я завела волынку на Виердо. И? вот она кем вышла на твой взгляд?
я отталкиваюсь не от своей точки зрения, а от прочтения тех не кому даже я доверяю, а тех кому доверят большинство)
по тому что говорили по итогам повеса, то там вроде как герб Сен-Люка или что-то такое, я сам лично не проверял, и мне не особо нравились версии, что типо это значит, что теперь очень важный момент настал для Сен-Люка в предстоящую ночь, по идее по итогам казни должна описываться или намекаться повешенная роль, а не то, что будет ночью) поэтому если бы я сам думал, то я бы гораздо больше думал на версию того, что мы мирного и повесили. Но вот в твоем разборе, если как раз убрать момент того, что Фустик сам Сен-Люком был, а мб и кем-то другим, но получается миньоном так или иначе, это мне объяснили почему, то мне он кажется более правильным, чем остальные разборы)
дык а что, сейчас бы если бы просто висел голос в меня, то просто накидали бы, да и всё.
я вообще не вешабельный, сколько играл, меня не вешали) ахаха) ибо я вот просто так сдаваться не буду, чтобы меня повесили)
ладно бы даже будь я мафом, и то я бы боролся, а уж когда мирный и не борется со своим повесом..это вообще..такое терпеть не могу) и считаю главную вину в этом не в тех, кто его повесили, а в этом мирном, что не смог привести слова в свою защиту)
я мог бы спокойно так же, как и Кейн говорить, что мол вот мой повес Вам никак не поможет, ибо повесите мирного, ну я думаю Вы не удивитесь, но со мной обстоит точно такое же дело, кроме того, что я не вру в этом плане

) только как-то эту банальную фразу я стараюсь пропускать)
кстати,
Кейн, интересно)
вот вчера ты написал, что удовлетворён моим ответом на твой вопрос и нет претензий) к Дерасту насколько я помню они оставались)
почему таки я, а не к примеру тот же Дераст?)
и почему в своем обзоре ты вообще пропустил Ниртока?) что по поводу него?)