Тема: Мафия CXXVIII: Overwatch  (Прочитано 89541 раз)

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
  • Ненуачо?
    •  
Про волшебника я ещё подумаю.
"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Falcon hunting

•  
    Так что тут у нас?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
        •  
      А при чем тут американский волшебник? Это другой хинт.
      а, сорян, меня ж не было почти в это время, я упустил((

Лол
      ну я не понял, про какую улику Нонейм xD2

Так что тут у нас?
      все плохо
      « Последнее редактирование: Мая 03, 2019, 06:34:55 от Bingo »
      таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
          •  
        со скорбью хотел вычеркнуть Ниртоку две последних мирных роли, но вспомнил Алекса и чот поостерегся пока. Хотя как ни крути, с шестерыми оставшимися мирными и одним полумирным Нирток туда никак не вписывается( Разве что в полумирного(

Так, смотрите, Алекс выходит был Трейси.
        Тогда Зиппо мир
        поясни мне, плиз, как у тебя второе вытекает из первого, я пока не понял
        « Последнее редактирование: Мая 03, 2019, 06:53:11 от Bingo »
        таракан

Оффлайн Madlena

• silver
            •  
          Нина, это не особо хорошая разгадка, примерно как у Алекса были притянуты мошенники к врагам общества, по игре дум. И у Лейзи было что-то подобное, но подлиннее

Так что тут у нас?
          Косплей)

« Последнее редактирование: Мая 03, 2019, 07:59:53 от Madlena »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
              •  Мужской
            - Несмотря на то, что начало операций спец.подразделения ООН по борьбе с терроризмом и организованной преступностью было исключительно успешным, в Сети уже бурлят дискуссии относительно коррумпированности этой новой организации. Подозрения вызывает как и всё возрастающая, несмотря на усилия групп быстрого реагирования, активность преступных организаций по всему миру, так и явный фокус подразделения на охоте за агентами воссозданной организации Овервотч.

Здесь всё понятно. Мафло на мафле уже сидит, а вешают одних горожан.

- Давай еще раз разложим всё по полочкам. Подвыпившая компания друзей, вывалившаяся из паба и бредущая по улице, вдруг увидела как некто с огромной пушкой вламывается в дом прямо перед ними. Из дома раздается стрельба, слышны звуки борьбы. Почти сразу после этого они видят как еще один некто, на этот раз аж с двумя пушками, проходит мимо них и заходит прямехонько в тот же дом, после чего к выстрелам и звукам борьбы добавляются крики боли. Затем наступает тишина - и в этой тишине они видят ангела, спускающегося в дом через дыру в крыше, пробитую в ходе схватки, чтобы "забрать душу усопшего", буквальная цитата. И через пару минут этот ангел улетает обратно на небеса во всём своём небесном великолепии. После этого эти придурки ждут два дня, с вечера пятницы до вечера воскресенья, прежде чем обратиться в полицию. Ты серьезно считаешь, что отдел быстрого реагирования похлопает нас по плечу и скажет "молодцы ребята, отличная работа"? Иди отсюда, и чтобы я больше об этом "инциденте" не слышал.

С огромной пушкой... Сидел, смотрел профили. Вообще, самая большая пушка у Солдата, но тогда не слишком понятно, кто же на пару абзацев ниже попался в ловушки. У Джанкрэта пушка явно не огромная. У Турбосвина - неогромная относительно него самого, но калибр у нее ого-го, да и под описание "вламывается", он подходит лучше всех, наверное. Далее, с двумя пушками заходит Жнец. И к стрельбе, и звукам борьбы добавляются крики боли. То есть, одного Турбосвина на убийство не хватило бы. Очевидно, что у жертвы что-то было в запасе. Если учесть, что Мерси прилетела позже, то это не Мерси с ее защитой. Это мог бы быть Хандзо, но тогда в описании ниже он, наверное, был бы более благодарнее к брату. Вот Гэнджи это мог быть, фракционку сбил Свин, а Жнец уже добивал. Это мог быть Райнхардт, но мне кажется, что Райнхардт это вечный неудачник из газеты(ничего личного, просто телохран действительно очень зависим от удачи в выборе подзащитного), а раз неудачник - то у него могло быть или 2 личных защиты, или ноль, в зависимости от выполняемого НД. И допускаю весьма вероятным также, что попытки убийства свалились на Симметру, у нее одна защита, и ниже вполне может быть именно ее фраза про столкновение. Так что по убыванию вероятности - Симметра, Гэнджи, Райнхардт.
            Фразу о задержке не понимаю.

