Общее впечатление, совокупность факторов. Хорошо поговорили? Давай найдём что-то более конкретное. Ты начинаешь.
Она давала мирных из разных «лагерей» и даже после претензий Томаса не изменила свое мнение.
В нее потом и Томас и Васекс волну катали на этой почве, но она не отступила от своец позы. Тогда мне она не особо нравилась, но сейчас я понимаю что имела место быть.
Да короч хз может и маф она, но должна быть с Лолой, ибо идет как главная защитница Дрюши и Лолы, а зачем это делать мафу не очень понятно.
ДНК, а что у тебя по цветам вообще? Я полез в фильтр, но особо ничего не нашел, кроме фразы "Зиппо не маф, кстати".
Кто у тебя миры вообще?
У меня кстати была паранойя что Васекс может нас всех дружно водить за нос, он хороший актер. Но мне слишком лениво это раскручивать.
Так правильно, нет у меня точных цветов, зато есть рассуждения.
Например, вчера я рассматривала вариант с мирным Дрюшей и мафами в Шляпнице и Лоле (можно найти, неудобно с телефона цитаты таскать). Основные вопросы у меня возникают именно из-за их почти непоколебимой веры в мирность друг друга, причём основной аргумент - это нотсы, который даже не оспоришь или как-то проверишь. Вот Шляпница, например, в начале прошлого дня сказала, что вешать надо Лолу, потому что она может быть негом и вообще роль ее узнать надо. Потом кинула голос на Дрюши, объясняя это снятием реакций, но на несколько заданных вопросов она не ответила, вопрос тогда, а как она собиралась реакции снимать? Вот все это, в совокупности с моими рассуждениями по записке от Марии делают возможными их связку. Могу ли я ошибаться? Запросто.
Поэтому есть альтернативная версия, в которой фигурирует Нирток (который у меня мирный был, но на него в частности кивала Милина, которой я склонна доверять). Допустим, он чёрный, уж больно много на него подозрений, я не могу игнорировать и свято верить в его непогрешимость. Почему он не с Нессуно или Шляпницей - из-за слишком сильного акцента на том, что надо разбираться среди них. Так высвечивать напарника я не считаю нужным и думаю, что этого бы не было, будь он с кем-то из них в паре. С тобой я не помню конфликтов или каких-то сильных разногласий, к тому же уже писала про твою позу, которую считаю идеальной, если вы напарники. Некоторые зашёл последним выходом, но я повторюсь, что там от него до этого было я не помню. Ши, Алк, Енот - могут быть.
Ланташ мне мир. Вот единственный, кто меня удивит, если мафом будет. Остальных я вполне могу допустить на роль нега.
У тебя позиция была Томас, Костяк, Нирток и Шляпница. Я когда перечитывала, она мне понравилась, я даже пришла с тем, что тебя не мафом посчитала. Но это по большей части потому, что у меня Нирток не негом был. Если смотреть с тз чёрного Ниртока, то твоя поза уже совсем иной смысл приобретает: два трупа (костяк и Томас), хорошо сидящий нап и мирный. Самая классическая поза чёрного.
Ты же понимаешь что сама сейчас опровергла свои же слова?
Тебе понравилась моя поза, значит она на тот момент была уместна с твоих глаз. Мафия игра динамичная, мнения могут менятся со временнем, это вполне нормальное явление. И то что сейчас Нирток уже не такой красный как-то очерняет меня? Ни капли, потому что ты сама признаешь что на тот момент тоже не видела его негом.
Я где-то говорю об очернение на том, что там Нирток был? Нет, я говорю, что в паре с Ниртоком это классический рендж был бы с твоей стороны. Как пара вы смотритесь очень неплохо.
Но с точки зрения мирного та поза была уместна на тот момент, ибо тебе она тоже понравилась. Не знаю как мы там смотримся как пара, наверняка Енот притащит мем голландского штурвала, но использовать мою позу для подтверждения этого ты права не имеешь. Если ты не понимаешь о чем я говорю, то уже и не поймешь.
Ты говоришь, что с точки зрения мирного эта поза возможна. Да, возможна. А может и парной быть. Я вешу пару и не бетонирую.