Голосование

Лучший игрок партии

Макалу
0 (0%)
Ланташ
7 (21.2%)
Сонг
9 (27.3%)
Нирток
0 (0%)
Соул
2 (6.1%)
Дрюша
1 (3%)
Костяк
1 (3%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (18.2%)
Каниса
0 (0%)
Дераст
0 (0%)
Ловаре (ЛакиБабочка)
0 (0%)
Соня
0 (0%)
Некр
4 (12.1%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
РК
1 (3%)
РикРолл
1 (3%)
Шалтай
1 (3%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия CXXXIX: Code Geass  (Прочитано 72957 раз)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Если кому интересно, я жду пока голоса полетят, и открываю уторую ветку в Соула, повесить его пока нет возможности он у многих мирным идет, но вы посмотрите риторику Соула при повесе Томаса, и после его повеса, это же типичное мафское повидение, аля я понимал , что томас мирный, но не хотел мешатьсвоим мирам, а после повеса розгадка дрянь, а я знал я все это знал.
Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Ну кмон, давайте без повеса дераста. Я не выдержу ещё одного городского отданного на съедение китайцам
    Пусть тогда записки выкладывает!

Если кому интересно, я жду пока голоса полетят, и открываю уторую ветку в Соула, повесить его пока нет возможности он у многих мирным идет, но вы посмотрите риторику Соула при повесе Томаса, и после его повеса, это же типичное мафское повидение, аля я понимал , что томас мирный, но не хотел мешатьсвоим мирам, а после повеса розгадка дрянь, а я знал я все это знал.
    Это какая то истерика  :face:
    « Последнее редактирование: Ноября 22, 2021, 13:41:21 от SouL »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
      • aka Cthulhu aka Tristan
        •  Мужской
      Жду светофор от сонга, потом дам свои мысли

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        Ну кмон, давайте без повеса дераста. Я не выдержу ещё одного городского отданного на съедение китайцам

Пруфы, Билли, нам нужны пруфы!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
          • Im Enot, you are not
            •  Мужской

Го Соула вешать, я в деле!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            В общем мне сейчас кажется, что Дрюша Чарльзом вышел, а Томас Ллойдом или каким-то бесполезным миром правда что ли. То есть про Томаса похоже и правда в газете второго дня ничего не написали.
            Слушайте, а Мао вообще во второй газете видно? Может Томас рил Мао вышел?

А какой мальчик по лору за него мстить мог бы?

Да не,  Том бы рассмотрел эту версию про Чарльза. А у него всего 2 было варианта
            А если в классику играть то Дераст получается.
            Вот мне тоже непонятно, почему он не рассмотрел вариант с Чарльзом, не поверил в сбитие универсалки и упёрся в убийство Гиасом? Мафы могли выключить Чарльзу защиты и убрать Гиасом через Лукиано по идее. А мстить мб ВиВи, всё-таки в данном гейме они тима. Ещё интересно, на чём Томас Дераста оставил себе в противовес, надо почитать его разбор будет.

А кого ты предлагаешь?

Жду светофор от сонга, потом дам свои мысли
            Окц окц

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
              • Люблю Томаса и точки Серпа
                •  
              Мао более чем видно. Он - китайский турист. Возьмусь даже утверждать, что он даже ультил скорее всего.
              I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                • Im Enot, you are not
                  •  Мужской
                ведь каждый кто шарит, знает, что настоящий соул это Джеймс Браун! (с)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                  • Люблю Томаса и точки Серпа
                    •  
                  Го Соула вешать, я в деле!
                  Ты какой-то прям мафлистый  :smoke:
                  I'm Batman

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Я бы Фобию вешал.
                    Костяк еще может образумиться, Шляпница больше мир по теме, Дераст может быть Кловисом, факапящим записки, а от Фобии ни какой пользы не предвидится.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Кстати, да. Я сначала не нашёл:

https://codegeass.fandom.com/wiki/Geass_Order

Its last known location is a large underground city, also called the Geass Order, which is within the Chinese Federation territory. Before the assault instigated by the Black Knights, it was under the control of V.V., and so was presumably under Britannian influence.

Единственный вариант, что Томас - ВВ, это если Дрюша - Чарльз. Или если Чарльз решил не использовать свой имераторский указ (что глупо).

Нашла пост РК. А если Дрюша Чарльз, а Томас ВиВи риал, то траур по всей стране и некрологи по всем телеканалам - вышел полностью Меч Акаши, они оба члены Имперской семьи. Мысли вслух

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                        • Im Enot, you are not
                          •  Мужской
                        Я бы Фобию вешал.
                        Костяк еще может образумиться, Шляпница больше мир по теме, Дераст может быть Кловисом, факапящим записки, а от Фобии ни какой пользы не предвидится.