- Проклятье, я на это не подписывалась! Разумеется, первый же выход - и я феерично проваливаюсь, да еще как феерично...так, а если сделать вот так...ага, в самый раз! Ну, хоть это-то мне пока еще удается...

Как и писали ранее, скорее всего провал новоявленной вербовщицы - Эш. Ничего удивительного, вербовать уже мало кого можно. Шесть, скорее всего, мафов. К ним Солдат и Симметра. Итого, кроме Эш лишь четверо вербуемых. Но если это Эш, то, видимо, она может вербовать и воровать одновременно.

В двух разных точках мира, два совершенно разных человека испытывали удивительно-схожие эмоции:
            - Черт побери, я почти успел, на мушке держал! И кто только придумал расставить здесь эти идиотские ловушки, чья вообще это была идея?! Ну, погоди у меня...
            - Ну, погоди у меня! Ухх, вот как только я отсюда выберусь, я тебе такое устрою, одной простудой не отделаешься! Ой, только вот как мне отсюда выбраться...

Солдат и Мэй? В капкан попал Солдат, а вот Мэй могла нарваться на защиту Гэнджи или не знаю, как еще трактовать. Потому что в разных точках мира же. Хотя, теоретически и ближние точки мира все равно разные. К тому же, Мэй говорит "как отсюда выбраться", так что вполне возможно, что и Мэй, и Солдат - оба пришли к Стервятникам.

По мере развития событий, ей становилось всё тяжелее держать все важные детали в своём поле зрения, одновременно оставаясь полностью незамеченной.
            - Благодарю за помощь, брат. Без тебя, сегодняшняя миссия не могла бы быть выполнена.
            - А что если, а что если, мы сделаем второй сюрприз - на месте первого сюрприза?! Ха!
            - ...очередное проявление непрофессионализма служб охраны правопорядка. После недолгого перерыва в появлениях, было вновь засечено присутствие объекта...
            - Ну что же, я знала что столкнусь с ними рано или поздно. Теперь самое главное - постараться пережить следующую встречу...
            - Да когда же, наконец, пройдет эта черная полоса!
            - Ахх, черт, ноги до сих пор болят. Ну ладно, что тут у нас? Хех, негусто, но есть и что-то интересное...

Хандзо благодарит Гэнджи. Вот только за что? За помощь, без которой НД было бы провалено. Стало быть в Хандзо шел блок или перевод. Трейсер, вроде как выбыла. Если это свинский блок, то тогда убивать ходил не Свин, что менее логично. Если это блок Мэй, то где она тогда застряла? Эш вроде бы вербовала и воровала. Может быть так, что Эш вовсе не вербовала, а юзала сворованный блок или перевод, но тогда к чему слова о первом выходе. В общем, тут неясности.

Крысавчик ставит бомбу на том же месте, в тот же час. Тут непонятно, вроде бы считали, что первый сюрприз навесили на Диву. Выходит, что не на Диву.

Ориса живая функционирует.

Вероятно, что Симметра комментирует двойное нападение на нее.

Райнхардт всё никак не найдёт подходящего подзащитного.

Здесь неясно. Мойра что ли? Предыдущей ночью в капкан влезла?

Записки:

Третьей ночью пытался убить Сальвию. Генджи.
            У Рфобии есть знакомство. Ориса

Очень любопытно. Можно поразмышлять насчет авторства/истинности.

"Гэнджи"

1) Шимада сливают неудобного конкурента. Вероятный вариант. 2) Шимада сливают вредную городскую роль. Несколько сомнительно, у города и так всё не ахти. Но вообще, конечно, блокер, телохран, медик в эндшпиле не нужны никому из бандитов. Только вот откуда б Шимада могли их вычислить. 3) Шимада сливают неудобного игрока. Это вряд ли. Нельзя сказать, что Сальвия игрок-локомотив. 4) Шимада просто запускают рандомную провокационную записку. Этот вариант исключать никак нельзя. 5, 6, 7, 8) Записка вовсе не от Шимада. От других бандитов. С теми же целями. С теми же вероятностями. 9) Записка от Симметры или упоровшегося горожанина с неясными целями. Нуачо. Нирток живой еще)))

"Ориса"

1) Ориса нашла одного из мафов, 2) Ориса нашла масона, 3) слив от мафов, аналогичный вариантам по записке выше.

