Голосование

Лучший игрок Гейма

Макалу
6 (13%)
Некр
2 (4.3%)
Томас
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Аманита)
2 (4.3%)
Дакра
0 (0%)
Костяк
11 (23.9%)
Холод
2 (4.3%)
Шляпница
4 (8.7%)
РК
1 (2.2%)
Диндрик
0 (0%)
451s
2 (4.3%)
Енот
1 (2.2%)
Серп
6 (13%)
Здравствуйте-Каст
0 (0%)
Тали-Кейл
1 (2.2%)
Полюшка
0 (0%)
Мессор
2 (4.3%)
Бинго-Уран
0 (0%)
Shryggur
0 (0%)
Кэт
0 (0%)
Друша)))
6 (13%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 137. Мир Научной Силы.  (Прочитано 83400 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
Я и в мессора могу кинуть, у меня еще есть 1 возможность, но вон там я своим голосом РК розшевелил, он хоть появился)

Я тут был всё время. Я не сижу в инвизе. Мне по долгу службы надо (проверять реги, отслеживать оскорбления и всё такое прочее), плюс анализ ролей и посты. Всё равно перечитывать придётся, но хотя бы общие тренды я стараюсь уловить.
лол это админ так заливает какой он занятой на мф? ахах

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    В голосину просто с таких выводов)) Во неги молодцы, вышли дружным фронтом, чтобы спалиться на Шалтае при полном отсутствии в этом необходимости. ИЛи Шалтай у тебя с нам, и мы его так спасали? Или мы у тебя так спасали Мессора, потому что обкурились и нам показалось, что Мессора надо спасать при спокойно висящем Шалтае?
    вот я тоже не пойму логики от слова совсем. ладно уж шалтая нам в напы кидать и типа разбег писать, но пишет же мирным шалтая лол.
    как по мне мафу просто сложно съехать с уже поставленных рельсов, вот и получаются такие посты

Оффлайн Dakra

• silver
        •  
      Шляпница, всё, что ты делаешь - это натягиваешь аргументы под свою теорию. И даже так открыто и пишешь - я ещё не поняла, но я придумаю. Это ни разу не мирный поиск. Не вижу смысла тратиь время на диалог с тобой дальше. Продолжу искать, а ты продолжай натягивать.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        шалтай приходит в 18:44 примерно и что-то еще рассуждает по-мирному при уверенности, что его казнят, предлагает кооперироваться мирным на нем зеленом, ну я хз как шалтай такое будет играть за мафа, серп в этом плане про нега шалтая максимально упоролся, я не верю что серп мирный в этой игре и уже в мирного серпа не сыграю, если у него шалтай нег. щас я еще попробую уловить почему голосовать в поли начали, но по первой прочитке мне это виделось планом конфы0

Оффлайн Kat°D

•  
          она сказала, что взяла блокнот и ручку, что во всем разобралась (ее слова), и решила вешать тебя, шалтай. я хз что это за мир такой, если ты мир. на что ты там намекал я лично хз

Или и перечитай этот момент. Причем там Шалтай я хз.

Серп, что ты понял в Шалтае, что решил его оставить? Объясняй.

Считаю тех кто упоролся в Мессора мафа, не рассматривая стол и со стороны Мессор мир, потенциально негами, ибо это только им выгодно, сокращать круг негов. Мирный будет играть от двух версий.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            шалтай приходит в 18:44 примерно и что-то еще рассуждает по-мирному при уверенности, что его казнят, предлагает кооперироваться мирным на нем зеленом, ну я хз как шалтай такое будет играть за мафа, серп в этом плане про нега шалтая максимально упоролся, я не верю что серп мирный в этой игре и уже в мирного серпа не сыграю, если у него шалтай нег. щас я еще попробую уловить почему голосовать в поли начали, но по первой прочитке мне это виделось планом конфы0
            ты в что то свое играешь по всей видимости

я воспринимал твою "позицию" как позицию по столу, тобишь что ты был согласен с мирами Мессора, а из твоего разговора с Мессором понял что твоя "позиция", о которой ты глаголил заключалась в том что типа согласен с тем, что нужно просто довериться своим мирам и так действовать.
            часть моих подозрений в тебя была основана на том что ты согласившись с мирами мессора пер против них, не голосовал с ними, а потом выдал своих миров не таких как у него, я все воспринял за отсутствие позиции по столу и за подстройку к треду
            в разговоре с мессором я понял что ты имел ввиду под позицией и + покраснел за сам разговор, как ты у него выяснял и выспрашивал
            « Последнее редактирование: Августа 30, 2021, 08:03:55 от Serp »

Оффлайн диндрик

• Нет смысла воевать без воли к победе
                •  Мужской
              она сказала, что взяла блокнот и ручку, что во всем разобралась (ее слова), и решила вешать тебя, шалтай. я хз что это за мир такой, если ты мир. на что ты там намекал я лично хз

Или и перечитай этот момент. Причем там Шалтай я хз.

