Ну по игре собственно. Сори что проспунил ход, не хотел голосить Алекса из-за неуверенности в разгадке на него хинта. Но как я писал уже - я лучше ничего не прикрутил, даже близко, так что планировал голос в него откинуть. Но метро, говновайфай, а потом тупо забыл

Мне не нравится как играет Мессор, он слишком сдержан. В прошлой игре, когда ГМил Ланташ, он просил его сбавить мощность до 3 Мессоров из 5. Сейчас у меня создается схожее впечатление. Буду очень смеяться, если они двое в одной команде, ибо, Герр-Мессор, без обид - но ты слишком мягкий. Возможно у тебя даже лапки

Не верю в игру Kagarino. По ощущениям, хоть он и говорит что незнайка, а не косит под незнайку - мне видится в команде. Эффект присутствия в теме, по началу попытки разгадать что-то, по итогу перешли в стандартное #яничегонепонимаю (я по большей части тоже, но все же)
Немного насторожил момент с Мадленой - один из ее первых постов, где она расписывала предполагаемые действия мафов. А именно - что сперва они будут травить скорее всего, а потом шотать, чтобы обоих не реснул Окабэ. И в целом план для них хороший. Но потом мафия чудесным образом делает все не так, как было бы наиболее эффективно. И у Мадлены как бы алиби - дескать, я бы так не сделала - я бы вон как сделала. Далее меня смутило по ней - она отписала что первый раз прочитала правила до сета, т.е с механикой знакома. Но сейчас у нас почему-то многие говорят, что в команде мафии новички, либо нечитавшие роли. Возможно я конечно паранойю, но мне кажется это слишком подозрительным. По поводу разбора газет - ну в этом сете я днище, я как бы буквы знакомые вижу, собираю их в слова, иногда даже в предложения, но сути от этого не прибавляется -_-
Еще Некр какой-то мутный.
Итого - Герр-Мессор, Ланташ, Мадлена, Некр, Кагарино. Вот эти 5 ребят у меня вызывают недоверие определенной степени, можете кидать в меня тапки

Остальные +- равны в цвете, мирку которому верю я писал до этого