2022 у него на разных людей и Лейза Реми зарезал.

Оффлайн RSK

• thorium
                  •  Мужской
                смотрите, по остатку Дераст у всех появился.
                хоть я наверное к Ниртоку бы больше склонился

предлагаю просто против Дераста) хД

он вроде пишет, разбирает газеты, что он сам думает по тому, кто оставшиеся мафы, сколько их и всё такое?

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                    •  Мужской
                  На  Рюгу у меня есть подходящая мирная роль, на Ниртока есть подозрение в одной роли, но я не совсем не уверен в этом.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                      •  Мужской
                    Я думаю Тали надо вешать. Ни кого из мирных теперь, после казни Сен-Люка не должно было возникнуть подозрений ко мне. Так что я начну, чего тянуть. Если что готов перекинуть на Дераста.

Хотя не, я готов еще перекинуть голос на Бюсси, если будет разгадка хинта.
                    « Последнее редактирование: Мая 05, 2017, 12:02:26 от Нери »

Оффлайн RSK

• thorium
                        •  Мужской
                      ну, я разумеется сразу аналогично проголосую, а то сейчас просто налетят, проголосуют, и потом поминай, как звали)

Хотя не, я готов еще перекинуть голос на Бюсси, если будет разгадка хинта.
                      а что за хинт на Бюсси?
                      « Последнее редактирование: Мая 05, 2017, 12:04:30 от Tali'Zorah nar Rayya »

Оффлайн RSK

• thorium
                          •  Мужской
                        Derasght

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                          • Ничем не похожий на мафа
                            •  Мужской
                          а что за хинт на Бюсси?
                          Вот он:
                          Из игры вышел .
                          Хинт: десять тысяч сто один.
                          I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                          What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                              •  Мужской
                            Самое забавное, что если выбирать между повесом Бюсси и другими мафами я выберу других, Бюсси пока служит как сдерживающий механизм против Анжуйского, пока жив Бюсси, Анжуйский будет играть с городом

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                •  Мужской
                              что он сам думает по тому, кто оставшиеся мафы, сколько их и всё такое?
                              С учётом этой ночи я считаю, что их трое: Бюсси, Диана и Реми. Подозрения не особо изменились с прошлого дня...

Оффлайн RSK

• thorium
                                  •  Мужской
                                С учётом этой ночи я считаю, что их трое: Бюсси, Диана и Реми. Подозрения не особо изменились с прошлого дня...
                                мне больше интересно имена узнать какие ты предполагаешь)

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                    •  Мужской
                                  мне больше интересно имена узнать какие ты предполагаешь)
                                  Нирток, Кейн, Рюга и ты...

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                      •  Мужской
                                    , есть такое. Но я опасаюсь что Бюсси может убить больше одного игрока за ночь. И плюс если Анжуйский будет нам мешать с повесами мафов, то у нас не останется просто дней на Монсоро и он так же проиграет.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                        •  Мужской
                                      Ладно, если Гафф и Рюга сегодня выскажутся, то можно будет особо не тянуть, и устроить линчевание.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                          •  Мужской
                                        , есть такое. Но я опасаюсь что Бюсси может убить больше одного игрока за ночь. И плюс если Анжуйский будет нам мешать с повесами мафов, то у нас не останется просто дней на Монсоро и он так же проиграет.

Насколько вообще такое вероятно? Мы знаем, что он применил дуэль прошлой ночью и нанёс раны. Теперь возможны два варианта:
                                        1) Он использовал дуэль и этой ночью, однако в газете нет никаких упоминаний о раненых и уж тем более убитых им. Если так, то следующая дуэль уже бесполезна.
                                        2) Он не использовал дуэль этой ночью. Все раненые вылечены, опасаться стоит только дуэлей в следующие две ночи. Однако многих ли он так убьёт? Удачный блок хотя бы одной ночью или просто осторожность с посещениями сведут эту опасность на нет. Не говоря уже о том, что у нас ещё будет возможность его повесить за это время...

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                            •  Мужской
                                          Дераст - это чистосердечное? И хинт ОИ - Гренобль верен?))

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                              •  Мужской
                                            Нет, не чистосердечное и нет, не верен.
                                            Просто таковы мои мысли по возможной дуэли Бюсси.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                              • Here is Johnny!
                                                •  Мужской
                                              Я тащемта согласен тем что Фустика убил Монсоро, а самого Монсоро тыкал шпагой Бюсси.
                                              Итого за сутки -2 протауна, это печально. Анжуйский реально должен намекнуть кто является Бюсси.

Предположим что Фустик был Можироном. У нас вроде не было ни разу удачного блока убийства, верно?
                                              « Последнее редактирование: Мая 05, 2017, 13:50:22 от Рюга☆Рюдзаки »
                                              ------------------------------------------------------------
                                              — Он убил мою тётю!
                                              — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                  •  Мужской
                                                А кого мы Анжуйским считаем?
                                                Я вот лично Гафф, так как она Мессора как Бюсси вешала, и очень за него агитировала. Не в итоге оно кончено хорошо оказалось, но кому еще так именно Бюсси повесить надо) И потом были попытки уйти в маньяка, которые правда пресекались без особого труда.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                                  • Here is Johnny!
                                                    •  Мужской
                                                  Тсс, не пали контору. Я надеялся что он ослабит бдительность и признается.
                                                  ------------------------------------------------------------
                                                  — Он убил мою тётю!
                                                  — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Гафф

• goldsilverbronzethorium
                                                    • ... де Монсоро
                                                      •  Женский
                                                    ох, пля.... Это прям первое , что хотелось сказать. А теперь газетка.