Считаю тех кто упоролся в Мессора мафа, не рассматривая стол и со стороны Мессор мир, потенциально негами, ибо это только им выгодно, сокращать круг негов. Мирный будет играть от двух версий.

Сначало вообще лучше играть от худшего варианта, что он ушел мирным.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                Как то так. Ты согласен с рассужлениями?!
                В каком мире, мирного Шалтая поддержали бы мафы Шляпница, Енот и Макалу. Ни в каком.
                хороший аргумент

Оффлайн Kat°D

•  
                  я воспринимал твою "позицию" как позицию по столу, тобишь что ты был согласен с мирами Мессора, а из твоего разговора с Мессором понял что твоя "позиция", о которой ты глаголил заключалась в том что типа согласен с тем, что нужно просто довериться своим мирам и так действовать.
                  часть моих подозрений в тебя была основана на том что ты согласившись с мирами мессора пер против них, не голосовал с ними, а потом выдал своих миров не таких как у него, я все воспринял за отсутствие позиции по столу и за подстройку к треду
                  в разговоре с мессором я понял что ты имел ввиду под позицией и + покраснел за сам разговор, как ты у него выяснял и выспрашивал

Шалтай, если это действительно так, то надо либо разъяснять, либо подбирать другое слова, но не "позиция" .
                  Тебе кучу раз писали про мирных твоих и Мессора, ты ж видел что тебя воспринимают не так.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Шалтай, если это действительно так, то надо либо разъяснять, либо подбирать другое слова, но не "позиция" .
                    перечитай их диалог с мессором перед флагом

Оффлайн Kat°D

•  
                      Сначало вообще лучше играть от худшего варианта, что он ушел мирным
                      Я об этом же, поэтому Шляпницу мне трудно будет мирной увидеть.

Как то так. Ты согласен с рассужлениями?!
                      В каком мире, мирного Шалтая поддержали бы мафы Шляпница, Енот и Макалу. Ни в каком.
                      хороший аргумент

В таком, когда 2 мира на повесе.
                      « Последнее редактирование: Августа 30, 2021, 08:09:26 от Kat°D »

Оффлайн диндрик

•  Мужской
                        Сначало вообще лучше играть от худшего варианта, что он ушел мирным
                        Я об этом же, поэтому Шляпницу мне трудно будет мирной увидеть.

Ты же видишь шо тут пол треда так играет) вбивают в голову теорию и ищут аргументы.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          хороший аргумент
                          дак там и нет трех мафов лул

а играть от того что персонально тебя не топил игрок (который составляет 1/5 мафконфы всего) значит он не маф это извините детский сад

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            диндрик почти у всех нег тут кроме мессора и вы мне тут сука пытаетесь заливать что мессор мирным ушел, записывая с непонятного хуя диндрика в мирные

серп, у тебя диндрик нег, а у мессора мир, так что идешь на хуй

каждый, кто произнес, что мессор мирный на казни или после нее - 100 процентный нег

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Ты же видишь шо тут пол треда так играет) вбивают в голову теорию и ищут аргументы.
                              кто так играет? имена)

, слова выбирай!
                              « Последнее редактирование: Августа 30, 2021, 08:13:12 от Serp »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Есть предположения по роли Мессора?
                                томас высказывал

Да не Васекс тут тебе надо пересмотреть, в независемости от роли Мессора, Дакра максимум нейтрал, Серп очень редко маф, ну либо весьма красиво за него играет, и это тоже в независемости от роли мессора, даже больше скажу Серп больше мирный при мафе Мессоре чем наоборот, а вот в Диндрика не отрицаю что ты попал)
                                костяк хорош чертяка, откатываю от тебя
                                но ты не должен отрицать что в енот/шляпница при не мафе мессоре стопудово сидит маф и что полюшка маф тоже

что то типа шляпница-полюшка- дин изи

Буду держать в уме, но пока не готов в серьез это росматривать, я не вижу смысла дефать шалтая мафам, в случае если шалтай мирный, а я его пока таким вижу, но на даном этапе это не кретично время покажет, будет газета еще конечно, но по Поле и Диндрику пока сходимся .Как то так
                                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                  • Darth Sidius (Superadmin)
                                  • goldsilverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Васекс, я тебе как админ говорю, ещё одно оскорбление в адрес любого игрока, ты вылетаешь не просто из игры, а с форума.

