Тема: Мафия CXXVIII: Overwatch  (Прочитано 89674 раз)

Оффлайн Falcon hunting

•  
Вот по существу.
Да, есть вероятность повесить сразу двух миров. Да, от них толку мало, но это все ровно миры. Но плюс в том, что на них уже не нужно тратить чеки и .т.д.
А самый главный плюс этого, двойного, повеса в том, что если хотя бы из них один маф, то игра заканчивается для одной из сторон мафии.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
      •  
    Так что не то?

Я вижу некоторую разницу между "я пока не читал обсуждение толком, прочту - расскажу, что думаю" и "не читал, мои миры не изменились". Ты сказал второе.

Растудыть, опять меня вянужда.т на флуд!!! По той иные, кот орая у меня еbbть- он. Не изменились!!!

таракан

Оффлайн Salvia

• silver
        •  Женский
      Вот по существу.
      Да, есть вероятность повесить сразу двух миров. Да, от них толку мало, но это все ровно миры. Но плюс в том, что на них уже не нужно тратить чеки и .т.д.
      А самый главный плюс этого, двойного, повеса в том, что если хотя бы из них один маф, то игра заканчивается для одной из сторон мафии.
      Каким образом она заканчивается-то?они что киллить не смогут или что?
      А ты не в курсе что минус миры=меньше шансов на победу?ну в принципе я поняла кто ты

Бинго, перестань комментировать посты о себе ::)
      « Последнее редактирование: Апреля 26, 2019, 15:31:13 от Salvia »

Оффлайн Falcon hunting

•  
        А стоп стоп. Двойное убийство так и будет. Если, конечно, Коготь не расформируется. А так уничтожив кого то из Стервятников и Шимада, то в техническом аспекте игры они так и продолжут стрелять в два ствола, а мы лишь поможем мафам избавиться от конкурентов.
        ОТМЕНА ПЛАНА. Двойной повес отменяется в связи с тем, что этим самым мы избавляясь от одной группировке, даём бонус другой.
        Нет, план не доработан и имеет ряд ошибок. Извините.

Оффлайн Salvia

• silver
            •  Женский
          А стоп стоп. Двойное убийство так и будет. Если, конечно, Коготь не расформируется. А так уничтожив кого то из Стервятников и Шимада, то в техническом аспекте игры они так и продолжут стрелять в два ствола, а мы лишь поможем мафам избавиться от конкурентов.
          ОТМЕНА ПЛАНА. Двойной повес отменяется в связи с тем, что этим самым мы избавляясь от одной группировке, даём бонус другой.
          Нет, план не доработан и имеет ряд ошибок. Извините.

Осталось добавить "Шайзе" и извинения Сальвии

Оффлайн Falcon hunting

•  
            ну в принципе я поняла кто ты
            Ну явно не маф. А ты предательница. Даже не могла меня поддержать или хотя бы на ошибки в моем плане увидеть. Фсе, любов кончилась(

Шайзе.
            Ты права, извини. Но могла бы и поддержать, а потом додумать и подсказать.
            « Последнее редактирование: Апреля 26, 2019, 15:35:52 от Клаус Шиммер »

Оффлайн Salvia

• silver
                •  Женский
              ну в принципе я поняла кто ты
              Ну явно не маф. А ты предательница. Даже не могла меня поддержать или хотя бы на ошибки в моем плане увидеть. Фсе, любов кончилась(

Шайзе.
              Ты права, извини. Но могла бы и поддержать, а потом додумать и подсказать.

Извини, я не поддерживаю планы , которые мне не нравятся, даже если мне нравится Клаус)

Оффлайн Falcon hunting

•  
                Извини, я не поддерживаю планы , которые мне не нравятся, даже если мне нравится Клаус)
                Какая же ты жестокая, но справедливая. :с

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                    •  
                  Зато план дал нам чуть-чуть инфы о непарах.
                  Окей. Если никто не готов присоединиться к котовому походу, я бы выбрал Флэр. Как минимум потому что это ритуал призыва.

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                    Насчет флар, давайте если до след дня себя не проявит, то может ее и повесим, она просто не заходила олол времени и не знает, что ее тут вешать собираются. Думаю, вряд ли у нее есть напарник, так бы она может уже дефилась бы.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                        •  
                      Вот надо тебе, Клаусик, сначала напортачить, не дочитав ничо, а потом планы ваять и агриться. С чего , уничтожив одного нега, второй откинется автомато м , разве такое бывает?
                      Я в любом случае против двойного. А если в спунах миры, я не знаю, как такое тащить, честно.

Маллена, плиз, скажи, за что тебе рюга ближе к мирным стал?
                      « Последнее редактирование: Апреля 26, 2019, 15:49:41 от Bingo »
                      таракан

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                        Щас и другие мирные, и неги захотят в иннактивщика идти, но считаю своим долгом красного образумить стол по ней.
                        У нас еще сутки, может Рюга разродится, и принцесса может.

