Тема: Мафия CXXVIII: Overwatch  (Прочитано 89794 раз)

Оффлайн Amanita

•  Мужской
Разобрал газету, а на простой вопрос где же могут быть черные затруднился ответить...
Я пока больше в газету, для определения по позиционке надо снова вчитываться и искать ложь и несостыковки как у тебя.
По впечатлениям пока так:
Аманита, Белобрыс, ННМ, Некр, Нирток
Что что? Не слышу. Ты хочешь аргументацию? Тогда дай сначала свою, сможешь?) А если серьезно, то нету времени. Завтра.

Совсем не обязательно.
Из этих игроков только некра и белобрыса готов рассматривать на повес, против остальных ничего не имею.

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
    • Ненуачо?
      •  
    По Еноту, возможно, если вторая из записок на клауса верная (думать хоть одна из них точно правда), меня лечил сегодня доктор, может быть меня стреляли.
    Z i p p o, нет, Клаусса не отдам, считаю его бетонно мирным.
    Давай поищем двойки?
    Аманита, мне кажется я снова теряю связь с тобой.
    Вторая записка на Клауса говорит что он нег, как бы.
    Если ты перепутал нумерацию записок, то тогда с чего ты сразу поверил Еноту что переводили именно Ангела? Енот же вроде черненький у тебя, не?

)) я хочу помочь тебе и поддержать, всего-то.

Кроме анонимок у тебя есть на кого-то что-то?

Я не поверил, я обратил внимание на возможный по версии Енота вариант.

А Фобия у тебя по-прежнему чёрный? Если да, то почему ты легко введёшься на его варианты? Если нет, то что изменило твоё мнение?
    "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Amanita

•  Мужской
      ,
      Я же все сказал
      По версии енота, если перенаправили доктора, и по анонимке, если перенаправили Клауса, то перенаправили доктора-клауса)
      Если и там и там истина.

А хороший разбор газеты может быть и от нега, не вижу, почему бы негу не высказать свои мысли по НДшечкам

Оффлайн Bingo

• silverthorium
          •  
        На текущий момент - до 14-00 по мск завтрашнего дня.
        ага, пасиб, время еще есть
        таракан

Оффлайн Amanita

•  Мужской
          Хорошо сидим, но выгонять кого-нибудь придеться.
          Из улик, пока вижу только разбор Зиппо на Бинго.
          Но его в черных для Зиппо нет, значит Зиппо тоже думает позиционно, как и я, но прячется за хинтами газетами етс.

Убийств очень мало.
          Мог быть Томас негом?
          « Последнее редактирование: Апреля 25, 2019, 17:24:14 от Amanita »

Оффлайн Falcon hunting

•  
            Самый главный вопрос который мучает меня это кем вышла Козязя.
            У кого там 2к часов в Овервотче? Сможете понять?

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                •  
              ,
              Я же все сказал
              По версии енота, если перенаправили доктора, и по анонимке, если перенаправили Клауса, то перенаправили доктора-клауса)
              Если и там и там истина.

Ну, смотри:
              Допустим, записка про перевод правдива. Допустим, Фобия с Клаусом в паре. Фобия вбрасывает версию о том, что перевели дока, исключительно для того, чтобы часть игроков рассматривали Клауса как дока.
              Может такое быть?

Может быть и совсем другой вариант: мирному Фобии почудилось, что переведён именно док и он решил упереться в это. Ну, если вычислить какие-то мирные роли, то проще вычислять негов из оставшихся. Клаус при этом может быть кем угодно - ну, не совсем кем угодно, там можно с газетой сопоставить и исключить некоторых - например, Клаус не из пары Жнец-Мойра, не Шимада-убийца, ну и там некоторые городи можно исключить.

Или ещё такой вариант: приписывая Клаусу мирную роль, маф-Фобия пытается подкупить его.

Какой тебе вариант больше нравится?

Кстати, основательно поразмыслив, я пока склонна осторожно признать Клауса не-мафом.
              « Последнее редактирование: Апреля 25, 2019, 17:32:28 от NoName »

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Falcon hunting

•  
                Кстати, основательно поразмыслив, я пока склонна осторожно признать Клауса не-мафом.
                Так Клауса или Мессора? У меня тут когнитивный диссонанс случился.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                    •  
                  Так Клауса или Мессора? У меня тут когнитивный диссонанс случился.

