Голосование

Лучший игрок Гейма

Макалу
6 (13%)
Некр
2 (4.3%)
Томас
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Аманита)
2 (4.3%)
Дакра
0 (0%)
Костяк
11 (23.9%)
Холод
2 (4.3%)
Шляпница
4 (8.7%)
РК
1 (2.2%)
Диндрик
0 (0%)
451s
2 (4.3%)
Енот
1 (2.2%)
Серп
6 (13%)
Здравствуйте-Каст
0 (0%)
Тали-Кейл
1 (2.2%)
Полюшка
0 (0%)
Мессор
2 (4.3%)
Бинго-Уран
0 (0%)
Shryggur
0 (0%)
Кэт
0 (0%)
Друша)))
6 (13%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 137. Мир Научной Силы.  (Прочитано 83238 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
С одной стороны - Полюшку особо никто душил, но при этом её никак не могут протолкнуть на повес. С другой стороны, ее в каждую бочку затыкают, мол давайте повесим, невзначай так. я хуй знает, что с этой инфой делать) я не понимаю, с ней играть или против неё, задрали спуны

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
    • Люблю Томаса и точки Серпа
      •  
    Почитал Вас, и не пойму, почему плохо приветствуется логика про улику на полюшку?
    Потому что натянуто настолько, что сюда подойдет такое же логика как например: Джон Локк из сериала лост был на острове, а там была подводная лодка.
    Мне Дрюша объяснил как общий смысл картинок.
    Насчет того, что просто - ну он вон цель мафского блока тоже слил в газете и ниче. Мож балансит  :teeth:
    I'm Batman

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
        •  
      Так у тебя Витае блочат мужика, Тайфун блочит Девушку, и ты согласна что дакра ушла Кузнецовой, вот если поменять местами блоки Витае и Тайфуна, как мы  з самого начала и думали , что там блок тайфуна где больничка, то все ложится лучше, плюс у тебя Дакру Которую блочили витае сейчас убивают в начале газеты, потом она выходит с больницы и ее еще раз блочит Тайфун?
      Я не считаю что Дакра Кузнецова тамщета о.о
      Не поняла про больницу. Дакра вышла из монатыря без нд и ее шлепнули мафы, подменив описание, как интересно подметил Енот.

Маккалу, а ты разбор будешь делать? Хотелось бы сравнить его с другими разборами.
      Да сделаю мож, если выживу после баталий с бабками в поликлинике  :D
      « Последнее редактирование: Августа 31, 2021, 06:23:28 от Makalu »
      I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
          •  
        С одной стороны - Полюшку особо никто душил, но при этом её никак не могут протолкнуть на повес. С другой стороны, ее в каждую бочку затыкают, мол давайте повесим, невзначай так. я хуй знает, что с этой инфой делать) я не понимаю, с ней играть или против неё, задрали спуны

Ну так не взначай скажу, к Полюшке по любому в эту ночь должны были пойти с Нд, так как она была вариантом на повес ещё до разгадки.
        И теперь посмотрим кто кого выберет. Полюшку или Томаса.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
          • Im Enot, you are not
            •  Мужской
          Я просто вчера полностью прочитал на вики про Пирогова статью, интересно было, от момента его учёбы, до момента смерти - и у меня и мысли не возникло, что его можно притянуть к морским сражениям. У него полевая хурургия, войны, да.  Он везде ездил и лечил, изобретал методы перевязки и категорировал раненых. Но при чем тут морские сражения?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Так у тебя Витае блочат мужика, Тайфун блочит Девушку, и ты согласна что дакра ушла Кузнецовой, вот если поменять местами блоки Витае и Тайфуна, как мы  з самого начала и думали , что там блок тайфуна где больничка, то все ложится лучше, плюс у тебя Дакру Которую блочили витае сейчас убивают в начале газеты, потом она выходит с больницы и ее еще раз блочит Тайфун?
            Я не считаю что Дакра Кузнецова тамщета о.о
            Не поняла про больницу. Дакра вышла из монатыря без нд и ее шлепнули мафы, подменив описание, как интересно подметил Енот.

