Тема: Mafia CXX: Signum Crucis  (Прочитано 26720 раз)

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
    •  Женский
 ??? Лиса, ты хочешь  мана своего вешать?
В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
    • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
      •  Женский
    xD2 Аттакер у всех третий день как негатив, но вешать его никто не идет. Парадокс.
    Вас трое, а веревка всего лишь одна, к сожалению.
    И кстати, для кого спектакль, для Торта что ли?
    Спектакль? Не надо вот меня оскорблять пожалуйста. Конечно одна. Поэтому разгаданные улики на Аттакера ты тут же на меня натянул. Чтобы веревка была для меня.

А ты хочешь продлить конвульсии города?
    xD2 я тебя люблю детка, одна ты понимаешь как я не люблю такие ситуации и что рада уже висеть))) и хочешь прекратить конвульсии города  :teeth: который все равно не будет думать в других направлениях.

Если ты тоже мир, то это будет вишенкой на торте в этой игре.
    Не переигрывай с эмоциями)))

В моём финте его ни фигашечки нет, но ты не желаешь этого видеть.
    Я по моему его объяснила)) но да тебе с ним нельзя же согласится упс)) я понимаю.

Тогда тебе выгодно было считать меня мирной. Зато сейчас я тебе настолько маф, что ты меня голосуешь. Так кто из нас развернулся?
    Тогда я считала Холода мафом и теория была другая. И я не умею упираться в одну версию и стараюсь рассмотреть по ситуации)
    Просто сейчас уже картинка для меня сложилась, в особенности как не хотят вешать моих "напов"  :teeth: Всегда это забавляло.

Хочешь Аттакера? Без проблем. Он мне маф теперь.
    Жду голос =)

??? Лиса, ты хочешь  мана своего вешать?
    Я хочу вешать любого негатива. Ты же понимаешь, Дакру не отдаст ни Паук, ни Алекс. Не просто же так на меня Дона вешают. Это логично )))
    Вешаю мафа или мана город еще в плюсе. Ну я так вот думаю. Расписала математически все.

А почему своего мана?))))

« Последнее редактирование: Ноября 09, 2017, 14:58:00 от Fox. »
    С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
        •  Женский
      Вроде до завтра еще есть время по голосованию. У меня с инетом проблемы, я пропадаю до утра / обеда теперь.
      В принципе дала свою позицию. Повторять и заставлять перечитывать не вижу смысла.

Имеющий глаза да увидит..

Оффлайн Dakra

• silver
          •  
        Тогда я считала Холода мафом и теория была другая.
        Представляешь... Я тоже!

И я не умею упираться в одну версию и стараюсь рассмотреть по ситуации)
        То есть, когда ты делаешь разворот по итогам ночи, не упираясь в одну версию, то это норм, а когда я - то это признак мафства? Спасибо. Ржу  xD2

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
            •  Женский
          , ну тут просто. Если ты думаешь, что человек ман и есть возможность того, что все три мафа живы. Ну смотри.
          Вешаем его. Он не виснет. У него защита. Ночью мафы его в минус.
          Осталось 7.
          А если ман стреляет и в мира?
          То 3 на 3.
          Супир класс.

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
              •  Мужской
            А по-другому он и не может, т.к. у банды есть чередующиеся блок и направленный перевод для управления им. А теперь представим, насколько реально, что мафы вычислили мана к текущему моменту, если даже у меня - одиночки есть серьезные предположения на этот счет.

Спектакль? Не надо вот меня оскорблять пожалуйста.
            С каких это пор говорить, что человек врет в мафии = оскорблять человека?  ???
            « Последнее редактирование: Ноября 09, 2017, 17:40:33 от (evil)Spider »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
              • Давай поговорим
                •  
              Я хочу вешать любого негатива. Ты же понимаешь, Дакру не отдаст ни Паук, ни Алекс. Не просто же так на меня Дона вешают. Это логично )))
              Вешаю мафа или мана город еще в плюсе. Ну я так вот думаю. Расписала математически все.

