Голосование

Лучший игрок

Альва
0 (0%)
Мессор
1 (2.4%)
Канцлер
3 (7.3%)
Ланташ
5 (12.2%)
Шалтай
3 (7.3%)
Каст
7 (17.1%)
Боско
0 (0%)
Шляпница
4 (9.8%)
Макиавелли
0 (0%)
Лола
9 (22%)
Годдер
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Макалу
1 (2.4%)
Серп
2 (4.9%)
Гулька
0 (0%)
Игогошка
0 (0%)
Дрюша)
6 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 149: "Первая Большая Игра"  (Прочитано 27106 раз)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Лолла, а кто у тебя миры?

Серп, ты, Шалтай, Шляпница, скорее всего, Альва. Под вопросом Ланташ, Енот.
Понел-принел

Томас не бетон маф, Томас нег, и не бетон а на 93,42%
А, ну ок. А с чего такой процент? Ну всмысле чем он тебе почернел.

, у тебя Енот маф, потому что пошел вешать Канцлера одним из первых?
Т.к. Канцлер нейтрал с вероятностью почти что точно, то на нем искать мафов или давать кому-то обеление - дело такое~

Да потому, что Мирный Томас не будет такую дичь себе предумывать, Костяк не голосует в Енота, сейчас в афк уйдёт, а потом придёт и скажет интернет пропал, и брать меня с Енотом напарниками, он прекрасно понимает что я так не делаю, и он прекрасно понимает, что не могу я с Енотом быть напами, ну не играю я так , ну вот прям неразу, и этого невозможно не понимать . Ему просто так выгодно, у меня прям дикое дежавю.
Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
    • Люблю Томаса и точки Серпа
      •  
    Кем ушли два трупа? как они погибли?
    Мессор - Арвин по газете мафы убили.
    Макиавелли - Тейтрес, Зедхиннес, Альфанир, от пассивки Каина и по условиям его пассивки.
    I'm Batman

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      Ланташ и Енот тоже сомневаюсь, с диалога этих троих в него бочка в основном и покатилась.
      Ну-у хз. Я не помню что там конкретно говорил Енот, я после их эпичного с Канцлером диалога Канцлера записал в мутные, но про намерение вешать ничего не говорил - и когда Шалтай начал спрашивать "а пойдем вешать Канцлера?", я в первую очередь спрашивал его, собирает ли он реакции, или всерьез. Мой голос тем временем спокойно сидел в ННВ и де-факто остался там же, т.к. докидывал я уже когда это нишиша не значило. Прямо как с Томасом в Гиассе, кстати, я потому и прокомментил голос в теме голосования, ассоциации возникли прямо мощные :D.
      Так что тут я бы сказал катализатора было аж три. Мой с Енотом диалог с Канцлером, потом начавший собирать подписи на "а кто за?" Шалтай, после чего мощно продавивший и завершивший дело Шалтая Альва.

При Канцлере немафе Енот+Ланташ, а дальше сложнее
      А каким образом? Что Енот, что Ланташ каким образом на самом деле.

Лола извини но мы тебя выгоняем, нам нужно место для Томаса освободить)
      Мммм, по первому дню между Томасом и Лолой, если прямо надо решать, кому место за мирным столом, я Лолу выберу :D. Томас конечно очень красочно горит, но он на любой роли гореть может.
      А Лола кмк в последние минуты лимита демонстрировала вполне себе колеблящегося мирка без инфы по данному конкретному голосованию.

Теперь эпилог.
      И просто могу делать все что захочу… Ради себя!
      Какое-то у Дрюши мелочное божество, лол.

Они на самом деле столь лицемерны…
      Енот, тебе понравится, я снова придираюсь к лит-оформлению, причем здесь лицемерие? :D

Вот только добились мало чего. Кажется, что баланс мало поменялся от их решения. Или же это лишь иллюзия и на самом деле произошло нечто крайне значительное…  Смертные ломают головы…
      Кул стори. Указаний на роль ноль, что правильно в таких ситуациях, палево на защитах от казни это уныло.
      Посмотрел мельком роли(я их каждый день забываю и изучаю заново), получается со своими дефами от казни двое мирных, двое нейтралов и один маф.
      Уровень скверны: 37%.
      Элдис ДДшкой получается не попал, иначе был бы плюс кошмар.

С Мазерленом...вроде чисто лор? Я из этого разговора ничего не-лорного вытащить не могу.
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
          •  Мужской
        На всякий случай напомню чем был обусловлен повес Урана в прошлой игре - я сплю в это время!!!

Бротан, я отомщу 
        Я и сам смогу

я бы на месте мира с иммуном боялась бы, что меня повесят.
        А смысл? Да, повес отсёк мне половину ролей, но это же значит, что мирам будет легче читать меня, нет?

P. S.   не рекомендую блочить меня этой ночью.

Он, вроде, не про ответку писал, а просто про нд, надо найти его тот пост.
        Ищи, я вообще про НД ничьи не говорил, чтобы не палить свою роль, только про угадайку максимум писал в начале игры.

