Тема: Mafia CXXIII: Invasion of the Body Snatchers [Межфорумка]  (Прочитано 23627 раз)

Оффлайн Шон Коннери

•  
Переваривайте что я написала. Отвечайте, опровергайте и тп.
Приду и проверю. Кто не среагирует, я не виновата   
Да ничего ты не написала по сути.
А что писала - про себя только.
Я уже почти готов тебя на место Стивена поставить. Он на себе не зациклен. Про других спрашивает

Оффлайн Билл Найи

•  
    Я уже почти готов тебя на место Стивена поставить.
    Не вижу препятствий абсолютли.
    Уйти с нее если что всегда можно

Оффлайн Джим Керри

•  
      Да вешайте её. Я, не побоюсь сказать, уверен, что там маф сидит.

Оффлайн Шон Коннери

•  
        Не вижу препятствий абсолютли.
        Уйти с нее если что всегда можно
        Ну для давления хватит и ваших двух голосов.
        А там поглядим. Но такими темпами повес Евы я поддержу.

Да вешайте её. Я, не побоюсь сказать, уверен, что там маф сидит.
        Ты и в Люси уверен)
        Может ты сексист?)) Женоненавистник?)
        « Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 10:17:47 от Шон Коннери »

Оффлайн Джим Керри

•  
          Инквизитор.  :teeth:

А может там трап? Хм...

Даже если мыслить по такой логике, что хоть одна, но женщина должна быть в маф команде.
          « Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 10:59:32 от Джим Керри »

Оффлайн Шон Коннери

•  
            Даже если мыслить по такой логике, что хоть одна, но женщина должна быть в маф команде.
            Плагиат))))

Оффлайн Стивен Сигал

•  
              где то я уже такое читал)

Оффлайн Билл Найи

•  
                а еще среди первых 3х отписавшихся в теме должен быть маф  :teeth:

Составим систему теорий?..?)

Оффлайн Шон Коннери

•  
                  а еще среди первых 3х отписавшихся в теме должен быть маф
                  Вот это замахнулся.
                  На легендарное, почти никогда не работающее правило))

Оффлайн Джим Керри

•  
                    Плагиат))))
                    Просто гении мыслят одинаково. А если по сути, то я твою мысль и процитировал.

Оффлайн Люси

•  Женский
                      И что-то завязанное о политике. Успешное нд скорее.

То, что выше восприняла как повествование от лица Гм. Посмотрела разбор Найи. Пока играю с ним.

Не могу согласится с Брюссом про отсутствие выстрела от мана. Зачем сейчас?
                      Мне кажется такое надо делать в удобный момент. А не на старте.
                      Тут я вижу и Шон такого мнения.

Но чисто интуитивно, Шон меня немного напрягает. Особенно в диалоге с Стивеном. Не могу ещё со вчера отделаться от ощущения наигранности в их диалогах.

Ну и Джим мне не нравится. По разборам в принципе что-то есть. Но в целом как-то больше теорий кем лучше бить, вчерашний совсем не зашёл. Ну и агитация "повесим кого-то хоть! Агитируйте!"
                      При этом сам с этой позиции ничего не даёт.

С Люси думаю аналогично. Там вообще ничего. Может что попозже даст.
                      Ну это вообще фигня, че то давать по разборам газет которые не дает сторону никак - смех.

Оффлайн Джим Керри

•  
                        О, а если по правилу Инванки - первый отписавшийся маф, то на Люси ещё + подозрения накинум.
                        Ля. Как все четенько выходит. Ева женщина в маф команде, а Люси по правилу Инванки. Малина.

Люси - смех, это то что ты пишешь. Все твои посты "хрень", " фигня" это что за игра? Не хочешь играть, будь добра не хейтить чужое мнение.
                        « Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 11:29:39 от Джим Керри »

Оффлайн Стивен Сигал

•  
                          Ну это вообще фигня, че то давать по разборам газет которые не дает сторону никак - смех.
                          покажи пример НЕ фигни, а мы посмотрим. только четко без воды.

О, а если по правилу Инванки - первый отписавшийся маф, то на Люси ещё + подозрения накинум.
                          Ля. Как все четенько выходит. Ева женщина в маф команде, а Люси по правилу Инванки. Малина.

Люси - смех, это то что ты пишешь. Все твои посты "хрень", " фигня" это что за игра? Не хочешь играть, будь добра не хейтить чужое мнение.
                          Люси боится килла. Думает что подобный стиль желание убить не вызовет. А я вот первый убил бы за это. Разумеется после проверки.

« Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 11:35:59 от Стивен Сигал »

Оффлайн Шон Коннери

•  
                            Разумеется после проверки.
                            Проверки?
                            А без проверки?

Вообще, может это и придирка, но "убить" мне не нра. Конкретно такой глагол - это про выстрелы, имхо.
                            « Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 11:37:35 от Шон Коннери »

Оффлайн Стивен Сигал

•  
                              Разумеется после проверки.
                              Проверки?
                              А без проверки?

Вообще, может это и придирка, но "убить" мне не нра. Конкретно такой глагол - это про выстрелы, имхо.
                              Вот именно шо придирка.

Без проверки в темной убивать грешно. И авантюрно.
                              « Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 11:39:41 от Стивен Сигал »

Оффлайн Люси

•  Женский
                                Не сыграемся. Скажу одно. Я в отличии от тебя как-то больше участвую по делу, а не бессмысленно набиваю посты с 0 информации.
                                Чет при этом я от тебя вообще ничего по сути и не увидела. xD

Люси вообще что то запредельное пишет.
                                Напомню, что повесы не светлые, как привыкли товарищи, которые играют в ранги больше чем в улики.
                                Обьясните мне, чем повес спуна лучше ННВ в первый день? А то может я чего то не понимаю.
                                В рангах вообще то светло-темные повесы.) в зависимомсти от народа.)
                                Ничего запределеного нет.

Шон уперся в меня абсолютно не понятно по какой причине.
                                Могу поиграть с Биллом Найи, и со всеми для кого ННВ приоритет сегодня.
                                Не поиграю с теми, кто желает повесить спуна не обьяснив причин такого шага.
                                ну и по спунам, а нафиг они тебе вообще нужны если толку от них никакого, а избавляться от них придется, а далее будет уже времени банально может не хватит уже от них избавится, а груз остается. Тебе это не очевидно?

Шон Коннери,  пойми одну вещь, в уликовой игре, где основной упор не на чате строится днем, а на анализе итогов ночи и своих результатов НД, записок и прочего, искать мафов по риторике дело совсем тухлое.  Мне представляется это так.
                                А если перечитать твои посты, то маф у тебя тот, кто не играет по твоему сценарию и назвал тебя "он мне не нравится". Это от лукавого. Все что я могу тебе сказать.
                                инфы конкретной еще пока что нет, а у тебя уже мафы появились. откуда? Фантазия, не более чем.

Я уж про Еву не говорю, которая нашла где то психи у меня.
                                Ты ересь какую то несешь, тухлятина как и есть улики.)) То что формат улики мне вообще ни о чем не говорит, это вообще не говорит о том что я такой каше варится буду. Я все равно буду играть в себе привычном формате основываясь на риторике. А навязывать что если улики теперь разбирай газеты и вообще не пиши, молчи и занимайся скучной фигней, думаю навязывать смысла не имеет.

« Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 11:47:58 от Люси »

Оффлайн Шон Коннери

•  
                                  Я все равно буду играть в себе привычном формате основываясь на риторике.
                                  Напомни, что у тебя сейчас по риторики.
                                  И главное почему.

Оффлайн Люси

•  Женский
                                    Буду вешать Люси. Даже если она мирная. Человеку которому пофиг. Ок.
                                    Но там по-любому маф-вафлер. "Ой скучная партия". " Ой вешайте меня пофиг". Ваффлееееер!
                                    Мирная - но пофиг. ))) Понятно, тебя вообще в игнор лист можно добавлять. Ты груз этой партии с таким мышлением или прост маф, удобно вкидывающий голос. :)

Оффлайн Стивен Сигал

•  
                                      Люси, повторяю вопрос.

, по поводу формата игры и прочую неигровуху выкинь. Играй как тебе нравится, но в пределах культурного общения.
                                      « Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 11:56:30 от Стивен Сигал »

Оффлайн Люси

•  Женский
                                        так а почему ННВ хуже повеса неизвестно кого для тебя?
                                        какую инфу с повеса любого ты надеешься получить?
                                        ННВ - не дает инфы, не дает повода для бесед, не дает напряга мафии, и вообще скучная хрень. И как понимаю сжирает еще при этом право на ошибку, которую глупо так просеивать.

Инфу можно получить как раз любую и с повеса любого это банально и просто. Тут даже разжевывать ничего и не буду.

Оффлайн Стивен Сигал

•  
                                          Инфу можно получить как раз любую и с повеса любого это банально и просто. Тут даже разжевывать ничего и не буду.
                                          давай повесим тебя? судя по твоим словам, офигенную инфу получим. И скучная хрень, как ты говоришь, для тебя вмиг прекратится.
                                          План хороший?

