- Несмотря на то, что начало операций спец.подразделения ООН по борьбе с терроризмом и организованной преступностью было исключительно успешным, в Сети уже бурлят дискуссии относительно коррумпированности этой новой организации. Подозрения вызывает как и всё возрастающая, несмотря на усилия групп быстрого реагирования, активность преступных организаций по всему миру, так и явный фокус подразделения на охоте за агентами воссозданной организации Овервотч.
Здесь всё понятно. Мафло на мафле уже сидит, а вешают одних горожан.
- Давай еще раз разложим всё по полочкам. Подвыпившая компания друзей, вывалившаяся из паба и бредущая по улице, вдруг увидела как некто с огромной пушкой вламывается в дом прямо перед ними. Из дома раздается стрельба, слышны звуки борьбы. Почти сразу после этого они видят как еще один некто, на этот раз аж с двумя пушками, проходит мимо них и заходит прямехонько в тот же дом, после чего к выстрелам и звукам борьбы добавляются крики боли. Затем наступает тишина - и в этой тишине они видят ангела, спускающегося в дом через дыру в крыше, пробитую в ходе схватки, чтобы "забрать душу усопшего", буквальная цитата. И через пару минут этот ангел улетает обратно на небеса во всём своём небесном великолепии. После этого эти придурки ждут два дня, с вечера пятницы до вечера воскресенья, прежде чем обратиться в полицию. Ты серьезно считаешь, что отдел быстрого реагирования похлопает нас по плечу и скажет "молодцы ребята, отличная работа"? Иди отсюда, и чтобы я больше об этом "инциденте" не слышал.
С огромной пушкой... Сидел, смотрел профили. Вообще, самая большая пушка у Солдата, но тогда не слишком понятно, кто же на пару абзацев ниже попался в ловушки. У Джанкрэта пушка явно не огромная. У Турбосвина - неогромная относительно него самого, но калибр у нее ого-го, да и под описание "вламывается", он подходит лучше всех, наверное. Далее, с двумя пушками заходит Жнец. И к стрельбе, и звукам борьбы добавляются крики боли. То есть, одного Турбосвина на убийство не хватило бы. Очевидно, что у жертвы что-то было в запасе. Если учесть, что Мерси прилетела позже, то это не Мерси с ее защитой. Это мог бы быть Хандзо, но тогда в описании ниже он, наверное, был бы более благодарнее к брату. Вот Гэнджи это мог быть, фракционку сбил Свин, а Жнец уже добивал. Это мог быть Райнхардт, но мне кажется, что Райнхардт это вечный неудачник из газеты(ничего личного, просто телохран действительно очень зависим от удачи в выборе подзащитного), а раз неудачник - то у него могло быть или 2 личных защиты, или ноль, в зависимости от выполняемого НД. И допускаю весьма вероятным также, что попытки убийства свалились на Симметру, у нее одна защита, и ниже вполне может быть именно ее фраза про столкновение. Так что по убыванию вероятности - Симметра, Гэнджи, Райнхардт.
Фразу о задержке не понимаю.
- Проклятье, я на это не подписывалась! Разумеется, первый же выход - и я феерично проваливаюсь, да еще как феерично...так, а если сделать вот так...ага, в самый раз! Ну, хоть это-то мне пока еще удается...
Как и писали ранее, скорее всего провал новоявленной вербовщицы - Эш. Ничего удивительного, вербовать уже мало кого можно. Шесть, скорее всего, мафов. К ним Солдат и Симметра. Итого, кроме Эш лишь четверо вербуемых. Но если это Эш, то, видимо, она может вербовать и воровать одновременно.
В двух разных точках мира, два совершенно разных человека испытывали удивительно-схожие эмоции:
- Черт побери, я почти успел, на мушке держал! И кто только придумал расставить здесь эти идиотские ловушки, чья вообще это была идея?! Ну, погоди у меня...
- Ну, погоди у меня! Ухх, вот как только я отсюда выберусь, я тебе такое устрою, одной простудой не отделаешься! Ой, только вот как мне отсюда выбраться...
Солдат и Мэй? В капкан попал Солдат, а вот Мэй могла нарваться на защиту Гэнджи или не знаю, как еще трактовать. Потому что в разных точках мира же. Хотя, теоретически и ближние точки мира все равно разные. К тому же, Мэй говорит "как отсюда выбраться", так что вполне возможно, что и Мэй, и Солдат - оба пришли к Стервятникам.
По мере развития событий, ей становилось всё тяжелее держать все важные детали в своём поле зрения, одновременно оставаясь полностью незамеченной.
- Благодарю за помощь, брат. Без тебя, сегодняшняя миссия не могла бы быть выполнена.
- А что если, а что если, мы сделаем второй сюрприз - на месте первого сюрприза?! Ха!
- ...очередное проявление непрофессионализма служб охраны правопорядка. После недолгого перерыва в появлениях, было вновь засечено присутствие объекта...
- Ну что же, я знала что столкнусь с ними рано или поздно. Теперь самое главное - постараться пережить следующую встречу...
- Да когда же, наконец, пройдет эта черная полоса!
- Ахх, черт, ноги до сих пор болят. Ну ладно, что тут у нас? Хех, негусто, но есть и что-то интересное...
Хандзо благодарит Гэнджи. Вот только за что? За помощь, без которой НД было бы провалено. Стало быть в Хандзо шел блок или перевод. Трейсер, вроде как выбыла. Если это свинский блок, то тогда убивать ходил не Свин, что менее логично. Если это блок Мэй, то где она тогда застряла? Эш вроде бы вербовала и воровала. Может быть так, что Эш вовсе не вербовала, а юзала сворованный блок или перевод, но тогда к чему слова о первом выходе. В общем, тут неясности.
Крысавчик ставит бомбу на том же месте, в тот же час. Тут непонятно, вроде бы считали, что первый сюрприз навесили на Диву. Выходит, что не на Диву.
Ориса
живая функционирует.
Вероятно, что Симметра комментирует двойное нападение на нее.
Райнхардт всё никак не найдёт подходящего подзащитного.
Здесь неясно. Мойра что ли? Предыдущей ночью в капкан влезла?
Записки:
Третьей ночью пытался убить Сальвию. Генджи.
У Рфобии есть знакомство. Ориса
Очень любопытно. Можно поразмышлять насчет авторства/истинности.
"Гэнджи"
1) Шимада сливают неудобного конкурента. Вероятный вариант. 2) Шимада сливают вредную городскую роль. Несколько сомнительно, у города и так всё не ахти. Но вообще, конечно, блокер, телохран, медик в эндшпиле не нужны никому из бандитов. Только вот откуда б Шимада могли их вычислить. 3) Шимада сливают неудобного игрока. Это вряд ли. Нельзя сказать, что Сальвия игрок-локомотив. 4) Шимада просто запускают рандомную провокационную записку. Этот вариант исключать никак нельзя. 5, 6, 7, 8) Записка вовсе не от Шимада. От других бандитов. С теми же целями. С теми же вероятностями. 9) Записка от Симметры или упоровшегося горожанина с неясными целями. Нуачо. Нирток живой еще)))
"Ориса"
1) Ориса нашла одного из мафов, 2) Ориса нашла масона, 3) слив от мафов, аналогичный вариантам по записке выше.
зы. фу, устал писать. Пойду пока за продление проголосую.