Зная Канцлера, он легко специально напишет об этом. Он любит такие фокусы.
        Не можешь мне забыть один единственный раз, когда я реально не совсем честно Лёху обманул  :[

Что он мутит  И что пробивал меня на мана.
        Когда?

Ща попробую чё-нибудь написать, вряд ли вы меня услышите, но это ваши проблемы.

Ля, чё за фигня, почему в ГВД я почти всегда миром всем иду и меня стреляют, а тут я всем негом иду и я висну...
        В пятый раз за двадцать игр на виселице :hate:
        « Последнее редактирование: Июня 09, 2022, 06:47:06 от Канцлер »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
            •  
          P. S.   не рекомендую блочить меня этой ночью.
          Не будем, о, Каин, повелитель Тьмы :cheer:
          I'm Batman

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            А каким образом? Что Енот, что Ланташ каким образом на самом деле.
            по голосованию, это по горячим следам выводы, ты вполне мог Енота дефать и поэтому атаковал Канцлера

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                •  
              В пятый раз за двадцать игр на виселице
              Я еще вчера хотела на эту тему отписаться, но решила это не гуманно :D :D :D
              I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                  •  
                Макиавелли - Тейтрес, Зедхиннес, Альфанир, от пассивки Каина и по условиям его пассивки.

А не наоборот точно?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                    •  Мужской
                  Спасибо, очень приятно.
                  Буду играть с городом (надеюсь не как в том гейме с мафо-спунной командой из Енота и Шляпницы  xD2 ).

Серп, Ланташ не маф, я по крайней мере так думаю
                  « Последнее редактирование: Июня 09, 2022, 06:53:05 от Канцлер »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                      •  

А не наоборот точно?

Нннуу...Макиавелли от пассивки же откинулся там и не неигровухе и по газете все решили.
                    Мессора Веронт Красные Глаза завалил.

I'm Batman

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                      • goldsilverbronzethorium
                        •  
                      по голосованию, это по горячим следам выводы, ты вполне мог Енота дефать и поэтому атаковал Канцлера
                      А...Почему не тебя?
                      Почему я вместо этого Еноту как раз ненавязчиво продавал идейку, что мэйби Серпа-то вешать и не надо, что кстати Енот заметил?
                      я так-то понимаю, к чему ты ведешь, и что пытаешься сделать и донести до нас с Серпом.

Или это все было 4D-chess, что Енот гонит в Серпа, я прихожу, мы с ним это обсуждаем и по итогам он уходит в ННВ и типа оба обеляемся?
                      Слишком сложный план, который в той же степени вероятно, что сфейлится, это ненадежно. К тому же, Енот на этом тебе конкретно ничерта не обелился :teeth:.
                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                          •  

А не наоборот точно?

Нннуу...Макиавелли от пассивки же откинулся там и не неигровухе и по газете все решили.
                        Мессора Веронт Красные Глаза завалил.

Ну красные глаза это может быть и Каин? Там тоже красные глаза не?

Мне лень каждому отвечать, если что то важное то повторите.
                        « Последнее редактирование: Июня 09, 2022, 07:03:56 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                            •  
                          Серы и пэры, у вас на верху форума среди карт есть маньячка, что была в арте для казни. ЮНО ГАСАЙ, мб это как-то поможет?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              •  
                            Там красные волосы. Про глаза только у Виронта. Ну и как-то убивать мафам Макиавелли в первую ночь - ну такое~
                            I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                •  
                              Там красные волосы. Про глаза только у Виронта. Ну и как-то убивать мафам Макиавелли в первую ночь - ну такое~

Ну мэйби

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                  •  
                                И такой вопрос - абзац перед ННВ написан от лица Бога-ГМ или все таки от лица того, кто под ННВ?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Ладно уже есть время, пойду перечитаю что ли что писали))

И такой вопрос - абзац перед ННВ написан от лица Бога-ГМ или все таки от лица того, кто под ННВ?
                                  От лица бога Гм

« Последнее редактирование: Июня 09, 2022, 07:11:31 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Или это все было 4D-chess, что Енот гонит в Серпа, я прихожу, мы с ним это обсуждаем и по итогам он уходит в ННВ и типа оба обеляемся?
                                    Слишком сложный план, который в той же степени вероятно, что сфейлится, это ненадежно. К тому же, Енот на этом тебе конкретно ничерта не обелился .
                                    Да чем он сложный то?! Еноту надо было как нить с меня слезть и вот он ты с атакой в Канцлера, который голосил твоего Енота, Енот слезает с меня потому что очевидно было что меня не повесить никак лол, вы все идете в безопасное ННВ, пока не подварачивается возможность слить игрока не из вашей тимы - Канцлера и вы довольные вкидываете и радуетесь и хихикаете там в конфе

Серп, Ланташ не маф, я по крайней мере так думаю
                                    объясни

, ты мне вот че ответь - ты там писал что у меня обвинение в Енота стройное, это значит что ты его мафом смотришь или он у тебя мир? если тебе мои обвинения в него норм то какого лешего ты вместе с ним его кандидата на казни то снес если мир?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                      • Im Enot, you are not
                                        •  Мужской
                                      это все было 4D-chess,

