Тема: Мафия CXXXVIII: Fate;Zero  (Прочитано 44524 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
Маны убили НПСа, ожидаемо
а кто нпсы в игре?

Оффлайн mahabunda

• thorium
    • aka Zippo, aka Justicee
      •  
    Маны убили НПСа, ожидаемо
    а кто нпсы в игре?
    Никто, у них абилка такая есть
    Не время стоять на коленях
    У древнего страха во власти!
    Смотреть, как чертово племя
    Рвет планету на части.
    Армагеддон пророчат
    Пигмеи с трусливых обочин.
    Слышите, пушки грохочут?
    Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн mahabunda

• thorium
        •  
      В сущности, любая сила, достигнув определенного уровня, развращает человека. Это очевидно если посмотреть на любого могущественного мага. Прожив несколько сотен лет и полностью потеряв вкус, обаяние, осязание, адекватное осознание окружающего, очевидно же, что потеряешь и человечность. И станешь просто бессмысленным членом общества, только вредящим ему. Пока он смотрит.
      Мато Зокен НД(2) кому то вклинил новые условия победы. Возможно даже кому то из своей фракции.

Но, честно говоря, мне уже не до смеха. У меня очень нехорошее предчувствие. Я боюсь того, кто выиграет эту войну. И пусть мой страх видит он. Но по настоящему меня страшит другое существо. Существа. Ведь они тоже были везде, где был он.

Вездесущие они - ульта Ассасина.
      Существа которые были везде, где был он - ПС1 Кастера.

Если я прав в своих суждениях, то у Кастеров сейчас информация по всех ходах. Не знаю насколько реально исходя из нее разложить стол, но это очень неприятная новость.

По телевизору показывали очередную безрадостную сводку. Задержание контрабандистов в порту, рост числа самоубийств и... жестокое убийство в бедном квартале. Неожиданно. И настораживающе.
      Жесткое убийство - жертвоприношение Кастеров. Контрабандисты и суициды скорее всего просто лит сопровождение. Не вижу каких то особо логичных пояснений.
      « Последнее редактирование: Ноября 05, 2021, 01:12:39 от 21 years of solitude »
      Рвет планету на части.
      Армагеддон пророчат
      Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн mahabunda

• thorium
          •  
        Я был спокоен к вышеописанным событиям, поскольку, в принципе, они меня полностью устраивали. Но когда Я вернулся домой, то испытал, пожалуй, настоящий шок. Я даже не могу предположить что здесь произошло, а главное - что же теперь мне делать... Но разумеется, он тоже всё видел.
        Кирей откис. Он сын Ризея, кто еще мог умереть в его доме?
        Кто убийца не совсем понятно, но я предполагаю что это мафский кил.

Ночь. Портовые сооружения вдалеке. Шум большого города в отдалении. И абсолютная тишина, когда они встретились. Я уже немолод. Я, в принципе, никогда не воспринимал всерьез всевозможные культы сражения. Убийство всегда убийство. Церковь его конечно осуждает, но иногда это необходимое зло. Однако, возможно, именно в эту ночь Я лишь однажды за свою жизнь смог увидеть сражение так, как его видят люди, для которых честь - не пустой звук. Диалог перед сражением. Отказ от преимуществ которые им могло бы дать инкогнито. И наконец - схватка. Яростная и прекрасная, неистовая и отчаянная. Битва двух соперников, признающих друг друга равными. Казалось бы, идеальное решение - что бы эта схватка длилась вечно, как некий прекрасный танец. Но, как бы нас не очаровывала красота формы, нельзя забывать что суть любого поединка - убийство. Так и здесь. Один из противников оступился, сделал небольшую ошибку, слегка недооценил своего соперника... и поплатился. На этом бы всё и закончилось. Однако, гармония боя была нарушена. Пока победитель смотрел на развоплощающееся тело противника, современный мир нанес и ему жестокий удар. От которого он не оправился. Неожиданно, но ожидаемо. И разумеется, он тоже всё видел.

