Второй День.
Новостная сводка.
ЛАГОС И БАГДАД РАЗРУШЕНЫ ШТАЙСЕРОМ!!!!
Сегодня произошло шокирующее событие. Юлиус Штайсер, самый известный террорист планеты, атаковал сразу два города – Лагос и Багдад. Оба города буквально стерты с лица земли. Штайсер не пощадил никого. Миллионы погибли в эту ночь. Это самая настоящая… Трагедия. Без сомнений многие читатели правых взглядов скажут, что так им и надо, но… Люди погибли. Они ничего не сделали ни Штайсеру, ни этим читателям. Они просто не смогли бы. И теперь они все мертвы. Кажется, мы приближаемся к апокалипсису. Президент нашей страны уже выразил официальные соболезнования правительствам Нигерии и Ирака, а также семьям погибших в этой страшной катастрофе. По его приказу также были направлены спасательные бригады...
Штайсер после удвоения Чичвина в первую ночь рушит два города. Кто-то уточнял, в сумме это даёт х3 или х4 к научной силе?
Человек и преступление: Увы мы вынуждены сообщить всем страшное событие. Сегодня ночью человек, возвращавшийся из монастыря был убит. На несчастного совершил наезд велосипедист… Со смертельным исходом. RIP Дакра. На месте преступления была обнаружена странная картина.
На велосипеде переехать можно разве что ребёнка... Хз как тут сторону или роль понять. И почему она возвращается откуда-то перед смертью, мб успела применить НД. Или смерть описана как несчастный случай, потому что Дакра сама была мафом-убивашкой и убилась об одного из Витае. Иначе не вижу прям мафиозной расправы, а Зутов всё-таки покушался вчера мамонтом кмк.
Вечер. Где-то на окраинах города.
В двадцати минутах ходьбы от ближайшей станции метро стоит стандартный серый панельный дом. На втором этаже, за деревянными дверями восьмой квартиры живёт нелюдимый старик чья непримечательная внешность была подстать окружающей советской обстановке. И в позднюю дождливую ночью субботнего дня этот человек сидел за небольшим столиком в маленьком кабинете, едва освещаемом тусклым светом лампы, и в очередной раз пролистывал увесистую папку с документами размышляя. И от решений которые он примет зависит судьба всего города.
Он мог бы за неделю очистить город от бандитского отребья наводнившего столицу.
Он мог бы приструнить зарвавшихсях корумпированых военных, для которых личное обогащение и власть давно стоят. выше интересов родины.
Он мог бы остановить вредительскую деятельность яйцеголовых, и решить все проблемы с их зарвавшимися подопытными щенками.
Он мог бы мобилизовав все имеющиеся средства и связи обезопасить Москву от ряженых нацистов, так же как и много лет назад.
Но он не мог сделать все это вместе взятое. Избавившись от одной из этих угроз, он немедленно бы разрушил хрупкий баланс между враждебными группировками и вверг бы город в пучину хаоса.
И в конечном итоге, проведя в таком ключе ещё несколько часов он уснул, так и оставшись сидеть за столом. И это было лучшим из возможных решений. Но не сегодня... Еще рано. Слишком рано. Надо только не забыть спустя пару часов ему идти на очередное задание. Задание которое он сам для себя выбрал. Свою миссию ради всеобщего блага. По крайней мере как его видит Он.
Тут Мейсер с его огромным архивом данных. Мог бы то, мог бы сё, но в итоге уснул. Провал.
В тоже самое время...
Мальчик несся по улицам, не различая дороги. Он уверен, что кому-то нужна помощь. Внезапно в очередном переулке он натолкнулся на маленькую девочку. Она угрюмо посмотрела на него и ударила кулаком в живот. Мальчик рухнул наземь. Девочка же убежала. Тем временем наблюдающий за этим молодой человек, одетый в красный кафтан, озадаченно пронаблюдал за этой сценкой.
- Ну ладно, мне же меньше работы. Халява остается халявой, - произнес он, уходя.
Красный кафтан - любимая одежда Брагинского согласно краткому ЛОРу. Тут блок от Кедровой ловит Щокин, бежавший показать роль Мессора кмк. Брагинский шёл с блоком туда же к Щокину. Пишу, потому что это всё слишком очевидно, хз зачем ГМ так подставил бедного паренька.
В одном из зданий женщина проследила за очередной колбой. Затем посмотрела в свои записи.
- Не совсем то, что нам нужно, - сказала она, вздохнув.
- Ну а у меня все прекрасно. Впрочем, как и всегда, - был ей ответ.
Это Витае, у Штайсера успех по всем фронтам, у Саентотуса успех, но не то, что она искала, видимо.
Пожилой мужчина с трудом попытался встать. Он должен был попасть в свое место назначения, но не дошел. Неизвестный опередил его. Он нанес множество ударов по нему, а даже всех его навыков не хватило…
- Вот же черт! Я убью этих выкомыршей! – крикнул он, набирая скорую помощь.
