День четвертый.
- Несмотря на то, что начало операций спец.подразделения ООН по борьбе с терроризмом и организованной преступностью было исключительно успешным, в Сети уже бурлят дискуссии относительно коррумпированности этой новой организации. Подозрения вызывает как и всё возрастающая, несмотря на усилия групп быстрого реагирования, активность преступных организаций по всему миру, так и явный фокус подразделения на охоте за агентами воссозданной организации Овервотч.Город великолепно повесил двух городских, включая вербовщика, и у всех группировок до сих пор целы фракционные защиты. Толстый намек.***- Давай еще раз разложим всё по полочкам. Подвыпившая компания друзей, вывалившаяся из паба и бредущая по улице, вдруг увидела как некто с огромной пушкой вламывается в дом прямо перед ними. Из дома раздается стрельба, слышны звуки борьбы. Почти сразу после этого они видят как еще один некто, на этот раз аж с двумя пушками, проходит мимо них и заходит прямехонько в тот же дом, после чего к выстрелам и звукам борьбы добавляются крики боли. Затем наступает тишина - и в этой тишине они видят ангела, спускающегося в дом через дыру в крыше, пробитую в ходе схватки, чтобы "забрать душу усопшего", буквальная цитата. И через пару минут этот ангел улетает обратно на небеса во всём своём небесном великолепии. После этого эти придурки ждут два дня, с вечера пятницы до вечера воскресенья, прежде чем обратиться в полицию. Ты серьезно считаешь, что отдел быстрого реагирования похлопает нас по плечу и скажет "молодцы ребята, отличная работа"? Иди отсюда, и чтобы я больше об этом "инциденте" не слышал.
Эпичный ход конем от ННМ. Обломала малину двум группировкам сразу.***- Проклятье, я на это не подписывалась! Разумеется, первый же выход - и я феерично проваливаюсь, да еще как феерично...так, а если сделать вот так...ага, в самый раз! Ну, хоть это-то мне пока еще удается...
Эш успешно попыталась завербовать Жнеца. Сарказмъ.***В двух разных точках мира, два совершенно разных человека испытывали удивительно-схожие эмоции:
- Черт побери, я почти успел, на мушке держал! И кто только придумал расставить здесь эти идиотские ловушки, чья вообще это была идея?! Ну, погоди у меня...
- Ну, погоди у меня! Ухх, вот как только я отсюда выберусь, я тебе такое устрою, одной простудой не отделаешься! Ой, только вот как мне отсюда выбраться...
Два капкана разом. И я успешно перепутал цели к которым ходили люди в первый разбор газеты, поскольку писал его ночью
. Таки Мэй ходила к Роадхогу, а Солдат пытался убить городского вербовщика. Whoops.
***По мере развития событий, ей становилось всё тяжелее держать все важные детали в своём поле зрения, одновременно оставаясь полностью незамеченной.
- Благодарю за помощь, брат. Без тебя, сегодняшняя миссия не могла бы быть выполнена.
Друг спас друга, всмысле брат спас брата от блока.
- А что если, а что если, мы сделаем второй сюрприз - на месте первого сюрприза?! Ха!
Джанкрэт снова ставит бомбу на Аманите.
- ...очередное проявление непрофессионализма служб охраны правопорядка. После недолгого перерыва в появлениях, было вновь засечено присутствие объекта...
После единичного оффа, Ориса снова возмущает всех вокруг одним своим существованием.
- Ну что же, я знала что столкнусь с ними рано или поздно. Теперь самое главное - постараться пережить следующую встречу...
У Симметры проблемы. На неё заготовили убийство с пробивом защит.
- Да когда же, наконец, пройдет эта черная полоса!
Райнхардт...
- Ахх, черт, ноги до сих пор болят. Ну ладно, что тут у нас? Хех, негусто, но есть и что-то интересное...Солдат попал в капкан и очень зол. Записок по-прежнему мало.Спойлер
Третьей ночью пытался убить Сальвию. Генджи.
У Рфобии есть знакомство. Ориса
В игре:Спойлер
1.
- Quake 3 Arena
2.
- Doom
4.
- Far Cry 3
5.
- Star Wars: Battlefront II (2017)
7.
- Borderlands 2
9.
- BioShock
10.
- Battlefield 3
11.
- Halo 5: Guardians
14.
- Half-Life 2
15.
- F.E.A.R.
16.
- Destiny 2
17.
- Serious Sam: The First Encounter
18.
- Crysis
Выбыли:Спойлер
8.
- Tom Clancy’s Rainbow Six Siege
6.
- Counter-Strike: Global Offensive
12.
- Left 4 Dead 2
3.
- Call of Duty 4: Modern Warfare
13.
- Wolfenstein: The New Order
Лимит до 19-00 мск 03.05. Голосуем в отдельной теме. Напоминаю, что при желании можно голосовать за продление дня.