Я все равно буду играть в себе привычном формате основываясь на риторике.
Напомни, что у тебя сейчас по риторики.
И главное почему.
Мало риторики, активности и диалогов.
Что могу дать по картинке мира:
01. Билли Боб Торнтон. не запомнила \ не видела
02. Билл Найи. По фону идет мне мирным.
03. Брюс Уиллис. запомнился только стремными зацепками, и глупым вопросом "А казнишь себя?" выписал бы минус, если бы за ним не стал бы повторять Сигал.) Значит Сигал может повторяться просто закашивая под него в одну степь. Значит Сигал дает мирного Брюса.
04. Джеффри Раш. не запомнила \ не видела
05. Джим Керри. Странный самоуверенный парень. Логика не совсем верная, где допущу скорее мирным от того, что накидывать что даже мирной казнить согласен и пофиг, негом он бы вряд ли стал. Но играть с ним пока не стала бы.
06. Джонни Депп. не запомнила \ не видела
07. Ева Грин. Она никак не понравилась. Говорила что то делать будет, по факту не делала, за то тупо зацепилась на за меня и пыталась хвататься и тыкаться за что только могла, потом сказала что она делает что то полезное, и обвиняет меня то я ничего при этом не отмечала, что вранье.

И потом делает какие то нелепые выводы, от разборов, которые вообще никак и сторону давать не будут, просто ибдешная фигня. Негатив плотный.
09. Стивен Сигал. Пытается чет вкидывать, играйте по уликам, риторику в топку, как вторит всем, пытается под Брюса что ли косить. Вижу его мафов второго уровня
10. Томми Ли Джонс. не запомнила \ не видела
11. Уилл Смит. не запомнила \ не видела
12. Шон Коннери. По первому голосу идет у меня мирным, так же походу игры я вижу вполне разумную игру от того смысла подозревать не вижу, мирный.
Как то так. Слишком много чуваков которых тупо нету или никакие были за это время.