Голосование

Лучший игрок Гейма

Макалу
6 (13%)
Некр
2 (4.3%)
Томас
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Аманита)
2 (4.3%)
Дакра
0 (0%)
Костяк
11 (23.9%)
Холод
2 (4.3%)
Шляпница
4 (8.7%)
РК
1 (2.2%)
Диндрик
0 (0%)
451s
2 (4.3%)
Енот
1 (2.2%)
Серп
6 (13%)
Здравствуйте-Каст
0 (0%)
Тали-Кейл
1 (2.2%)
Полюшка
0 (0%)
Мессор
2 (4.3%)
Бинго-Уран
0 (0%)
Shryggur
0 (0%)
Кэт
0 (0%)
Друша)))
6 (13%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 137. Мир Научной Силы.  (Прочитано 83429 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
У вас Певгун шео, которого  витае  прокачади до бога, ибо он спунил, а витае пытаются первое задание выполнить, на да конечно.
где я писал, что Шуруп - Певгун? вот носом ткни. Единственное что я писал - что Уран повиснет, и притаскивал пост где Бинго, по-моему мнению, странно отреактил по роли Чиканова

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
    • Люблю Томаса и точки Серпа
      •  
    , а кого по-твоему прокачали до бога из ролей кстати?
    I'm Batman

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
      • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
        •  
      А, так вот за что мне это.
      Бинго не такой оказался.

Ну это очевидная дичь, я вот в этих ролях плаваю, Бинго и подавно не алё. Что угодно ляпнуть может.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        У вас Певгун шео, которого  витае  прокачади до бога, ибо он спунил, а витае пытаются первое задание выполнить, на да конечно.
        где я писал, что Шуруп - Певгун? вот носом ткни. Единственное что я писал - что Уран повиснет, и притаскивал пост где Бинго, по-моему мнению, странно отреактил по роли Чиканова

Так а я тебе говорил, что Шуруп никак не певгун, в худшем случаи брагинский, а Уран в полне возможно  что певгун

Помоему, там очеведно
        « Последнее редактирование: Сентября 02, 2021, 21:13:05 от Kostyakk »
        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
            •  
          Помоему, там очеведно
          Не очевидно. Какие?
          I'm Batman

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Помоему, там очеведно
            Не очевидно. Какие?

Ну для меня Кедрова
            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                •  
              В общем, надо было не выделываться, не равнять голоса, а вешать Урана. Сказать как сильно мы облажались - ничего не сказать :face:

I'm Batman

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                • Люблю Макалу
                  •  
                Мессор не чичвин

Ее лицо не выражает абсолютно никаких эмоций. Она абсолютно спокойна. В ней нет ни капли жалости.
                - Ничего не поменялось. Это был просто идиот, посмевший встать на нашем пути, - ответил Сирин.
                Газета после казни мессора. Чичвин не идиот ставший на пути Витае, так что он не мессор
                Вообще по описанию он может подходить, если ориентироваться на лор. Ну типа бессмертный олигарх которого волнует только он, ХЗ, Я правда сам фанфик не читал да он и не дописан вроде.
                I'm Robin!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской

По твоему уран чиканов?

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                    • Darth Sidius (Superadmin)
                    • goldsilverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Мохнатый, брысь в конфу уже. Ты ничего нового не генерируешь, одно и то же слышу каждым постом.

а что мне сказать нового? у всех почему-то не вызывает вопросов, а как блять так получилось, что выдвигаемый на повес игрок не повис, зато появилась альтернативная кандидатура - в которую набралось куча голосов, и которая тоже не повисла.
                    А еще эта кандидатура альтернативная, в игре оставила 7 постов, из которых 5 за последние пару-тройку часов. А еще когда было прошлое голосование - МК не грозил, и туда эта кандидатура даже не вышла. А еще, когда ты читаешь правила, то видишь, что МК дается за пропуска фаз - день ночь, т.е. не находясь в игре, и не читая тред, альтернативная кандидатура отправляла НД каким-то образом, наверное используя ояебу какие телепатические способности, и читая форум третий глазом из пятой точки, не иначе. А еще 2 мафа, Томас и Уран заголосили в эту кандидатуру альтернативную, и всем норм, Зиппо с Кастом и Костяком там и остались. Потому что голосовать с мафами это ЗА-Е-БИСЬ. А еще у меня жопа горит с Костяка, который видимо пересмотрел сериалов на НТВ, аля "решала" или "решала-2, жопная месть", и тоже словил звезду и решил, что он дохуя решала и ошибаться не может, и видя расклад по голосованию у него и мысли не возникло, что он может быть неправ в чем-то. А еще, Уран, я тебя один хуй завтра довешу, заебетесь стрелять меня

