Вобщем дамы и господа, так как этой ночью я откину свои культяпки, я решил сказать последнее слово.
Самое немирное, из всего что ты писал за все это время в этой игре. Ой-ой-ой меня будут убивать ай-ай-ай. Ман за тобой следил, получается?
Некоторые любят писать некрологи заранее. Выглядит, как то неубедительно.
Пожалуй ее я буду голосовать как реального негатива, если доживу.
Помирать, так с музыкой

Мне до последнего дня он заходил, не без шероховатостей, но в принципе годно. Но после разбора газеты второй ночи его будто подменили, стал каким-то, не знаю, что ли уверенным в своём положении?
Я уверен в своем положении на все 100%! Мне нечего боятся, так как мое нижнее белье чистое, в отличие от мяфов, и я не боюсь, если в нем будут рыться!

Продолжаем мастер класс по разбору газет без лора:
Ночь 3. Мир где все счастливы.
Городской дискорд растет.
Спойлер
Утро в 11 секторе не бывает добрым. Помните как я это говорил? Забудьте. Сегодня меня разбудили сотни сообщений и звонков. Я был крайне раздражен, но когда узнал в чем причина.. Я был в восторге. Воистину странные дела творятся, врядли это чей то гениальный задум, но сам поступок. Величайший акт предательства, который еще и остался безнаказанным. Интересно только одно, что движет этим человеком? Может ли он быть харизматичнее самого Зеро? Поговаривают что в предательстве обвиняют не только его, впрочем мотивы и цели второго пока неизвестны, но можно судить о том что кто-то узнал об этом мире больше чем следовало.
Спойлер
Гениальный задум - мощно сказано

Про харизматичность очень подходит к Манипулятору Шнайзелю. Не мог ли он предать Ллойда как то? Например заключить контракт с ВВ.
"не может заключить с Аней, Лелушем, Чарльзом, С.С., Джеремией" Шнайзель значит может заключать контракты.
Спойлер
Спортивные новости. Никогда не считал шахматы спортом. Разве в них требуются какие-то физические усилия, упорные тренировки? Впрочем для тех кто ими интересуется новость и вправду будет ошеломляющей. Чемпион мира проиграл сразу двоим каким-то проходимцам. Поразительная новость, теперь весь шахматный мир пытается выяснить имена этих гениев.
https://zen.yandex.ru/media/eternalanime/razbor-shahmatnyh-partii-iz-anime-code-geass-5dad6dc4c31e4900b11d773aИз статьи Лелуш тут главный шахматей. Проиграл двум челам, которые не играли с ним в аниме.
Спойлер
Новости с провинций. Поведал нам о них какой-то аноним. Странно, обычно в предложку разную информацию мне кидают с целью пропиариться, получить вознаграждение. Очень странно. Вообщем этот аноним сообщает о том что наш сектор поглотила коррупция. Якобы выделенное финансирование используется совсем не по назначению и не приносит никому пользы. Кроме того ответственные лица нанимают приватную охрану, еще и какую! Вряд ли кто-то это санкционировал. Кроме того автор упоминает что это как-то может быть связано с террористами, которые на фоне коррупции британских служащих и сами начали ей поддаваться. Впрочем лично я в это совсем не верю, не те люди… Вряд ли на них можно воздействовать деньгами. Хотя учитывая отсутствие каких-то активных действий от Зеро возможно это недалеко от правды и означает что он решает какие-то внутренние недопонимания и разногласия. И правильно. Британию не победить если все не будут сконцентрированы на этой цели. В конце автор отметил что несмотря на коррупционность многих сфер жизнедеятельности социальная осталась на хорошем уровне
Все друг друга коррупционируют. Научники БА, БА террористов, террористы тоже как то коррупционировались. Тут фиг разберешься короче.
Спойлер
Я открыл следующее сообщение на почте и только его заголовок не позволил мне сразу же удалить его. Автор был мне прекрасно известен, что и вызвало мой скептицизм. Но заголовок заинтриговал. “Всеобщие подозрения оправдались”. Были выдвинуты серьезные обвинения британской армии, но они оказались беспочвенными.Как бы еще автора не притянули к ответу за клевету.
Клевета есть только у Чарльза. И он как раз в эту ночь переписывает память БАшнику.
Спойлер
Новости искусства сегодня я в выпуск давать не собираюсь. Формальности стали настолько очевидными, что возмутили бы всех. Отдать победу почти полной копии картины недавно уже побеждавшей? Чушь, именно поэтому я считаю что Британская империя уже изжила себя!
Кловис удваивает того же игрока.
Спойлер
Кое какие события остались вне взора Дитхарда. Он журналист, да, амбициозный и профессиональный. Но даже ему неизвестны все секреты. Если кто-то хочет чтобы их встреча осталась приватной, то даже такой проныра как Дитхард Рид об этом не узнает. Особенно если все участники этой встречи уже давно давным были участниками других, намного более жестоких событий. Если бы они только узнали правду о том страшном вечере.. Многое могло бы измениться в этом мире.
Поток сознания, что кто-то что-то видел и видел еще что-то и зачем это вообще не понятно

Охайо! Настало время для моего второго обзора чужого канала в Инстаграме! Сегодня я скажу пару слов о канале с говорящим названием "Шляпница". Здесь вы найдете все о моде на головные уборы сейчас и сквозь века! А вчера на Шляпницу подписался канал SongOfDarkness, и вместе они постят готические луки и рекламируют разную атрибутику какого-то Маскарада... Больше похоже на Хэллоуин... Ой, стори сейчас кончится, всем спасибо и до встречи следующим утром! Особое спасибо хочется сказать незнакомцу, который подписался вчера на меня с официального аккаунта Валерия Золотухина! С вами была А-ня, подписывайтесь и лайкайте! Ня-я-я! ^___^
К Шляпнице Ходил Сонг и они что-то делали вместе. Может сокомандники? Маскарад, Хэллоуин - вампиры? Есть там вампиры в кодгиассе? Какая то Валерия ходила к самой Ане.
По прежнему убежден, что никакие серьезные силы не пойдут открыто на переговоры с НСДАП (Британией) и Германией (Японией), тем не менее, раз задание получено, приступаю к его реализации. Сидеть без инфы, трудно очень, как и без связи.
Но на то мы и защитники отечества, чтобы находить выход, даже тогда, когда казалось выхода уже нет. Корнелия найди, едрить твою налево меня уже, иначе я найду тебя. Сам. Не знаю как но найду.
Был у Соула в первую ночь. Соул молодец. И я тоже
Преданный фюреру(Британии) член НСДАП (Гилберт Гилфорд).
Записки про себя не комментируем же?
Ушел читать, что там нытики понаписали, которые "ой умру ой умру".