Согласна, что тут Безухов, на него какое-то силовое направлено, возможно блок Штайсера, потому что блок Тайфуна по уровню бы провалился.
Тем временем девочка с золотистыми кудрями озадаченно посмотрела на то, куда пришла…
- Упс, кажется, я не попала… - сказала она.
Тут Певгун, не совсем поняла, что за провал. Вероятно по уровню что ли.
Тем временем молодая девушка с улыбкой объясняла законы биологии…
Полычева успех.
Пожилой мужчина посмотрел на результат своей ночной работы.
- Что-то тут не то… - нахмурившись, сказал он.
Шершин нашёл нега.
Мужчина очнулся в темном переулке. Его ударили сзади… Он ведь только вышел из больницы…
- Да вы издеваетесь! – в сердцах сказал он.
Это очень смешной отрывок, простите)) Тут мб Тайфун блочит того, кого вчера блочил Штайсер.
Мальчик вышел из дома и направился в центр города. По пути к нему подошел какой-то молодой человек и вежливо попросил ответить на пару вопросов социологического опроса. И все. Там он ничего не нашел. И никого более. С грустью, он отправился обратно.
Князев провал вербовки, к Князеву приходил кто-то с нд (и). По описанию будто Чиканов что ли с нд1 или Гершев с нд(и), но Чиканова я вижу ниже в провале об Штайсера более явно всё же, а Гершев у меня убивал. Мб Синицын пришёл к Князеву по остатку
Тем временем человек с седыми волосами остановился напротив одного из институтов. Там он повстречался с блондином, который читал какую-то книжку.
- Вы что-то хотели? – вежливо спросили у него.
- Нет, извините, видимо, я ошибся, - произнес он, уходя.
Чиканов обломался об Штайсера.
Тем временем мужчина лет сорока встретился с одним блондином. Они пожали друг другу руки. Присели за стол. Выпили по бокалу вина. И начали обсуждать. За закрытыми дверями, разумеется.
Чичвин познакомился со Штайсером, логично после нд2.
- Ох, это было просто превосходно, - послышался голос.
Это сказал блондин лет тридцати. Рядом с ним под боком лежит улыбающаяся молоденькая девушка.
- Я сделаю для вас все, что вы скажете, - ответила она.
- Да… И я знаю это! – сказал он, ухмыльнувшись.
Симмонс взял силой какую-то девушку по остатку, вроде как Томори Итачи.
Сегодня некоторым ученикам поставили прогулы в школах, но большинство пришли на занятия.
Были пропуски нд, видимо.
Сводим:
1) Василий Князев - провал вербовки
2) Алина Шестакова - ?
3) Анна Кузнецова - ?
4) Томори Итачи - завербована Симмонсом
5) Анастасия Кедрова - блочит Щокина
6) Константин Щокин - в блоке от Кедровой
7) Анна Сергеевна Полычева - успех
8) Николай Степанович Шершин - успех
9) Григорий Антонович Синицын - по остатку к Князеву пришёл
10) Эдуард Климович Безухов - в блоке от Штайсера
11) Агент Тайфун - успех
12) Натан Моисеевич Мейсер - провал
13) Александр Чичвин - познакомился со Штайсером
14) Александер Симмонс – завербовал Томори Итачи
15) Чиканов – провал об Штайсера
16) Брагинский – блок Щокина, провал по приоритету
17) Гершев - ?
18) Ирина Певгун – провал
19) Александр Зубов – ?
20) Юлиус Штайсер – удвоен, успех - разрушил два города и блокнул Безухова
21) Scienttotus – успех
Где вопросы, там не очень понятно мне. Возможно там пропуски НД из последнего абзаца газеты, но это только к мирам относится, за мафов напы бы отправили ходы.
Вот это блок витов на Дакру. Дакра мужик и не факт, что сильно мирный, ибо чекеры дальше.
Мне нравится версия что у Дакры нет голоса.
Так что Серп, не нагнетай.
Почему на Дакру-то? Дакру в этой газете убили велосипедом, а там жестокое избиение и живой %)
Я сразу сказала что гадать газеты и улики не буду, если это твои аргументы против меня то очень и очень плохо.
Причём тут мои аргументы против тебя, я в тебя голосовать не иду, я прошу дать аргументы по мне, не передёргивай.
Ты играешь по одной позе, что Мессор и Дакра мафы, даже не рассматриваешь другие варианты. Это не мирные действия. И причем тут большая часть тренда говорит тебе обратное, но ты в танке.
Дальше, если как ты говоришь Дакра убилась, то где остальные трупы? Очень интересно послушать)
Я играю не по одной позе, просто для меня эта поза наиболее вероятна и выше я писала Костику, что могу рассмотреть Мессора миром, а Дакра может быть мафом убивашкой, который убился об Витае (отсюда нет других трупов, об этом я тоже писала выше)
Нет, конечно, но чтоб прям не вспоминал РСК и тут на повес готов... РСК всегда так играл, тупо отсутствовал.
он не приоритет
Но внезапно приоритетнее меня