...прошу вас, умоляю только вы можете помочь мне...
...леность - страшный грех, но, как и любой другой, искупим усердным служением...
...нет, я настаиваю, ночью нынче весьма небезопасно...
...из-за угла вдруг появилась массивная фигура, сбив с ног шедшего навстречу, вместо извинения последовали пару пинков по ребрам...
...вечер добрый, брат, позвольте помыть вам спину...
...готово, всё как новенькое...
...он вышел из двери, оглянулся, подпоясался и направился во двор, когда выплывшая из темноты фигура набросила на его шею струну...
Пойду по стопам Ниртока
1. Повечерие Переводчик мирный
Переводчик мафский
Один провал видимо. А точнее проспал нд по ходу. Про помощь у переводчика не знаю...
2. БдениеБлокер мир
Телохран
Шантажист
Блокер маф
А запись одна. И тут о телохранителе. Он кого-то пошел насильно защищать по ходу))) раз настаивает.
У нас нет Инанны, Нессуно, Ниртока и ННМ, Холода. И вот кто-то из них те трое, которые не описаны возможно. Есть шанс, что мафов уже двое и Холода вешали верно.
3. Утреня Доктор
Чекер времени
Пропагандист
Чекер цели
Чекер гостей
Проныра маф
Может Пропагандист описан. А второй это доктор.
4. Час первыйЧекер ордена
Маньяк
И тут не состыковка, что мафское убийство.. Про новенькое не знаю.
Последовательность НД:
1 Повечерие
2 Бдение
3 Утреня
4 Час первый
Тут я думаю убивал маньяк как раз. Но это надо проверить прошлыми убийствами. И так же разобрать газетку.

хотя я считаю, что один фиг лажаю. Но вот доверится я уже не знаю кому. Не ожидала смерти Ниртока я... С учетом прошлых смертей.
По записке... тоже мне ничего не говорит совсем.
Нас 8.
5 - 3 и это уже критика если Холод ушел мирным. Вешая меня город может уже забыть о какой-то борьбе за мир. Ошибаться нельзя. Поэтому всех уверенных прошу пересматривать свои заключения по нескольку раз.
При
6 - 2 все не так плохо. Но расслабляться не стоит. Потому что убийц 2. И вешая даже мана уже плюс.
ДНК, Торт, Веирдо для меня мирные.
Аттакер, Спайдер, Алекс, Дакра, в зоне подозрений. При Холоде нехорошке тут один лишний. И это либо Дакра, либо Паук (да-да смущает его упертое отношение)
Аттакер на мана смахивает теперь для меня)) А вот других надо перечитывать будет на взаимодействия и по подозрениям в теме.
По тройке согласен.
Вешаем любого из Аттакера и Дакры. Или есть особые предпочтения?
Я думаю это вопрос ко всем, у кого такая тройка и кто меня не рассматривает
не собирается мирной.
К вечеру завтра смогу быть. А пока пойду молиться о благоразумии города.