Мессорыча.

Хотя для меня ты навсегда messy.  :kekeke:
                  « Последнее редактирование: Апреля 25, 2019, 17:42:07 от NoName »

Оффлайн Falcon hunting

•  
                    Хотя для меня ты навсегда messy. 
                    Блин, это так приятно. :3

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                      ,
                      Я же все сказал
                      Если и там и там истина.

Ну, смотри:
                      Допустим, записка про перевод правдива. Допустим, Фобия с Клаусом в паре. Фобия вбрасывает версию о том, что перевели дока, исключительно для того, чтобы часть игроков рассматривали Клауса как дока.
                      Может такое быть?

Может быть и совсем другой вариант: мирному Фобии почудилось, что переведён именно док и он решил упереться в это. Ну, если вычислить какие-то мирные роли, то проще вычислять негов из оставшихся. Клаус при этом может быть кем угодно - ну, не совсем кем угодно, там можно с газетой сопоставить и исключить некоторых - например, Клаус не из пары Жнец-Мойра, не Шимада-убийца, ну и там некоторые городи можно исключить.

Или ещё такой вариант: приписывая Клаусу мирную роль, маф-Фобия пытается подкупить его.

Какой тебе вариант больше нравится?

У меня другой склад мышления, я не акцентирую на трактовке нд.
                      Думаю, что кому надо, тот может узнать, к кому он приходил либо кто к нему.
                      Ту тему с версией Енота про Ангелу и анонимками я поднял, чтобы завести с Зиппо разговор и выведать у него его черных, чтобы понимать, где нам по пути, а где нет.

Насчет анонимок, считаю Клауса не негом, отсюда вывожу анонку "от винсета" ложной.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                        • Im Enot, you are not
                          •  Мужской
                        , Интересный вариант :)  я не приписываю Клаусу каких либо ролей, уперся я в дока по той причине, что я не увидел иных его действий по описанию в газете, а док который не лечит - мертвый док. Если я ошибаюсь, тогда разбери пожалуйста газету, и укажи где ты еще можешь видеть доктора по описанию. Это не наезд, просто критика хороша - если она конструктивна, а если это критика ради критики, то это просто наведение смуты. Поправь если ошибаюсь  :)

, ты кстати так и не ответил, почему ты решил что тебя лечила Мерся этим ходом?
                        « Последнее редактирование: Апреля 25, 2019, 18:00:08 от rphobia »

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                          , я нолик в детальном разборе.
                          Ты убедительно написал, а я связал с анонимкой, всего-то.

Но я не строю от этого свою игру, мне клаус мирный по гаданиям первой улики
                          « Последнее редактирование: Апреля 25, 2019, 18:10:59 от Amanita »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                            • Im Enot, you are not
                              •  Мужской
                            Сегодня она выбрала в качестве легкого вечернего чтения доклад об еще одном громком нападении, и не прогадала - он почти целиком состоял из объяснений и оправданий.
                            - Ну конечно, они не были готовы. Кто бы мог подумать, что он возьмет да и вернется, да еще так скоро? Нападение совершено в обычном стиле, быстро и безжалостно, убийца действовал в одиночку...хм, вот как? Ну что же, похоже что это резко поднимет ставки. А это еще что за сноска, "...повторно подчеркиваю непрофессионализм и халатность,  допускающие проникновение...", ого! Ха, да, их можно понять!

Еще интересно вот, речь идет о громком нападении. Т.е. Козязя была известной личностью? Из известных личностей в ролях по-моему только Дива. Еще момент, что читающий удивляется, что убийца действовал водиночку. По игре Дива - танк, т.е. ее в принципе непросто убить.

Так что как вариант, я рассматриваю что Козязя была Дивой. Тогда Уинстон завербовал Орису/Эш?
                            « Последнее редактирование: Апреля 25, 2019, 18:18:06 от rphobia »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                              • Im Enot, you are not
                                •  Мужской
                              Твою ж налево, писал писал пост с цитатками, и закрыл не ту вкладку  :omgwtf:

Начну еще раз. Перечитывал первую газету, и немножко усомнился в правильности наших выводов. Что если первой ночью Рипер убил не Макри, а Солдата 76? Я сам лично склоняюсь к Маккри больше, но все же.