А почему своего мана?))))
              Фокс, у тебя по всему выходит Алекс - 100% маф. При этом ты готова вешать Дакру, которая может быть лишней (сама пишешь), Аттакера (который у тебя многовероятный маньяк), но не предлагаешь Алекса. Почему? Сама же говоришь, что повес мирного - конец игре.
              И на чем у тебя я, Торт, Вейрдо в мирных? Меня особенно Торт интересует в свете того, что ты на счет Холода до конца так и не определилась.

Дакра, назови своих негативов.

У меня депрессии нет, кстати.

Есть вариант, что Фокс-маф сдает Аттакера-маньяка. Он им сейчас мешает - и стрелять жалко в защиту, видимо, и убирать надо.
              « Последнее редактирование: Ноября 09, 2017, 18:17:20 от ДНК »

Оффлайн Alex

• thorium
                  •  Мужской
                ты с Алексом и Спайдером в
                Или все-таки Аттакера? Мне все равно кого из них вешать.
                Я, дакра и паук мафы, а тебе все равно кого вешать, хоть атакера который у тебя не маф? Ну круто чо
                Он мне маф теперь.
                Кто еще тебе маф?

Итого нас восемь, один лишенец, включая мана у нас перевес в один голос, я думаю вме понимают что кандидат может быть только один, иначе мы сливпем всухую партию. Надеюсь торт хотя б придет.
                По фокс я все написал, есть возражения или другие мысли?
                « Последнее редактирование: Ноября 09, 2017, 19:15:10 от Alex »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                  Я, дакра и паук мафы, а тебе все равно кого вешать, хоть атакера который у тебя не маф? Ну круто чо
                  Заметь еще, что сама Дакра, называющая этим днем в теме Фокс мафом, голосует не в нее, а в Аттакера. Видимо, это все элементы непостижимой женской логики. Раз уж спектакль - слово обидное, как оказалось, будем называть это так.

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                    • Thinkin' inside the box
                      •  Мужской
                    а давайте не фокс повесим а атакера или дакру
                    Treat your cardboardbox with care.
                    Take care of the box
                    and it'll take care of you.
                    Don't think of it as just another box

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                      А в чем разница, учитывая ,что никто из мафов не повиснет из-за ДД? Голосов нам и так хватает пока, даже с учетом заблокированного, при условии ,что город и ман проголосуют в одного кандидата.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                          •  Женский
                        А по-другому он и не может, т.к. у банды есть чередующиеся блок и направленный перевод для управления им. А теперь представим, насколько реально, что мафы вычислили мана к текущему моменту, если даже у меня - одиночки есть серьезные предположения на этот счет.

Ну ман ещё и сам виноват, спит уже три дня.
                        У мафов сильно больше информации, чем у нас, это очевидно.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                            •  Женский
                          А в чем разница, учитывая ,что никто из мафов не повиснет из-за ДД? Голосов нам и так хватает пока, даже с учетом заблокированного, при условии ,что город и ман проголосуют в одного кандидата.
                          Учитывая активность мана ночью я бы не стала на него полагаться.

Оффлайн Alex

• thorium
                              •  Мужской
                            Ты хочешь сказать что дд дон может юзать на себе?

,
                            Может ли дон снять себя с повеса своим дд
                            « Последнее редактирование: Ноября 10, 2017, 05:45:59 от Alex »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                •  Женский
                              , ну тут просто. Если ты думаешь, что человек ман и есть возможность того, что все три мафа живы. Ну смотри.
                              Вешаем его. Он не виснет. У него защита. Ночью мафы его в минус.
                              Осталось 7.
                              То 3 на 3.
                              Супир класс.
                              Ну вот я иногда считаю криво))) про защиту забыла))
                              Спасибо.

Фокс, у тебя по всему выходит Алекс - 100% маф. При этом ты готова вешать Дакру, которая может быть лишней (сама пишешь), Аттакера (который у тебя многовероятный маньяк), но не предлагаешь Алекса. Почему? Сама же говоришь, что повес мирного - конец игре.
                              И на чем у тебя я, Торт, Вейрдо в мирных? Меня особенно Торт интересует в свете того, что ты на счет Холода до конца так и не определилась.
                              Потому что не вижу его ни у кого в негативах даже. Смысл тогда агитации на того, кого даже не рассматривают?
                              Тоже самое и с Пауком. (о нем ты кстати не спросила, это интересно)

Ну и с Дакрой у нас одинаковый подозреваемый, а разворот на меня.
                              У Паука улики на Аттакера, но вешать то надо мирного им сейчас. Поэтому притянул на меня при случае.