Мои мысли. Захожу с утра, читаю. Лепота.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      А чего вы кипишуете то? Защиту брагинскому и так и так нужно было срывать. Уран изи мог быть Певгун и забрать князева при повесе, если он вообще маф, в чем я сомневаюсь. Енот, не стоит возводить в абсолют свое понимание газеты, ты тоже можешь ошибаться.
                      Вообще глядя на ситуацию в игре руки опускаются в связи с тем что Витае на самом деле в паре шагов от победы уже по моим подсчетам. А если не они то тайфун спокойно досидит до четвёрки. А если он читает тред то уж к четвёрке все роли уже раскидать должен. Есть ещё чичвин, который с первой ночи услужничает у витов. Капец имбовые эти виты.

Ну и оффтоп.
                      Ребят, все уже календарь перевернули?!  :teeth:

И енот в начале гейма: качайте все себе лвл побыстрее посоны!!!! Тьфу

А, ну и конечно же

Кэт

С днем рождения, пус ть тебя никакие Симмонс не вербуют и никакие еноты в этом не обвиняют  :love:
                      « Последнее редактирование: Сентября 03, 2021, 03:55:30 от Serp »

Оффлайн Kat°D

•  
                        Енот, Витае это Шляпница с Макалу, или Серп с 451?

кмк мимо

я просто не понимаю, если Серп мир - зачем он руинит? какие-то наркоманские мувы, максимально. Если он симмонс, тогда у меня вообще стол едет, сильнее чем кукуха васекса
                        У тебя Маккалу и Серп 2 мира?

С днем рождения, пус ть тебя никакие Симмонс не вербуют и никакие еноты в этом не обвиняют 
                        Спасибо милый  :booty:
                        « Последнее редактирование: Сентября 03, 2021, 05:10:58 от Kat°D »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Я это взяла из газеты и того, как посчитала уровни Певгун. Если кто-то меня поправит, то будет здорово. Я хз че там Витае решили и как.
                          То, что с рогами - Певгун - это прям бетон, потому что по описанию больше никто.

Увеличение собственной научной силы. Дает одно очко прогресса до следующего уровня. Для достижения 9 уровня требуются 3 очка. Для достижения 10 – еще 4. Для достижения уровня научного Бога – еще 5.

По максимуму беру, что она всегда училась.
                          1. В первый день она училась +1. Лондон +1. Все еще 8 уровень. 9 уровень
                          2. Второй день Лагос и Багдад. Х4 на след.день. Училась +1. 9 уровень. 2
                          3. Третий день Токио. +2 и Х2 на след.день. Училась +1х4. Итого +6. Это 10 уровень и 2 очка.
                          Как она могла стать богом сама? Зубов два дня убивал, он не мог ее тренировать, а потом мы его вынесли.
                          Кто кстати второй Бог я тоже не могу понять. Там только Биобог до 10го уровня своими НД дошел, но он не потенциаьный бог. Кароче я заманалась считать.
                          Так у Чиканова тоже есть:
                          НД4(У): Тренирует выбранного члена мафии. Тот получает прогресс своего НД, увеличивающего научную силу в размере X2.

И у него уже 3 НД в ночь.

Костик, Серп, убедите Макалу кидать в Шео, ну или мне придется идти в Урана ибо я уже сказал, что Макалу может меня убедить играть против Урана

Ок. Тогда Кейл, твою душу, голосуй в Шео.
                          Каст, что это за лол вообще %)

На тренировке
                          го голос в Шео, и тот кого ты считаешь князевым не умрет сегодня.

