Самый типичный нуль-ход в относительно простом сэте, не вижу что можно разобрать и что нестандартно использовать
Надеюсь, что монстры применят НД4, другие варианты так или иначе опасны для города. А если попадут с НД-4 на Мекралов и заблочат их - ну и ничего особо страшного, даже выгодно, математически вероятней, что блок попадёт на мирного
Не особо вызывает симпатию пост Урана про записки. Не сутью, а изложением. Вроде БП, а по факту куча буковок вникуда, какие-то рассчёты, выводы, хотя сама мысль проста и умещается в одно-два предложение. Лаконичность в данной ситуации вызвала бы больше симпатии. Создается впечатление "смотрите какой я мирный, думаю вот, напрягаю негов"
Немного странная реакция от Дрюши на Томаса. Очевидно же, что не имеет смысла к этому серьёзно относиться, пост Томаса просто не имеет возможности быть сколько-либо воспринятым к рассмотрению, никто не будет на него ориентироваться
Кстати, советую всем заглянуть в гуглдок, почти в самом низу заголовок "статистика". Как я понимаю, это иготовый рассчет прилагательных/существительных/минералов после рандома