Оффлайн Шон Коннери

•  
                                            давай повесим тебя? судя по твоим словам, офигенную инфу получим. И скучная хрень, как ты говоришь, для тебя вмиг прекратится.
                                            План хороший?
                                            Притормози чуток) Дай времени немного.

Вообще что думаешь про Ева+Люси? Может быть разбег?

Оффлайн Люси

•  Женский
                                              Люси, повторяю вопрос.

, по поводу формата игры и прочую неигровуху выкинь. Играй как тебе нравится, но в пределах культурного общения.
                                              А вопрос то где?)

Оффлайн Билл Найи

•  
                                                Вообще что думаешь про Ева+Люси?
                                                Я не думаю что Люси вообще в тиме.

Оффлайн Люси

•  Женский
                                                  План хороший?
                                                  А давай тебя?  ^_^ Нет? Тогда и не задавай глупых вопросов.

Оффлайн Джонни Депп

•  
                                                    Обьясните мне, чем повес спуна лучше ННВ в первый день? А то может я чего то не понимаю.
                                                    Я уже даже не спорю по этому поводу после первой уликовой игры на межфорумке, где тоже предлагали вешать спунов в первый день без трупов. Разница форматов, что поделать.

Оффлайн Шон Коннери

•  
                                                      Я не думаю что Люси вообще в тиме.
                                                      Как угодно может быть. Маф в свободном падении тоже.
                                                      А вопрос то где?)
                                                      Кто у тебя ближе к негам, кто к мирам?
                                                      И почему?

Я уже даже не спорю по этому поводу после первой уликовой игры на межфорумке, где тоже предлагали вешать спунов в первый день без трупов. Разница форматов, что поделать.
                                                      Для тебя сейчас информации слишком мало? Вероятность ошибки слишком высока, надо ННВ от греха?
                                                      « Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 12:18:36 от Шон Коннери »

Оффлайн Люси

•  Женский
                                                        Я все равно буду играть в себе привычном формате основываясь на риторике.
                                                        Напомни, что у тебя сейчас по риторики.
                                                        И главное почему.

Мало риторики, активности и диалогов.

Что могу дать по картинке мира:

01. Билли Боб Торнтон. не запомнила \ не видела
                                                        02. Билл Найи.  По фону идет мне мирным.
                                                        03. Брюс Уиллис. запомнился только стремными зацепками, и глупым вопросом "А казнишь себя?" выписал бы минус, если бы за ним не стал бы повторять Сигал.) Значит Сигал может повторяться просто закашивая под него в одну степь. Значит Сигал дает мирного Брюса.
                                                        04. Джеффри Раш. не запомнила \ не видела
                                                        05. Джим Керри. Странный самоуверенный парень. Логика не совсем верная, где допущу скорее мирным от того, что накидывать что даже мирной казнить согласен и пофиг, негом он бы вряд ли стал. Но играть с ним пока не стала бы.
                                                        06. Джонни Депп.  не запомнила \ не видела
                                                        07. Ева Грин. Она никак не понравилась. Говорила что то делать будет, по факту не делала, за то тупо зацепилась на за меня и пыталась хвататься и тыкаться за что только могла, потом сказала что она делает что то полезное, и обвиняет меня то я ничего при этом не отмечала, что вранье. :) И потом делает какие то нелепые выводы, от разборов, которые вообще никак и сторону давать не будут, просто ибдешная фигня. Негатив плотный.
                                                        09. Стивен Сигал. Пытается чет вкидывать, играйте по уликам, риторику в топку, как вторит всем, пытается под Брюса что ли косить. Вижу его мафов второго уровня
                                                        10. Томми Ли Джонс.  не запомнила \ не видела
                                                        11. Уилл Смит.  не запомнила \ не видела
                                                        12. Шон Коннери. По первому голосу идет у меня мирным, так же походу игры я вижу вполне разумную игру от того смысла подозревать не вижу, мирный.

Как то так. Слишком много чуваков которых тупо нету или никакие были за это время.

Оффлайн Стивен Сигал

•  
                                                          Вообще что думаешь про Ева+Люси? Может быть разбег?
                                                          Я не спец по разбегам, но обычно один активный, второй не очень. А тут вроде оба достаточно колоритных персонажа. так что сомневаюсь что там разбег.
                                                          А вопрос то где?)
                                                          вопрос о твоем видении игроков. с кем играешь, с кем нет.
                                                          П.с. Т.н. светофор вообще не о чем.