Мои предложения, от ваших же троек. Но почему то в приоритете именно я. Забавно.

Веирдо мирная после диалога со мной. И по теме в принципе.
                              Хотя смущают ее уходы от конфликтных ситуаций. Она как-то в стороне.
                              Торта хотели съесть слить.
                              Что же до тебя. Я знаю уровень твоей игры. И не удивлюсь, что ты можешь быть как раз той третьей в мафии. И поэтому у меня картинка плохо складывается.

Но я морально готова к сливу города. И просто не осилю по времени сейчас копать и перечитывать каждого на взаимодействия.

Паук - Алекс - Ты
                              Либо
                              Паук - Алекс - Дакра.

Может и Алекс мирный вообще. И такое допускаю. Но на диалог он не идет. Там железная уверенность во мне и точка.

Читать надо внимательней и смотреть куда я голосую.
                              Круто че вырывать из контекста и писать подобные вещи. Надеюсь ты не мирный. Ибо это просто кхм...

а давайте не фокс повесим а атакера или дакру
                              А Паук, Алекс тебе как? Есть вариант, где Дакра мирная.  xD2
                              А это просто умопомрачительное веселье тогда с городом, который прет в одного и гнушается рассмотром вариантов.

Да меня повесите, не переживайте. А вот это спектакль как раз.
                              Ах мы ж не повесим никого. А потом оО Фокс висит, надо же...

xD2 надеюсь вы меня не отмазали. Это издевательство просто будет. Не повесить и отдать на растерзание маньяку.

« Последнее редактирование: Ноября 10, 2017, 06:01:41 от Fox. »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                Ты хочешь сказать что дд дон может юзать на себе?
                                Да, я исхожу из этого...Хотя, если нет, то это бы объяснило попытки не дать повиснуть именно Фокс сегодня.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                  • Давай поговорим
                                    •  
                                  Потому что не вижу его ни у кого в негативах даже. Смысл тогда агитации на того, кого даже не рассматривают?
                                  Тоже самое и с Пауком. (о нем ты кстати не спросила, это интересно)
                                  Что значит смысл агитации, если это твои слова:
                                  Сейчас мафии стоит повесить только одного мирного при 5-3. И маньяк им уже очевиден в принципе поэтому все у них хорошо.
                                  Получается, у тебя есть 100% маф, при котором город точно не сливает уже сейчас, а ты не агитируешь за него просто потому, что никто его не рассматривает? Это просто песня.
                                  И внимательно прочитай, почему я противопоставила Алекса и Дакру с Аттакером. То, что ты не агитируешь против Паука, который у тебя "может быть, а может и нет" - это более логично, чем отсутствие агитации в своего 100% мафа.

Мои предложения, от ваших же троек. Но почему то в приоритете именно я. Забавно.
                                  Я честно не понимаю, как у мирного может быть логика на возможной критике - предложения от ваших троек. Ты писала Холоду в минус то, что он обращается только к определенным людям. Вот здесь у тебя получается, что строишь тройки под определенных людей, делая предположения от их троек.

Может и Алекс мирный вообще. И такое допускаю. Но на диалог он не идет. Там железная уверенность во мне и точка.
                                  Уже не 100%.  %/ Поня-я-ятненько. Все мирные, мафла не раздали.

Да, я исхожу из этого...Хотя, если нет, то это бы объяснило попытки не дать повиснуть именно Фокс сегодня.
                                  Я тоже поняла это так. По крайней мере, запрета на отмену своей казни нет. Вроде бы.

В теме голосования такая жара.  :D
                                  Дакра, нас сейчас еще меньше, чем вчера (игровым вчера), зачем ты распыляешь голоса, когда у тебя Фокс маф?
                                  « Последнее редактирование: Ноября 10, 2017, 07:36:26 от ДНК »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Я честно не понимаю, как у мирного может быть логика на возможной критике - предложения от ваших троек.
                                    Ну вы же все на критике не думаете и даже не предполагаете, что я мирная. И топите 2 день прикапываясь ко всему вообще.
                                    Хотя ничего не вижу такого мафского рассматривать варианты всевозможные.
                                    Я не имею информации настолько, чтобы с уверенностью заявлять в кого-то. Далеко ходить не буду, я была уверена в теории с Холодом и его напарниками.

