День 3
Мало сил у того, кто должен быть всюду наготове; много сил у того, кто вынуждает другого быть всюду наготове.
Картинка про пробуждение Монстра очевидно. Цитата без особого смысла, не нашел сильно подходящей цитаты из Искусства войны, поэтому притянул под тяжелое положение Города в лице А-А.Все усилия были тщетны. Отчаянная борьба с неизбежностью была проиграна в самом начале. Я сам был там но ничего не смог поделать. Слишком много монстров вокруг, слишком тяжело пробиться через них. На замену одного тут же приходит новый. И, в конце концов, слишком поздно. Кто-то связался с властями и к местности летели боевые самолеты. Они опоздали лишь на пару минут. Но, как говорится, "чуть-чуть - не считается". И это произошло. Воды реки разверзлись. И над нами навис Он. Огромный, зловонный, омерзительно выглядящий. Его щупальца рыскали уже по всем ближайшим берегам. Что же спасет нас теперь?
Пробуждение Монстра и просто ТЫЩА НД которые отправили в Макалу что бы этого не произошло но всё бесполезно. Тут и Такиоми блочил и его дочь блочила и Кирицугу переводил - а ульте по барабану.- - -
Уйдя с берега прежде чем там всё было поглощено, Я потерянно шел по городу. И то, что Я увидел, наполнило мое сердце скорбью и возмущением. Творился хаос. Мимо меня на скорости проехала колесница, описала круг пытаясь затормозить и уехала куда-то дальше, со всеми кто был на ней. Магические фамильяры беспорядочно ползали и летали там и сям. Воистину, безумие этого мира дошло до своего предела. Пока нам всем угрожает чудовище, некоторые продолжают свои бессмысленные разборки, выливающиеся в внезапную и такую неоправданную жестокость.
Погиб .Описал круг Холод который с помощью своего НД-1 и зеркала на своей цели скопировал свое НД-1. На колеснице был не он один потому что там ещё и Дедушка сидел. Беспорядочные фамильяры потому что удвоенный Вельвер, и узнающий его резы Кастер. И всё это на фоне бессмысленного убийства одинокой Аой Берсеркером. Улика - сокращение на одну цепочку предыдущей.- - -
Дойдя до дома и пытаясь собраться с мыслями, Я случайно заметил газету раскрытую на передовице. Вот оно что. Еще одна битва, бессмысленная по своей сути. И бесконечно плохая по своим последствиям. Я молился, что бы этого не произошло, но Господь отвернулся от нас. Глаза скакали по репортажу о кровавой перестрелке и сверхъестественных событиях но почти не различали букв, мысли ушли далеко от настоящего... его потерю, боюсь, перенести нам будет очень трудно.
Погиб .Погибла .Пока Сонг убивал сына Ризея, о жизни которого он молился но увы не помогло, его убила команда Сейбер. Битва бесконечно плохая по последствиям потому что умирают люди которые могли бы что-то сделать с Монстром. Улика на Сонга это экранизация строчек песни "Дурак" из альбома "Нажми на газ", Ку-клукс-клан на Сонга: Ку-клукс-клан -> Натаниэль Бедфорд Форрест -> Форрест Гамп (персонаж) -> Форрест Гамп -> imagine. Редкая для меня улика которую можно было бы просто пробить по переходам.- - -
Пока Я сидел дома, погруженный в мрачные мысли, параллельно автоматически Я занимался домашними делами. Разбирая почту, натолкнулся на несколько записок:
- "
В прошлой записке была борода какая-то:
Каст никуда не ходил
Макалу никуда не ходила
Докомо к Кэт
Кэт никуда не ходила
21 years of solitude никуда не ходил
Каниса к Бинго
Енот к Шляпнице
Дрюша к Шляпнице
Рикролл к Дерасту и Рикроллу
Дераст никуда не ходил
Шалтай к Дрюше и к Серпу
Шляпница к Еноту
Васекс к Холоду
Некр к Васексу
Бинго никуда не ходил
Серп к Холоду
Сальвия к Холоду
Холод к Сонг оф Даркнес
Сонг оф Даркнес к Дрюше, Кэт, Шляпнице
Соня к Некру
Костяк к Некру
Нирток никуда не ходил
Томас никуда не ходил
P.S. Привет трупу Ассасина." - от Дедушки.
- "
Первую ночь не пропустила цензура
Вторая ночь, Шалтай был в Шляпницы, к Шалтаю ходил Друша и Костяк.
С любовью хлеб на асассине." - Ассасин.
- "
Ночь и день были действительно интересными. Каст ходил ко мне. Каста убил Друша. Некра убил Костяк." - Кирей.
В войне за Святой Грааль участвуют:Спойлер
1. Deutschland - Ту-ту-руу
2. Paranoid Android -
3. Innuendo -
4. Black or White -
.
7. Hey Jude -
.
10. Anarchy in the U.K. -
.
12. Blueberry Hill -
.