Все сложнее, мы с Серпом два мафа, и решили в убер разбежку, Ланташ 3й, а Канцлер 4й. Это был мой план

обвинение в Енота стройное

Вообще-то это был сарказм) я тебе позже расписал, что ситуация в этой игре и прошлой разная, но ты предпочел не заметить. Мирное, конечно
                                      « Последнее редактирование: Июня 09, 2022, 07:15:02 от rphobia »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Вообще-то это был сарказм) я тебе позже расписал, что ситуация в этой игре и прошлой разная, но ты предпочел не заметить. Мирное, конечно
                                        нихера не разные, я тебе на тот твой пост ответил вапщет

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                            •  
                                          первый ангел это Мазерлен? Я же правильно понимаю, что было бы нелепо, если мы вешаем Мазерлена и потом он появляется и говорит с Гм? было бы палево роли, то есть Канц не Мазерлен.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            и это не отменяет отсутствие твоей реакции на голос Годдера, отсутствие какого либо наития что что то не так когда перед флагом 8 рыл сливают одного и реакция после повеса мне пиздецки твоя не понравилась с "гениальными" теориями уровня Арни Грейпа

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Замены - супер, надеюсь игра пойдёт чуть легче.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                А меня когда из своих миров успел выгнать, лол?
                                                А не фиг в ннв идти, я об этом говорил. Но рассматриваю вариант я , что тебя красили многие, может у меня и закоп есть.

И вообще что творил Серп на прошлых страницах, переманивает Лолу и Каста. С фига ли у Вас Серп мирный. Тут мирный я, самый мирный.
                                                « Последнее редактирование: Июня 09, 2022, 07:20:23 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  И вообще что творил Серп на прошлых страницах, переманивает Лолу и Каста. С фига ли у Вас Серп мирный. Тут мирный я, самый мирный.
                                                  хрен тебе волосатый, я у тебя не в мирах значит ты маф! повесим тебя днем, берегись  :teeth:

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    первый ангел это Мазерлен? Я же правильно понимаю, что было бы нелепо, если мы вешаем Мазерлена и потом он появляется и говорит с Гм? было бы палево роли, то есть Канц не Мазерлен.

Чё ты там шаманишь? Лор это, ничего более!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                      • Im Enot, you are not
                                                        •  Мужской
                                                      и это не отменяет отсутствие твоей реакции на голос Годдера, отсутствие какого либо наития что что то не так когда перед флагом 8 рыл сливают одного и реакция после повеса мне пиздецки твоя не понравилась с "гениальными" теориями уровня Арни Грейпа

Да, мне все ок) тебя голос Канцлера не смутил, а меня голос Годдера не смутил, так и есть :)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        , братка, ответь по Ланташу. Да и вообще че там у тебя по столу?

Да, мне все ок) тебя голос Канцлера не смутил, а меня голос Годдера не смутил, так и есть
                                                        разные ситуации, Канцлер до этого говорил что вешать меня не хочет и голос поставил в моего кандидата когда на мне было уже 4 голоса, спасая мирного ему меня, тут все в порядке, если даже не упоминать то что Канцлер был в треде, общался и я его в миры и писал

Годдер же с твоих глаз докинул за неизвестным ему тобой в игрока, в котором помимо его голоса было уже 3 голоса, без второй ветки, докинул усиливая ветку в меня и у тебя не возникло к этому абсолютно никаких вопросов и подозрений

Если ты считаешь эти ситуации эдентичными то у тебя проблемы с аналитикой, ну или ты черный) я склоняюсь к тому что ты скорее маф чем тугодум  :teeth:
                                                        « Последнее редактирование: Июня 09, 2022, 07:28:32 от Serp »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Альва
                                                          Kostyakk
                                                          Шалтай-Болтай
                                                          Каст
                                                          Боско
                                                          godder137
                                                          rphobia
                                                          Makalu

Все неги тут кмк. Если убрать Макалу, кого-то из заменённых и ещё одного - будет полностью список негов. Я так вижу. Могу ошибаться только в Томасе и Лоле, но Томас не похож на игрока в конфе, а Лола хоть разобраться пытается, хотя и много чего придумала с потолка.

Поясняю по Ланташу - у меня на него нотсов нет, но его действия вчера мне не показались странными.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                              •  
                                                            Альва
                                                            Kostyakk
                                                            Шалтай-Болтай
                                                            Каст
                                                            Боско
                                                            godder137
                                                            rphobia
                                                            Makalu

Все неги тут кмк. Если убрать Макалу, кого-то из заменённых и ещё одного - будет полностью список негов. Я так вижу. Могу ошибаться только в Томасе и Лоле, но Томас не похож на игрока в конфе, а Лола хоть разобраться пытается, хотя и много чего придумала с потолка.

Поясняю по Ланташу - у меня на него нотсов нет, но его действия вчера мне не показались странными.
                                                            знакомый список  :happy:
                                                            и я нег...