1. Анжуйский нашел Бюсси. Реми жив.
                                                    2. Далее в трактире: я думаю , что это Можерон споил и заблочил Сен-Люка, Сен-Люк еще был проверен Шико на лояльность. Вот это конечно господа хорошие суровый треш.
                                                    И в добавок Монсоро завалил Сен-Люка пробивным выстрелом в голову. 

3. Бюсси снял одну защиту Монсоро. Итого у Монсоро осталось две защиты.

И так, если Реми жив. Кем вышел Мессор. И Виердо не Сен-Люк, у нас точно где-то рольный перекрут.
                                                    Кто-то из Мессор-Виердо не маф, но Виердо не Сен-Люк. Она может быть Майенским? И да, я подозреваю, что Фокс вышла Дианой. Иначе у меня просто не складывается количество живых ролей с газетками.

А значит мафов сейчас : Анжуйский, который знает Бюсси. Бюсси и Реми. Трое.

Нери-Холод - без изменений.
                                                    ОКоннер - ман

остаток: Нирток, Кейн, Рюга, Тали, Дераст - тут трое.
                                                    склоняюсь, что Кейн Анжуйский.
                                                    Если Виердо мирная, то Рюга снова улетает в подозреваемые. Там и косвенная защита Кейна в него ложится нормально. И приведенные мною ранее аргументы остались в силе.
                                                    И вот Нирток - Тали - Дераст - тут 1-2, если ошибаюсь в Кейне или Рюге.  Мне надо подумать.

Я вот лично Гафф, так как она Мессора как Бюсси вешала, и очень за него агитировала. Не в итоге оно кончено хорошо оказалось, но кому еще так именно Бюсси повесить надо) И потом были попытки уйти в маньяка, которые правда пресекались без особого труда.
                                                    да щаз. Тут последние две казни на моих плечах, и я кого-то из них точно вынесла мафом, это первое.
                                                    А второе, если я Анжуйский, нафига мне лекарь, при универсальной защите.
                                                    Без паранойи там  :pointing:

о кстати! А зачем Анжуйский попросил лекаря? Когда ему успели универсалку снести? Или это вообще не о Реми речь?
                                                    « Последнее редактирование: Мая 05, 2017, 15:13:52 от Гафф »
                                                    Гафф маф, потомучто рифма
                                                    Власть. Кровь.
                                                    Мяфф. Гафф.
                                                    Кровь. Власть.
                                                    Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                                                    ведь мафит Гафф всегда почти,
                                                    бывает редкое мгновенье,
                                                    но с мирным ей не по пути.
                                                    ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                                                    не может по другому ведь,
                                                    и город грозно расфигачит
                                                    она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                        •  Мужской
                                                      Да ну, какой реми?  По книге Реми предан лично Бюсси, к Анжуйскому он не имел никакого  отношения.

Оффлайн Гафф

• goldsilverbronzethorium
                                                        • ... де Монсоро
                                                          •  Женский
                                                        я тогда не понимаю, зачем это Анжуй призвал лекаря? Слушьте, а не траванули ли мафы Анжуя? Оо Чисто механически это может быть, если оставшиеся мафы это Бюсси и Рибейрак? ахах, буду долго ржать если это так.
                                                        Гафф маф, потомучто рифма
                                                        Власть. Кровь.
                                                        Мяфф. Гафф.
                                                        Кровь. Власть.
                                                        Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                                                        ведь мафит Гафф всегда почти,
                                                        бывает редкое мгновенье,
                                                        но с мирным ей не по пути.
                                                        ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                                                        не может по другому ведь,
                                                        и город грозно расфигачит
                                                        она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                            •  Мужской
                                                          Ну во-первых я не считаю Анжуйского прям мафом-мафом. Он же может с городом выиграть. Потом то что ты играешь за город я тоже не отрицаю. Но и Анжуйскому Бюсси повесить надо)
                                                          Так что ошибся я или прав, я все равно днем тебе доверяю.

А почему Фустик Сен-Люком выходит. У меня это все-таки Веирдо в раскладах. Да и по описанием в газете/казни.

Хм, а разве они могут Анжуйского убить?

А у меня мафов больше выходит. Бюсси, Диана и Ливаро/Рибейрак.
                                                          Мессор думаю все-таки доком ушел, а Веирдо Сен-Люком, а Фустик - Шомбергом.
                                                          Майенский же Фокс, Диана там быть не может, уж как-то слишком невзрачно ее убийство описано для такой роли.

Не могут мафы Анжуйского убить и вообще, если Бюсси покушался на мана, они и травить не могли.
                                                          « Последнее редактирование: Мая 05, 2017, 15:31:45 от Нери »