Комплекс искажения мнимого изображения
гугл подсказывает что это четкое название 17 серии первого сезона этого аниме
из описания серии там есть отложенная смерть Маюри, Ринтаро рассказывает чет важное Курису, первой чето там пытается отменить Ринтаро Румико, которая вспоминает что предотвратила смерть отца, но потом вроде меняет это и потом Ринтаро переходит в новую реальность (шо там вообще происходит?!

)
кароче из название либо отложенная смерть Маюри, либо Курису узнала что то важное, либо Ринтаро вербану Курису/Румико и поэтому изменил временную линию (это што еще за зверь?

на фото Рука, значит что то важное произошло с ее участием, будем посмотреть
Оглядываясь назад, этот день я бы охарактеризовал как день несбывшихся планов. Он был несильно насыщен событиями, но каждое из них могло иметь далеко идущие последствия...
несбывшиеся планы, но далекоидущие последствия
вполне похоже на Итару Хасида с его блоком и НД и пассивок
Удивительно. В таком месте и такая толпа. А ведь здесь всегда было так спокойно! Возможно, это заговор Организации и где-то среди этих обычных людей прячется наемный киллер, которому приказано устранить меня? Но меня это не остановит!
кто то с паранойей, но киллер не остановит, похоже на Эйсуке, который на себе игнорил килл или вообще хилил себя от мафской фракции, возможно что то на себе успешно провалил с помощью своего нд либо пассивки (либо килл ибо киллер, либо другое непотребство какое), было много народу, может намек на несколько гостей
... Однако. Возможно я переусердствовал с убедительностью. Или Организация и здесь меня опередила... да, другого объяснения почему мои аргументы не подействовали я не вижу... мне нужно вернуться в штаб. Проходя мимо огражденной территории Radio Kaikan я увидел что кругом все еще полно туристов. Такое чувство, что эту территорию назначили местом сбора разные странные личности, поскольку спутник влетевший в крышу их явно интересовал в последнюю очередь. По некоторым даже не скажешь что они поняли куда пришли.
тут несколько НД, аргументы не подействовали, значит провал НД, на аргументы похоже разве что НД нейтрала с его лекцией, хз был ли у него штаб по мульту...
насчет радио и спутника это к знатокам мульта, но вижу тут перевод ибо не понимали куда пришли
Уже на подходе к Лаборатории я решил проверить входящие SMS, подозревая что размышления о том как остановить Организацию могли отвлечь мое внимание и я мог что-то пропустить. Действительно, пропустил.
<Ту-ту-руу! Окарин, будешь сегодня на фейерверке? Там всегда вокруг столько хороших людей и веселья! Кстати, ...-чан передает привет!>
<Сегодня от экспериментов с Мобиловолновкой решила отвлечься, пойду прогуляюсь по Акихабаре>
<Где ты весь день шлялся? Вчера толкал речь как важно разобраться в машине времени а потом просто взял и свалил. В итоге сегодня особо не экспериментировали, у каждого было полно своих дел и проблем>
честно говоря без идей, почитаю позже, диалоги это для знающих
Наконец, дошел до Лаборатории. Ну надо же, как тихо. Кажется, мистер Браун закрыл сегодня свою лавку пораньше. Я уже понял из SMS что все разошлись кто куда поэтому не особо удивился увидев что вокруг пусто. Включил телевизор. Ого... "громкое убийство"?! "Преступника так никто и не видел, предполагают что это мог быть профессиональный убийца. Полиция не разглашает официально сведенья но известно что на месте преступления нашли миниатюру известной картины, ниже приводим ее вам". Надо же.
убийство джастиса, ваш кеп
Закончив с новостями, пошел посмотреть на Мобиловолновку (не забыть переназвать). А, ну конечно, стоило на день отлучится как везде разбросали какие-то записки. Не машина времени а доска объявлений. Перенес все на холодильник.
о, записки
есть лже или все тру? по прочтению показалось что Эйсуке себя хилил, но это не точно, возможно записка от Эйсуке не тру, да и зачем эо писать в газету настоящему Эйсуке?
Рука с переводом, и она на обложке, значит перевод важен и есть записка об этом
Урурука это тоже Рука?! две записки от Руки значит одна из них тру получается и один из переводов очень важен, но по газете чет сложно определить где и кого именно и куда перевели
ну как то так