Вообщем по моему мнению тут Сайбер (если брать ники поочередно, то Сайбер - Некр) убила одного из слуг, а вот кто в ответ убил ее вопрос посложнее. Это завтра уже надо с ролями сопоставлять.
        « Последнее редактирование: Ноября 05, 2021, 01:21:02 от 21 years of solitude »
        Рвет планету на части.
        Армагеддон пророчат
        Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
          • Im Enot, you are not
            •  Мужской
          ну что, досмотрел первый сезон - говно конечно унылейшее. из 13 серий, всего 1 нормальный бой, остальное пустая болтовня. Последние серии 4 просто листал уже.

Вообщем по моему мнению тут Сайбер (если брать ники поочередно, то Сайбер - Некр) убила одного из слуг, а вот кто в ответ убил ее вопрос посложнее. Это завтра уже надо с ролями сопоставлять.
          по аниме же оступилась и недооценила Сайбер, т.е. она сепрва на броню уповала, а потом про второе копье вкурила, когда ранили ее
          « Последнее редактирование: Ноября 05, 2021, 01:23:22 от rphobia »

Оффлайн mahabunda

• thorium
              •  
            После такого резкого начала войны нужно было обдумать произошедшее получше. Я уединился в своей комнате и как-то незаметно мои мысли от текущей ситуации в Войне перескочили на дела житейские, личные, семейные. А оттуда - в философию. Ведь, в сущности, что такое вообще семья? Можно ли считать что простая биологическая связь и есть единственное мерило семьи? Или же в её основе должно лежать нечто большее, некое духовное осознание единства людей, что связаны с рождения самыми крепкими узами, после божественных конечно... Может ли семья считаться таковой после некоего бесчеловечного поступка? А если после него пришло раскаяние и боль от содеянного? Я отвлекся от этих мыслей, лишь заметив его.
            Идеи есть, но это уже завтра наверное. Уверенности нету о чем этот абзац.

по аниме же оступилась и недооценила Сайбер, т.е. она сепрва на броню уповала, а потом про второе копье вкурила, когда ранили ее
            Так победил то атакующий. А атакующий ну я почти уверен что Сайбер.

Самое забавное в наблюдении со стороны конечно же видеть как люди сами очерчают себе могилу. Или бездействуют, когда именно их действия могли переломить цепочку событий. И конечно же это всё наблюдаю не только Я. Но и он.
            Мато минус червь
            Аой афк

Мато минус червь
            Мато Сакура
            « Последнее редактирование: Ноября 05, 2021, 01:35:02 от 21 years of solitude »
            Рвет планету на части.
            Армагеддон пророчат
            Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
              • goldsilverbronzethorium
                •  
              Я прочел только первый абзац, дальше надо было разбираться, а сейчас ложусь спать. Но пока разбирался, подумал вот что: дрались скорее всего Слуги. У одного развоплощается тело, а второму нанес удаи современный мир, т.е. его убил кто-то типа Майи или Эмии Киритсугу. Повпствователь (Ризей, надо полагать) остался доволен/безразличен к увиденному, значии, среди дравшихся не было Гильгамега и Ассассина. Кастера не было, т.к. с ним такое не прошло бы. Остаются Сейбер, Райдер, Лансер, Берсерк. Я склоняюсь к тому, что Сейбер там не было, поскольку на картинке у нас двое "мафов", что намекает на их большие успехи. Если пооибла Сейбер, это не успех. Тогла Райдер, Лансер, Берсерк. Мне кажется, что с Райдером поединок был бы описан иначе (хотя далеко не факт), а с другой стороны, Берсерк не разговорчив, да и его смерть вряд ли оставила бы Ризея безразличным (он порадовался бы, вндь у Мато и Котомине/Тосака разные цели). Скорее всего, тут все специально так обтекаемо, чтобы не было точно понятно. Все же склоняюсь к сражению Лансер-Райдер, Лансер убил Райдера своим игнором защит, после чего его и застрелили. Аргументы за отсутсивте тут Берсерка все же перевешивают. Берсерк как ращ до последнеоо сохранчл анонимность, в отоичие от Райдера.

