А вам что, эти посты что-нибудь дали? По нотсам вы не играете, а нюансов вы не просечете в еноте, он для вас новый игрок, годами не обкатанный.
Просто мы стараемся играть в мафию а не в Енота..
все, я замолкаю..
И это, Флар по памяти не помню кто еще дает Енота прям негом сейчас, он у всех или в мирах или более менее ровно, подумай об этом
Я вижу, играете, молодцы) Переносите и продлеваете день
Вы ни в чем не уверены, друзья
Перешли уже на нотсы
А что Енот ВНЕ мафии? Его нельзя садить или подозревать? Я в нем вижу мафло и продвигаю на повес. Видимо просто так)
Я уже говорила
1. о его негских провокационных лживых постах цепляющие прошлые игры на мое предложение садить его,
2. также считаю что он мог способствовать вылету игроков которые его лучше знают чем местные .. Томас и Вика...а теперь они убиты и замолчали
3. он не подтвердил свою мирность когда я ему дала этот шанс...он снова ушел в агр. потому что он не понял каким миром я его могла увидеть...А настоящий мир бы понял и дал хоть что-то
Хм, а что скажешь тогда о Некре?
Как игрок он мне вполне симпатичен, пишет не так много, как некоторые, но вроде как по делу, смотрит и разборы, и роли, и хинты. В последних постах пошел дефать Белобрыса. Это может делать их мафской парой. Это может делать их городской парой. Это может говорить о том, что у Некра есть какая-то личная инфа по Белорусу. Единственное, что могу сказать наверняка так то, что Некра-то я вешать не хочу на данный момент.
И с чего ты решил что я могу легко ошибаться?
Ежели у вас есть доказательства, что к роду людскому вы не относитесь, то я могу и пересмотреть свое мнение.
*по Белобрысу. Пардон, просто я знал одного человека с ником Белорус, и у меня время от времени происходит замена ников(в голове)
Лейзи, не переноси акцент со слова
легко!..на слово
ошибаться... Соображаешь о чем я?
Ошибаться конечно может каждый, но вот ты употребил слово легко, которое абсолютно не вяжется со мной это раз, и давать такие конкретные определения можно лишь зная игрока. А я тебя только сейчас вижу.
Но ты уходишь на пошутить, принадлежность к роду и т.д... Несерьезное отношение при желании разобраться...если оно есть