Тема: Мафия CXXVIII: Overwatch  (Прочитано 89748 раз)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
    •  
Вы серьезно упоролись, ребят?
не очень
можно же и без газеты дать на щас свой круг
а то вдруг ты трупик, и больше ничего не скажешь(( А так хоть выжившие воспользуются
таракан

Оффлайн Amanita

•  Мужской
    Скучно просто как-то

Оффлайн Bingo

• silverthorium
        •  
      и, кстати, Енот, Флер (если ты считаешь ее мафом) тебя стрелять невыгодно. Ибо она лишается основного подозреваемого. Поэтому если тебя и будет кто стрелять, то не ее группировка (если она маф). Мне она щас мафом не идет. А тех, кто стоит на весах, вероятность отстрела минимальная. Из этого я делаю бОльшую вероятность неотстрела тебя, меня, Аманиты (последнего чисто по его хаосу в теме). По остальным не знаю.
      на этом я ушел, ибо еще вчера обещал

Скучно просто как-то
      скучно и хочется пообщацца, но не с кем. Начинаешь выспрашивать у Флер, кто мафы с Енотом - да я ж тебе вчера сказала! Клаус и Лейз! Потому что! Че пристал, я художник, я так вижу
      на этом окукливаешься и вяло уползаешь из темы
      « Последнее редактирование: Мая 02, 2019, 12:09:23 от Bingo »
      таракан

Оффлайн Flar

•  
        Потому что! Че пристал, я художник, я так вижу

Я тебе не доверяю. Энто раз
        Смысл говорить челу если он и по первому подозреваемому с тобой не согласен? Вряд ли дальше будет совпадение.
        К газете я не могу привязать, а все остальное не воспринимается.
        Так что ты там сказал насчет прекращения диалога? вот и не упоминай меня всуе

Оффлайн Bingo

• silverthorium
            •  
          вот и не упоминай меня всуе
          если мне угрожать - я выдам в десятикратном размере. С меня станется. Или идешь на конструктивный диалог, или лучше просто не иди. Ибо с тобой невероятно сложно. Ответа опять же не требую.

упомянул всуе имя Флер.
          /долгое томительное ожидание/
          « Последнее редактирование: Мая 02, 2019, 12:57:30 от Bingo »
          таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
            • Im Enot, you are not
              •  Мужской
            Да щас изи хинт на нее разгадаем да и всадим, чтоб не мучалась

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                •  
              Да щас изи хинт на нее разгадаем да и всадим, чтоб не мучалась
              Флер изи не пойдет тебя убивать
              таракан

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                Никто не пойдет убивать главного кандидата на следующий повес.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                    •  
                  вот
                  и получится такая штука, что убивают левого мирка какого-нить

когда я уйду отсюда?... обещал же
                  « Последнее редактирование: Мая 02, 2019, 13:14:24 от Bingo »
                  таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                    • Im Enot, you are not
                      •  Мужской
                    Решение вашего трио не есть решение всех участников. Но мне нравится, что вы действуете очень показательно, не дожидаясь газеты и какой либо инфы, уже посадки распределяете. Это ок

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                      Мне просто кажется, что убивали меня.
                      Поэтому присмотритесь к Бинго и Сальвии

Оффлайн Salvia

• silver
                          •  Женский
                        Если это так, я скажу спасибо тем кто это сделал
                        Столько народу просится сами на повес, я даже теряюсь

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                          Но может я просто играть не умею?(

, на что похожа Сальвия? Я погуглил, но вижу мнения расходятся.
                          Кто-то пишет, что похожа на кислый, кто-то что это просто беспонт.
                          « Последнее редактирование: Мая 02, 2019, 13:38:09 от Amanita »

Оффлайн Salvia

• silver
                              •  Женский

, на что похожа Сальвия? Я погуглил, но вижу мнения расходятся.
                            Кто-то пишет, что похожа на кислый, кто-то что это просто беспонт.

А ты попробуй   :teeth:главное чтоб был контроль других B-)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                •  
                              нужен ты мне, господи
                              я тебя дурным мирным даю с поправкой на нейтрала

ничего страшного, научишься
                              главное - вовремя танк останавливать
                              я на этом танке очень много задавил мирных в свое время, с тех пор очень осторожен

Но мне нравится, что вы действуете очень показательно, не дожидаясь газеты и какой либо инфы, уже посадки распределяете
                              xD2
                              Енот, надо смотреть на пол-шага вперед
                              кому что выгодно
                              тебя убивать не выгодно
                              см. по остальным кандидатам
                              « Последнее редактирование: Мая 02, 2019, 13:54:47 от Bingo »
                              таракан

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                , я к тому, что, она, судя по отзывам, не такая сильная, чтобы обладать интересным эффектом.