И да, я пишу с телефона, сорри за оппчатки. Все, ложусь, буду щавтра вечером уже, таа что придется мне перебират  тухлые страрицы.

А, блип, Райдер жив, пттому что в гадете его роьь спалили бы.

Получается, Сейбер, Лансер или Берсерк. Есди картинка в газете что-то значит, то дрались-таки Диармуид (или как там этого копейщика щвали. Друнрй был Кухулин вроде) с Ланселотом
              « Последнее редактирование: Ноября 05, 2021, 01:40:12 от Nirtok »

Оффлайн mahabunda

• thorium
                  •  
                - О, ну надо же, сам Мато Зокен собственной персоной. Что угодно в столь неподходящем для вас месте?
                - Да так, хотел рассказать, вдруг вы не знаете, что Котомине Кирей на днях рассказал на публике, что "Арчер и Ассасин могут победить вместе, но что более важно, НЕНАВИСТЬ-ЯД". Подумал, что вам это будет интересно.
                - Нисколько.
                Записка. Предложение о сотрудничестве что ли.
                Рвет планету на части.
                Армагеддон пророчат
                Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                    •  
                  Почитал газету, посмотрел роли, провёл анализ количества абзацев и предполагаемых НД. Вердикт я не способен найти все НД в данном количестве абзацев.

Подскажите те кто знают лор, какую улику начать гадать?

Оффлайн mahabunda

• thorium
                      •  
                    Я прочел только первый абзац, дальше надо было разбираться, а сейчас ложусь спать. Но пока разбирался, подумал вот что: дрались скорее всего Слуги. У одного развоплощается тело, а второму нанес удаи современный мир, т.е. его убил кто-то типа Майи или Эмии Киритсугу. Повпствователь (Ризей, надо полагать) остался доволен/безразличен к увиденному, значии, среди дравшихся не было Гильгамега и Ассассина. Кастера не было, т.к. с ним такое не прошло бы. Остаются Сейбер, Райдер, Лансер, Берсерк. Я склоняюсь к тому, что Сейбер там не было, поскольку на картинке у нас двое "мафов", что намекает на их большие успехи. Если пооибла Сейбер, это не успех. Тогла Райдер, Лансер, Берсерк. Мне кажется, что с Райдером поединок был бы описан иначе (хотя далеко не факт), а с другой стороны, Берсерк не разговорчив, да и его смерть вряд ли оставила бы Ризея безразличным (он порадовался бы, вндь у Мато и Котомине/Тосака разные цели). Скорее всего, тут все специально так обтекаемо, чтобы не было точно понятно. Все же склоняюсь к сражению Лансер-Райдер, Лансер убил Райдера своим игнором защит, после чего его и застрелили. Аргументы за отсутсивте тут Берсерка все же перевешивают. Берсерк как ращ до последнеоо сохранчл анонимность, в отоичие от Райдера.

И да, я пишу с телефона, сорри за оппчатки. Все, ложусь, буду щавтра вечером уже, таа что придется мне перебират  тухлые страрицы.

А, блип, Райдер жив, пттому что в гадете его роьь спалили бы.

Получается, Сейбер, Лансер или Берсерк. Есди картинка в газете что-то значит, то дрались-таки Диармуид (или как там этого копейщика щвали. Друнрй был Кухулин вроде) с Ланселотом
                    Райдера труп мы в газете бы узнали.

Ты уточнил, вижу.
                    Та не Нирток, там Сайбер. Оба противники за честь, все дела.
                    Арчер ни по безраличию ни по стилю боя не подходит.
                    Ассасин аналогично.
                    Райдер не в газете, не он.
                    Явно не Кастер))
                    Берсерк вряд ли персонаж про честь, согласись))
                    Поединок Сайбера и Лансера тут, все как в аниме.