Он быстрым шагом шел по едва-освещаемому лунным светом переулку, улыбаясь своим мыслям. Обидно конечно, что не было времени проучить того недоумка в баре - ну да пес с ним, уже неважно, главное что польза от него была. В итоге всё вышло весьма удачно, и теперь...
                              Скорее уловив, чем увидев какое-то движение он резко остановился, оглядываясь по сторонам. Переулок - чисто, окна - чисто, крыши...нет, показалось.
                              Он глубоко вздохнул, успокаиваясь, и уже собирался-было продолжить путь, когда чей-то голос прямо у него за спиной проскрежетал:
                              - Давно не виделись.
                              Солдат 76 это Джек Моррисон, бывший глава Овервотча. Собственно, Рипер был его подчиненным, хотя он был в секретном отделе овервотча - блэквотч.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                  •  

У меня другой склад мышления, я не акцентирую на трактовке нд.

В улитковых играх трактовка НД имеет огромное значение.

, Интересный вариант :)  я не приписываю Клаусу каких либо ролей, уперся я в дока по той причине, что я не увидел иных его действий по описанию в газете, а док который не лечит - мертвый док. Если я ошибаюсь, тогда разбери пожалуйста газету, и укажи где ты еще можешь видеть доктора по описанию. Это не наезд, просто критика хороша - если она конструктивна, а если это критика ради критики, то это просто наведение смуты. Поправь если ошибаюсь  :)

Ща объясню - мне надо цитат надергать из двух газет, а с телефона это сложно. Подожди 10 минут.

Газета1:

- Какая неожиданность! Прошу прощения за бестактность, но что вы здесь делаете?
                                - То же, что и всегда - свою работу. Тот же вопрос хотелось бы задать вам.
                                - Откровенно говоря, не скажу что могу на него уверенно ответить, у меня с утра держится стойкое ощущение дежа-вю...В любом случае, спасибо за внимание, хоть оно и излишне. До новых встреч!

« Последнее редактирование: Апреля 25, 2019, 18:44:26 от NoName »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                    •  
                                  Газета 2:

- Что я здесь делаю?! Я же точно помню, что мне нужно было...Эй, а ты здесь зачем?..Ладно, неважно, только не мешай. За работу!

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                      •  Мужской
                                    Так-с, я обещался пнуть Рюгу, да?

Итак, Left 4 Dead 2. Игра начинается в городе Саванна - см. статью про городишко Саванна, она небольшая и в-основном, про преданья старины глубокой, внизу сноска См. также: Легенда Баггера Ванса — патриотичный фильм о Саванне - ок, переходим на страничку фильма, там Уилл Смит, Мэтт Дэймон... ничего особо интересного, но под ролями еще одна строчка: эпизодическое появление в образе пожилого Харди Гривза, играющего в гольф, стало заключительной ролью в карьере Джека Леммона, оки-доки, кто же у нас Джек Леммон - ба! Да это Дафна(Джерри) из в "Джазе только девушки"(и это весьма важная роль в карьере актера), фильма в котором рассказывается о приключениях двух музыкантов, вынужденных скрываться в женском обличии от преследующих их гангстеров; действие разворачивается в США во времена сухого закона и также в фильме нашли отражение события времён «сухого закона», известные как бойня в День святого Валентина = Аль Капоне = Враг общества.

Вообще, что касается длины хинта тут важна не сама длина, а количество развилок. Одно дело, факт, касающийся городка Саванна или не ахти какого фильма "Легенда Баггера Ванса" - тут можно считать идёт снижающий коэффициэнт на длину, другое дело, если б хинт проходил через огромные вики-статьи с множеством возможных переходов.

Ну, по крайней мере, Рюгу я попинал, уже плюс.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                        •  
                                      Итак, в двух газетах я вижу персонажа, который подчёркнуто сосредоточен на работе. Логично предположить, что это один и тот же персонаж. Кроме того, описание в газете 2 очень напоминает перевод, так что мы можем с большой долей уверенности предположить, что это Клаус.
                                      При этом в первой газете (в другом параграфе) есть фраза про божественное знамение, которую небезосновательно приписывают Ангелу. По сумме информации: Клаус - не Ангел.