Маккалу, а ты разбор будешь делать? Хотелось бы сравнить его с другими разборами.
            Да сделаю мож, если выживу после баталий с бабками в поликлинике  :D

Потом в газете, мужику дали по башке, и он возмущается, что только вышел з больници а его опять побили, а в больничку в первой газете по твоим словам отправил блок витае, и того кто был в блоке убили
            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              оффтоп. в прошлом гейме Дрюша первую улику на мафов сделал пипец простой и после гейма обещал что учел все ошибки и никаких простых улик не будет.

но, с другой стороны, сейчас то явно перевес в сторону негов есть. может рил сдает мафа уликой?!

фифти фифти
              мне нравится более сложная разгадка, тем более полюшка мне и без нее маф мафом

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                  •  
                Я просто вчера полностью прочитал на вики про Пирогова статью, интересно было, от момента его учёбы, до момента смерти - и у меня и мысли не возникло, что его можно притянуть к морским сражениям. У него полевая хурургия, войны, да.  Он везде ездил и лечил, изобретал методы перевязки и категорировал раненых. Но при чем тут морские сражения?

Он участвовал в крымской войне

Логика РК простая и логичная.
                4 картинки это страны победители.
                Англия, Франция, Россия и Турция.
                Война где эти страны присутствовали это крымская война.
                Все ведёт к осаде Севастополя.
                Осада Сиракуз очень похоже на осаду Севастополя.
                Кче Архимед или Пирогов точно мафы. Остаётся выбрать кому что нравится.
                Я свой выбор сделал
                « Последнее редактирование: Августа 31, 2021, 06:30:49 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Вобщем возвращайте блок Тайфуна назад где с больничкой, а так где девушка срыгнула, это блок Витае.
                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                    • Im Enot, you are not
                      •  Мужской
                    Ну, РК расписал подробно, + берет меня жестко красным, можно бы прислушаться. Но чувство паранойи меня не покидает. Слишком легко Томас реагирует на свой повес, слишком легко щас может в полюшку набраться. Давайте еще обсудим, до флага время есть, главное не лететь с окончательными.

Мне интересен момент из первой газеты еще - кто как считает, томори итачи могла перевести Зубова в главаря мафии? Кто как трактовал? Я с телефона, мне неудобно разборы другие искать щас

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                        •  
                      Мужчина очнулся в темном переулке. Его ударили сзади… Он ведь только вышел из больницы…
                      - Да вы издеваетесь! – в сердцах сказал он.
                      Костяк, ну он же вышел из больницы и куда то шел. Будучи в блоке он бы там и сидел.

Вобщем возвращайте блок Тайфуна назад где с больничкой, а так где девушка срыгнула, это блок Витае.
                      +++
                      « Последнее редактирование: Августа 31, 2021, 06:34:04 от Makalu »
                      I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                          •  
                        Ну, РК расписал подробно, + берет меня жестко красным, можно бы прислушаться. Но чувство паранойи меня не покидает. Слишком легко Томас реагирует на свой повес, слишком легко щас может в полюшку набраться. Давайте еще обсудим, до флага время есть, главное не лететь с окончательными.

Мне интересен момент из первой газеты еще - кто как считает, томори итачи могла перевести Зубова в главаря мафии? Кто как трактовал? Я с телефона, мне неудобно разборы другие искать щас

Почему в полюшку?
                        Крымская война - осада Севастополя - осада Сиракуз - Архимед . Так что тут есть ещё варианты.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Мужчина очнулся в темном переулке. Его ударили сзади… Он ведь только вышел из больницы…
                          Костяк, ну он же вышел из больницы и куда то шел. Будучи в блоке он бы там и сидел.

