Вся проблема в том, что "плана Урана с записками" не существует. Всё что он высказывал - аксиомы, не требующие доказательств и аргументов в их поддержку.
"Всем мирным имеет смысл писать записки, чтобы даже если бы мафы писали фейки, их можно было распознавать и перебивать" - орли? И как это никому такая свежая мысль не пришла в голову раньше!

Весь этот несколькостраничный флуд спокойно можно было сократить до 10 постов после объявления ночи - скажем, условный Лейзи написал бы "ребята, не забываем про записки, в прошлой игре с ними было фигово со стороны города, давайте в этот раз не повторим эту ошибку", ему бы кто-нибудь уточнил, что нужно все-таки думать, что писать и если, скажем, ты подозреваешь что был в мафском блоке, то возможно выкидывать это в тему не самая умная затея, он бы с этим согласился, всё, вопрос исчерпан.
Но Урану нужно было набить постов и показать себя, и в итоге мы здесь

...ой, я кстати размышляя про мафский блок осознал наконец, что же меня смущало в нем когда я еще до игры роли изучал.
Его ж потенциально можно палить. Ну, не скажу что прямо сильно легко палить, но тем не менее, лишение голоса - вещь заметная. Можно сужать круг тех кого потенциально блокировали, энивэй.
Наверное стоило сделать лишение голоса опциональной фичей

Я хотел это порекомендовать Томасу, но отчего-то не сделал.