зы. фу, устал писать. Пойду пока за продление проголосую.

Оффлайн Falcon hunting

•  
              У нас получается так - Алекс и Бинго вышли оба мирами , один из них Винстон, а другой Трейсер.
              А что все так печально?
              Я уже хотел предъявлять Зиппо в напарничестве Алексу и нагнетать всех тех, кто голосовал в Белобрысика.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                  •  
                Спойлер
                я понял, что лучше бы я не брался, но очень хотелось понять, что делали неги
                последние абзацы я не догнал совершенно
                ясно только четко одно - двое ходили в одну цель и недаром Мерси (это же она?) на картинке. и много неудач.

У нас получается так - Алекс и Бинго вышли оба мирами , один из них Винстон, а другой Трейсер.
                я вроде живой еще
                А что все так печально?
                а что хорошего, если 6 негов на 6 миров?
                Я уже хотел предъявлять Зиппо в напарничестве Алексу и нагнетать всех тех, кто голосовал в Белобрысика.
                я тоже и пока не понял, на чем там Зиппо улетел у Аманиты в четкие миры. Разве что на замену Сальвии. Но уж больно записка смешная про Сальвию. генджи нам, значит, подсказал, что Сальвию не удалось убить, но можно вешать, как конкурирующий клан)
                « Последнее редактирование: Мая 03, 2019, 08:30:29 от Bingo »
                таракан

Оффлайн Madlena

• silver
                    •  
                  Записки я в этот раз особо не крутила

Записка от Генжи это кхе-кхе, интересно

А записка про Енота:
                  1. Правда
                  2. Фейк очерняющий
                  3. Фейк, со случайным попаданием

Т.е. по сути нет ничего определенного из них

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                      •  
                    Записка от Генжи это кхе-кхе, интересно
                    по мне, так это самая интересная записка))
                    1) Шимада сливают неудобного конкурента. Вероятный вариант. 2) Шимада сливают вредную городскую роль. Несколько сомнительно, у города и так всё не ахти. Но вообще, конечно, блокер, телохран, медик в эндшпиле не нужны никому из бандитов. Только вот откуда б Шимада могли их вычислить. 3) Шимада сливают неудобного игрока. Это вряд ли. Нельзя сказать, что Сальвия игрок-локомотив. 4) Шимада просто запускают рандомную провокационную записку. Этот вариант исключать никак нельзя. 5, 6, 7, 8) Записка вовсе не от Шимада. От других бандитов. С теми же целями. С теми же вероятностями. 9) Записка от Симметры или упоровшегося горожанина с неясными целями. Нуачо. Нирток живой еще)))
                    упоровшегося горожанина не приму. Это сколько надо выпить.
                    вероятнее всего, что пишет негатив, но не факт, что Шимада. Любой, по мне.

А записка про Енота:
                    1. Правда
                    2. Фейк очерняющий
                    3. Фейк, со случайным попаданием
                    судя то тому, что миров все меньше и меньше и я уже не знаю, как Енота туда впихнуть - где-то как-то правда
                    « Последнее редактирование: Мая 03, 2019, 08:51:28 от Bingo »
                    таракан

Оффлайн Falcon hunting

•  
                      я вроде живой еще
                      Т9 так поменял ники.)

а что хорошего, если 6 негов на 6 миров?
                      Ну, зато теперь есть 50% шанс повесить нега и + теперь они будут стреляться между собой.

я тоже и пока не понял, на чем там Зиппо улетел у Аманиты в четкие миры.
                      Зиппо так интересно среагировал после окончания дня и голос дал для того чтобы сравнить. Ну в общем, увидел в них пару.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                          •  
                        мне нужны те, кто умеет шарится в газетах((((
                        таракан

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  
                          К слову, а кого мы хотим повесить? Банда \ роль?

И почему, само собой.
                          « Последнее редактирование: Мая 03, 2019, 09:00:31 от Некр »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                              •  
                            Ну, зато теперь есть 50% шанс повесить нега и + теперь они будут стреляться между собой.
                            то, что стреляться - да. Но надо решить, кто у них есть со сбитой защитой, чтоб вешать.

Зиппо так интересно среагировал после окончания дня и голос дал для того чтобы сравнить. Ну в общем, увидел в них пару.
                            ну да, сравнял 3-3 и оправдание голоса нехорошее было, как по мне. Я поэтому и не понял, почему у Аманиты от Алекса мира Зиппо выходит мир.