Мадлен, ты говорила, почему я днем против енота не играю - так он же всем нравиться, пока вы не поймете что он убийца будет он и дальше мирных мочить.
                        Я б енота выгнал, конечно, охотнее чем кидать монетку со спуном.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  
                          Практика показывает, что Флэр появляется сразу после предложений ее повесить. Вне зависимости от роли.

Оффлайн Falcon hunting

•  
                            Мда... А смысл тратить время на одного спуна, который не пойми кто, уже потерял интерес.
                            И как играть, если в спунах, например, все миры. Я не знаю.

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
                              • Бетон-город
                                •  Мужской
                              , вообще-то я в теме показывал 5 хинтов(два на Алекса, один на себя/Мадлен, один на ННМ, один на Рюгу), так что всё вы врёте, батенька, про мою активность. И это, не считая шуточного на некоего Енота. Кроме показанных были и другие наработки, которые я сам и забраковал, как, к примеру, хинт на Мессора, поскольку хинт был коротким и не корректным.

Так-с, какую фиговину я на Мессора копал... Ага, композитор игры Соник Мэйхэм принял участие также и в разработке игры MAG (2010). Маг. Игра американская. Американский маг, ёлы-палы. Тупо и смешно, но не настолько смешно, чтобы я стал это постить в тему. Тем более, что Соник Мэйхем еще и для Бордерлэндс 2 музыку писал.

Профиль у меня неплохой, да. Но отчего же многоуважаемый представитель семейства Процион в просмотре моих постов не замечает того, что я уже несколько раз упоминал - я не играл два года. Не на этом форуме, а вообще. Профиль-то сам за себя играть не будет. А насколько бы было проще. Кроме того, отчего многоуважаемый хищный млекопитающий в бандитской маске при просмотре моего несчастного профиля не разглядел, что моя специализация именно хинты? Казалось бы, три приза за решения хинтов должны были об этом сказать? А хинты я пытаюсь гадать. Наверное, хуже, чем ранее, не буду спорить, но не всё же сразу.

Так вот, гражданин, какой-то мафский у вас наезд, до смешного мафский. Уж убивайте ночью, днём-то зачем пытаться?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                • Im Enot, you are not
                                  •  Мужской
                                она просто не заходила олол времени и не знает, что ее тут вешать собираются
                                Она была утром сегодня. И Принцесса утром была. Когда нажимаешь на профиль игрока, видно время его последней активности, если что)

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                  Лейзикот мне кстати очень мирно заходит, почти все его большие посты идут вразрез стола, мне кажется он делится мыслями со столом, хороший мирный игрлк по мне.

А..тьфу...похерили мой хитропопый план по ННВ внештатному B-)
                                  Бинго и Клаус уже голосовали...

Ну... В теории у всех одинаковое количество голосов. Массовые репрессии^^
                                  Я чую появится новый пункт в правилах теперь....))

Я хочу голос дать в принцессу/флер
                                  Мой голос внутренний хочет так, но он может и ошибаться

Аманита, чем там она мирная была?конкретнее?за какую запятую?слово? фраза?подмигивание? ???

Мельком смотрю последние страницы.
                                  Ну да, они подмигнули мне обе, причем Флар больше подмигнула, она не голосуется, если я считаюсь мирным.
                                  Может Флар меня и обманывает, но я поверил, думаю маловероятно что она нег.
                                  « Последнее редактирование: Апреля 26, 2019, 16:04:37 от Amanita »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                      •  
                                    Лейз, а чо там, енот и на тебя успел накопать что-то?)
                                    таракан

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                      , двойной повес может нарушить Дива, даже мертвая)
                                      но идея хорошая, сама по себе.

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                        уничтожив одного нега, второй откинется автомато м , разве такое бывает?
                                        Мог бы роли почитать. Но ладно, это был мой косяк и я не обдумал все до конца.

уничтожив одного нега, второй откинется автомато м , разве такое бывает?
                                        Мог бы роли почитать. Но ладно, это был мой косяк и я не обдумал все до конца.

Стоп. А чей то ты обеляться не знанием ролей вздумал?

« Последнее редактирование: Апреля 26, 2019, 16:08:48 от Клаус Шиммер »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                            •  
                                          Нирток у меня выпал тоже ближе к генам

К крокодилам?
                                          "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                            Ещё раз, хотя бы кто нибудь попытается прилюдно обелится незнанием роли, правил и механики, будь то Бинго или Белобрысик. Улетите как пробка из под шампанского. Нефиг тут из себя прям обеляться ставить. Это мафская прикрывалка, запомнили?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской
                                              , это конечно аргумент, что не играли Вы, глубокоуважаемый представитель семейства кошачьих, аж цельных два года, и навыки уже возможно не те. Однако пенсионерам скидки не даем, у нас тут не пятёрочка все же.  Как гласит народная пословица: назвался груздем - полезай в кузов, записался в сет разгадывать хинты - разгадывай. Не слукавлю, если скажу что не читал за что конкретно Ваши ачивки, мой любезный не очень активный друг, а лишь просто посмотрел на их количество. Однако те разгадки что Вы предлагали, мой дражайший товарищ с подушечками на лапках, весьма далеки от моих представлений об успешном хинтогадательстве, да простите мне мою дерзость, даже такой недалекий игрок как я выкладывал нечто схожее по уровню глубины.  И очень прошу не считать, что я пытаюсь Вас убрать, многоуважаемый раздиратель диванов и прочей мягкой мебели, я ведь еще даже не начинал. Мне просто было интересно Вас почитать.