И мои предложения, кого я вешать предлагаю из ваших троек в том смысле, кого будут вешать реально. Потому что у всех есть практически подозрения на них.

Толку я орать буду вешать Алекса? Сама подумай как это будет выглядеть.
                                    Если вы сейчас не слушаете даже и не пытаетесь их мафами разглядеть. То от моих бп точно отмахнетесь.

У меня Паук и Алекс со вчера пара мафов. На Алекса 0,5% мирности если могу дать.
                                    Просто ты что-то из общих мыслей вынесла от меня. А в целом решила проглядеть и не отмечать.

Цитаты нести не буду. Начнется "из петли хочет уйти" "воду льет"
                                    Разницы нет, молчала я или пыталась что-то найти и поделиться  :teeth:

А что по поводу того, что я исхожу из ваших троек. Так я смотрю кто на кого имеет подозрения и насколько они серьёзны. А не просто так. И прямо спрашиваю на что готовы.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Так я смотрю кто на кого имеет подозрения и насколько они серьёзны.
                                      И тут пожалуй Дакре +

И тройка выходит Паук - Алекс - ДНК
                                      А это уже всё вообщем-то...

Мафии респект. Заняли хорошие позиции и не дали собраться городу. Который итак особо и не хотел собраться.

Мир вам браться и сестры. Прошу простить, что не могла более быстро влиться и показать мирность и убедить рассмотреть других. Но одна я не решу своим голосом ничего.

Веирдо
                                      Торт
                                      Дакра
                                      Аттакер

Решение принимать вам. У мафов голосов меньше их 3, нас 5 (да маньяк, я тебя тоже что-то за мирного считаю)

Хотя с украденным голосом. Максимум это на ничью выйти. Своего не дадут. И ДД и по голосам.
                                      4 - 1 - 3 в ночь. -2 мирных или -1 и на утро 3(2) - 1 - 3.

Вообщем шансов нет считаю. Но всю вину на себя брать не буду. Глупо.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                        • Давай поговорим
                                          •  
                                        Ну вы же все на критике не думаете и даже не предполагаете, что я мирная. И топите 2 день прикапываясь ко всему вообще.
                                        Гы. У тебя всю игру какое-то кривое восприятие: то тебя подозревают за отсутствие, а не за отсутствие каких-то мыслей по игре, то тебя не рассматривают мирной. Я вполне себе рассматриваю варианты, только ты своими же ответами все глубже уходишь в мафы. И я тебе прозрачно показываю на все твои мафские косяки.
                                        Рассматривать все варианты - это просто замечательно, только делать это нужно не рандомно, а ища какую-то логику в связках. Рандомно "искать" удобнее всего мафии, как раз.
                                        Толку я орать буду вешать Алекса? Сама подумай как это будет выглядеть.
                                        Вот опять же здесь. Да какая разница как это будет выглядеть?! Ты пишешь - я и так уже в веревке, так о какой репутации ты сейчас заботишься тогда? Не понимаю.

Просто ты что-то из общих мыслей вынесла от меня. А в целом решила проглядеть и не отмечать.
                                        Что конкретно?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                          • Давай поговорим
                                            •  
                                          ДНК, Торт, Веирдо для меня мирные.
                                          Что же до тебя. Я знаю уровень твоей игры. И не удивлюсь, что ты можешь быть как раз той третьей в мафии. И поэтому у меня картинка плохо складывается.
                                          Паук - Алекс - Ты
                                          Либо
                                          Паук - Алекс - Дакра.

И тут пожалуй Дакре +

И тройка выходит Паук - Алекс - ДНК
                                          А это уже всё вообщем-то...
                                          Это для наглядности - мой переход вниз по карьерной лестнице.  ^_^
                                          То есть все три мафа уперлись в тебя, когда при такой тройке не парясь можно было изображать муки выбора между сразу ТРЕМЯ кандидатами? Не пачкаясь, не "палясь" и прочее-прочее.