Остальное завтра.
                    « Последнее редактирование: Ноября 05, 2021, 01:57:07 от 21 years of solitude »
                    Рвет планету на части.
                    Армагеддон пророчат
                    Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн Kat°D

•  
                      Подожду ваших разборов газет и улик.

Оффлайн соня

• зомби
                          •  
                        Подожду ваших разборов газет и улик.
                        угу. И давайте продлим, надо время разобраться...

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                            •  
                          а кто нпсы в игре?
                          Васекс  >:(

Пойду пока газету читать.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Опа три жмура, ну розбирать я газету пока точно не буду я очень далек от лора, а вот улики бы погадал, кто в курсах как Томас загадывает, по асоциациям или по ссылкам в вики гулять?
                            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Salvia

• silver
                                •  Женский
                              ну что, досмотрел первый сезон - говно конечно унылейшее. из 13 серий, всего 1 нормальный бой, остальное пустая болтовня. Последние серии 4 просто листал уже.

Спасибо
                              , вчера по ошибке включила сразу 13 серию первого сезона, ничего не поняла, оказалось я просто дура. Включила первую -уснула, думаю 3 заход можно не делать

После такого резкого начала войны нужно было обдумать произошедшее получше. Я уединился в своей комнате и как-то незаметно мои мысли от текущей ситуации в Войне перескочили на дела житейские, личные, семейные. А оттуда - в философию. Ведь, в сущности, что такое вообще семья? Можно ли считать что простая биологическая связь и есть единственное мерило семьи? Или же в её основе должно лежать нечто большее, некое духовное осознание единства людей, что связаны с рождения самыми крепкими узами, после божественных конечно... Может ли семья считаться таковой после некоего бесчеловечного поступка? А если после него пришло раскаяние и боль от содеянного? Я отвлекся от этих мыслей, лишь заметив его.
                              Идеи есть, но это уже завтра наверное. Уверенности нету о чем этот абзац.

Так победил то атакующий. А атакующий ну я почти уверен что Сайбер.

Самое забавное в наблюдении со стороны конечно же видеть как люди сами очерчают себе могилу. Или бездействуют, когда именно их действия могли переломить цепочку событий. И конечно же это всё наблюдаю не только Я. Но и он.
                              Мато минус червь
                              Аой афк

Мато минус червь
                              Мато Сакура

Не могу часть про цитировать к сожалению

Победил атакующий ты пишешь, это по лору или по ролям имеется в виду?

« Последнее редактирование: Ноября 05, 2021, 06:39:44 от Salvia »

Оффлайн Kat°D

•  
                                Я за продление. У меня сегодня загружен день, мало буду онлайн (((

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                    •  
                                  По ролям. Контратаки никакой нету.
                                  Правда на утро я уже больше склоняюсь к тому, что Лансер атаковал Сайбер. Победил. И его грохнули мафы же (Кирицугу или Майя).
                                  Еще варианты?
                                  Рвет планету на части.
                                  Армагеддон пророчат
                                  Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн Kat°D

•  
                                    Я правильно понимаю, 7 абзацев 7 кланов?
                                    В первом сражение, и кто убил.

Оффлайн Canisa

• silver
                                        •  Женский
                                      Сказать что я ничего не понимаю было бы преуменьшением  :,( И только чудом я не пропустила всю игру вместе взятую  :face:

Зато я вспомнила, что я смотрела аниме (но прям очень давно, даже не уверена что ту часть про которую игра), я помню что главная там девочка-рыцарь и вроде в критический момент она что-то там делала с супер мечом, они все пытаются добыть грааль, и в какой-то момент самым опасным считался Гильгамеш (который тут стало быть Арчер <_<)

Я так понимаю роли выбывших пока непонятны , но есть понимание от чего кто выбыл ? Из описания я ничего не поняла <_<

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Правда на утро я уже больше склоняюсь к тому, что Лансер атаковал Сайбер. Победил. И его грохнули мафы же (Кирицугу или Майя).
                                        Еще варианты?