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                Ещё флудерами и Трешарами называют, а сами даже поленились первый абзац ролей прочитать. Тьфу. Окоянные.

Однако пенсионерам скидки не даем, у нас тут не пятёрочка все же. 
                                                Вот это панчлайн. Я проорал.
                                                « Последнее редактирование: Апреля 26, 2019, 16:15:50 от Клаус Шиммер »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                  • Im Enot, you are not
                                                    •  Мужской
                                                  Лейзикот мне кстати очень мирно заходит, почти все его большие посты идут вразрез стола, мне кажется он делится мыслями со столом, хороший мирный игрлк по мне.
                                                  Аманите заходит мирным любой игрок, который его не агрит. 10 симметр из 10

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                      •  Мужской
                                                    , ну, вот обвинения в мой адрес от Енота:

У меня еще очень привлек внимание игрок ЛэйзиКэт. Перечитывал посты его сейчас, он начал запись в игру со слов "Внезапно обнаружил у себя желание сыграть во что-то", однако игра уже идет неделю почти, а желания я так и не увидел. Единственное, по сути телодвижение, за которое можно хоть как-то зацепиться за игру вышеуказанного игрока - это пинок Рюги. Также была 1 попытка разгадать хинт, и вторая как раз попытка разгадать на Рюгу (ну собсно это и был пинок Рюги). ну как-то и всё на этом. Получается, что слова весьма недурно расходятся с делом. Я захожу в профиль игрока и вижу кучу ачивок, много игр сыграно тобишь, значит как минимум на опыте что-то должен выдавать - а по факту инфы-то от него и нет никакой.  Может я и ошибаюсь, но на месте отрицалов я бы ликвидировал в первую очередь опытных игроков, которые способны разгадать хинт/газету, и принести мне проблем. Я думаю Томаса ликвидировали по этой причине, однако ЛэйзиКэт вполне себе жив, но и причин его убивать даже особо нет, т.к. по сути ничего в игру он не привносит.

То есть, мне вменяется в вину, что я не стал одним из двух убитых, я так понял. И, наверное, то, что до сих пор не поймал всех шестерых мафов. Вообще-то, в моей последней игре меня убили на третью ночь именно потому что я взял и назвал пятерых мафов(и близких к ним) уже во второй день. Этот факт могли бы подтвердить ГМ, Нина и Нирток, которые и были в банде) К сожалению, этого подвига я повторить не смогу, поскольку не только заржавел, но и не знаю большей части игроков. Сдохнуть третьей ночью, наверное, смогу, но мне потребуется помощь со стороны)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                        •  
                                                      Ещё флудерами и Трешарами называют, а сами даже поленились первый абзац ролей прочитать. Тьфу. Окоянные.

Однако пенсионерам скидки не даем, у нас тут не пятёрочка все же.
                                                      Вот это панчлайн. Я проорал.

А я говорила: читайте роли!

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                        • Im Enot, you are not
                                                          •  Мужской
                                                        То есть, мне вменяется в вину, что я не стал одним из двух убитых, я так понял
                                                        Божечки-кошечки, уже вменяю кому-то что-то. Ведь говорила мама, иди на юриста, щас бы может прокуром был.. глядишь и правда вменял бы кому-нибудь что-нибудь, эх :-(
                                                        я лишь скромно заметил, что игрок который после большого перерыва (как выяснилось позже), изъявил желание играть, но игры по сути я не увидел. Все что я вижу, это попытка запутать город какими-то шуточными разгадками на хинты, не более того. Я не претендую на истину в последней инстанции, но моё мнение таково

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                            •  
                                                          Ну, в общем, так.

У меня нет твёрдого подозреваемого, которого я хотела бы вешать. Точно знаю, что не хочу на данный момент вешать Клауса - мне кажется, я вычислила его роль.
                                                          Есть игроки, чьё поведение импонирует мне больше, есть - меньше. Но это могут быть исключительно субъективные впечатления.
                                                          Исходя из этого, склоняюсь к повесу оффера.
                                                          Спойлер

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                            • Im Enot, you are not
                                                              •  Мужской
                                                            Точно знаю, что не хочу на данный момент вешать Клауса - мне кажется, я вычислила его роль.
                                                            Крохи интуиции подсказывают мне, что раз ты не хочешь его вешать, то роль там не отрицательная. И щепотка логики мне подсказывает, что мирактивы которые могут дефать, должны этой ночью дефать вас обоих. Ибо раз ты донесла до форума такую свою позицию по Клаусу, то с бОльшей вероятностью ты мирная, чем нет. А раз ты мирная, и позиционируешь его как мирного, тогда вы лакомые цели для всех группировок.
                                                            Спойлер