а какая польза от тебя, напомни? писать кто реабилитировался, а кто нет? сожалеть по повесе первой ночи "НУЯЖГАВАРИЛ"? выкатывать на форум что вы там конфой накидали на Шляпницу? 146% кпд

одно дело мои неинформативные посты, но я по крайней мере не пытаюсь выдать своё ИБД за что-то дельное. А у тебя тоже самое ИБД, но под эгидой присутствия в теме, и какой-то мнимой важности. Ты же мафлишко, да? а че по конфе у вас, как успехи вообще?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Мао более чем видно. Он - китайский турист. Возьмусь даже утверждать, что он даже ультил скорее всего.

А, точно

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                            • goldsilverbronzethorium
                              •  
                            Мафы могли выключить Чарльзу защиты и убрать Гиасом через Лукиано по идее.
                            Вообще по-хорошему на этом я склонен брать Шляпницу гарантированно не-мафом.
                            Но возможно это такой хитрый подкоп, рассчитанный именно на такую реакцию :E.

Спойлер
                            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Я бы Фобию вешал.

Да каким Кловисом Дераст мог выйти, записки до 5 надо отослать, что б было время выбрать у Кловиса, до скольких он должен дать выбраные записки не указано, и с текста понятно, что кловис не захотел их публиковать, а не что их небыло, либо что он не успел.
                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Мафы не могут выключать личные защиты у цели, не имеющей найтмэра. Только входящие.
                                А где это написано? В ролях только:
                                НД (Г): Лелуш Британский повелевает. По одному разу за игру может взаимодействовать на роль:
                                1. Использовать (или не использовать вообще) свое НД на определенном игроке (указать в какую именно ночь).
                                2. При попадании роли своими НД на определенного игрока в эту ночь или следующие дополнительно к своему НД:
                                а) убить его (обычное убийство).
                                б) заблокировать его НД, ПС, а также выключить личные защиты на эту ночь;

Личные защиты... Ааа, или нельзя Лелушем и Гиас юзать, и защиты выключить.

НД (Г): Лелуш Британский повелевает. По одному разу за игру может взаимодействовать на роль:
                                А, на роль. Ну да, роль Дрюши они знать не могли. Сначала пишу, потом думаю, кредо по жизни :awesome:

5. Самоубиться. Единоразово за игру, при неудаче сгорает, при провале не сгорает. Лелуш должен указать ник владельца роли. При угадывании тот убивает себя игнорируя личные защиты.

Ну такое тоже было бы изящно, но в первую ночь нереально угадать, а перечитывать ещё и Дрюшу по фильтру 100 бигпостов я не буду %)
                                « Последнее редактирование: Ноября 22, 2021, 14:05:22 от Шляпница »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                  • Ничем не похожий на мафа
                                    •  Мужской
                                  Не-не-не, никакой я не Кловис!.. Вешайте в своё удовольствие  :teeth:

Если серьёзно, то мне нравится идея с убийством Императора Лелушем. Вписывается неплохо. Альтернативно - убийство Шнайзеля, так как он по сути был финальным врагом Лелуша и в целом опасным типом, по которому могли проводить траур. А ещё он является одной из целей ОЧР и объяснил бы технологический упадок...

5. Самоубиться. Единоразово за игру, при неудаче сгорает, при провале не сгорает. Лелуш должен указать ник владельца роли. При угадывании тот убивает себя игнорируя личные защиты.

Ну такое тоже было бы изящно, но в первую ночь нереально угадать, а перечитывать ещё и Дрюшу по фильтру 100 бигпостов я не буду %)

Неплохо Дрюша самоубился! Так, что дома затряслись...
                                  « Последнее редактирование: Ноября 22, 2021, 14:08:00 от Derasght »
                                  I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                  What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                    • Im Enot, you are not
                                      •  Мужской
                                    И очень забавно наблюдать за предъявы мне, тем более от тех, кто играл со мной, что я мало инфы даю) я говорил и буду говорить, дня до 3 вникать не люблю, хоть вешайте хоть стреляйте, вообще все равно. Иногда когда хорошо знаю лор, могу поумничать, а сейчас тем более не тот случай. И как так получается, т-щ Соул, что у нас есть ряд игроков, которые за прошедшие сутки ничего не дали, а я оказывается, такая скотинюка, что пользы от меня не предвидится?
                                    У Канисы 3 поста с 19 ноября, я понимаю, что это вторая игра ее в улики, но вспоминая свою первую - Дюну, меня никто не щадил, за мою неопытность. У нас есть Дераст, который дал МАКСИМАЛЬНО обтекаемый разбор газеты, тоже с 2-3 постами с 19 ноября. У Сони, я читал ее по фильтру еще когда улику копал, стабильно идёт сбор мнений и столов/светофоров, без каких либо выводов. И от меня ты пользы в перспективе не видишь, зато видимо там ты нашел какую-то кладезь инфы?