К слову, а кого мы хотим повесить? Банда \ роль?
                            я поэтому и прошу тех, кто хорошо шарит в газетах, попробовать понять, где мафы могли стрелять мафов и попробовать наложить роли на игроков
                            « Последнее редактирование: Мая 03, 2019, 09:03:14 от Bingo »
                            таракан

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                •  Мужской
                              Я лично жду поста от Ниртока. Нирток умеет в газету. Нирток во многое умеет, но молчит. Может быть, он скорбит по игре города, ну... ни шмогла, я ни шмогла.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                  •  
                                Я лично жду поста от Ниртока. Нирток умеет в газету.
                                мы будем продлевать до тех пор, пока Нирток не придет)))
                                таракан

Оффлайн Salvia

• silver
                                    •  Женский
                                  Я лично жду поста от Ниртока. Нирток умеет в газету. Нирток во многое умеет, но молчит. Может быть, он скорбит по игре города, ну... ни шмогла, я ни шмогла.

В очередь садись, ждун
                                  ТУт лавка занята

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    я поэтому и прошу тех, кто хорошо шарит в газетах, попробовать понять, где мафы могли стрелять мафов и попробовать наложить роли на игроков

Уверен, что есть смысл светить роли? Я думал о примерно следующем варианте - выбрать банду или роль, которую мы хотим посадить, и целенаправленно искать только ее.

Оффлайн Salvia

• silver
                                        •  Женский
                                      Наконец аманита чето выдал, пусть наркоты перебрал, но все же, я теперь хоть отбросила что он наглое мафло

А грибочку советую читать роли нормально, отныне разговор с ним у меня закрыт

Итого, Некр, Аманита, Бинго, Нирток пока тут все же

Уверен, что есть смысл светить роли? Я думал о примерно следующем варианте - выбрать банду или роль, которую мы хотим посадить, и целенаправленно искать только ее.

а ты думешь они еще не знают кто есть кто?
                                      Ну и Некр, я в одиночку поняла(надеюсь) кто ты

« Последнее редактирование: Мая 03, 2019, 09:14:51 от Salvia »

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                        Так.
                                        Сальвия, Мадлена, Бинго, Некр, Клаус, ННМ, Принцесаа - миры + нейтрал.
                                        Такие миры годны?
                                        ТИМ ДРИМ:
                                        Сальвия - наш Обер-штурме, наш гвардии Лейтенант, наша Железная Фрау.
                                        Мадлена - та, которая не умеет придумывать грандиозные планы.
                                        Бинго- городской мышонок. :3
                                        Некр - правая рука Сальвии(железной фрау).
                                        Клаус- стратег, еврей и вообще коммунист.
                                        ННМ- загадочная, жизни радостная личность.
                                        Принцесса - мыслитель, эрудит и на пол шишечки спун.

VS

Отряд самоубийц
                                        Нирток - мастер БАПА, может и в маленький пост вложить огромный смысол, только переварить его может и не каждый.
                                        Зиппо- под маской мирного добродетеля скрывается злостный некрофил.
                                        Рфобия - он же Енот, он же поласкун, поласкунс и тот, чей ник в петельке собрал больше количество постов, чем Тутуру до первого дня.
                                        Флер- или же шляпа известного лекаря из Германии. В общем шляпа, а на деле.... Тоже шляпа, но у нее есть какой то план и она его придерживается.
                                        Лейзи - кет, устраняет конкурентов котов, не убирает за собой лоток и из за этого некоторые личности тщательно осматривают содержимое лотка в поисках ценной информации. Любит гадать хинты и хинты любят на него гадать. Не танкует. Гусеницы приросли к земле за два года.
                                        Аманита - тот самый Марио, который ест грибы. Но при этом личностного роста не было замечено. У него есть придерживаться и какой-то план.