+++

Вот именно, если бы с больничкой был блок Витае он бы в эту ночь еще там оставался

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              •  
                            Слишком легко Томас реагирует на свой повес, слишком легко щас может в полюшку набраться
                            Да просто мафы не повылазили еще. Ну Серп вон проснулся))
                            I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                •  
                              Я очень прошу дать временные голоса уже сейчас. Так как нужно понимание с кем играть в будущем. Мирный более раскованно играет и временный голос дать может  спокойно.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                я не думаю, что среди диндрик/томас/поли есть кто-то мирный. просто найдите, кто из них может повиснуть. есть аргумент, почему может повиснуть диндрик (горение), остальные не знаю, им вообще все равно

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Впринципе игра для Томаса и Полюшке закончилась. Они оба уйдут по очереди. Имхо

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской

Не думаю что это так, у итачи уровень 6 был в первую ночь, для перевода нужно , что бы уровень был выше либо равный уровню того кого переводят, а зубов не научник, кмк в таком случае это равно 8 уровню

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                      • Darth Sidius (Superadmin)
                                      • goldsilverbronzethorium
                                        •  Мужской

Я лишь писал, что какой-то старпёр ковырялся в папках, и что-то пошло не так. Он получил какую-то не ту информацию. Смахивает как перевод проверки на какую-то другую цель.
                                      8. Пожилой мужик ковыряется в папках.
                                      Мейссер или Шершин. Скорее Шершин, который проверяет на мафло-нейтраль.
                                      Ему что-то не нравится в папках. Может, на него как-то воздействовали. Какой-нибудь вонючий перевод. Тем более Шершин без научной силы.

В смысле, красным? Я не беру тебя мафом. Я тебя беру миром.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                        • Im Enot, you are not
                                          •  Мужской
                                        ну я имел в виду миром, да. Красный и черный в плане)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                            •  
                                          зубов не научник, кмк в таком случае это равно 8 уровню
                                          Нет. Это просто отсутствие уровня. Если там нет пассивок типа имбовости Тайфуна, то могла.
                                          I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                            • Im Enot, you are not
                                              •  Мужской
                                            Я лишь писал, что какой-то старпёр ковырялся в папках, и что-то пошло не так. Он получил какую-то не ту информацию. Смахивает как перевод проверки на какую-то другую цель.
                                            Ему что-то не нравится в папках. Может, на него как-то воздействовали. Какой-нибудь вонючий перевод. Тем более Шершин без научной силы.

я про этот абзац
                                            В здании же напротив тоже сидел мужчина. Он озадаченно посмотрел на сообщение в своем телефоне.
                                            - Да я, е-мае, популярен у молоденьких девушек! – криво ухмыльнувшись, сказал он.
                                               Затем он нахмурился, легко увернувшись от падающего скелета мамонта.
                                            - И не только у них, - недовольно добавил он.
                                            где килл потерялся. Могла итачи перевести зубова на чиканова?

Не думаю что это так, у итачи уровень 6 был в первую ночь, для перевода нужно , что бы уровень был выше либо равный уровню того кого переводят, а зубов не научник, кмк в таком случае это равно 8 уровню
                                            что? откуда эта инфа что ненаучник = 8 лвл?
                                            « Последнее редактирование: Августа 31, 2021, 06:46:49 от rphobia »

Оффлайн Kat°D

•  
                                              Если я правильно все понимаю, то пропуска НД у нас нет в газете. Да?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                • Im Enot, you are not
                                                  •  Мужской
                                                Если я правильно все понимаю, то пропуска НД у нас нет в газете. Да?

Ну только у Дакры чтоль, она непонятно что пыталась сделать, видимо у нее не было нд со вчера, Макалу расписывала

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                  • Darth Sidius (Superadmin)
                                                    •  Мужской

Так килл же только от мафла, от заказа Кайфуну (который в Ночь 1 вряд ли будут давать) да самоубийство по уровню о Витте? Собственно, килл ушёл в Кайфуна либо был заблокирован. Там много блоков, начиная со скорой (мафло скорее всего), заканчивая маленькими девочками.