Хочешь так общаться, иди в соответствующие места и учреждения.
                                  « Последнее редактирование: Августа 30, 2021, 08:15:04 от RK »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    томас(05) 100% нег
                                    джастис (451) 100% нег
                                    серп 100% нег
                                    дакра 100% нег
                                    диндрик 100% нег

потому что мессор 100% нег

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      мессор мирным ушел
                                      спокойно, не вижу никаких противоречий

каждый, кто произнес, что мессор мирный на казни или после нее - 100 процентный нег
                                      999999999999999999999%%%

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Васекс, я тебе как админ говорю, ещё одно оскорбление в адрес любого игрока, ты вылетаешь не просто из игры, а с форума.
                                        начинай с енота тогда

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                            •  Мужской
                                          начинай с енота тогда

Нет. Начну с тебя. От Енота не было столько, сколько от тебя. Причём на регулярной основе после предупреждений. Это во-первых.
                                          Во-вторых, стрелки не переводи, а отвечай за себя и за свои действия. Если не умеешь без стрелочничества, тогда лучше вообще не начинать разговоры.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            он начал игру с этого, мне пох

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                •  Мужской
                                              Ок. Тогда ты улетаешь.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                  •  
                                                Давайте с игроками будет разбираться гм, а не адмтн, который тут играет на позиции игрока.
                                                I'm Batman

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Ок. Тогда ты улетаешь.

Подожди ненадо. Васекс а ты успокойся не бушуй.
                                                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Там не особо большинство было. Где-то 6 на 4 емнип. Я пока ещё не нашла логичного объяснения что за пляски вы массово устроили на флажке, но мирным для меня это не было. Почему за 10 минут? За час могу понять, ну край за полчаса. И при этом ты ещё перекручиваешь, что якобы тебе не нравится реакция моя, Енота и Костяка. Мы были против не переброса в Полюшку, а против переброса за 5 минут до флага

Мессор мне никак миром не идёт, прости. Будет газета посмотрим, но очень сомнительно, что мне придётся посыпать голову пеплом
                                                    Вопросы к Шалтаю, почему он пришёл только под флаг. Почему вы были против перебросов то хоспаде если с вашего мирного шалтая перебрасывали то лол???

Да потому что пять минут до флага, надо чтобы несколько тел сидели на флажке и мониторили тему + успели перебросить, из такого всегда корнеплодь выходит, что непонятного-то? Уже тысячу раз сказали почему

Кстати Шляпница логичные вещи говорит, учитывая что было 6-4, это не учттывая что Шалтай еще своего голоса не кинул, Каст свой голос готов был отдать в Мессора, и не известно для мафов было где двойные голоса витае, так что там такое на тонкого было кто улетит Шалтай или Мессор, так что сбор голосов в некому ненужную Полюшку не такой и плохой вариант для спасения Мессора.
                                                    да вы издеваетесь ей Богу. 6 - 4, мессор не голосовал и мессора спасают напы за 10 минут до конца собирая в полюшку потому что бояцца нулевых и двойных голосов? что вы курите то?!
                                                    я сейчас вижу необоснованную упертость. вместо того чтоб принять очевиднейшую немафость мессора, вы за каким то хером выдумываете сказки и небылицы лишь бы выставить его мафом. если среди вас есть миры, то включайте мозги и пересматривайте стол от мирного мессора

На чём немафовость Мессора очевидная? На том, что группа подозрительных лиц за 5 минут до флага меняет цель с Шалтая на Полюшку или на чём? Может сказки и небылицы ты выдумываешь, чёткая инфа по Мессору будет только после газеты, или у тебя новые данные с космоса?

