Дальше, третьи фрагменты - Утреня. Утреня - время горячее, там шесть игроков могут совершать НД. Это: доктор, чекер времени, пропагандист, чекеры направления НД цели и гостей цели (от города), плюс мафиозный чекер гостей цели.
Первая газета.
...будьте спокойны, вы благословлены Господом, доброй ночи ...
...я вижу вы припозднились, брат, нет, что вы, уверен ваши мотивы оправдывают бодрствование...
...в это неспокойное время, стоит внимательно присматриваться ко всем вокруг - неспроста инквизитор выбрал нашу обитель, взгляните, брат, хотя бы на него...
Вторая газета.
...не хотите ли отведать эту настойку, брат? Что-вы что-вы, рецепт моего предшественника, всё с благословения Господа нашего ...
...что же вас так сильно задержало, брат? Подобное бодрствование едва ли похвально, если это, конечно не перепись манускриптов, но сомневаюсь что за этим вы собрали у себя такую компанию...
...да будет благословенно сие собрание лиц достойнейших, да будет благословен тот день, когда... полегче братья, пыль со стоп Слуг Божьих свята, но едва ли достойно моего седалища...
...брат, известно ли вам что целибат не нарушается при непорочном союзе между слугами Божьими и что семя мужа, посвятившего себя Господу, чисто как кровь Спасителя? Хм, хорошо... Что вы, брат, сие таинство останется между нами! Никто не узнает... Никто не узнает...
Благословения Господа, настойки - такое впечатление, что первые строки относятся к Доктору. Настойка может быть лечебной, заверения в том, что можно быть спокойным - все вроде подходит. В первой газете не очень ясно, кто из чекеров во второй строчке, но во второй уточняется, что это, видимо, чекер числа гостей. Неодобрительно относится к целям своих НД - чекер гостей от мафии?
Третья строка в первой газете похожа на пропаганду (просят присмотреться кое к кому). Третья строка во второй газете как-то не очень похожа на пропагандиста. Кстати, выходит, автору третьей фразы во второй газете дали пинка под зад - провал НД. Здоровался перед компанией - второй чекер гостей? Но в чем провал-то, вроде как, сейчас оба блокера сами провалились, а защит от слежек нет. Возможно, на самом деле, пинка под зад не дали (а автор только предостерег не давать), либо это, допустим, пропагандист, и его цель отказалась голосовать, как сказано. Причем там компания? У него самого абилка на узнавание своих гостей? Загадка.
Про мужеложество теряюсь в догадках. Может, это чекер времени?

Далее, фрагмент про Час Первый. Чека ордена нигде не видать. То ли блоки постоянные, то ли помер ещё в первую ночь вместе с блоком, то ли его просто не описывают и описывать не будут, пока не припрет.
Убийства от маньяка тоже нигде не видать. В моей гипотезе оба блокера провалились. Вешать никого не вешали, мафы убивали игроков, так что защиту маньяку не могли снести (тем более, что там еще добивать нужно его). Выходит, маньяк напоролся на лечение или защиты, и провалы покушений не описываются в газете.
Вот, братья и сестры, мои разумения по поводу газет. Извините за спам.
Если судить по общению в теме, то у меня наибольшие подозрения вызывают молчуны и офферы. Холод, Нирток, Алекс.
Я тя щас сам оффлю, братан

Есть вот такой персонаж
Неплохо, кстати, неплохо.
Меня все же не отпускают монашеские обычаи проверять пиво, присаживаясь на политую пивом скамейку в штанах из кожи.
Эк я взбудоражил умы наших сестер.
Кармелитки, кек.