Мне єта версия нравится, учитывая что у лансера атака копьем пробивающая внутрешнию защиту, а у сайбера как раз такая, я хз че там по ролям и пушкам, но ясно что Лансера убил не слуга ибо современный мир его настиг, знач получается что Васекс Мейсером ушел ибо его смерть первая, а знач улику на его кил можно даже не гадать, а некр Лансером в догонку к Васексу улетел. Вобщем если я правельно понимаю, то это весьма хорошо, ибо Мейсер единственный слуга мафов, а значет они провалили это задание ибо грааль уже не смогут найти, а знач у них блок нд на следующую ночь.

Еще варианты?

Мне єта версия нравится, учитывая что у лансера атака копьем пробивающая внутрешнию защиту, а у сайбера как раз такая, я хз че там по ролям и пушкам, но ясно что Лансера убил не слуга ибо современный мир его настиг, знач получается что Васекс Мейсером ушел ибо его смерть первая, а знач улику на его кил можно даже не гадать, а некр Лансером в догонку к Васексу улетел. Вобщем если я правельно понимаю, то это весьма хорошо, ибо Мейсер единственный слуга мафов, а значет они провалили это задание ибо грааль уже не смогут найти, а знач у них блок нд на следующую ночь.

Ой не Мейсер , а Сайбер попутал
                                        « Последнее редактирование: Ноября 05, 2021, 08:17:27 от Kostyakk »
                                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Drusha

• GM
                                          • Darth Sidius (Superadmin)
                                            •  Мужской
                                          Ничего себе, я жив. Бегло просмотрел газету, сейчас составлю разбор более внимательный. По поводу боя Сейбера и Лансера - скорее всего это так (только возможно тут может быть подлянка и дрались Кайнет и Токиоми, ибо они про честь магов были очень сильно, однако развоплощение сильно бьет по этой версии)

Ой не Мейсер , а Сайбер попутал
                                          В мнс переиграл))
                                          « Последнее редактирование: Ноября 05, 2021, 08:22:45 от Drusha »
                                          Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            По трупам, кони: вижу поединок двух слуг в первом абзаце, и оба в итоге откинулись. Первый собственно в поединке, во второго какой-то другой выстрел прошёл. Про Каста Джастис уверяет, что Кирей. Хотя я бы подробнее момент разобрал: некто возвращается в свой дом и видит там растлевающегося Каста. Навскидку несколько интерпретаций:
                                            - Каст шёл к возвращающемуся PoV-герою, но не дошёл и сам погиб в какой-нибудь ловушке
                                            - аналогично Каст шёл с чем-нибудь информационным, но не дожил до получения резов
                                            - лор-объяснение от Джаста
                                            - что-нибудь ещё?

Что скажете? Предлагаю тупые варианты выкидывать, так до чего-нибудь общего и внятного дойдём.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              Давайте потихоньку начнем.

