Кстати, ты забыл Ланташу, Уран, ответить, что он - нег. Почему у тебя, Уран, находятся слова отвечать мне, но не находится, что ответить Ланташу, м? Ответь Ланташу.
Может потому что Ланташа нет онлайн, а ты есть, вот я и выбираю живое общение? Ну это так, гипотеза, я все еще не уверен что я должен ему сказать, он в целом со мной согласился, а частности я только за если придумают лучше чем я.
Я с тобой тоже в целом согласился. Ты меня не читаешь. Что я писал раньше. Что я писал сейчас. Что я писал, когда писал, что я отказываюсь?
Я считаю, что любой мирный должен писать записки. Я считаю, что это очевидно. Абсолютно. Каждому. И я считаю, что ты занимаешься бессмысленным делом и уводишь дискуссию в неконструктивное, непродуктивное русло. Это не нужно городу. Более того, ты имеешь наглость говорить, что тебе нужно на что-то зачем-то согласие ото всех. Поэтому я ритуально выражаю несогласие с тобой.
Что же до отвтеов Ланташа - сейчас это просто увертки. Пока Ланташ был онлайн и что-то тебе писал, ты ему ничего не писал. Уже когда он, судя по всему, ушел в оффлайн, ты вообще делал вид, что не видел его и его слов как бы не было, ты думал, мы тут все ничего не видим. Дальше, когда мне стало интересно, почему ты ему ничего не отвечаешь, ты ответил, цитирую:
Я хочу тебе сказать, что ты занимаешься совершенно неконструктивным делом и пытаешься завести дискуссию черт знает куда. Еще вчера мы обсуждали хинты, теперь мы занимаемся какими-то глупостями и спорами об очевидных вещах. Ты Ланташу ничего сказать не хочешь, м?
Я не знаю что я должен сказать Ланташу
Теперь ты говоришь, что типа не говоришь с ним потому, что его нет онлайн. Окей. Да, ты очень логичен, разумен и понятен.
На этом, Уран, я с тобой закончил на сегодня.
Пожалуйста, дайте мне актуальные версии по хинту.