Вроде как в первом абзаце вижу два непрошедших кила
Недельное перемирие истекло. Первый шаг сделали назойливые соседи. На кону были плодородные миры с отличной экологией, нужно было только выгнать или поработить всех обитателей. Однако атаке дали решительный отпор. Обороняющийся флот оказался даже больше, чем ожидалось - многие корабли были новенькими, будто только что вышедшими из космических верфей.
Это первый, ушедший в личную защиту. При чем в последнем предложении видится отсылка к "НД1(+): Производство на заказ" Клаконов. Но меня смущает, что НД Клаконов указано в абзаце с килами и что 100% палит Клаконам мира. Как-то на фоне остального слишком открыто сказано
Где-то ещё по границам сновали усиленные патрули, флоты реагирования были готовы броситься на защиту по первой весточке. Однако в этот раз атака пришла, откуда не ждали. Большинство кораблей вынуждено было ринуться на помощь, чтобы спасти от движущегося бедствия мирных жителей. Впрочем, границы могли спать спокойно - нечто наблюдало за их спокойствием из пустоты космоса.
Это второй, ушедший в блок входящих Монстров. Ну, по крайней мере, в последнем предложении я вижу отсылку к Монстрам. Какое-то нечто из космоса наблюдает за спокойствием - НД-3 Монстров
На кону были плодородные миры с отличной экологией
Вот тут вроде говорится, что пытались убить роль с планетой, богатой минералами, но вот в чём загвоздка. Из городских ролей со своей защитой планета, богатая минералами, есть только у Монстров. А вот к Монстрам приписать "обороняющийся флот с кораблями" уже не получается
Получается Люди или Алкари? Но тогда придется игнорировать "плодородные миры с отличной экологией" в плане намёка на статус минералов. У Людей Земля по лору так себе экологически чиста, "планета-город", то есть остаются Алкари
Хз, может про флот это литературная вставка, чтобы не палить Монстров слишком явно и чтобы НД Клаконов показать, я не уверен
Угрожающие кометы, опасные миграции. Если бы он не знал, о чем речь - подумал бы, что ему подсунули метеорологические сводки.
С 2 и 3 абзаца это единственный момент, к которому смог что-то привязать
Миграции это явление, которое сложно употребить в отношении разумных существ (особенно на уровне свободного премещения в космосе). Соответственно, тут я вижу Монстров. Но при этом я вижу Монстров в первом абзаце. Может это вообще не о НД, а о том, что у него отстрелили 1 Монстра по его "Скопищу монстров" и поэтому миграция - 1 монстрик сваливает куды подальше. Опять же, не уверен. Слишком много вариативности и я не могу выбрать к какому варианту склоняюсь
И я даже не могу отличить, какая из записок от людей фейковая)
Как думаете, этим Лейзи имел в виду, что записка на меня фейковая или на него?
Сонг, глаза разуй, и не надо будет просить что-то поразвёрнутей просить. А если приходить в тему, выдёргивать сообщения эпизодически, не читая, какие могут быть вопросы?
На тот момент я видел много причин от тебя, почему Некр маф и что из этого следует. Довольно легко находить подтверждения своим словам, если только их и искать. Но опровержений моим словам у тебя я не видел, кроме как "Некр точно Дарлоки". А вдруг не точно? ГМ решил просто так без интриги попалить роль выбывшего мафа?
Кто тогда Мрршан? Говоришь Ланташ по остатку, но Ланташ мог спокойно засейвить Некра, вообще без проблем, у него хватало времени и влияния. Я Ланташа не вижу мафом, если маф - Некр. Из голосовавших в Некра я вообще никого, кроме себя, не вижу у него в паре. Да и то, весьма сомнительная пара получается
ХЗ, тут или Дрюша или Лейзи
И ключ к этому в комментарии Лейзи по анонимкам, а его, как назло, можно двояко трактовать