Ночь. Портовые сооружения вдалеке. Шум большого города в отдалении. И абсолютная тишина, когда они встретились. Я уже немолод. Я, в принципе, никогда не воспринимал всерьез всевозможные культы сражения. Убийство всегда убийство. Церковь его конечно осуждает, но иногда это необходимое зло. Однако, возможно, именно в эту ночь Я лишь однажды за свою жизнь смог увидеть сражение так, как его видят люди, для которых честь - не пустой звук. Диалог перед сражением. Отказ от преимуществ которые им могло бы дать инкогнито. И наконец - схватка. Яростная и прекрасная, неистовая и отчаянная. Битва двух соперников, признающих друг друга равными. Казалось бы, идеальное решение - что бы эта схватка длилась вечно, как некий прекрасный танец. Но, как бы нас не очаровывала красота формы, нельзя забывать что суть любого поединка - убийство. Так и здесь. Один из противников оступился, сделал небольшую ошибку, слегка недооценил своего соперника... и поплатился. На этом бы всё и закончилось. Однако, гармония боя была нарушена. Пока победитель смотрел на развоплощающееся тело противника, современный мир нанес и ему жестокий удар. От которого он не оправился. Неожиданно, но ожидаемо. И разумеется, он тоже всё видел.
                                              Здесь очевидно спрятаны  кил Лансера (у Сейбер еще возможно блок/какое-то другое нд, сейчас объясню почему). Причем предыстория идет много про честь (не рыцарскую честь, а обыкновенную), дело в том, что по лору есть еще особая честь магов. И придерживались ее Кайнет и Токиоми. Тут конкретно не описано как велась битва. Теперь по первой версии. Дело в том, что  Сейбер есть универсалка, а у Лансера пробивной килл, который выше по приоритету. Поэтому в данном случае лансер атаковал сейбер (васекс черный!!!!  :teeth:), а Сейбер что-то делала. Почему я считаю так? Очередность убийств. Более того в правилах еще есть вот этот пункт:
                                              1. Приоритет не жесткий - он важен при перекрестном пересечении НД, более низко находящиеся НД могут влиять на более высокие.
                                              . Дело в том, что у Сейберов есть такое ограничение, что без удвоения они могут применять только одно убивающее НД, а Некр погиб от достижений современных технологий. Это что угодно, но не жертва/пуля кастера или райдера, ибо у них с современными технологиями все плохо. И это может быть либо килл от Кирицугу/Майи либо... Килл берсеркера. Дело в том, что он может превратить любую вещь в свой фантазм, поэтому это ГИПОТЕТИЧЕСКИ возможно, но вероятность того, что Томас так опишет события, имхо, околонулевая. Поэтому едем дальше.

Я был спокоен к вышеописанным событиям, поскольку, в принципе, они меня полностью устраивали. Но когда Я вернулся домой, то испытал, пожалуй, настоящий шок. Я даже не могу предположить что здесь произошло, а главное - что же теперь мне делать... Но разумеется, он тоже всё видел.

Повествование по идее ведется от лица Ризея, поэтому... Вышел Кирей? Или Ассасин? Ну типо дома. Но не знаю, надеюсь, что нет. К тому же вопрос - от кого? Кастеры убивали ниже, Сейберы и лансеры выше. Здесь скорее всего спрятан килл райдера/берсеркера. Ну или Карии, если он вдруг решил покушение совершить. Больше вроде некому.

Вот это размышления Кирея по лору по идее. Значит он жив и вышел Ассасин? Я если честно слабо понимаю. По идее здесь его НД и судя по размышлениям о божественном это что-то из разряда боевого инквизитора.
                                              В сущности, любая сила, достигнув определенного уровня, развращает человека. Это очевидно если посмотреть на любого могущественного мага. Прожив несколько сотен лет и полностью потеряв вкус, обаяние, осязание, адекватное осознание окружающего, очевидно же, что потеряешь и человечность. И станешь просто бессмысленным членом общества, только вредящим ему. Пока он смотрит.
                                              Это про Зокена. Если он просто смотрит, то наверное, пока что не совершил активных НД. Пропуск? Или что-то другое, прямо не влияющее на игру? Возможно здесь еще спрятано чье-то НД.

Но, честно говоря, мне уже не до смеха. У меня очень нехорошее предчувствие. Я боюсь того, кто выиграет эту войну. И пусть мой страх видит он. Но по настоящему меня страшит другое существо. Существа. Ведь они тоже были везде, где был он.
                                              Существа? Ассасины? Просто Кастеры ниже. Следили за Зокеном что ли? Как-то невнятно написано.
                                              По телевизору показывали очередную безрадостную сводку. Задержание контрабандистов в порту, рост числа самоубийств и... жестокое убийство в бедном квартале. Неожиданно. И настораживающе.
                                              Кастеры убили НПС.
                                              - О, ну надо же, сам Мато Зокен собственной персоной. Что угодно в столь неподходящем для вас месте?
                                              - Да так, хотел рассказать, вдруг вы не знаете, что Котомине Кирей на днях рассказал на публике, что "Арчер и Ассасин могут победить вместе, но что более важно, НЕНАВИСТЬ-ЯД". Подумал, что вам это будет интересно.
                                              - Нисколько.
                                              Это на записку очень похоже, если честно. Вот прям очень. Не верю, что это сам Томас написал. Возможна записка не одна, я спросил у Томаса, жду ответа.