Тоже не понял.
                                                  Она может перевести Зубова. Зубов может тем самым напинать боссу.
                                                  « Последнее редактирование: Августа 31, 2021, 07:00:27 от RK »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской

я про этот абзац
                                                    В здании же напротив тоже сидел мужчина. Он озадаченно посмотрел на сообщение в своем телефоне.
                                                    - Да я, е-мае, популярен у молоденьких девушек! – криво ухмыльнувшись, сказал он.
                                                       Затем он нахмурился, легко увернувшись от падающего скелета мамонта.
                                                    - И не только у них, - недовольно добавил он.

Да уже там Макала выше написала, что я лалка, походу я люблю себе что то придумать, и с этими фантазиями играть)

Оффлайн Cast

•  
                                                      Я через 2-4 часа продолжу начатое. Думаю, сегодня уже до конца сформирую свой стол.

Алсо, Туруру получается - маф по улике?

С Полюшкой что? Толпа мои друзей чижей нашли ее по риторике, не стесняясь мафит? Ок

В целом если так, то поддержку любого в кипише на данном этапе

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                          •  
                                                        ну я имел в виду миром, да. Красный и черный в плане)
                                                        Голубой  :teeth:

Алсо, Туруру получается - маф по улике?
                                                        Еще какой.
                                                        « Последнее редактирование: Августа 31, 2021, 07:17:45 от Makalu »
                                                        I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Второй День.

Новостная сводка.

ЛАГОС И БАГДАД РАЗРУШЕНЫ ШТАЙСЕРОМ!!!!
                                                          Сегодня произошло шокирующее событие. Юлиус Штайсер, самый известный террорист планеты, атаковал сразу два города – Лагос и Багдад. Оба города буквально стерты с лица земли. Штайсер не пощадил никого. Миллионы погибли в эту ночь. Это самая настоящая… Трагедия. Без сомнений многие читатели правых взглядов скажут, что  так им и надо, но… Люди погибли. Они ничего не сделали ни Штайсеру, ни этим читателям. Они просто не смогли бы. И теперь они все мертвы. Кажется, мы приближаемся к апокалипсису.  Президент нашей страны уже выразил официальные соболезнования правительствам Нигерии и Ирака, а также семьям погибших в этой страшной катастрофе. По его приказу также были направлены спасательные бригады...
                                                          Штайсер после удвоения Чичвина в первую ночь рушит два города. Кто-то уточнял, в сумме это даёт х3 или х4 к научной силе?

Человек и преступление: Увы мы вынуждены сообщить всем страшное событие. Сегодня ночью человек, возвращавшийся из монастыря был убит. На несчастного совершил наезд велосипедист… Со смертельным исходом. RIP Дакра. На месте преступления была обнаружена странная картина.
                                                          На велосипеде переехать можно разве что ребёнка... Хз как тут сторону или роль понять. И почему она возвращается откуда-то перед смертью, мб успела применить НД. Или смерть описана как несчастный случай, потому что Дакра сама была мафом-убивашкой и убилась об одного из Витае. Иначе не вижу прям мафиозной расправы, а Зутов всё-таки покушался вчера мамонтом кмк.

Вечер. Где-то на окраинах города.
                                                          В двадцати минутах ходьбы от ближайшей станции метро стоит стандартный серый панельный дом. На втором этаже, за деревянными дверями восьмой квартиры живёт нелюдимый старик чья непримечательная внешность была подстать окружающей советской обстановке. И в позднюю дождливую ночью субботнего дня этот человек сидел за небольшим столиком в маленьком кабинете, едва освещаемом тусклым светом лампы, и в очередной раз пролистывал увесистую папку с документами размышляя. И от  решений которые он примет зависит судьба всего города.
                                                          Он мог бы за неделю очистить город  от бандитского отребья наводнившего столицу.
                                                          Он мог бы приструнить зарвавшихсях корумпированых военных, для которых личное обогащение и власть давно стоят. выше интересов родины.
                                                          Он мог бы остановить вредительскую деятельность яйцеголовых, и решить все проблемы с их зарвавшимися  подопытными щенками.
                                                          Он мог бы мобилизовав все имеющиеся средства и связи обезопасить Москву от ряженых нацистов, так же как и много лет назад.
                                                          Но он не мог сделать все это вместе взятое. Избавившись от одной из этих угроз, он немедленно бы разрушил хрупкий баланс между враждебными группировками и вверг бы город в пучину хаоса.
                                                          И в конечном итоге, проведя в таком ключе ещё несколько часов он уснул, так и оставшись сидеть за столом. И это было лучшим из возможных решений. Но не сегодня... Еще рано. Слишком рано. Надо только не забыть спустя пару часов ему идти на очередное задание. Задание которое он сам для себя выбрал. Свою миссию ради всеобщего блага. По крайней мере как его видит Он.
                                                          Тут Мейсер с его огромным архивом данных. Мог бы то, мог бы сё, но в итоге уснул. Провал.

