Тема: Мафия CXXVIII: Overwatch  (Прочитано 89712 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
в смысле?отравляли Мерси?)а где ты это увидел в газете?

Блин. Мой косяк. Сначала вывод основывался на моем убеждении, что Симметра не может юзать НД мертвых. Отсюда получалась Мерси.
А потом, когда с Симметрой нашелся косяк, я зачем-то приплел сюда щиток от выстрела у Мерси.

Пересчитаю (попозже, щас ухожу) и напишу.

Оффлайн Madlena

• silver
      •  
    Мне видится маловероятным что Рюга так слил роль Ангела

Оффлайн Flar

•  
      Если взять от обратного..Ну например...так - Я маф и решила сгрести на себя все проверки там. Выхожу и просто закатываю ету Енотину в тёплый асфальт... А он такой хороший, такой мирный, ну ниразу не маф...мороженое цвитуёчки.
      Зачем оно мне надо?
      Я к вам как то по человечески отнеслась...после ХХХХХХ, ZZZZZZ,  дня зашла сказать правду и уйти.
      Вспомните пост

Енот судя по всем постам мафит.
      Выдвинула его на посадку.
      Против голосов в себя не возражаю, но потом садите его.

Где тут было эмо или неадекватность? то то же.

Только потом ты не привела ни 1 поста по которым Енот мафит
      При уверенности в этом можно было натянуть, но ты просто ничего ибольше не дала

А вам что, эти посты что-нибудь дали? По нотсам вы не играете, а нюансов вы не просечете в еноте, он для вас новый игрок, годами не обкатанный.

Оффлайн Madlena

• silver
          •  
        А вам что, эти посты что-нибудь дали? По нотсам вы не играете, а нюансов вы не просечете в еноте, он для вас новый игрок, годами не обкатанный.
        Просто мы стараемся играть в мафию а не в Енота..

все, я замолкаю..

И это, Флар по памяти не помню кто еще дает Енота прям негом сейчас, он у всех или в мирах или более менее ровно, подумай об этом
        « Последнее редактирование: Апреля 30, 2019, 10:15:49 от Madlena »

Оффлайн Salvia

• silver
            •  Женский
          Ну все, теперь я тоже котик, отчасти

Оффлайн Falcon hunting

•  
            Ну все, теперь я тоже котик, отчасти

О, это так мило :3

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
              • Бетон-город
                •  Мужской
              Хм, а что скажешь тогда о Некре?

Как игрок он мне вполне симпатичен, пишет не так много, как некоторые, но вроде как по делу, смотрит и разборы, и роли, и хинты. В последних постах пошел дефать Белобрыса. Это может делать их мафской парой. Это может делать их городской парой. Это может говорить о том, что у Некра есть какая-то личная инфа по Белорусу. Единственное, что могу сказать наверняка так то, что Некра-то я вешать не хочу на данный момент.

И с чего ты решил что я могу легко ошибаться?

Ежели у вас есть доказательства, что к роду людскому вы не относитесь, то я могу и пересмотреть свое мнение.

*по Белобрысу. Пардон, просто я знал одного человека с ником Белорус, и у меня время от времени происходит замена ников(в голове)
              « Последнее редактирование: Апреля 30, 2019, 10:23:55 от lazycat »

Оффлайн Salvia

• silver
                  •  Женский
                Как игрок он мне вполне симпатичен, пишет не так много, как некоторые, но вроде как по делу, смотрит и разборы, и роли, и хинты. В последних постах пошел дефать Белобрыса. Это может делать их мафской парой. Это может делать их городской парой. Это может говорить о том, что у Некра есть какая-то личная инфа по Белорусу. Единственное, что могу сказать наверняка так то, что Некра-то я вешать не хочу на данный момент.
                Странно тогда что хочешь вешать белобрыськина

Оффлайн Flar

•  
                  Просто мы стараемся играть в мафию а не в Енота..

все, я замолкаю..

И это, Флар по памяти не помню кто еще дает Енота прям негом сейчас, он у всех или в мирах или более менее ровно, подумай об этом

Я вижу, играете, молодцы) Переносите и продлеваете день
                  Вы ни в чем не уверены, друзья
                  Перешли уже на нотсы

А что Енот ВНЕ мафии? Его нельзя садить или подозревать? Я в нем вижу мафло и продвигаю на повес. Видимо просто так)
                  Я уже говорила
                  1. о его негских провокационных лживых  постах цепляющие прошлые игры на мое предложение садить его,
                  2. также считаю что он мог способствовать вылету игроков которые его лучше знают чем местные .. Томас и Вика...а теперь они убиты и замолчали
                  3. он не подтвердил свою мирность когда я ему дала этот шанс...он снова ушел в агр. потому что он не понял каким миром я его могла увидеть...А настоящий мир бы понял и дал хоть что-то

Хм, а что скажешь тогда о Некре?