Пока как-то так. Надеюсь обсудить с кем-то эту простыню.  :teeth:

По трупам, кони: вижу поединок двух слуг в первом абзаце, и оба в итоге откинулись. Первый собственно в поединке, во второго какой-то другой выстрел прошёл. Про Каста Джастис уверяет, что Кирей. Хотя я бы подробнее момент разобрал: некто возвращается в свой дом и видит там растлевающегося Каста. Навскидку несколько интерпретаций:
                                              - Каст шёл к возвращающемуся PoV-герою, но не дошёл и сам погиб в какой-нибудь ловушке
                                              - аналогично Каст шёл с чем-нибудь информационным, но не дожил до получения резов
                                              - лор-объяснение от Джаста
                                              - что-нибудь ещё?

Что скажете? Предлагаю тупые варианты выкидывать, так до чего-нибудь общего и внятного дойдём.
                                              А вот я не уверен, что это именно Кирей бетонно. Чекни мой разбор.

« Последнее редактирование: Ноября 05, 2021, 08:57:59 от Drusha »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                А рассказчик в газете - точно Ризей? Это бы прояснило ситуацию. Наверно.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                    •  Мужской
                                                  А рассказчик в газете - точно Ризей? Это бы прояснило ситуацию. Наверно.

В этом то и прикол кстати. Возможно у каждого абзаца разный рассказчик.

Оффлайн соня

• зомби
                                                      •  
                                                    Это на записку очень похоже, если честно. Вот прям очень. Не верю, что это сам Томас написал. Возможна записка не одна, я спросил у Томаса, жду ответа.
                                                    В прошлом гейм он записки редактировал немного.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      В прошлом гейм он записки редактировал немного.

В любом случае похоже)

Оффлайн соня

• зомби
                                                          •  
                                                        Я так понимаю роли выбывших пока непонятны , но есть понимание от чего кто выбыл ? Из описания я ничего не поняла <_<
                                                        да и кто от чего тоже не сильно понятно вроде

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          По действиям на казни - если там действительно труп Сейбер, то у мафов серьёзные потери, а нам очень приоритетно выгнать Кастера или хотя бы его помощничка, пока они не успели разыграться и поставить монстра. Идей по персоналиям, конечно, у меня нет. У обоих маньяков успех, то есть в них не прошёл блок или что-нибудь вроде того.

Если там не труп Сейбер, то очень хочется альтернативных трактовок событий. Понятно, что самим мафам будет очень интересно попытаться всех убедить, что Сейбер откинулась, даже если этого не произошло. Поэтому я бы не спешил радоваться.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                              •  Мужской
                                                            По действиям на казни - если там действительно труп Сейбер, то у мафов серьёзные потери, а нам очень приоритетно выгнать Кастера или хотя бы его помощничка, пока они не успели разыграться и поставить монстра. Идей по персоналиям, конечно, у меня нет. У обоих маньяков успех, то есть в них не прошёл блок или что-нибудь вроде того.

Если там не труп Сейбер, то очень хочется альтернативных трактовок событий. Понятно, что самим мафам будет очень интересно попытаться всех убедить, что Сейбер откинулась, даже если этого не произошло. Поэтому я бы не спешил радоваться.

Посмотри, у меня есть вторая версия что там мог откинуться кто то из Кайнет/Токиоми, как она тебе?

Но я давно предположил, что у васи напы есть, которые и кормили его нужным количеством таблеток.

Но я давно предположил, что у васи напы есть, которые и кормили его нужным количеством таблеток
                                                            у себя в голове

А Кастеров так и так нужно выгонять, иначе они накрутят себе защит. Хотя бы одного.
                                                            « Последнее редактирование: Ноября 05, 2021, 09:25:55 от Drusha »