если среди вас есть миры, то включайте мозги и пересматривайте стол от мирного мессора
                                                    Завтра. А если он вышел мафом или другим негом, то ты готов публично подвергнуться порке ссаными тряпками? xD2

Серп это ты мне скажи почему ты решил это делать за 5 минут до флага? Я как в жопу раненый олень два часа по треду метался, тебе лично писал давай кого Здоавствуйте РК, Поля. Мессор, давай, нет ты решил это делать за 5 мин до флага, или просто пока улетал безальтернативно Шалтай тебя все устраевало, а когда начало припекать...
                                                    Вот больше похоже на правду, что начало припекать, если Серп маф, то он просто мог сказать в конфе всем не париться и что он допиздится как самый мирный за столом, но он уже не самый мирный, такие дела

еще раз, пришел Шалтай, начал разговоры с мессором, я понял что ранее его неправильно понимал насчет его "позиции", решил дать ему шанс, видел в онлайне достаточно для переброса людей, повел в Полюшку
                                                    У тебя и днём с Шалтаем диалог был, там ты ничего не понял, а тут что-то понял. Кто-то из мирных понял что там Серп вдруг понял?

я еще понимаю, если играть по тб от мирного мессора, но если аргумент только то, что его полстола слили, значит мирный, это думаю так не работает сейчас, полстола сливали шалтая, когда там 6 голосов
                                                    +++ Предлагать считать Мессора мирным по ТБ можно, но говорить что он бетон мирный и раздуплите глаза и меняйте стол - не очень мирно и не очень умно. И уж точно ему не даёт мирности, что его якобы сливало полстола, Мессора не так-то просто завесить было при его пассивности в теме. А при количестве негов в гейме, тупо половина, мирного слить было бы плёвым делом, ведь сам Мессор за себя толком не стоял, это делали сплошь другие.

9 минут было, более чем достаточно
                                                    8 с половиной!11

Этого точно недостаточно, даже если бы ыбло 10)

Всем привет, ребят я правильно понял шо вы душите Серпа за то что он считает что мессор ушел не негом?

А ты думаешь кем ушёл Мессор и какой у тебя стол на сейчас?

Мессор явно не хотел посадки, но и на мирного он никак не тянул, осторожный всю игру был, незнаю как по мне он мирным он бы болие агресивно играл, но и мафом я хз на флажке в него так голоса полетели что ппц, сомневаюсь что напы его бы так кинули, я б на серьезных щах росмотрел возможность Мессор-Чичвин
                                                    А почему Чичвин? И почему повес так тяжело шёл?

Костяка больше мирным вижу все же. Для меня его реакция искренняя. Верю, что колотило от итогов.
                                                    нет тут мафской дакры никак
                                                    На чём? По эмо? xD2

В голосину просто с таких выводов)) Во неги молодцы, вышли дружным фронтом, чтобы спалиться на Шалтае при полном отсутствии в этом необходимости.
                                                    Разные неги не знают друг друга, держу в курсе.

Шляпница, всё, что ты делаешь - это натягиваешь аргументы под свою теорию. И даже так открыто и пишешь - я ещё не поняла, но я придумаю. Это ни разу не мирный поиск. Не вижу смысла тратиь время на диалог с тобой дальше. Продолжу искать, а ты продолжай натягивать.
                                                    И где я натягиваю что? Можно поконкретнее без общих фраз?

томас(05) 100% нег
                                                    джастис (451) 100% нег
                                                    серп 100% нег
                                                    дакра 100% нег
                                                    диндрик 100% нег

потому что мессор 100% нег

Такими постами ты шатаешь мой стол, полегче
                                                    « Последнее редактирование: Августа 30, 2021, 08:25:24 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской

Васексу было дано последнее предупреждение от меня также.
                                                      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        РК, а ты как так быстро на оскорбления среагировал? Читал тему или в мафчате пожаловались?

Васексу было дано последнее предупреждение от меня также.

Вась ,если мир, угомонись ради бога или заменись ,если нервы щалят

« Последнее редактирование: Августа 30, 2021, 08:26:55 от Шляпница »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                            •  Мужской
                                                          РК, а ты как так быстро на оскорбления среагировал? Читал тему или в мафчате пожаловались?

Шляпница-Шляпница...  :sigh:

Оффлайн диндрик

•  Мужской
                                                            Тот момент, когда я был у мессора в негах потому что по его мнению дефал Енота)
                                                            Сейчас же в его негах енота нет, но я остался.
                                                             xD2 xD2

Тот момент, когда я был у мессора в негах потому что по его мнению дефал Енота)
                                                            Сейчас же в его негах енота нет, но я остался.
                                                             xD2 xD2

у васкеса, простите попутал

« Последнее редактирование: Августа 30, 2021, 08:34:15 от диндрик »