Голосование

Лучший игрок

Альва
0 (0%)
Мессор
1 (2.4%)
Канцлер
3 (7.3%)
Ланташ
5 (12.2%)
Шалтай
3 (7.3%)
Каст
7 (17.1%)
Боско
0 (0%)
Шляпница
4 (9.8%)
Макиавелли
0 (0%)
Лола
9 (22%)
Годдер
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Макалу
1 (2.4%)
Серп
2 (4.9%)
Гулька
0 (0%)
Игогошка
0 (0%)
Дрюша)
6 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 149: "Первая Большая Игра"  (Прочитано 27100 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
, а Енота вздернуть нет желания?

Оффлайн Igogoshka

•  
    И что? У меня есть переголос. И я хочу чтобы игогошка появилась в теме. То есть время написать продление есть, а зайти в тред нет. Не верю что это мирно.
    Всем привет. Я вчера целый день работал, меня пихнул ГМ, чтобы я написал хоть что-то в тему голосования, и всё. Поэтому и был афк. Да и особо не знаю, что писать. Почитал сейчас газету и всё остальное, посмотрел на резы прошедшей ночи, и пока что особо мне сказать нечего. Во многом согласен с разбором Ланташа. Единственное, пока не понимаю, почему именно так изменилась скверна убийства +11 - +8, ещё 6 - 9 процентов надо куда-то деть, кто-то в кошмаре? или много НД(Т) было?, короче, в этом пока не понимаю.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
        •  
      Кстати эта претензия применима к тебе же с твоим голосом в Игогошку, лол.
      Голос обоснован и аргументирован если шо. И даже имеет кое какую историю. Если замены не будет, игогошка маф на серьезных щах. Если под угрозой повеса Дрюша не заменит игрока, значит он маф, заменит то тогда будет инфа от замены, и будем рассматривать его мирность.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        Расскажи
        Вот смотри:
        Сейчас Шалтай очень похож (и сам говорит об этом) на неприкаянного, но больше мне кажется, что он пытается куда-то примкнуть, где-то вот зацепиться и сидеть в чилить в тенёчке позиционки. Сначала он попытался расположиться в тени Серпа: сначала очернил Макьявелли, затем Томаса, но не сильно получилось. Потом он плавненько переобулся и "скипнутый им за красноту Серп" вдруг постепенно сереет и даже чернеет. Ладно бы чернел от конкретных действий Серпа, но он взял и просто копирнул текст из поста Годдера. Зачем? хз.
        Вместо продолжительного открытого диалога с кем-либо или аргументации своего стола, который очень полный, будто уже фасты вот-вот - прикрылся реалом, ок, на аргументы и диалоги времени нет, а вот стол разложить так быстро и чётко - для меня слегка сомнительно. Газету странную уже упоминал, и не только я. Далее мягкий голос в Игогошку - говорит, что ждёт от него активности или чего-то там, короче ждёт чего-то от него. Где я это видел? Вот подобный ход видел по отношению к Еноту, мол я в тебя голос отправил, чтобы ты начал защищаться, но потом так и не снял с него голос, вплоть до повеса Бинго.
        Типичный мирный Шалтай, достаточно посмотреть на его разбор газеты :face: Ну то есть для тебя маф бы вероятнее разложил стол? xD2

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Голос обоснован и аргументирован если шо. И даже имеет кое какую историю.
          про мой голос в Альву такое стало бы сказать незья, да? ну раз у нас кардинально разные ситуации по твоему

Оффлайн Igogoshka

•  
            то зачем продлевать?
            а голосовал за продление, потому что не было других вариантов, да и непрочитал на тот момент всё, а просто в рандом голосовать странно

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              И что? У меня есть переголос. И я хочу чтобы игогошка появилась в теме. То есть время написать продление есть, а зайти в тред нет. Не верю что это мирно.
              Всем привет. Я вчера целый день работал, меня пихнул ГМ, чтобы я написал хоть что-то в тему голосования, и всё. Поэтому и был афк. Да и особо не знаю, что писать. Почитал сейчас газету и всё остальное, посмотрел на резы прошедшей ночи, и пока что особо мне сказать нечего. Во многом согласен с разбором Ланташа. Единственное, пока не понимаю, почему именно так изменилась скверна убийства +11 - +8, ещё 6 - 9 процентов надо куда-то деть, кто-то в кошмаре? или много НД(Т) было?, короче, в этом пока не понимаю.
              А сейчас кто тебя пихнул? Мы все тут работаем, это не аргумент за афк. Если у тебя нет времени играть - проси замену.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                • Im Enot, you are not
                  •  Мужской
                А чего кулачишко в кармашишке?
                а я уже сказал почему)))

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                    •  
                  , а Енота вздернуть нет желания?

Впринципе по эмо он зашёл своим диалогом, но за мирность его прям ну ничего нет кроме эмо. Там может быть любой.