И это мир по-вашему? Ну вы ебанулись, хочу сказать вам :face:

Внимательней посмотрел на голоса. У нас было 4 манипуляции голосами: двойной на мне, три нулевых на Уране.
                          Князев, Полычева, Сциентоттус – двойной голос.
                          Тайфун, Штайсер – блок голоса.
                          Тайфун, Штайсер – нулевой голос.
                          Мейсер, Чиканов – меняют голоса.
                          Двойной, два нулевых – понятно (бессмертные Тайфун, Штайсер и кто-то из троицы удвоенных). Третий нулевой – я бы поставил на блок Штайсером, он может шатать города и блокировать одновременно. Или я что-то упустил?
                          Ну нифига себе, ты не просто спунил, но и механику с ролями хорошо изучил

а что мне сказать нового? у всех почему-то не вызывает вопросов, а как блять так получилось, что выдвигаемый на повес игрок не повис, зато появилась альтернативная кандидатура - в которую набралось куча голосов, и которая тоже не повисла.
                          А еще эта кандидатура альтернативная, в игре оставила 7 постов, из которых 5 за последние пару-тройку часов. А еще когда было прошлое голосование - МК не грозил, и туда эта кандидатура даже не вышла. А еще, когда ты читаешь правила, то видишь, что МК дается за пропуска фаз - день ночь, т.е. не находясь в игре, и не читая тред, альтернативная кандидатура отправляла НД каким-то образом, наверное используя ояебу какие телепатические способности, и читая форум третий глазом из пятой точки, не иначе. А еще 2 мафа, Томас и Уран заголосили в эту кандидатуру альтернативную, и всем норм, Зиппо с Кастом и Костяком там и остались. Потому что голосовать с мафами это ЗА-Е-БИСЬ. А еще у меня жопа горит с Костяка, который видимо пересмотрел сериалов на НТВ, аля "решала" или "решала-2, жопная месть", и тоже словил звезду и решил, что он дохуя решала и ошибаться не может, и видя расклад по голосованию у него и мысли не возникло, что он может быть неправ в чем-то. А еще, Уран, я тебя один хуй завтра довешу, заебетесь стрелять меня
                          Сначала хотела плюсануть, а потом просто открыла рот. И закрыла.

и какой у вас впизду мессор чичвин, это тогда кто

Тем временем мужчина лет сорока встретился с одним блондином. Они пожали друг другу руки. Присели за стол. Выпили по бокалу вина. И начали обсуждать. За закрытыми дверями, разумеется.

У Чичвина метабессмертие

-_- и ты сама веришь, что в газете бы так описывалось метабессмертие?
                          А ты считаешь его бы подсветили для Тайфуна? Ну хз

Какие варианты, кем выходит Шео? Из миров вроде никаких, в Князева и Кедрову таких я не верю, в Шершина тоже, Витае быть не может по голосилке, либо Брагинский, либо Мейсер или Симмонс

Уран точно мафло, зря не повесили, и по голосам какая-то херня, кто-то разобрал гоосилку так, чтобы всё сошлось по голосам?

, да, с днём рождения! Девы ван лав :love: :flush:

« Последнее редактирование: Сентября 03, 2021, 05:15:52 от Шляпница »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Уран точно мафло, зря не повесили, и по голосам какая-то херня, кто-то разобрал гоосилку так, чтобы всё сошлось по голосам?
                            шео один двойной от витае
                            в уране 3 нулевых - один от витае, второй из-за блока витае, а третий хз откуда - я не понимат  %/

Девы ван лав
                            плюсую  :happy: :happy: :happy:
                            « Последнее редактирование: Сентября 03, 2021, 05:19:46 от Serp »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Голосилка:
                              Шео – итого 7 – Серп, Костяк, Каст, 451s, Уран, Томас
                              Уран – итого 5 - Енот, Шляпница, Кэт, Макалу, Некр, Холод, РК, Шео.
                              Некр – итого 1 – Кейл.
                              Голосовали все.
                              Итог:
                              НИКТО
                              . Начинается ночь. Она продлится до 20:00 03.09.2021. При продлении до 22:00 или до 20:00 04.09.2021