Оффлайн Flar

•  
                                  чтобы обладать интересным эффектом.
                                  Интересный но непродолжительный, всего три минуты если не переусердствовать,  тем и хорош

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                    , на переменке между уроками можно курить? Прикольно!

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                      • goldsilverbronzethorium
                                        •  
                                      День четвертый.
                                      - Несмотря на то, что начало операций спец.подразделения ООН по борьбе с терроризмом и организованной преступностью было исключительно успешным, в Сети уже бурлят дискуссии относительно коррумпированности этой новой организации. Подозрения вызывает как и всё возрастающая, несмотря на усилия групп быстрого реагирования, активность преступных организаций по всему миру, так и явный фокус подразделения на охоте за агентами воссозданной организации Овервотч.
                                      Город великолепно повесил двух городских, включая вербовщика, и у всех группировок до сих пор целы фракционные защиты. Толстый намек.

- Давай еще раз разложим всё по полочкам. Подвыпившая компания друзей, вывалившаяся из паба и бредущая по улице, вдруг увидела как некто с огромной пушкой вламывается в дом прямо перед ними. Из дома раздается стрельба, слышны звуки борьбы. Почти сразу после этого они видят как еще один некто, на этот раз аж с двумя пушками, проходит мимо них и заходит прямехонько в тот же дом, после чего к выстрелам и звукам борьбы добавляются крики боли. Затем наступает тишина - и в этой тишине они видят ангела, спускающегося в дом через дыру в крыше, пробитую в ходе схватки, чтобы "забрать душу усопшего", буквальная цитата. И через пару минут этот ангел улетает обратно на небеса во всём своём небесном великолепии. После этого эти придурки ждут два дня, с вечера пятницы до вечера воскресенья, прежде чем обратиться в полицию. Ты серьезно считаешь, что отдел быстрого реагирования похлопает нас по плечу и скажет "молодцы ребята, отличная работа"? Иди отсюда, и чтобы я больше об этом "инциденте" не слышал.
                                      Эпичный ход конем от ННМ. Обломала малину двум группировкам сразу.

- Проклятье, я на это не подписывалась! Разумеется, первый же выход - и я феерично проваливаюсь, да еще как феерично...так, а если сделать вот так...ага, в самый раз! Ну, хоть это-то мне пока еще удается...
                                      Эш успешно попыталась завербовать Жнеца. Сарказмъ.

В двух разных точках мира, два совершенно разных человека испытывали удивительно-схожие эмоции:
                                      - Черт побери, я почти успел, на мушке держал! И кто только придумал расставить здесь эти идиотские ловушки, чья вообще это была идея?! Ну, погоди у меня...
                                      - Ну, погоди у меня! Ухх, вот как только я отсюда выберусь, я тебе такое устрою, одной простудой не отделаешься! Ой, только вот как мне отсюда выбраться...
                                      Два капкана разом. И я успешно перепутал цели к которым ходили люди в первый разбор газеты, поскольку писал его ночью :D. Таки Мэй ходила к Роадхогу, а Солдат пытался убить городского вербовщика. Whoops.

По мере развития событий, ей становилось всё тяжелее держать все важные детали в своём поле зрения, одновременно оставаясь полностью незамеченной.
                                      - Благодарю за помощь, брат. Без тебя, сегодняшняя миссия не могла бы быть выполнена.
                                      Друг спас друга, всмысле брат спас брата от блока.
                                      - А что если, а что если, мы сделаем второй сюрприз - на месте первого сюрприза?! Ха!
                                      Джанкрэт снова ставит бомбу на Аманите.
                                      - ...очередное проявление непрофессионализма служб охраны правопорядка. После недолгого перерыва в появлениях, было вновь засечено присутствие объекта...
                                      После единичного оффа, Ориса снова возмущает всех вокруг одним своим существованием.
                                      - Ну что же, я знала что столкнусь с ними рано или поздно. Теперь самое главное - постараться пережить следующую встречу...
                                      У Симметры проблемы. На неё заготовили убийство с пробивом защит.
                                      - Да когда же, наконец, пройдет эта черная полоса!
                                      Райнхардт...
                                      - Ахх, черт, ноги до сих пор болят. Ну ладно, что тут у нас? Хех, негусто, но есть и что-то интересное...

Солдат попал в капкан и очень зол. Записок по-прежнему мало.
                                      Спойлер
                                      В игре:
                                      Спойлер
                                      Выбыли:
                                      Спойлер

Лимит до 19-00 мск 03.05. Голосуем в отдельной теме. Напоминаю, что при желании можно голосовать за продление дня.