И с чего ты решил что я могу легко ошибаться?

Ежели у вас есть доказательства, что к роду людскому вы не относитесь, то я могу и пересмотреть свое мнение.

*по Белобрысу. Пардон, просто я знал одного человека с ником Белорус, и у меня время от времени происходит замена ников(в голове)

Лейзи, не переноси акцент со слова легко!..на слово ошибаться... Соображаешь о чем я?
                  Ошибаться конечно может каждый, но вот ты употребил слово легко, которое абсолютно не вяжется со мной это раз, и давать такие конкретные определения можно лишь зная игрока. А я тебя только сейчас вижу.
                  Но ты уходишь на пошутить, принадлежность к роду и т.д... Несерьезное отношение при желании разобраться...если оно есть

« Последнее редактирование: Апреля 30, 2019, 10:37:54 от Flar »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                      •  Мужской
                    Странно тогда что хочешь вешать белобрыськина

Вот штука в том, что Белобрыса я именно хочу вешать, во многом из-за его манеры игры. Не факт, конечно, что мой голос останется на нем до конца. Ведь в этой игре всё - обвинения в теме, разгадки хинтов, голоса на повес, всё может использоваться в качестве провокации, проверки, тыканья палочкой. И ваабщета у меня есть хинт на Белоруса, кто-то там говорил, что я не танкую свои хинты.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                        •  Мужской
                      Лейзи, не переноси акцент со слова легко!..на слово ошибаться... Соображаешь о чем я?
                      Ошибаться конечно может каждый, но вот ты употребил слово легко, которое абсолютно не вяжется со мной это раз, и давать такие конкретные определения можно лишь зная игрока. А я тебя только сейчас вижу.

"... в ответ, открыв "Казбека" пачку..."

Мадам, и я вас вижу впервые. Но к делу это не относится. Вы не приводите никаких конкретных доказательств мафства Енота. Вы говорите "я вижу мафство в постах Енота". Чудесно, ваш голос - на нем. Я не вижу мафства, мой голос не на нем. Вы говорите "я лучше знаю". Я говорю - И? С какой стати я или кто-то другой должен верить вам на слово? Вы говорите, Енот решил избавиться от тех, кто его знает. ЧЕ-ПУ-ХА. Жертвы убиты разными группировками.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                          •  
                        Я плохо соображаю и выпал на последние сутки вообще из темы. Можно краткую сводку событий для спуна? Очухаюсь я скорее всего только завтра в достаточной для личного прочтения темы мере

И ещё, лимит вроде через 4 часа, а мы никого не вешаем. Почему?

Ну или когда там. В вск вроде день настал около 6.

Может Флар быть мафом, косплеющим Солдата?

а собственно, куда пропал Нирток?...

Угорел на работе.

Некр, Лейз.
                        « Последнее редактирование: Апреля 30, 2019, 11:25:23 от Nirtok »

Оффлайн Flar

•  

"... в ответ, открыв "Казбека" пачку..."

Мадам, и я вас вижу впервые. Но к делу это не относится. Вы не приводите никаких конкретных доказательств мафства Енота. Вы говорите "я вижу мафство в постах Енота". Чудесно, ваш голос - на нем. Я не вижу мафства, мой голос не на нем. Вы говорите "я лучше знаю". Я говорю - И? С какой стати я или кто-то другой должен верить вам на слово? Вы говорите, Енот решил избавиться от тех, кто его знает. ЧЕ-ПУ-ХА. Жертвы убиты разными группировками.
                          Твое право, не видишь мафства не голосуй. Тебе какая конкретика нужна? В разрезе ваших "я думаю и мне кажется...- Белобрыса я именно хочу вешать, во многом из-за его манеры игры
                          Ничем не отличается в лучшую сторону от моего мнения об Еноте
                          Тебя не устраивает манера кота а меня три пункта по Еноту.

Ты говоришь разные группировки пришили? Вполне мб Но это не значит что Енот не заинтересован убрать одного из своих...+ переписка банд мафии по стенке

Моя версия имеет право быть. Только вот по коту у вас сомнения, а я Енота конкретно сажу.

И не смей мне говорить чепуха.  Соблюдай уважение. Моя версия такая же как и другие имеет право существовать.
                          Если ты не веришь не видишь что моя версия тебя может устроить скажи это нормально - Не верю, версия на мой взгляд неверна. Ок?

