Не, Лейз, это тоже кривая логика. Смотри, Ниртока первой ночью я не убью никогда ни за какую роль, и своих напарников отговорю

. Тебя убивать - ты буквально только что вернулся после перерыва, как-то невежливо. С Пауком точно так же, у него перерыва как такового не было, но в прошлой игре он не играл, что делает его неэтичной целью

.
Если мы рассуждаем "кого бы убил играющий на победу Ланташ первой ночью", Зиппо вполне подходит. Сильный игрок, плюс победитель прошлой партии, так что его не жалко

.
Другое дело что я бы вообще не убивал прямым покушением в первый день, я травил бы, но это уже детали.
Это как показатель что я вас читаю, просто пока что мало возможности\настроения писать. С завтра постараюсь включиться активнее.
По голосовке сложно. Я не могу сказать что Алекс сильно хорошо защищается, но в то же время - я не могу сказать как защищался бы я, еслиб изначальным толчком к моему повесу был хинт с двумя переходами

.
Уран, которого я считаю будущим\мантралом, Алекса вешает, так что возможно это показатель - но с другой стороны, от мирных будущим\мантралу тоже надо избавляться.
Лейз, как ты думаешь, сколько на Алексе сейчас голосов от не-городских? Паук с огромной вероятностью городской по записке Зиппо, свой голос наверное можно не комментировать, а остальные? :E