Ланташ и Енот тоже сомневаюсь, с диалога этих троих в него бочка в основном и покатилась.
Ну-у хз. Я не помню что там конкретно говорил Енот, я после их эпичного с Канцлером диалога Канцлера записал в мутные, но про намерение вешать ничего не говорил - и когда Шалтай начал спрашивать "а пойдем вешать Канцлера?", я в первую очередь спрашивал его, собирает ли он реакции, или всерьез. Мой голос тем временем спокойно сидел в ННВ и де-факто остался там же, т.к. докидывал я уже когда это нишиша не значило. Прямо как с Томасом в Гиассе, кстати, я потому и прокомментил голос в теме голосования, ассоциации возникли прямо мощные

.
Так что тут я бы сказал катализатора было аж три. Мой с Енотом диалог с Канцлером, потом начавший собирать подписи на "а кто за?" Шалтай, после чего мощно продавивший и завершивший дело Шалтая Альва.
При Канцлере немафе Енот+Ланташ, а дальше сложнее
А каким образом? Что Енот, что Ланташ каким образом на самом деле.
Лола извини но мы тебя выгоняем, нам нужно место для Томаса освободить)
Мммм, по первому дню между Томасом и Лолой, если прямо надо решать, кому место за мирным столом, я Лолу выберу

. Томас конечно очень красочно горит, но он на любой роли гореть может.
А Лола кмк в последние минуты лимита демонстрировала вполне себе колеблящегося мирка без инфы по данному конкретному голосованию.
Теперь эпилог.
И просто могу делать все что захочу… Ради себя!
Какое-то у Дрюши мелочное божество, лол.
Они на самом деле столь лицемерны…
Енот, тебе понравится, я снова придираюсь к лит-оформлению, причем здесь лицемерие?

Вот только добились мало чего. Кажется, что баланс мало поменялся от их решения. Или же это лишь иллюзия и на самом деле произошло нечто крайне значительное… Смертные ломают головы…
Кул стори. Указаний на роль ноль, что правильно в таких ситуациях, палево на защитах от казни это уныло.
Посмотрел мельком роли(я их каждый день забываю и изучаю заново), получается со своими дефами от казни двое мирных, двое нейтралов и один маф.
Уровень скверны: 37%.
Элдис ДДшкой получается не попал, иначе был бы плюс кошмар.
С Мазерленом...вроде чисто лор? Я из этого разговора ничего не-лорного вытащить не могу.