В тоже самое время...
                                                             Мальчик несся по улицам, не различая дороги. Он уверен, что кому-то нужна помощь. Внезапно в очередном переулке он натолкнулся на маленькую девочку. Она угрюмо посмотрела на него и ударила кулаком в живот. Мальчик рухнул наземь. Девочка же убежала. Тем временем наблюдающий за этим молодой человек, одетый в красный кафтан, озадаченно пронаблюдал за этой сценкой.
                                                          - Ну ладно, мне же меньше работы. Халява остается халявой, - произнес он, уходя.
                                                          Красный кафтан - любимая одежда Брагинского согласно краткому ЛОРу. Тут блок от Кедровой ловит Щокин, бежавший показать роль Мессора кмк. Брагинский шёл с блоком туда же к Щокину. Пишу, потому что это всё слишком очевидно, хз зачем ГМ так подставил бедного паренька.

В одном из зданий женщина проследила за очередной колбой. Затем посмотрела в свои записи.
                                                          - Не совсем то, что нам нужно, - сказала она, вздохнув.
                                                          - Ну а у меня все прекрасно. Впрочем, как и всегда, - был ей ответ.
                                                          Это Витае, у Штайсера успех по всем фронтам, у Саентотуса успех, но не то, что она искала, видимо.

Пожилой мужчина с трудом попытался встать. Он должен был попасть в свое место назначения, но не дошел. Неизвестный опередил его. Он нанес множество ударов по нему, а даже всех его навыков не хватило…
                                                          - Вот же черт! Я убью этих выкомыршей! – крикнул он, набирая скорую помощь.
                                                          Согласна, что тут Безухов, на него какое-то силовое направлено, возможно блок Штайсера, потому что блок Тайфуна по уровню бы провалился.

Тем временем девочка с золотистыми кудрями озадаченно посмотрела на то, куда пришла…
                                                          - Упс, кажется, я не попала… - сказала она.
                                                          Тут Певгун, не совсем поняла, что за провал. Вероятно по уровню что ли.

Тем временем молодая девушка с улыбкой объясняла законы биологии…
                                                          Полычева успех.

Пожилой мужчина посмотрел на результат своей ночной работы.
                                                          - Что-то тут не то… - нахмурившись, сказал он.
                                                          Шершин нашёл нега.

Это очень смешной отрывок, простите)) Тут мб Тайфун блочит того, кого вчера блочил Штайсер.

Мальчик вышел из дома и направился в центр города. По пути к нему подошел какой-то молодой человек и вежливо попросил ответить на пару вопросов социологического опроса. И все. Там он ничего не нашел. И никого более. С грустью, он отправился обратно.
                                                          Князев провал вербовки, к Князеву приходил кто-то с нд (и). По описанию будто Чиканов что ли с нд1 или Гершев с нд(и), но Чиканова я вижу ниже в провале об Штайсера более явно всё же, а Гершев у меня убивал. Мб Синицын пришёл к Князеву по остатку

Тем временем человек с седыми волосами остановился напротив одного из институтов. Там он повстречался с блондином, который читал какую-то книжку.
                                                          - Вы что-то хотели? – вежливо спросили у него.
                                                          - Нет, извините, видимо, я ошибся, - произнес он, уходя.
                                                          Чиканов обломался об Штайсера.

