, вообще-то я в теме показывал 5 хинтов(два на Алекса, один на себя/Мадлен, один на ННМ, один на Рюгу), так что всё вы врёте, батенька, про мою активность. И это, не считая шуточного на некоего Енота. Кроме показанных были и другие наработки, которые я сам и забраковал, как, к примеру, хинт на Мессора, поскольку хинт был коротким и не корректным.
Так-с, какую фиговину я на Мессора копал... Ага, композитор игры Соник Мэйхэм принял участие также и в разработке игры MAG (2010). Маг. Игра американская. Американский маг, ёлы-палы. Тупо и смешно, но не настолько смешно, чтобы я стал это постить в тему. Тем более, что Соник Мэйхем еще и для Бордерлэндс 2 музыку писал.
Профиль у меня неплохой, да. Но отчего же многоуважаемый представитель семейства Процион в просмотре моих постов не замечает того, что я уже несколько раз упоминал - я не играл два года. Не на этом форуме, а вообще. Профиль-то сам за себя играть не будет. А насколько бы было проще. Кроме того, отчего многоуважаемый хищный млекопитающий в бандитской маске при просмотре моего несчастного профиля не разглядел, что моя специализация именно хинты? Казалось бы, три приза за решения хинтов должны были об этом сказать? А хинты я пытаюсь гадать. Наверное, хуже, чем ранее, не буду спорить, но не всё же сразу.
Так вот, гражданин, какой-то мафский у вас наезд, до смешного мафский. Уж убивайте ночью, днём-то зачем пытаться?