Там не особо большинство было. Где-то 6 на 4 емнип. Я пока ещё не нашла логичного объяснения что за пляски вы массово устроили на флажке, но мирным для меня это не было. Почему за 10 минут? За час могу понять, ну край за полчаса. И при этом ты ещё перекручиваешь, что якобы тебе не нравится реакция моя, Енота и Костяка. Мы были против не переброса в Полюшку, а против переброса за 5 минут до флага
Мессор мне никак миром не идёт, прости. Будет газета посмотрим, но очень сомнительно, что мне придётся посыпать голову пеплом
Вопросы к Шалтаю, почему он пришёл только под флаг. Почему вы были против перебросов то хоспаде если с вашего мирного шалтая перебрасывали то лол???
Да потому что пять минут до флага, надо чтобы несколько тел сидели на флажке и мониторили тему + успели перебросить, из такого всегда корнеплодь выходит, что непонятного-то? Уже тысячу раз сказали почему
Кстати Шляпница логичные вещи говорит, учитывая что было 6-4, это не учттывая что Шалтай еще своего голоса не кинул, Каст свой голос готов был отдать в Мессора, и не известно для мафов было где двойные голоса витае, так что там такое на тонкого было кто улетит Шалтай или Мессор, так что сбор голосов в некому ненужную Полюшку не такой и плохой вариант для спасения Мессора.
да вы издеваетесь ей Богу. 6 - 4, мессор не голосовал и мессора спасают напы за 10 минут до конца собирая в полюшку потому что бояцца нулевых и двойных голосов? что вы курите то?!
я сейчас вижу необоснованную упертость. вместо того чтоб принять очевиднейшую немафость мессора, вы за каким то хером выдумываете сказки и небылицы лишь бы выставить его мафом. если среди вас есть миры, то включайте мозги и пересматривайте стол от мирного мессора
На чём немафовость Мессора очевидная? На том, что группа подозрительных лиц за 5 минут до флага меняет цель с Шалтая на Полюшку или на чём? Может сказки и небылицы ты выдумываешь, чёткая инфа по Мессору будет только после газеты, или у тебя новые данные с космоса?
если среди вас есть миры, то включайте мозги и пересматривайте стол от мирного мессора
Завтра. А если он вышел мафом или другим негом, то ты готов публично подвергнуться порке ссаными тряпками?

Серп это ты мне скажи почему ты решил это делать за 5 минут до флага? Я как в жопу раненый олень два часа по треду метался, тебе лично писал давай кого Здоавствуйте РК, Поля. Мессор, давай, нет ты решил это делать за 5 мин до флага, или просто пока улетал безальтернативно Шалтай тебя все устраевало, а когда начало припекать...
Вот больше похоже на правду, что начало припекать, если Серп маф, то он просто мог сказать в конфе всем не париться и что он допиздится как самый мирный за столом, но он уже не самый мирный, такие дела
еще раз, пришел Шалтай, начал разговоры с мессором, я понял что ранее его неправильно понимал насчет его "позиции", решил дать ему шанс, видел в онлайне достаточно для переброса людей, повел в Полюшку
У тебя и днём с Шалтаем диалог был, там ты ничего не понял, а тут что-то понял. Кто-то из мирных понял что там Серп вдруг понял?
я еще понимаю, если играть по тб от мирного мессора, но если аргумент только то, что его полстола слили, значит мирный, это думаю так не работает сейчас, полстола сливали шалтая, когда там 6 голосов
+++ Предлагать считать Мессора мирным по ТБ можно, но говорить что он бетон мирный и раздуплите глаза и меняйте стол - не очень мирно и не очень умно. И уж точно ему не даёт мирности, что его якобы сливало полстола, Мессора не так-то просто завесить было при его пассивности в теме. А при количестве негов в гейме, тупо половина, мирного слить было бы плёвым делом, ведь сам Мессор за себя толком не стоял, это делали сплошь другие.
9 минут было, более чем достаточно
8 с половиной!11
Этого точно недостаточно, даже если бы ыбло 10)
Всем привет, ребят я правильно понял шо вы душите Серпа за то что он считает что мессор ушел не негом?
А ты думаешь кем ушёл Мессор и какой у тебя стол на сейчас?
Мессор явно не хотел посадки, но и на мирного он никак не тянул, осторожный всю игру был, незнаю как по мне он мирным он бы болие агресивно играл, но и мафом я хз на флажке в него так голоса полетели что ппц, сомневаюсь что напы его бы так кинули, я б на серьезных щах росмотрел возможность Мессор-Чичвин
А почему Чичвин? И почему повес так тяжело шёл?
Костяка больше мирным вижу все же. Для меня его реакция искренняя. Верю, что колотило от итогов.
нет тут мафской дакры никак
На чём? По эмо?

В голосину просто с таких выводов)) Во неги молодцы, вышли дружным фронтом, чтобы спалиться на Шалтае при полном отсутствии в этом необходимости.
Разные неги не знают друг друга, держу в курсе.
Шляпница, всё, что ты делаешь - это натягиваешь аргументы под свою теорию. И даже так открыто и пишешь - я ещё не поняла, но я придумаю. Это ни разу не мирный поиск. Не вижу смысла тратиь время на диалог с тобой дальше. Продолжу искать, а ты продолжай натягивать.
И где я натягиваю что? Можно поконкретнее без общих фраз?
томас(05) 100% нег
джастис (451) 100% нег
серп 100% нег
дакра 100% нег
диндрик 100% нег
потому что мессор 100% нег
Такими постами ты шатаешь мой стол, полегче