Енот, Лейз, мысли по повесу?
У меня сейчас выбор между Сонгом и Дрюшей
Я если честно сегодня много думал по записке на Сонга, я хочу почитать что он напишет. У меня просто начинает паранойя разыгрываться очень сильно - живой кот в Лейзе, Дрюше и Сонге, но там же и кожаный мешок. Если берем 2 анонку за тру, то Лейз не хуман. Но я не знаю как обьяснить, но по треду он довольно мирно идёт, я не хочу его вешать 100%, по крайней мере сегодня.
С другой стороны - я вообще не вижу и намёка на дарлоков в газете, т.е. беру в расчёт 2 живых мафа, саккра и котики. Т. Е. Некр для меня высоковероятно именно Дарлок, и по моей логике, Сонг должен тогда быть миром, которого пытались купить, увидев в нем хумана. Но, опять же, записка. ну бля, как 4 тела в конфе могли просто зафейлить с окончанием, ну бля. Я буду однозначно выбирать между Сонгом и Дрюшей, хочу почитать что напишет Сонг непосредственно.
Сложно, очень сложно, если мы завесим хумана, это супер печально будет, потому что у него нд новая с этой ночи появляется, и она очень зарешает нам. Короче надо читать, и обсуждать, главное опрометчиво не кидать окончательные и чтобы все же высказались все.
Также хочется послушать Мессора, почему все таки чёрный Сонг и Дрюша у него, что конкретно не понравилось?