Тем временем мужчина лет сорока встретился с одним блондином. Они пожали друг другу руки. Присели за стол. Выпили по бокалу вина. И начали обсуждать. За закрытыми дверями, разумеется.
                                                          Чичвин познакомился со Штайсером, логично после нд2.

- Ох, это было просто превосходно, - послышался голос.
                                                          Это сказал блондин лет тридцати. Рядом с ним под боком лежит улыбающаяся молоденькая девушка.
                                                          - Я сделаю для вас все, что вы скажете, - ответила она.
                                                          - Да… И я знаю это! – сказал он, ухмыльнувшись.
                                                          Симмонс взял силой какую-то девушку по остатку, вроде как Томори Итачи.

Сегодня некоторым ученикам поставили прогулы в школах, но большинство пришли на занятия.
                                                          Были пропуски нд, видимо.

Сводим:
                                                          1)      Василий Князев - провал вербовки
                                                          2)      Алина Шестакова - ?
                                                          3)      Анна Кузнецова - ?
                                                          4)      Томори Итачи - завербована Симмонсом
                                                          5)      Анастасия Кедрова - блочит Щокина
                                                          6)      Константин Щокин - в блоке от Кедровой
                                                          7)      Анна Сергеевна Полычева - успех
                                                          8)      Николай Степанович Шершин - успех
                                                          9)      Григорий Антонович Синицын - по остатку к Князеву пришёл
                                                          10)   Эдуард Климович Безухов - в блоке от Штайсера
                                                          11)   Агент Тайфун - успех
                                                          12)   Натан Моисеевич Мейсер - провал
                                                          13)   Александр Чичвин - познакомился со Штайсером
                                                          14)   Александер Симмонс – завербовал Томори Итачи
                                                          15)   Чиканов – провал об Штайсера
                                                          16)   Брагинский – блок Щокина, провал по приоритету
                                                          17)   Гершев - ?
                                                          18)   Ирина Певгун – провал
                                                          19)   Александр Зубов – ?
                                                          20)   Юлиус Штайсер – удвоен, успех - разрушил два города и блокнул Безухова
                                                          21)   Scienttotus – успех

Где вопросы, там не очень понятно мне. Возможно там пропуски НД из последнего абзаца газеты, но это только к мирам относится, за мафов напы бы отправили ходы.

Вот это блок витов на Дакру. Дакра мужик и не факт, что сильно мирный, ибо чекеры дальше.
                                                          Мне нравится версия что у Дакры нет голоса.
                                                          Так что Серп, не нагнетай.
                                                          Почему на Дакру-то? Дакру в этой газете убили велосипедом, а там жестокое избиение и живой %)

Я сразу сказала что гадать газеты и улики не буду, если это твои аргументы против меня то очень и очень плохо.
                                                          Причём тут мои аргументы против тебя, я в тебя голосовать не иду, я прошу дать аргументы по мне, не передёргивай.

Ты играешь по одной позе, что Мессор и Дакра мафы, даже не рассматриваешь другие варианты. Это не мирные действия. И причем тут большая часть тренда говорит тебе обратное, но ты в танке.
                                                          Дальше, если как ты говоришь Дакра убилась, то где остальные трупы? Очень интересно послушать)
                                                          Я играю не по одной позе, просто для меня эта поза наиболее вероятна и выше я писала Костику, что могу рассмотреть Мессора миром, а Дакра может быть мафом убивашкой, который убился об Витае (отсюда нет других трупов, об этом я тоже писала выше)

Нет, конечно, но чтоб прям не вспоминал РСК и тут на повес готов... РСК всегда так играл, тупо отсутствовал.
                                                          он не приоритет

Но внезапно приоритетнее меня

« Последнее редактирование: Августа 31, 2021, 07:28:47 от Шляпница »