Оффлайн Salvia

• silver
                                        •  Женский
                                      Я не помню писал ранее кто-то или нет, сейчас пересмотрела,
                                      Дрюшу убили несколько человек же по газете, Ну т. Это точно не просто килл. Так что он не Юфимия как пишут некотоые

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Дрюшу убили несколько человек же по газете, Ну т. Это точно не просто килл. Так что он не Юфимия как пишут некотоые

Ну вроде все пришли к выводу, что дрюшу кил Тодо со своей аравой

Оффлайн соня

• зомби
                                            •  
                                          У Сони, я читал ее по фильтру еще когда улику копал, стабильно идёт сбор мнений и столов/светофоров, без каких либо выводов.
                                          У меня во всех играх так, ты это знаешь прекрасно. В конце Мб смогу что-то  выдать что-то умное свое. А Сальвия и Ловаре у тебя хорошо играют получается.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            НОЧЬ 1

Разбор Сонга:
                                            https://mafiaforum.org/index.php?topic=925.msg1333530#msg1333530

Разбор Томаса:
                                            https://mafiaforum.org/index.php?topic=925.msg1333583#msg1333583

Разбор Холода:
                                            https://mafiaforum.org/index.php?topic=925.msg1333585#msg1333585

Разбор РК:
                                            https://mafiaforum.org/index.php?topic=925.msg1333628#msg1333628

Разбор некра:
                                            https://mafiaforum.org/index.php?topic=925.msg1333715#msg1333715

Разбор Сальвии:
                                            https://mafiaforum.org/index.php?topic=925.msg1333779#msg1333779

Разбор Ланташа:
                                            https://mafiaforum.org/index.php?topic=925.msg1333827#msg1333827

Разбор Рикролла:
                                            https://mafiaforum.org/index.php?topic=925.msg1333941#msg1333941

Разбор Макалу:
                                            https://mafiaforum.org/index.php?topic=925.msg1334137#msg1334137

НОЧЬ 2

Разбор Сальвии:
                                            https://mafiaforum.org/index.php?topic=925.msg1334401#msg1334401

Разбор Соула:
                                            https://mafiaforum.org/index.php?topic=925.msg1334408#msg1334408

Разбор Дераста:
                                            https://mafiaforum.org/index.php?topic=925.msg1334422#msg1334422

Разбор некра:
                                            https://mafiaforum.org/index.php?topic=925.msg1334441#msg1334441

Разбор Ланташа:
                                            https://mafiaforum.org/index.php?topic=925.msg1334442#msg1334442

Разбор Рикролла:
                                            https://mafiaforum.org/index.php?topic=925.msg1334455#msg1334455

Разбор Макалу:
                                            https://mafiaforum.org/index.php?topic=925.msg1334512#msg1334512

Разбор Сонга:
                                            https://mafiaforum.org/index.php?topic=925.msg1334548#msg1334548

Ну вроде никого не пропустила. У Ниртока разборов нет, только одиночные комментарии кучей постов, не буду такое собирать.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской
                                              У меня во всех играх так, ты это знаешь прекрасно. В конце Мб смогу что-то  выдать что-то умное свое. А Сальвия и Ловаре у тебя хорошо играют получается
                                              Не знаю, их не читал толком, я указал 2х явных игроков с малым количеством постов, и тебя, потому что читал по фильтру, когда крутил улику) я бы даже наверное вешал тебя, но недокрутил, и потом забил

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Если серьёзно, то мне нравится идея с убийством Императора Лелушем.
                                                Император - это кто?

Оффлайн Ланташ

•  
                                                  А, на роль. Ну да, роль Дрюши они знать не могли.
                                                  Вот-вот. Нереальная угадайка, в разы хуже той на которой в прошлый день настаивал Томас (я кстати чем дальше тем все больше задумываюсь о возможности того, что сегодня мафы таки могли использовать убийство Лучиано - если вчера они нашли цель без найтмэра, этот ход прямо напрашивался бы.

Император - это кто?
                                                  Чарльз, так что это Дераст несколько, мм, лагает :D.
                                                  « Последнее редактирование: Ноября 22, 2021, 14:21:49 от Ланташ »
                                                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской
                                                    Мне просто интересно услышать Соула, почему конкретно я?  Чем на моём фоне выигрывают вышеописанные игроки, аргументация? Потому что я открыл в тебя ветку, Соул? Идт просто в душу запал?

Оффлайн Ланташ

•  
                                                      У Ниртока разборов нет, только одиночные комментарии кучей постов, не буду такое собирать.
                                                      Ему же надо с вами флудерами как-то соревноваться, приходится использовать грязные тактики :teeth:.

Оффлайн Salvia

• silver
                                                          •  Женский

Ну вроде все пришли к выводу, что дрюшу кил Тодо со своей аравой

А второй кто там?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский

Но мне сказали, что мафы не могли снять защиту. Дрюша мб Чарльз и в него прошло два килла? Меня не отпускает теперь мысль, что он Чарльз. Тем более перечитала Томаса и РК немного.

Оффлайн Salvia

• silver
                                                              •  Женский
                                                            У Сони, я читал ее по фильтру еще когда улику копал, стабильно идёт сбор мнений и столов/светофоров, без каких либо выводов.
                                                            У меня во всех играх так, ты это знаешь прекрасно. В конце Мб смогу что-то  выдать что-то умное свое. А Сальвия и Ловаре у тебя хорошо играют получается.

Да, Что-то меня слишком много в этой игре. Надо убавить темп