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                            , ))))))))
                            Мне сдается, ты Сальвии ничего не докажешь.
                            А вот уже тройка мафов появилась - Аманита-Некр-Белобрыс, где первые подтягивают последнего)
                             Может, если мы по белобрысу сошлись, мы и по Бинго сойдемся?

Оффлайн Nirtok

•  
                              Так подожди Аманита, напомни, черный в твоей терминологии - это мафы?  Что у тебя там делают все эти игроки? Отпишись по каждому из них.

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                , я в час ночи пост оставлял сегодня. Пока ты у меня в остатке черный.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                    •  Мужской
                                  Может Флар быть мафом, косплеющим Солдата?

Хуже того, она может быть Солдатом, косплеющим... эээ... забыл уже... Аянами-куна.

Оффлайн Nirtok

•  

Ну то есть ты не хочешь быть услышанным, на самом деле. Это довольно понятное желание для мафа: его должно быть много, но в то же время пользы ноль. Пользы от тебя, как от козла молока, я занимался разборками газет, умериванием твоего пыла и так далее, пытался налаживать со всеми конструктивный диалог. Ты говорил, что тебе якобы стыдно за твои слова, но на самом деле нет, это была чисто формальная имитация жеста примирения. Ты ничего не менял в своих размышлениях по Бинго или кому-то ещё, твое эго все так же раздуто, а уважения к другим в тебе нету. Мой голос на сегодня решен.

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                      , черный - это нег, красный - хорошка.
                                      Сейчас много инфы даст эта посадка. Но инфы не мало уже.
                                      Но мирам нужно уже собраться, так как видится по форуму, что может присесть на этом ходу игрок с одной из ключевых ролей, и я вряд ли по нему ошибаюсь, к тому же, если Некрр думает так же, значит это взаимно доказывает нашу обоюдную правоту.

Есть голос в Бинго, есть в Еноте.
                                      Из этой пары, как по мне, у Енота очень хорошие шансы оказаться мирным, а у Бинго - минимальный.
                                      Причем, мы вряд ли даже пробьем фракционку, а можем лишиться важной роли.

Оффлайн Salvia

• silver
                                          •  Женский

Ну то есть ты не хочешь быть услышанным, на самом деле. Это довольно понятное желание для мафа: его должно быть много, но в то же время пользы ноль. Пользы от тебя, как от козла молока, я занимался разборками газет, умериванием твоего пыла и так далее, пытался налаживать со всеми конструктивный диалог. Ты говорил, что тебе якобы стыдно за твои слова, но на самом деле нет, это была чисто формальная имитация жеста примирения. Ты ничего не менял в своих размышлениях по Бинго или кому-то ещё, твое эго все так же раздуто, а уважения к другим в тебе нету. Мой голос на сегодня решен.

че это было?
                                        Нирток стал еще более подозрительным

Аянами-куна.
                                        ???кто это?

Аманита, а во что играет Флер, она тебе мир, енот мир, как ты думаешь то же такое могла узнать флер о еноте за что записала его в мафы?
                                        « Последнее редактирование: Апреля 30, 2019, 12:02:21 от Salvia »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                            •  Мужской
                                          ???кто это?

ФАК нашего форума)
                                          https://mafiaforum.org/index.php?topic=141.0

2. Ayanami style (Аянами-стайл).

Назван в честь пользователя animeforum Ayanami-kun (ныне Kuu).

В четвёртой игре, моей второй ГМской (Шруггур дал старт игре и на некоторое время я его активно замещал), товарищ Аянами (жаль, что больше не играет) был Ментат-стажёром (мог определять принадлежность к группе, что было 100% палевом мафов и Культа). Его риторика в игре (в хронологическом порядке):
                                          1) Если я заступаюсь, то у меня есть на то причины.
                                          2) Jubei, Раскрывая свою роль, я рискую быть убитым мафией.

Господин Нессуно уже тогда славился альфастерхом своей логикой и очертил границы такого палевного поведения: Ayanami-kun, в первую очередь Вы рискуете словить модкил. Я вообще согласен со многими Вашими выводами, но не надо каждый раз, когда у Вас недостает аргуменотов, говорить: «Я бы привел доказательства, но тогда меня ждет модкил». И уж тем более не стоит воспринимать такие слова, так будто они автоматически, доказывают правоту Ayanami-kun'a. А ведь многие так и делают.