« Последнее редактирование: Мая 16, 2019, 01:19:30 от Ланташ »
                                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                          •  
                                        ретьей ночью пытался убить Сальвию. Генджи.
                                        это феноменально
                                        таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          Щас за комп пересяду, распишу чего вижу

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                              •  
                                            У нас снова мирная ночь)))

Я первая разбираю!

1. Мне кажется, охота на агентов Овервотч - это мы вчера двух мирных посадили. Увы.

2. Кто-то с большой пушкой - Джанк или Турбосвин - пошли кого-то убить. Потом пришёл Жнец с двумя пушками и добил. Потом прилетел Ангел и все вылечил.

3. Здесь мне видится Эш, которой могла достаться вербовка после смерти Уинстона.

4. Двое попали в капкан. Мне кажется - Солдат и Мойра.

Ща подумаю над остальным.
                                            "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской
                                              - Несмотря на то, что начало операций спец.подразделения ООН по борьбе с терроризмом и организованной преступностью было исключительно успешным, в Сети уже бурлят дискуссии относительно коррумпированности этой новой организации. Подозрения вызывает как и всё возрастающая, несмотря на усилия групп быстрого реагирования, активность преступных организаций по всему миру, так и явный фокус подразделения на охоте за агентами воссозданной организации Овервотч.
                                              вчера сели двое мирных - со статусом овервотч

Давай еще раз разложим всё по полочкам. Подвыпившая компания друзей, вывалившаяся из паба и бредущая по улице, вдруг увидела как некто с огромной пушкой вламывается в дом прямо перед ними. Из дома раздается стрельба, слышны звуки борьбы. Почти сразу после этого они видят как еще один некто, на этот раз аж с двумя пушками, проходит мимо них и заходит прямехонько в тот же дом, после чего к выстрелам и звукам борьбы добавляются крики боли. Затем наступает тишина - и в этой тишине они видят ангела, спускающегося в дом через дыру в крыше, пробитую в ходе схватки, чтобы "забрать душу усопшего", буквальная цитата. И через пару минут этот ангел улетает обратно на небеса во всём своём небесном великолепии. После этого эти придурки ждут два дня, с вечера пятницы до вечера воскресенья, прежде чем обратиться в полицию. Ты серьезно считаешь, что отдел быстрого реагирования похлопает нас по плечу и скажет "молодцы ребята, отличная работа"? Иди отсюда, и чтобы я больше об этом "инциденте" не слышал.
                                              Родхог и Рипер пошли убивать, Мерси вылечила цель

В двух разных точках мира, два совершенно разных человека испытывали удивительно-схожие эмоции:
                                              - Черт побери, я почти успел, на мушке держал! И кто только придумал расставить здесь эти идиотские ловушки, чья вообще это была идея?! Ну, погоди у меня...
                                              - Ну, погоди у меня! Ухх, вот как только я отсюда выберусь, я тебе такое устрою, одной простудой не отделаешься! Ой, только вот как мне отсюда выбраться...

Солдат попал в капкан, не смог убить цель.
                                              Мойра(?) также попала в капкан, идя к другой цели

- Благодарю за помощь, брат. Без тебя, сегодняшняя миссия не могла бы быть выполнена.
                                              Ханзо и Генжи. Генжи защитил Ханзо от входящих НД

А что если, а что если, мы сделаем второй сюрприз - на месте первого сюрприза?! Ха!
                                              Джанк повторно поставил бомбу куда-то

- Ну что же, я знала что столкнусь с ними рано или поздно. Теперь самое главное - постараться пережить следующую встречу...
                                              Родхог и Жнец покушались на Симметру

Провал вербовки от Эш?

- Ахх, черт, ноги до сих пор болят. Ну ладно, что тут у нас? Хех, негусто, но есть и что-то интересное...
                                              Хотя по стилю вот это на Эш больше похоже.

Я вообще не вижу Трейсер по газете, сейчас пересмотрю предыдущую, мог ли Рюга быть Трейсой?

вообще это больше похоже на Мэй. Но что-то Мэй у меня дофига получается -_-

- ...очередное проявление непрофессионализма служб охраны правопорядка. После недолгого перерыва в появлениях, было вновь засечено присутствие объекта...
                                              вот эта единственная реплика, которая подходит Орисе.

Проклятье, я на это не подписывалась! Разумеется, первый же выход - и я феерично проваливаюсь, да еще как феерично...так, а если сделать вот так...ага, в самый раз! Ну, хоть это-то мне пока еще удается...
                                              Вот, вот Эш. Первая попытка вербовки, после получения этой способности.  Видимо попала на Коготь, раз феерично.  Но что-то украла
                                              « Последнее редактирование: Мая 02, 2019, 15:28:09 от rphobia »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                • Im Enot, you are not
                                                  •  Мужской
                                                В общем кого я вообще не наблюдаю по Газете.