А за что Дакре плюс? За то, что по диалогу считает тебя мафом, но голосовать идет в Аттакера, предложенного ее подозреваемым в качестве негатива? И, кстати, ты ждала ее голос, но сама голосовать туда не пошла.  Хых.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                              •  Женский
                                            , не понимаю о каких ты конфликтных ситуациях. Поясни )

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                              Вылез некритический косяк при сведении резов. День продлен дополнительно на 24 часа.
                                              † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Dakra

• silver
                                                  •  
                                                За то, что по диалогу считает тебя мафом, но голосовать идет в Аттакера, предложенного ее подозреваемым в качестве негатива?
                                                По Аттакеру. Ситуация сейчас такова, что он маф очевиднее некуда, как по мне. Никто не в депрессии сегодня и, похоже, что полностью подтверждается теория Холода о том, что он оттягивал голоса в себя. Маньяку нужен этот фарс? Нет. Этот фрас выгоден был только мафу. Я ошиблась. Аттакер маф по всему - запискам, уликам, поведению.
                                                Далее по Фокс. Она очень странная и мотает её туда-сюда по-мафски. И тройки она лепит не пойми как, упорно запихивая Паука в мафию. Паук не мафия. Паук - маньяк. Поэтому отчаянно хочет посадить Фокс, которую считает доном. Таким образом он просто уберет переводчика и вернет себе волю выстрела.
                                                Является ли Фокс доном? Можете меня линчевать, но я до сих пор не уверена. Хотя все за то, что она маф.
                                                Моя тройка мафов Аттакер-Торт-Фокс/Вирдо (которая долго сомневалась и под самый под конец не дала Аттакеру повинуть).

Кстати, о Торте. Как только у него отлегло, он сразу пропал и ничего не пишет, кроме призывов к повесу. И он Аттакера тоже спасал. И это называется "я появляюсь не только тогда, когда меня подозревают/вешают?". Ха!

Фокс, я смотрю ты уже передумала Аттакера голосовать?
                                                « Последнее редактирование: Ноября 10, 2017, 11:27:26 от Dakra »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                  • Давай поговорим
                                                    •  
                                                  Я в депрессии. И это полный звиздец.
                                                  Буду поздним вечером, потому что завтра у меня опять планы на весь день.

Оффлайн Dakra

• silver
                                                      •  
                                                    Мда...

Оффлайн Alex

• thorium
                                                        •  Мужской

Буду поздним вечером, потому что завтра у меня опять планы на весь день.
                                                      Офигеть просто, теперь у нас полюбому виснет город

Есть идеи?
                                                      « Последнее редактирование: Ноября 10, 2017, 13:36:23 от Alex »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                          •  Женский
                                                        Если бы это не написал ГМ, можно было подумать, что ДНК придумывает.
                                                        Выходит не придумывает.

, напоминаю, что ты повесила Холода вместо Фокс на последних минутах. А теперь мне за то, что я спасла человека от депрессии лепит мафство.
                                                        Это забавно весьма.
                                                        « Последнее редактирование: Ноября 10, 2017, 13:50:21 от Weirdo »

Оффлайн Attacker

• silverthorium
                                                          • Deathzaurus
                                                            •  Мужской
                                                          Ахахаха... Вам не спастись ))
                                                          Пойду проголосую, не буду оффить
                                                          - Милый, я тебе не говорила, что ты у меня самый лучший? - Нет. - Блин, а кому же я вчера это говорила?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                            Значит, проиграли. Получается вилка: либо спасаем ДНК, либо снимаем ДД с мафов. Не забываем, что есть еще лишенный голоса. Так что, учитывая защиту, просто не успеваем уже вешать банду даже математически. Единственный крохотный шанс, если городской переводчик угадает мафского Дона/Блокера (кто там из них пойдет к ману), а ман, в свою очередь, убьет одного из мафов. Вероятность сами понимаете какая на все это.

Кстати, спасти ДНК не получится, к сожалению. Т.к. если на ней будут мафские голоса, то они просто снимут их под лимит. А если мирные, то докинут и она повиснет. Такой своеобразный баг механики получается... Все решил прошлый день, когда завесили мира и спасли мафа от депры.
                                                            « Последнее редактирование: Ноября 10, 2017, 14:48:03 от (evil)Spider »