Аллес

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                            •  
                                          Уверен, что есть смысл светить роли?
                                          я ж о негских говорю
                                          городские не трогать
                                          таракан

Оффлайн Salvia

• silver
                                              •  Женский
                                            Там Нирток почитай ну
                                            кстати, порядком надоело что ты жалуешься что рли все недочитал, как же ты игроков отсеиваешь??не развивай во мне параною
                                            И по Ниртоку тое жду уже 3 сутки, недлждусь да?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                •  
                                              Я думал о примерно следующем варианте - выбрать банду или роль, которую мы хотим посадить, и целенаправленно искать только ее.
                                              ну хоть так, тоже вариант. Только если прос... профукаем повес без защитки, городу хана
                                              таракан

Оффлайн Salvia

• silver
                                                  •  Женский
                                                Так.
                                                Такие миры годны?
                                                ТИМ ДРИМ:
                                                Сальвия - наш Обер-штурме, наш гвардии Лейтенант, наша Железная Фрау.
                                                Мадлена - та, которая не умеет придумывать грандиозные планы.
                                                Бинго- городской мышонок. :3
                                                Некр - правая рука Сальвии(железной фрау).
                                                Клаус- стратег, еврей и вообще коммунист.
                                                ННМ- загадочная, жизни радостная личность.
                                                Принцесса - мыслитель, эрудит и на пол шишечки спун.

VS

Отряд самоубийц
                                                Нирток - мастер БАПА, может и в маленький пост вложить огромный смысол, только переварить его может и не каждый.
                                                Зиппо- под маской мирного добродетеля скрывается злостный некрофил.
                                                Рфобия - он же Енот, он же поласкун, поласкунс и тот, чей ник в петельке собрал больше количество постов, чем Тутуру до первого дня.
                                                Флер- или же шляпа известного лекаря из Германии. В общем шляпа, а на деле.... Тоже шляпа, но у нее есть какой то план и она его придерживается.
                                                Лейзи - кет, устраняет конкурентов котов, не убирает за собой лоток и из за этого некоторые личности тщательно осматривают содержимое лотка в поисках ценной информации. Любит гадать хинты и хинты любят на него гадать. Не танкует. Гусеницы приросли к земле за два года.
                                                Аманита - тот самый Марио, который ест грибы. Но при этом личностного роста не было замечено. У него есть придерживаться и какой-то план.

Аллес
                                                Клаус, Аманита у меня мир, ну 98 процентов что я поняла его роль

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                  Слюшай мои команду. Первая танковая дивизия СС-Маус идёт на штурм. Просьба всем зольдате пристегнуть ремни и высказаться о той цели, в которую поедет наш отряд.

Прям на 98? И на кого его заменить в отряде?
                                                  Я просто Некра,тоже, взял из за тебя.
                                                  « Последнее редактирование: Мая 03, 2019, 09:19:44 от Клаус Шиммер »

Оффлайн Salvia

• silver
                                                      •  Женский
                                                    Некр, а тебе из пары Флер фобия кто мир?оба мафы/миры?

Прям на 98? И на кого его заменить в отряде?
                                                    Я просто Некра,тоже, взял из за тебя.
                                                    я пока не знаю, нужны разборы остальных, а многие молчат, не могу вычленять инфу из молчаливых
                                                    « Последнее редактирование: Мая 03, 2019, 09:21:33 от Salvia »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                        •  
                                                      хмм
                                                      у тебя и Флер, и Аманита вылетели?
                                                      не знаю пока...
                                                      Бинго- городской мышонок.
                                                      я свирепый мыш!!!!
                                                      кстати, порядком надоело что ты жалуешься что рли все недочитал, как же ты игроков отсеиваешь??
                                                      мля
                                                      я тебе про негские роли!!! Ты знаешь, кто есть кто из твоих негов??
                                                      таракан

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                        у тебя и Флер, и Аманита вылетели?
                                                        Сейчас Аманита обратно залетит, по приказу Сальвии. Вот только на кого его менять?

Оффлайн Salvia

• silver
                                                            •  Женский
                                                          я тебе про негские роли!!! Ты знаешь, кто есть кто из твоих негов??
                                                          мнеб их еще найти всех точно чтоб знать, нет конечно

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                              •  

Думаю, в этом посте главное - отнюдь не распределение мафов\мирок.)

а ты думешь они еще не знают кто есть кто?

Не уверен. Шимады получают инфу с слежки Генджи. Стервятники - разве что с крюка, а там крайне немного. Коготь - один чек Жнеца (вроде Мойра травила единожды?) и пассивка его же. Не так много, чтобы выдать всем конкретные роли. Так что надо аккуратнее.

Само собой, не говорю о инфе с форума\газете, но она обычно эффективна в комбинации с НД.

Некр, а тебе из пары Флер фобия кто мир?оба мафы/миры?

Енот точно маф. Флэр - не знаю, скорее мир. Надо посчитать защиты.
                                                            « Последнее редактирование: Мая 03, 2019, 09:24:58 от Некр »