Оффлайн Salvia

• silver
                                              •  Женский
                                            а вообще лучше повесить принцессу, если не планируется замен, если маф-повезло, если мир, так хоть роль узнаем примерно а не МК без раскрытия. раз уж тут все попрятались до рассвета и мысли держат при себе

Оффлайн Madlena

• silver
                                                •  
                                              Ниток, ну и голос, а как же твои разборы? По человечески понимаю полностью, по игровому не особо

а вообще лучше повесить принцессу, если не планируется замен, если маф-повезло, если мир, так хоть роль узнаем примерно а не МК без раскрытия. раз уж тут все попрятались до рассвета и мысли держат при себе
                                              Угу, я сейчас тоже об этом думала, если такой разброд и шатание

А сама пока проголосую в Некра, его посты меня не убеждают

Давайте уже проголосуем и уйдем в майские праздники
                                              « Последнее редактирование: Апреля 30, 2019, 12:22:37 от Madlena »

Оффлайн Salvia

• silver
                                                  •  Женский
                                                Ниток, ну и голос, а как же твои разборы? По человечески понимаю полностью, по игровому не особо

Угу, я сейчас тоже об этом думала, если такой разброд и шатание

А сама пока проголосую в Некра, его посты меня не убеждают

я примерно прикинула кем мб некр, но не проверяла еще по теме как он писал, так что пока отодвину и его и белобрыскина, до проверки точно

Оффлайн Madlena

• silver
                                                    •  
                                                  Нирток, а Некр и и Лейз у тебя  упомянуты, в каком контексте?

Оффлайн Salvia

• silver
                                                      •  Женский
                                                    продлим ночь до 6 мая?)

Оффлайн Madlena

• silver
                                                        •  
                                                      Да, интересно. Я просто вижу что многие выводят Белобрысокота ближе к мирам, по каким-то внутренним причинам. А вот Некр

Ночь до 6 мая это четко, я считаю
                                                      « Последнее редактирование: Апреля 30, 2019, 12:26:42 от Madlena »

Оффлайн Flar

•  
                                                        ???кто это?

ФАК нашего форума)
                                                        https://mafiaforum.org/index.php?topic=141.0

2. Ayanami style (Аянами-стайл).

Назван в честь пользователя animeforum Ayanami-kun (ныне Kuu).

В четвёртой игре, моей второй ГМской (Шруггур дал старт игре и на некоторое время я его активно замещал), товарищ Аянами (жаль, что больше не играет) был Ментат-стажёром (мог определять принадлежность к группе, что было 100% палевом мафов и Культа). Его риторика в игре (в хронологическом порядке):
                                                        1) Если я заступаюсь, то у меня есть на то причины.
                                                        2) Jubei, Раскрывая свою роль, я рискую быть убитым мафией.

Господин Нессуно уже тогда славился альфастерхом своей логикой и очертил границы такого палевного поведения: Ayanami-kun, в первую очередь Вы рискуете словить модкил. Я вообще согласен со многими Вашими выводами, но не надо каждый раз, когда у Вас недостает аргуменотов, говорить: «Я бы привел доказательства, но тогда меня ждет модкил». И уж тем более не стоит воспринимать такие слова, так будто они автоматически, доказывают правоту Ayanami-kun'a. А ведь многие так и делают.

Ты мне пожалста не навешивай своих кунов. Если что хочешь предъявить то сделай это.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                            •  
                                                          Из этой пары, как по мне, у Енота очень хорошие шансы оказаться мирным, а у Бинго - минимальный.
                                                          какой же ты балбес, а
                                                          Енот действительно может быть мафом, шанс у него оказаться мирным есть, да. но шансов быть негом - больше
                                                          при чем ты сейчас обращаешься к своему же черному с предложением!! ниче не жмет??

я вот щас читаю Лейза и в его очень аккуратных ответах мне начинает мерещицца нег. Если он выбирает Белобрыса и немножко Флер, которые мне щас мирные. Но мне его даже голосить на щас не хочется, а в тебя рука так и тянется со второго дня. если учесть, сколько ты тут хаоса устраиваешь

«Я бы привел доказательства, но тогда меня ждет модкил»
                                                          xD2

были такие мысли. если она заснула и мк словит, то в этом случае хоть одного лишимся, а не кого-то на голосилке плюс мк принцесса

Я просто вижу что многие выводят Белобрысокота ближе к мирам, по каким-то внутренним причинам.
                                                          именно
                                                          любого кого другого я б моментом укатал за такую игру
                                                          вот только-только говорилось - не проси быть повешенным, раз многие это воспринимают как равнодушного мира, этим будут пользоваться и мафы
                                                          и только Белобрысу все нипочем
                                                          « Последнее редактирование: Апреля 30, 2019, 12:38:26 от Bingo »
                                                          таракан

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                            Что думаете про Ниртока? Кто считает его мафом?