Кстати, объединив обе газеты, можно попытаться сильно сократить список возможных ролей Клауса.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                        • Im Enot, you are not
                                          •  Мужской
                                        , я понял ход твоих мыслей, ок. Тогда кто мог еще про работу рассуждать? У меня почему по второй газете мысль про Ангелу пошла, потому что был описан взрыв, и после прочтение было ощущение, что мерсю перенапривили куда-то в эту зону, возможно на подорванного перса или его гостя? лично я так это трактовал. А в первой газете, складывается впечатление, что говорящий 2 что-то охранял, а первый говорящий был не рад что его заметили. Оба собеседника говорят на Вы. В общем надо немного отдохнуть и еще подумать.

Начал гадать второй хинт, ну как-то вообще туго идёт -_-

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                            •  
                                          Но Ангел же не лечит ранения.

Спокойный, вежливый тон, до некоторой степени невозмутимость, сосредоточенность на работе в любых условиях - мне это смахивает на Орису.

Оффлайн Madlena

• silver
                                              •  
                                            Я думала приду сейчас, а в теме 25 страниц, все улики разгаданы, все повешены

Ну давайте продлим, хотя по моим ощущениям не стоит

погадаю еще что-нибудь

меня вполне устраивает и вариант Сальвии и вариант Зиппо

и мой вариант с потеряшками, в котором я думаю должен быть 1 негатив (вряд ли больше)

Иногда у меня бывает включается паранойка на Аманиту с Енотом, потому что Аманита его всегда агитирует по ночам, но не агитирует в повесы. Ну так чисто в плане мракобесия мысли. Мне все еще нравится Аманита, и Енот

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                              Клаус - не Ангел.
                                              Я не ангел, но тебя уберегу.
                                              Даже, если я в огне до тла сгорю.
                                              Нарисую, радугу в твоей судьбе.
                                              Лишь прошу: доверяй ты только мне!

Растаяла? :3

меня вполне устраивает и вариант Сальвии и вариант Зиппо
                                              Кхм-хмкхм... Прошу обратить внимание на варианты Лейзи, их не стоит пропускать из виду.
                                              « Последнее редактирование: Апреля 25, 2019, 19:20:25 от Клаус Шиммер »

Оффлайн Madlena

• silver
                                                  •  
                                                Кхм-хмкхм... Прошу обратить внимание на варианты Лейзи, их не стоит пропускать из виду.

А что там? Я видела только улику на Рюгу

пошла читать Лейзи
                                                « Последнее редактирование: Апреля 25, 2019, 19:22:01 от Madlena »

Оффлайн Falcon hunting

•  

А что там? Я видела только улику на Рюгу
                                                  На Дуум ещё есть.

Оффлайн Madlena

• silver
                                                      •  
                                                    На Дуум ещё есть.
                                                    Он же пишет что набросит и длинноват, так что тут такое, мне кажется сам лейзи его серьезно не рассматривает.

Клаус, а ты хочешь Нину повесить?

« Последнее редактирование: Апреля 25, 2019, 19:28:37 от Madlena »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                        •  
                                                      можно сухую выжимку из разборов?
                                                       TuT
                                                      или я сам завтра поищу у Зиппо
                                                      таракан

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                        Клаус, а ты хочешь Нину повесить?
                                                        Что сразу повесить то? Может, просто хочу, а ты сразу все в агрессию и в пессимистические мысли.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                          • Im Enot, you are not
                                                            •  Мужской
                                                          Спокойный, вежливый тон, до некоторой степени невозмутимость, сосредоточенность на работе в любых условиях - мне это смахивает на Орису.
                                                          Ориса робот, если бы она участвовала в диалоге, я бы представлял ее речь совсем иначе. Ну это субьективно конечно. И видишь еще как - у них же идёт диалог, т.е второй говорящий увидел первого, чему тот не рад. В общем надо на свежую голову думать, я уже начинаю подстраивать все под свою теорию с Мерсёй

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                            можно сухую выжимку из разборов?
                                                             TuT
                                                            или я сам завтра поищу у Зиппо
                                                            Я все ещё жду разгадку на меня.
                                                            Или ты все таки не сможешь натянуть на меня хинт?))