Оффлайн Гулька

•  
                    Ещё скажи ты работать не успеваешь, тебя и так в теме с гулькин хер
                    Обидно
                    А по поводу Игогошки. Не знаю как он играет, так как, насколько я знаю, это реально еë первая игра. Но она прям очень хотела играть, так что либо завал, либо реально шкерится.
                    Я же имел в виду, что она общается как обычно, вроде

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    то зачем продлевать?
                    а голосовал за продление, потому что не было других вариантов, да и непрочитал на тот момент всё, а просто в рандом голосовать странно
                    А сейчас прочитал? Разбор Ланташа понравился больше всех, окей, чей понравился меньше всех? Кто вообще нравится в теме, кто нет? В кого голосовать будешь?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                      • Im Enot, you are not
                        •  Мужской
                      щя Дедовский разбор чекну

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                          •  Мужской
                        Канцлер, вот что по тебе интересно, на нуле и сразу после газеты тебя почти не было, а как запахло приближающимся флажком, ты появился. Совпадение? Не думаю
                        Потом распишу

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Ещё скажи ты работать не успеваешь, тебя и так в теме с гулькин хер
                          Обидно
                          А по поводу Игогошки. Не знаю как он играет, так как, насколько я знаю, это реально еë первая игра. Но она прям очень хотела играть, так что либо завал, либо реально шкерится.
                          Я же имел в виду, что она общается как обычно, вроде
                          Я писала Ланташу, тебе-то что обидно? %)

Оффлайн Igogoshka

•  
                            Мы все тут работаем, это не аргумент за афк. Если у тебя нет времени играть - проси замену.
                            Не, я не оправдываюсь тем, что работал, но то, что я один день не мог ничего писать из-за занятости, не считаю это чем-то неправильным. А сейчас у меня свободное время, поэтому пишу

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Хотя тебя в теме ещё меньше, да

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                  •  

Сколько страниц прочитать успел, со своего онлайна?
                                А по газете можешь пройтись?
                                Про скверну мне не говори, так как я в этом не шарю и разбираться не буду.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Канцлер, вот что по тебе интересно, на нуле и сразу после газеты тебя почти не было, а как запахло приближающимся флажком, ты появился. Совпадение? Не думаю
                                  Потом распишу
                                  После флага? xD2

Оффлайн Гулька

•  
                                    С мой хер)

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                        •  Мужской
                                      В конфе сказали мой ник? Палево...
                                      Ты забыл, как хвастался своими десятками ников в Тарантино?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Мы все тут работаем, это не аргумент за афк. Если у тебя нет времени играть - проси замену.
                                        Не, я не оправдываюсь тем, что работал, но то, что я один день не мог ничего писать из-за занятости, не считаю это чем-то неправильным. А сейчас у меня свободное время, поэтому пишу
                                        То есть тебя сейчас никто не пинал? И ты будешь тут до вечера периодически? :)

Оффлайн Igogoshka

•  
                                          Сколько страниц прочитать успел, со своего онлайна?
                                          А по газете можешь пройтись?
                                          Пока что не всё, сейчас дочитаю и напишу подробнее что о чём думаю

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Голос обоснован и аргументирован если шо. И даже имеет кое какую историю.
                                            про мой голос в Альву такое стало бы сказать незья, да? ну раз у нас кардинально разные ситуации по твоему

Я с игогошкой не срался, а ты с Альвой да, вероятно разные ситуации.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              С мой хер)
                                              xD xD xD

Видишь, как тебя мало xD2

Оффлайн Igogoshka

•  
                                                И ты будешь тут до вечера периодически?
                                                до 4-5 точно буду, потом надо будет уйти

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  щя Дедовский разбор чекну

И стол свой дай, просили дцать страниц назад)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Впринципе по эмо он зашёл своим диалогом, но за мирность его прям ну ничего нет кроме эмо. Там может быть любой.
                                                    каким диалогом? я не помню от него диалогов никаких
                                                    можешь конкретные мирно-эмо посты его принести? там немного у него всего их, найдешь чо цепануло

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      И ты будешь тут до вечера периодически?
                                                      до 4-5 точно буду, потом надо будет уйти

Жду ответа на это^^
                                                      Разбор Ланташа понравился больше всех, окей, чей понравился меньше всех? Кто вообще нравится в теме, кто нет? В кого голосовать будешь?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        В конфе сказали мой ник? Палево...
                                                        Ты забыл, как хвастался своими десятками ников в Тарантино?

Просто была проверочка что ты ответишь))

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                          • Im Enot, you are not
                                                            •  Мужской
                                                          Енота вздернуть нет желания?

читаю разбоо Ланташа, и больше всего бросается в глаза первоначально, что он просто доебался до построения газеты. Дед опять забыл таблетки выпить :aranai:
                                                          « Последнее редактирование: Июня 08, 2022, 09:17:19 от rphobia »