, ну тут просто. Если ты думаешь, что человек ман и есть возможность того, что все три мафа живы. Ну смотри.
Вешаем его. Он не виснет. У него защита. Ночью мафы его в минус.
Осталось 7.
А если ман стреляет и в мира?
То 3 на 3.
Супир класс.
Ну вот я иногда считаю криво))) про защиту забыла))
Спасибо.
Фокс, у тебя по всему выходит Алекс - 100% маф. При этом ты готова вешать Дакру, которая может быть лишней (сама пишешь), Аттакера (который у тебя многовероятный маньяк), но не предлагаешь Алекса. Почему? Сама же говоришь, что повес мирного - конец игре.
И на чем у тебя я, Торт, Вейрдо в мирных? Меня особенно Торт интересует в свете того, что ты на счет Холода до конца так и не определилась.
Потому что не вижу его ни у кого в негативах даже. Смысл тогда агитации на того, кого даже не рассматривают?
Тоже самое и с Пауком. (о нем ты кстати не спросила, это интересно)
Ну и с Дакрой у нас одинаковый подозреваемый, а разворот на меня.
У Паука улики на Аттакера, но вешать то надо мирного им сейчас. Поэтому притянул на меня при случае.
Мои предложения, от ваших же троек. Но почему то в приоритете именно я. Забавно.
Веирдо мирная после диалога со мной. И по теме в принципе.
Хотя смущают ее уходы от конфликтных ситуаций. Она как-то в стороне.
Торта хотели
съесть слить.
Что же до тебя. Я знаю уровень твоей игры. И не удивлюсь, что ты можешь быть как раз той третьей в мафии. И поэтому у меня картинка плохо складывается.
Но я морально готова к сливу города. И просто не осилю по времени сейчас копать и перечитывать каждого на взаимодействия.
Паук - Алекс - Ты
Либо
Паук - Алекс - Дакра.
Может и Алекс мирный вообще. И такое допускаю. Но на диалог он не идет. Там железная уверенность во мне и точка.
Я, дакра и паук мафы, а тебе все равно кого вешать, хоть атакера который у тебя не маф? Ну круто чо
Читать надо внимательней и смотреть куда я голосую.
Круто че вырывать из контекста и писать подобные вещи. Надеюсь ты не мирный. Ибо это просто кхм...
а давайте не фокс повесим а атакера или дакру
А Паук, Алекс тебе как? Есть вариант, где Дакра мирная.

А это просто умопомрачительное веселье тогда с городом, который прет в одного и гнушается рассмотром вариантов.
А в чем разница, учитывая ,что никто из мафов не повиснет из-за ДД? Голосов нам и так хватает пока, даже с учетом заблокированного, при условии ,что город и ман проголосуют в одного кандидата.
Да меня повесите, не переживайте.
А вот это спектакль как раз.
Ах мы ж не повесим никого. А потом оО Фокс висит, надо же...
А в чем разница, учитывая ,что никто из мафов не повиснет из-за ДД? Голосов нам и так хватает пока, даже с учетом заблокированного, при условии ,что город и ман проголосуют в одного кандидата.

надеюсь вы меня не отмазали. Это издевательство просто будет. Не повесить и отдать на растерзание маньяку.