Маккри - Томас.
                                                Козязя 
                                                Рюга
                                                Алекс
                                                Белобрыс.

Среди этих четверых - Дива, Торб, Уинстон и мэй/Трейсер. Трейсер я не вижу сейчас вообще, на Мэй намек с простудой есть. Поправьте, если ошибаюсь 

Это может быть Рейн, я вообще про него забыл
                                                « Последнее редактирование: Мая 02, 2019, 15:38:49 от rphobia »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                  • Im Enot, you are not
                                                    •  Мужской
                                                  или вот Рейн, проверял может ли цель убивать, чертыхается только он, Эш, и отрицалы)

чтобы "забрать душу усопшего"
                                                  Нет, не симметра, какой-то мужской персонаж
                                                  « Последнее редактирование: Мая 02, 2019, 15:52:40 от rphobia »

Оффлайн Salvia

• silver
                                                      •  Женский
                                                    - Давай еще раз разложим всё по полочкам. Подвыпившая компания друзей, вывалившаяся из паба и бредущая по улице, вдруг увидела как некто с огромной пушкой вламывается в дом прямо перед ними. Из дома раздается стрельба, слышны звуки борьбы. Почти сразу после этого они видят как еще один некто, на этот раз аж с двумя пушками, проходит мимо них и заходит прямехонько в тот же дом, после чего к выстрелам и звукам борьбы добавляются крики боли. Затем наступает тишина - и в этой тишине они видят ангела, спускающегося в дом через дыру в крыше, пробитую в ходе схватки, чтобы "забрать душу усопшего", буквальная цитата. И через пару минут этот ангел улетает обратно на небеса во всём своём небесном великолепии. После этого эти придурки ждут два дня, с вечера пятницы до вечера воскресенья, прежде чем обратиться в полицию. Ты серьезно считаешь, что отдел быстрого реагирования похлопает нас по плечу и скажет "молодцы ребята, отличная работа"? Иди отсюда, и чтобы я больше об этом "инциденте" не слышал.

то что ангел знает убиц, наконец-то!может улики разгадаются ;)
                                                    Не поняла что значит 2 дня с вечера пятницы до воскресенья, это какая-то перезарядка чья-то 2 дневная или что-то около того
                                                    - Проклятье, я на это не подписывалась! Разумеется, первый же выход - и я феерично проваливаюсь, да еще как феерично...так, а если сделать вот так...ага, в самый раз! Ну, хоть это-то мне пока еще удается...
                                                    Да, Винстон был белобрыс, Эш провалилась, но знает точно не оверватч, ребята очень фееричны, просто аллес(я про неудачи )
                                                    Алексу у меня только одна роль Трейсер подходит с его вешаньем Белобрыса и что он точно был уверенн

Еще один "везунчик" солдат
                                                     и пока соглашусь с разбором остальных что это Мойва
                                                    .

Опять мимо, похоже на Рейнхарта, который так же фееричен как и товарищи выше

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                        •  Мужской
                                                      Трейсер я не вижу сейчас вообще

А не могли ли слова "испарилась" в описании повеса подразумевать Трейсер? Вот есть у меня такое подозрение.

Оффлайн Salvia

• silver
                                                          •  Женский
                                                        Итого
                                                        выбыли, Алекс, ну ты :face:
                                                        Рбга-ТОР
                                                        Козязя-Дива как и было всегда
                                                        Белобрыс -Уинстон

мои жб мирные Некр, (по белобрысу)

менее мирные Биного, наверное Нирток(но это не точно, мне нужен твой разбор блин...жду уже 3 сутки :sad:)
                                                        менее мирно, это значит что мирный по теме и не нашла кто подходит игроку(думаю это поправимо)

нарокоманов я вообще как отдельный файл пускаю по ветру

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                          • Im Enot, you are not
                                                            •  Мужской
                                                          А не могли ли слова "испарилась" в описании повеса подразумевать Трейсер? Вот есть у меня такое подозрение.
                                                          Ну вот похоже на то. Я предлагал такой вариант ещё тогда, но он был ради разнообразия просто

Оффлайн Salvia

• silver
                                                              •  Женский
                                                             *Алекс-Трейсер

Трейсер я не вижу сейчас вообще

это точно она, я перечитала алекса и белобрыску, один правда писал что Винстон не даст себя посалить и сам сел :face:
                                                            Второй по разборам и записке Трейсер и выходит
                                                            « Последнее редактирование: Мая 02, 2019, 16:13:31 от Salvia »