Ерунда какая-то с голосами, позже поразбираюсь

шео один двойной от витае
                              в уране 3 нулевых - один от витае, второй из-за блока витае, а третий хз откуда - я не понимат 
                              Вот и я не понимаю, что за фигня
                              « Последнее редактирование: Сентября 03, 2021, 05:20:40 от Шляпница »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                ну и угораздило тебя конечно в 3-е сентября родиться)) на др наверняка в какой то момент всегда шуфик играет  :teeth: :teeth: :teeth:

Оффлайн Kat°D

•  
                                  Kat°D, да, с днём рождения! Девы ван лав 
                                  спасибочки  :flush:

Сначала я решила что Шео Бриганский, в таком случае Уран не маф. Но если Шео нейтрал, то Уран маф вполне. Я не знаю что там мирного усмотрел Серп.
                                  Меня кстати очень удивило что Шео так хорошо разбирается в механике. Значит роли хорошо читал. И возможно в конфе все же.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                    • Im Enot, you are not
                                      •  Мужской
                                    С днём рождения, Кэт!

Оффлайн Kat°D

•  
                                      ну и угораздило тебя конечно в 3-е сентября родиться)) на др наверняка в какой то момент всегда шуфик играет  :teeth: :teeth: :teeth:

Ой....каждый год мне ее присылают! Раньше меня это аж бесило, теперь привыкла и получаю удовольствие ахахаха) Сейчас зашла в инсту, а у меня вся лента в Шуфутинском  :face:

С днём рождения, Кэт!
                                      Спабочки!)))
                                      Ты на вопрос мне ответь)

Я тут с вами не на долго. Дел куча, сами понимаете.
                                      « Последнее редактирование: Сентября 03, 2021, 05:31:02 от Kat°D »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        ну да, календари переворачивать, на фото взглядывать  :teeth: :teeth: :teeth:

Оффлайн Kat°D

•  
                                          ну да, календари переворачивать, на фото взглядывать  :teeth: :teeth: :teeth:

Рябину палить)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Рябину палить)
                                            это опасно, будь осторожна!

Оффлайн Kat°D

•  
                                              Рябину палить)
                                              это опасно, будь осторожна!

Ты за меня переживаешь :cute: это так миииилоооо :booty: :booty: :booty: :loveplz:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Kat°D, да, с днём рождения! Девы ван лав 
                                                спасибочки  :flush:

Сначала я решила что Шео Бриганский, в таком случае Уран не маф. Но если Шео нейтрал, то Уран маф вполне. Я не знаю что там мирного усмотрел Серп.
                                                Меня кстати очень удивило что Шео так хорошо разбирается в механике. Значит роли хорошо читал. И возможно в конфе все же.

Он Брагинский/Мейсер/Симмонс. В Мейсера тут верю меньше всего, тот с городом играет, а Шео точно нет

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                  • Люблю Макалу
                                                    •  
                                                  в уране 3 нулевых - один от витае, второй из-за блока витае, а третий хз откуда - я не понимат 
                                                  А шо Тайфун уже голос не блочит?
                                                  I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Когда убивает по приказу Мейсера нет

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                      • Люблю Макалу
                                                        •  
                                                      Когда убивает по приказу Мейсера нет

Ой.

Хорошо, переформулирую. А у самого Тайфуна голос уже не нулевой?
                                                      « Последнее редактирование: Сентября 03, 2021, 05:44:53 от 05s »
                                                      I'm Robin!

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Так что в целом?

Все нормально или мы в дерьме?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                          • Люблю Макалу
                                                            •  
                                                          Вы - да.
                                                          I'm Robin!

Оффлайн Kat°D

•  
                                                            Голосилка:
                                                            Шео – итого 7 – Серп, Костяк, Каст, 451s, Уран, Томас

Витае +2 1 1 1 1 1

Уран – итого 5 - Енот, Шляпница, Кэт, Макалу, Некр, Холод, РК, Шео.

Тайфун 0 , Блок Витае 0, Витае 0, 1 1 1 1 1

Некр – итого 1 – Кейл.

Моя теория Енот Шляпница Витае провалилась.

Серп, Томас, Енот тоже не Витае
                                                            « Последнее редактирование: Сентября 03, 2021, 05:51:50 от Kat°D »